Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1807
Glamour.ka

Любовь про иллюзию да, уверена что многие качества своему деву я придумала, создала для себя идеальный образ:-) и мечтаю о нем:-), но говорят мысль материальна. А вообще на сегодняшний день уже не так переживаю, просто он есть я это знаю. А так продолжаю жить встречаюсь с друзьми и пудрю мозг другим мужчинам:-)

Весна

25 Молодец, обруч - это неплохо.Кстати, вождение я более или менее освоила, несмотря на дурацкие заснеженные дороги, только с отъездом я не знаю, как быть с получанием прав - здесь я точно не успею их получить, а в Москве... надо подумать. Но я понически боюсь движения там, точнее, не то, чтобы панически, но боюсь. ))) Как твоя красотулька? )))

322 Люб, был у меня один, который посылал розы, открытки, было очень романтично, я даже влюбилась, это было еще до дева, а когда узнала человека поближе, он оказался очень жестким, второе нутро открылось... и я удалилась постепенно.

Что до дева, то я не могу сказать, что он ничего для меня не делал, мы ведь почти год прожили вместе. Было бы просто несправедливо так сказать, просто в его случае, переезд - это очень глобальный вопрос. Мой брат сказал, что, наверное, не решился бы так все порвать в одном месте и переехать туда, не зная, куда, даже к любомой девушке. Это при том, что брат очень активный (близнец)... Кстати, я совсем не жалею сейчас, что почти год прожила с ним нивесть где, значит, было правильное решение, хотя кому-то может показаться, что это потраченное время.

Спасибо, что переживаешь за меня. Очень приятно. )))

Glamour.ka

По поводу вождения авто привыкнешь не переживай это дело опыта, я вот сейчас редко езжу и стала замечать опять страх появляется перед дорогой и машиной, но это все дело техники и опыта. Красотка моя очень интересная девушка:-) удивительно, но вот я например готовить не очень люблю, а она в свои 7 лет уже пироги печет :-) тесто дроживое как здрасьте:-) оливье на праздники тоже она делала:-) удивляюсь откуда у таких родителей как мы с близнецом такие детки берутся:-). А еще хакер блин с племянником в какие то жуткие игры по сети играют. Тосты нам в новый год выдавала, вся семья обалдела:-). Тьфу тьфу тьфу боюсь сглазить:-) девченка супер!

Весна

28 у хороших родителей - хорошие детки. )))

Что касается дева, то я тут подумала, наверное, я зря говорю тут, что он тюфяк. Не тюфяк он, просто три черных полосы в жизни, причем, подряд. А ведь я знала его совсем другим, просто тогда другим была увлечена, который уж точно не стоил моего внимания, которое потылся привлечь дев, но я... впрочем, что теперь говорить ))). Морской узел ))).

Серые глаза

Любовь, ну с ориентацией наверное все в порядке, иначе зачем ломать комедию про чувства и т.д. Сказал бы уж, что пересмотрел взгляды на жизнь, он же знает, что я его поддержу энивей. Про кого-то третьего - сейчас точно нет. Мы же были вместе круглые сутки. Он мне говорил, кто и что ему пишет в смс. Телефон выключил почти что сразу и сам никого даже с новым годом не поздравлял. Ну т.е. тут я уверена, что он мне голову не крутит.

Серые глаза

Любовь, вы правы на 100% в том, что он сейчас действительно ощущает, что лидирует в этой ситуации. Может быть попробовать перестать быть с ним не такой нежной, не называть его милым или родным, какие-то наши ласкательные обращения, которые есть между нами. Ну т.е. убрать те факторы, которые как бы постоянно говорят о моем нежном к нему обращении, к которому он уже привык. Т.е. общаться хорошо, но нейтрально...

Glamour.ka

Весна ты вроде не писала такого про дева. Ни кто же из нас не может знать его так хорошо как ты, и судить не имеем права:-) мы имеем права бодрить и повышать самооценку:-)

Весна

32 Но это чувствуется )))). Он действтельно сник, потому что у него особенно одно время, он западал на плохих девочек, и это наложило отпечаток...

