Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1809
Санитик

Лёва - держись!!!!! :)))))) Неужели у беременных такое настроение? :))))) мне ПМС уже хватает иногда....

Санитик 423 млииииииииииин точно Любовь сказала..........мол скоро начнётся паранойя..........:) от чувства вероятной потери............может ты загоняешься?

Санитик 426 ПМС курит в сторонке нервно по срвнению с этим

Glamour.ка

Ты не спрашивай куда он пропал. Ты позвони и скажи что тебе страшно, в городе ужас что твориться, что очень за него переживаешь. А потом всплакни и скажи что же теперь будет. Я не шучу, чест.слово, мы девушки можем себе это позволить. Он же не будет ничего дурного говорить слабой напуганной девушке, ему захочется тебя защитить.

Санитик

90427 - Лёва... не хочю паранои... Просто сама проподу. Если нужна ему - найдет и вернет... Заберу завтра свои вещи от него, посмотрим как отреагирует... Не нужно мне повторений с Девом, хватило... Про запас у меня варианты еще есть. Тот самый крестик так до сих пор и не обявился, хотя обещял, потом один Дев, который писал, что по мне соскучился... Не буду зацикливатся на Овне, поклонников пока хватит :)
Ну Овен меня не игнорит, отвечяет, шутит... буську прислал... Но по любе у меня наверно недоверие к МЧ как такавое щяс...

Санитик

Glamour.ка - я видимо не привыкла так свое беспокойство вырожать :) Напишу просто смс - доехал ли он домой и все ли в порядке :)

Glamour.ка

Ооо,да пмс прилюдия :-) Левиха а я еще ела отвратительный суп с овсянными хлопьями. Ужос не знаю откуда я узнала этот рецепт но тогда вкуснее этой гадости для меня ничего не было:-)

Glamour.ка я оопиваюсь ТОМАТНЫМ соком,который не пила в жизни вообще...............:))) и дрожу при упоминании СУШИ:))))))) сразу слюноотделение начинает вырабатываться:)) ой.............вот и сейчас:)

Санитик

Фуууу... Овен ответил - добрался, буська. Лаконично... :)

Glamour.ка

Санита вещи можно забрать когда угодно, но он же сам тебе говорил что держать никого не будет. И поверь мне после этого он точно тебе первый не позвонит, он же баран упертый. Сказал-сделал. Он кстати мартовский или апрельский? В год кого родился?

Санитик

ПМС - прилюдия? Не хочю быть беременной :)))))) В пух и прах все разнесу, а так я спокойная :))))

Санитик

90435 - 23 марта 1968 (обезьяно) :)

а манная каша стала моим фаворитом теперь по утрам:)

Санитик!!! я солидарна с Гламуркой!!!! зачем тебе провацировать его своими сборами????? наоборот!!!! пусть там вещи твои будут!!!!!!! ему о тебе напоминать

Санитик

Ну хорошо девушки - уговорили :) Раз он не протистовал, что я их на диване оставила, то это наверно хорошо... И ещё, он был готов мне разрешить за рулём его дорогой и милой машинки поехать! Подруга сказала - для Овна его машина - это всё! (Она 5 лет была с Овном)... и если он её доверяет мне, то он доверяет мне самое драгоценное... Жаль тольк у меня прав нету :))))))))))))

Glamour.ка

Овны не девы у них все прямоленейно. Если бы твои вещи мешали ему в интерьере, ты бы уже об этом знала:-) так что не переживай, просто первый порыв страсти прошел, работать ему иногда тоже надо:-) иии... ну дай парню сообразить что все это было и к чему:-)

Санитик вот вот!!! пусть твоя одежда отпугивает шалых залётных барышень:))) шЮтка:)))) а вообще мало ли что за дела у человека...............потерпи чуток!

Санитик

Glamour.ка - даааа... у него щяс проблема финансов... с работы уволили, он на новую тока-тока пошол, а там пока не достанеш клиентов, мани не получеш...

Санитик

лёвиха - чесно - не удивлюсь если они и есть :) а одежду и в шкаф спрятать можно... Хотя он не молодой жеребец, 40 как никак - каждый вечер и все выходные с девками - там просто мил не хватит :))))))))))))

Санитик

мил = сил

Санитик ну вот видишь!!!!!!!!!сама же всё сказала!!!!!!!!!!!:)))))))))) у него затруднения с финансами!!!! на что он тя развлекать будет?:) вот мужик и работает!!!!

