История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
374, у нас недавно закон приняли об именах :) а то у нас тут некоторые мозгоклюи начали давать имэил-адреса и вообще имя состоящее из цифр :)
76 Не поняла: Комарова мэил.точка.ру Ивановна, что ли? ))))
375: ага. это называется "отошли от дел", т.е. от Дев.
377, ага :) прикинь, маразм :))))
378, да, от них далеко отходить нельзя :)
913 Веснулька..............да нет у меня будем львёнок!!!!:)) поставили 5.5недель..........:) а это начало декабря............львёха будет:)
80 Мдя ))), крепчал маразм... А как вам ЕЛБона - Ельцин Борис Николаевич. Бедные девочки, а ведь находись в начале 90-х родители, которые давали такие имена
381: да уж. далеко они и не дадут отойти. так что мы тут, поблизости, гуляем.
83 Тоже хорошо )))).
Аргусь приветики моё сокровище как ты?
Lubov 308 спасибо!!!! у моей подруги ракини есть сдвижки с девом - они ездили отдыхать и сейчас он ей снял квартиру - у них сова интимные отношения........но разводиться не собирается и сейчас с женой отдыхает в Женеве................а подружке сказал что не против совместного ребёнка если так получится но на неофициальной основе.................так то......
384, да-да, какая фоносемантика :)))) интересно было бы услышать гороскоп подобного имени :)
388 а квартиру он ей снял в своём же доме!!!:))) вот она практичность!!!!:)))
387, нормуль, вот с девчонками трепологией занимаюсь, вместо того, чтоб экзамены учить :)))))
Настик и Время-река спасибо за поздравления
392 тебе болтать то когда?:) тебе болтть то некогда:)
394, ну вот, по ночам проклёвываюсь :))
396, с периодическими просветлениями :) а то как-то мутно всё :) девчонок много, это радует :)
396 хотя, преподы тож прикольные есть, но в большинстве своём мутные, чёта там себе под нос бубнящие :) хорошо, что лекции в нете есть, или там у девчонок отксерить можно :) блин, чувствую себя школьником, прогуливая лекции :)
хорошо хоть преподы по-русски бубнят. я тут, помнится, в универе училась, так преподы бубнили на какой-то смеси французского с нижегородским, хоть и называли его английским. ничего понять было невозможно. и лекций в инете не было. приходилось всё самой, по книгам умным, разбирать.
Приветы! А я вчера в грузоне была, ничего не хотела... Была поболтать с подружкой, полегчяло :))))) Но дома все равно ничего делать не хотелось... :) Овен вчера не подал признаки жизни....
Аргусику - чмоки! :)
Всем здрасьте:-) как вы лаконично поговорили:-)
Гламурока, приветик! Как настроние?
Весна, Гламурка, приветик!
Приветик красотки:-) я собираюсь кутить:-) навожу красоту. У вас как настроение?
настроение нормальное. а куда кутить идёшь? в клуб? я уже тисячу лет не кутила :)))
Приветы! Я наконец дома... На работе столько дел, что не успеваю со всем... :((( А начяльство требует все больше и быстрее :(((( накупила себе чипсов и шоколоаду... лечю ПМС :)))))))
Гламурка - супер! Молодец! Хорошо потусить!!!! :))))
А в нашей столице беспорядки начялись... Кошмар... впервые у нас беспорядки... называется мирный митинг... :)))))
Санитик приветики дорогая!!!! только о тебе подумала!!как ты?
Лёва - привет! Да я в некоторой грусти и печяли... чую с Овном что-то не то... :( Рыб больше меня не ищет... Дев тоже молчит... Видимо скоро придется опять в поиски своего прынца идти...
От меня тоже поздровления! Буду ждать вместе с вами маленькое чюдо :)))))
Решила завтра забрать у Овна свою одежду... нечего ей там делать... Вот только волнуюсь за него... У нас сегодня в столице пикет, который щяс перерос в массовые беспорядки - громят даже машины. А у Овна какраз там работа и он свою машину остовляет. Надеюсь он успел уехать... я очень надеюсь... жаль его шикарную машинку (тфу-тфу-тфу)
Так так девочки один 0 в мою пользу:-) еще один дев назвал меня любимой:-) застрелится что ли 3 дева любят один блин который самый нужный не любит:-( засада!
Санитик, ой как хочется!!!:))) сейчас анализы взякие сдаём.......скоро пол будет ясен:))) но млин рыб мой на пределе.........у меня психозы , гормоны скачут - я то плачу(растрогать может всё что угодно - даже старушка в очереди в магазине) то злая как собака...............хронически хочется спать и тшины и спокойствия......
Glamour.ка - коллекция прям! :))))
Санита вот позвони и сообщи ему примерно все тоже самое и про шикарную машину и про то что переживаешь за него.
лёвиха - главное что вам хочется! А это вдвойне хорошо, когда ребёнок чюствует что его тут ждут :)))))
короче рычу и гоняю рыбусика..........семья на грани развода:))))) вот стараюсь усмирить свои гормоны,но млин это так сложно........
Glamour.ка - думаеш стоит? Я и так сегодня первая ему написала, спросила куда он пропал :)
Санитик.......я тут прочитала что с Овном что то не ладное................
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я бы всю эту коллекцию с 50% скидкой распродала ради одного:-). А по какому поводу у вас митинг? Левиха ой как я тебя понимаю. Я в свое время над рекламой памперсов плакала:-) .
90421 - да... вот я чюствую что не то... или просто у меня повсюду после Дева глюки мерещются... Просто он в том сайте знакомств до сих пор "ищет женщину", даже описание - мол цацу с красивыми лодыжками (или как это нижняя чясть ноги называется) на высоких каблуках + милую, сообразительную и страстную. от 25-35, лимит возраста прошу брать во внимание. Ясно что я тока так-сяк для него... :( Чёрт... а счястье было так близко...
Glamour.ка ага:)))) я когда детёнышей вижу слёзы наворачиваются...........а тут рыб животик гладил и типо с имбриончиком сюсюкался так я так разревелась он аж испугался................вот чудиком то стала...........и главное что это совершенно бесконтрольно
Glamour.ка - да про ситуацию в стране... народ решился подтянутся...