Технарь

Серые глаза - не советую переходить на нейтральные отношения, лучше продолжай в том же духе - очень возможно, что он передумает. Насчет неверия во второй шанс - да, абсолютное большинство Дев в него не верит. Но можно попытаться именно логически и теоретически доказать ему, что ты научилась многому на своих прошлых ошибках и больше так не будешь. Короче говоря, надо убедить его, что отношения с тобой не будут промахом с его стороны, т.к. большинство Дев считает ошибки в любви недопустимыми. Что-то сродни тому, как у снайпера, когда он может выстрелить всего 1 раз и должен попасть, т.к. второй возможности у него не будет.

Творчество:-)

Технарь, а как вы можете объяснить промахи Дев , когда они в поисках идеала вступают в брак по несколько раз - целился без очков?:-)

Аноним

335 Да нет))) всего лишь не в себя!)

Гость

90287

11.01.2009 14:09:36 | Весна [300106377]

Веснушка спасибо!!!! Надежда умирает последней!!!!!!!

Санитик

Glamour.ka - привет! Спасибо! :) Я и проподу, но вот не могу же я ему не отвечять на письмо или в скайпе если напишет... или отвечять, но так холодно... Сама первая не буду о себе довать знать :) Чесно - устала за 2 дня, слишком много энергии и сил он отнимает :)))))) А вот долго с ним точно в проподалки играть нельзя, он тот МЧ, который свое время тратить не будет (сколько он мне это раз повторял), не хочеш - не надо, девиц полно... вот так то... :)

Серые глаза

Технарь, спасибо. Буду пробовать, т.к. все-таки уверена, что мы должны быть вместе.

Дуга

Да, тут палка о двух концах. С одной стороны, все умные книжки советуют пропадать, а с другой, я Дева тоже спрашивала, что он будет делать, если я пропаду. Он говорил, что будет мне звонит, искать меня (что он и делал, когда я пропадала, хоть и не специально), но, если увидит, что я появляться не собираюсь, уйдёт и найдёт себе другую (а это с его данными как нечего делать). Так что тут надо не перегнуть палку.

Glamour.ka

Санита ну твои баран точно как я. Я своим парням примерно тоже самое говорю:-), а если не говорю то даю понять что дверь всегда открыта и они знают где здесь выход:-). С дугой согласна главное палку не перегнуть. Вот проблема в том и состоит что они все такие супер не будет тебя будут другие, короли блин тоже мне. Ха это у нас не будет их будут другие и пусть они переживают что мы не с ними. Почему мужчины так уверенны в себе, почему мы не можем себе позволить такой же уверенности, а? Объясните... Вы видели хоть одного мужика который бы переживал что у него нет маникюра, или он поправился на 150 кг. Нет таких им все можно и ноготь зубами отгрызать и отрыжки звучно оглашать:-), а все от того что уверен в своей неотразимости:-) вот! А мы мило просим дорогой не грызи ногтик давай ка я тебе маникюр сделаю, и весело хлопаем в ладоши когда он смачно облизывает пальцы после ужина, конечн значит ужин удался:-). А теперь подумайте что о нас с вами подумает тот же самый дяденька если мы звучно после ужина отрыгнем:-) точно ничего хорошего. Вот сами посадили их на трон и сами же страдаем. Дурочки мы чест.слово:-)

Дуга

Гламурка, согласна. Надо нам тоже к ним так относиться: ну уйдёт один, появится другой. Я вот перестала на Деве циклиться, и гораздо легче и приятнее жить стало, чесслово. Ведь всё равно, если они захотят уйти, мы их не удержим. Так зачем себе и им нервы зазря мотать?!

Glamour.ka

Я дева любовника тоже игнорю надоели все. Надо обновить список поклонников, сейчас вообще ни с кем не общаюсь. Единственное с кем общаюсь из м.ч. это с мальчиком одним но он просто друг мы давно друг друга знаем, раньше работали вместе. Сегодня хотели в кино сходить, не сложилось перенесли на завтра. А потом хочу прогулятся в развлекательный центр выпить самбуку или махито и соблазнить какого нибудь симпотягу парня:-) будем расширять круг поклонников:-)

Дуга

вот это правильно. так держать!!!! а Дев всех нах. надоели.