Glamour.ка

Овны не девы у них все прямоленейно. Если бы твои вещи мешали ему в интерьере, ты бы уже об этом знала:-) так что не переживай, просто первый порыв страсти прошел, работать ему иногда тоже надо:-) иии... ну дай парню сообразить что все это было и к чему:-)

Санитик

лёвиха в данный момент он точно не работает :)))) И на работе сказал изоброжает что работает :))) А для развлекаловок у меня самой финансы припасены :) Этого я не боюсь... только он говорит - не хочю идти к маме жить :)))))))

Санитик

90447 - Гламурка - у тебя глючит сайт? :)

Glamour.ка

Ой опять у меня инет глючит:-). Левиха каша точно, я манку даже в детстве не ела, вообще никогда, а стоило только малышу поселиться в животике:-) хе тоже пороть начала:-). Сейчас опять не ем. Кстати дочка кашу манную очень любит:-)

Glamour.ка

Ой Опять инет глючит:-). Левиха я тоже кашу полюбила на период всей беременности, теперь дочка манную кашу тоже любит:-) видать не хватило ей:-) тогда...

:))) огосики!!!:))) 450 Гламурка! значит у меня там гейша или самурай присоседился..............:)) я уже смотрю приготовления суши и ролов в домашних условиях:)

Санитик

А я шоколаду наелась и сижу довольная :)))))

Санитик 453 :)

Glamour.ка

Спецом для дуга:-) гороскоп на 2009 предстоит много работать, возможны крупные покупки квартира или машина:-) возможны деловые поездки. Осенью вероятность конфликтов с начальством. В конце года можно поменять работу. Год благоприятен для личной жизни. Только в феврале возможны трения со второй половиной. Летом не бросайся сломя голову в новый роман, убедись что поклонник именно тот кто тебе нужен. Конец года особенно романтичен:-)

Glamour.ка

Ну все дев меня убил:-) после того как он сообщил что я у него любимая. Я спросила:Уверен ли он в этом:-). Только что пришла смс уверен я уже давно тебя люблю:-) ха он же видел меня всего один раз. Вечером когда было темно, подвозил меня с дочкой домой. Это еще осенью было:)

Дуга

Гламурка, это мне гороскоп? Если да, то спасибо! Есть надежда, что встречу кого-нибудь взамен Дева :)))

Glamour.ка

Подскажите что это значит. А то я тут советую, а как только дело касается меня, тупить начинаю:-). Девочки мне же бежать надо:-) думаю контингент в клубе созрел для легкого флирта:-) а тут фильм такой классный идет не знаю как называется но там джей ло и ричард гир:-) блин или отложить поход? Ладно еще 5 минут подумаю:-)

Glamour.ка

Дуга просто ты вчера спрашивала,а я не читала про близнецов. Сегодня посмотрела и вот:-)

ооо, народ проявился :)

Санитик

Вот опять новый день.... Погрузилась я в работу.... :) Всем удачного дня!

ДЕВА(ОН)

хотите нажить самого яростного себе врага, закадрите дева, а потом не дайте ему. это тоже самое что бросить кота в озеро.кот никогда не вернется к вам

Санитик

ДЕВА(ОН) - с вами наверно так поступили и вы не можете простить? :)

Туси

Девочки, всем привет!
Санитик, рада за тебя..Читала твою новогоднюю историю просто взахлеб... )))) дай бог, чтобы все было супер-супер-супер!

Санитик

Туси - привет! Спасибо и тфу-тфу-тфу :)))))))))

Туси

Думаю, овен (как бы ни складывались сейчас ваши отношения) - именно то что нужно было тебе после Рыба и Дева... особенно после Дева. )))) даже если Овен не задержится в твоей жизни надолго - эти отношения самое оно, тебе стало глубоко фиолетово, что там да как с Девом.. Овен сделал то, что не смог Рыб..)))))))))))))))))))))

Весна

62 спорный момент.

66 Согласна ))). Молодец овен! Санитик, радаза тебя. И самое главное, ты перестала быть Хвостиком ))). Кстати, у тебя такое имя интересное, какова его история? ;)

Овниха

привет девон )))

Санитик

Туси - никто не делал то, чего делает Овен, даже влюбленный Скорп :) У Скорпа это навязчиво получялось, тут само по себе хорошо как есть :))))

Санитик

Весна - привет! Срасибо! Уже некоторое время я не Хвостик :))))) А мое имя Санита. Предысторию не знаю, но у нас оно более-менее распространино (есть похожие Санта, Сандра, Сондра) :) Мама меня так назвала в честь одной хороший и милой девочки которая была в её воспитаемой группе в садике :) Я у родителей первый ребёнок :)

Санитик

А моя младшая систренка вроде замуж собирается :))))))))) Я так за неё рада... Она со своим Раком уже 4 года вместе, вот наконец о свадьбе заговорили :))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Glamour.ка

Приветы:-)

Овниха

черт надо переименовать форум в как найти дева.....

Glamour.ка

473 Тезка чего ругаешься:-) хотя я с тобой согласна:-)

Санитик

90473 - или как не потерять :)