Glamour.ka

Дуга Как твой дев? Появляется что говорит?

344, как мило :)

Дуга

Влад, привет! Ну тебя-то мы никогда не бросим :) Гламурка, мой Дев и не исчезал никуда пока. Мы общаемся, как и раньше. Просто я перестала циклиться на нём, узнав о его проделках.

347, привет :) как там было, никогда не говори никогда :) хотя, конечно, слышать приятно :)

Glamour.ka

Влад:-) ты приятное исключение подтверждающее правило:-) извини кончено за исключение:-)

Дуга

348: ага. и никогда не говори "последнее", говори "заключительное". где-то я это уже слышала....:)))

349, привет, Гламурка :) если ты извиняешься за приятное исключение, то мне придётся опять лоб поморщить в экстраполяциях :))))

350, да, меня тоже частенько дежавюшки треплют :))

Glamour.ka

Читала несколько гороскопов с прогнозами на насупивший год так вот во многих пишут что для дев год предстоит переломный. Влад у тебя как с планами на год? Задумал что то грандиозное?

Дуга

а для Близнецов какой год предстоит?

353, в гороскопах один большой минус, очень мало индивидуальности :) что касается планов, то у меня они все грандиозные, хотя, конечно, всё в природе относительно :))))

Дуга

а мне не до планов. пережить бы кризис без особых потерь.

356, жизнь она вся такая синусоидальная, то спад, то подъём :)

Дуга

это-то понятно. но я уже один такой спад пережила, в 2001, когда крах хайтека был, мало не показалось. не хочется как-то всё по новой начинать.

358, ключевое слово, пережила :) хотя, оптимизм терять не будем :)

Гламурка, а сама-то какие планы строишь? :)

смотрю, ветка тоже получила свою дозу флюидов кризиса :)

Весна

61 Владик, привет! Привет тебе от нас с бегемотом )))).

Дуга

361: да вроде нет пока. здесь все спокойни. может, ето только нас так тсясёт?

Glamour.ка

Да у меня вообще застой. На работе тишина, я этого не люблю мне деятельность бурная нужна. Единственная цель на этот год купить квартиру. Чем быстрее тем лучше. Я без дочки не могу, у нас с ней очень тесный союз. А в настоящее время я полноценно её только в выходные вижу. хотелок всяких много:-) и планов тоже:-) с ближайшими уже поделилась. А еще хочу хотя бы одно свидание с девом:-) это по минимуму по максимуму хочу его на всю оставшуюся жизнь:-)

62, привет, Веснуша :) спасибо, приятно :) вам тож мой горячий привет :)

363, было время, когда в день 200 сообщений, это был прожиточный минимум :)))

362, ты как, не хвораешь больше? )

Дуга

366: а, ну ето да. когда слишком спокойно (как здесь сейчас), тоже ненормально и подозрительно :)))

Glamour.ка

Жаль конечно от вас уходить но пора спать. Всем всем приятных снов. Веснушка тебе Приветик бегемота чмок:-) и пока пока:-)

Весна

67 Слава Богу, нет ))), хотя у нас на днях было очень холодно ))). Привет, девочки, Вика, Айгулька! )))

Дуга

Весна, привет! Ты уже скоро в Москву переедешь. Классно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

364, ну, бурную деятельность всегда можно найти :) займись параллельно ещё чем-нибудь :) что касается планов, у тебя они, как видно, тоже весьма грандиозные :)

новый год пришёл, а сайт как глючил, так и глючит :)

Весна

71 Да, еще чуток осталось )))

Прикол семейный. У меня брат, у него жена ребенка ждет, прикольнулся сегодня, его Виталик зовут, говорит, а что, если дочку назвать Инфляция Витальевна ))), наверное, не поймут... а кто-то назовет сына Дефолт Петрович....

368, да, непонятно :) что, Девы чтоль все перевелись? :) или Девозагруженные перевелись? :)