История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Стюардесса по имени Лида , хватит летать уже приземляйся ок колыбельки )))))))))))))))
Девочки хочу спросить у вас совета...мой нынешний парень Дева,я Овен,познакомились по интернету,созваниваемся с нтября,я из другого города,приезжаем друг другу,вот Новый год отмечали вместе,и потом я уехала,и он не звонил 3 дня,в первый раз такое,вчера вечером дозвонилась до него,сказал,что к нему приезжала его бывшая,и умоляла вернуться,хотя не вместе они 8 месяцев,говорит,что ему надо подумать,что запутался,и еще что ко мне привык и не хочет меня терять,но эта ситуация его просто вышибла....вот я думаю,есть ли у меня шансы???До этого признавался в любви ив сексе нам было классно....как его вернуть???
214 Жанн))) это О.Генри рассказ))) С праздниками!
Юль! новости сами по себе хорошие. Но подумай хорошенько - надо ли избавляться от ребенка?? может так и должно быть и не зависимо от реакции отца ты сможешь сама все наладить?)) удачи!))
))))))) Лид! тебя можно поздравить?))) с Девом))) какие все молодцы.... а я тут 1 раз на самолете летала - думала не переживу))
Ой девочки заклянула к Вам на ветку и поняла,что наверно все девы одинаковы!!!
я вот тоже 3 месяца назад познакомилась с девой,влюбилась с первого взгляда,и я ему тоже очень понравилась,завязались отношения,очень красивые,он бизнессмен,и хочу сказать что за все наше общение я не просила и не видела от этого человека ни цветов,ни конфет,просто была рядом когда надо,поддерживала,уважала,одним словом влюбилась,но у него главным его жизненным кредо была работа он на ней пропадал все время,я ждала.а потом не вытерпыла когда после очередного нашего договора о встрече,сидела и ждела когда он за мной приедит,увидела его на сайте знакомств,ну и конечно высказалась!!!!
я была в шоке,когда через 4 дня когда мы случайно втсретились,он так разрулил ситуацию,что это я плохая,а он сказочный принц!!
Короче-девы хороши,но им нужно свое самолюбие и гордыню иногда засовывать в зад иначе никогла у них никаких отношений не будет,никто унижаться и подгибаться под них не будет!
А кто у нас Настик?)))
Всем привет и с первым рабочим днем. Наконец добралась до компьютера. В общем, слетали с Девом встречать вместе новый год за границей. Говорили об отношениях. Ох, пишу и почти рыдаю, хотя прошло с того момента уже много времени, все равно все слова, как сейчас, помню каждую паузу. В общем, он не верит во "второй раз" в отношениях, считает, что ничего опять не получится и портить то, что сейчас, такое классно и глубокое (дружбу наверное имеет в виду) это неправильно.
При том, что факт того, что нам хорошо вместе и есть чувства, он не отрицает. Сказал, что это сложное решение и что оно требует осмысления, взвешивания за и против. На хорошесть отношений это никак не повлияло, мы все такие же друзья. Разве что меня начало посещать опасное с Девами ощущение, что я навязываюсь и надо срочно демонстрировать свою равнодушие (по сути то, что сгубило наши отношения тогда). Не знаю, сейчас он ведет себя так, как будто решил, что против перевесило...
282))) очень "частый" гость... я тут ники периодически меняю)) а все тоже..
Девушки, помогите!!!!!!!!! Я Дев, встречался с девушкой (Рыбка) два года, поссорились, семь месяцев за ней бегаю, ни какого ответа с ее стороны!!! Но я то люблю!!!!!! Есть ли Рыбки среди Вас? Подскажите как вернуть то ее!!!! Когда вместе все ок!!! Только уезжает на учебу в другой город все каюк!!!!!!!!
86 Я не рыбка, я скорп, но тоже вода. У моего девы была рыбка, он прсто не стал ее возвращать, даже не знаю, почему. Но рыбы очень чувствтительные - думаю, если выее любите и она вас тоже - то вернете. Главное, нежность. Вы наверное, ее ранили ее чем-то. А ваще нечасто встретишь инициативного дева. Удачи вам!
Весна, привет, а как ты думаешь, что мне делать дальше? Пытаться его убедить, что хоть у нас в первый раз не получилось, раз есть чувства (которые он не отрицает), то нельзя отрекаться любя... просто у него позиция, что он хочет все время быть вместе, мы постоянно общаемся, но только как друзья. он опять ревновал там. при том, что вроде как желания пробовать быть вместе он не отрицает, т.к. когда-то давно он мне прямо сказал, что не хочет. здесь же он сказал, что просто боится, что опять нет. а чувства есть и он согласен, что нам вместе хорошо и т.д.
у него какая-то рациональная отрицательная сторона. т.е. ему нужна как я понимаю теоретическая база, что пробовать лучше, чем не пробовать. на мои эмоциональные, что мне так с ним хорошо, что нам так хорошо, что есть чувства, что я вижу, что у него тоже...зачем это разрушать. мы лучшие друзья, есть физ влечение, нам нравится одно и то же, вместе интересно и комфортно, это же важно в отношениях. он как-то не уверен до конца.
я просто уже не знаю, то ли учитывая, что мы начали говорить на эту тему, как-то додавить его, ну т.е. понять, что мы делаем дальше, все-таки мы так долго этот вопрос не поднимали, а тут подняли и как-то.... то ли отпустить и не заводить больше эту тему, что тоже неправильно, т.к. получается, что опять на круги своя возвращаемся...
90 Да, Серые глазки, я думаю именно тебе нужно бороться, тем более,что он не отрицает чувств. Просто наберись терпеия. Я сейчас то же самое пытаюсь делать, хотя у нас чуть-чуть иная ситуация, но результат примерно тот же - не могу сдвинуть с мертвой точки его ))).
я просто не знаю, как его убедить в том, что у нас сейчас такой уровень доверия, понимания и уважения друг к другу, такой близости, как сейчас душевной, не было никогда, что даже если у нас что-то не получится, мне кажется, что мы уже так мудро ко всему относимся, что это ну никак не испортит наши отношения... самая жуткая вещь, что чувства не отрицает. врем сами себе...что это за дружба.
92 Серые глазки, он тебя проверяет. Потерпи.
проверяет на что?! я просто не знаю, как себя вести. или стать нейтральным другом или продолжить прежнюю линию нежных отношений
278 привет ) я знаю .. но самые яркие воспоминания из детства мне тогда лет 6было ) и я жила у бабушки в деревне ( предки сплавили ) понятно что ни о какой литературе такого рода я и слыхом не слыхивала а вооот эту радиопостановку запомнила даже голос тот помню что ее читал .... представляешь ? тебя тоже с праздниками )
94 продолжай прежнюю линию нежных отношений. Девы ценят стабильность ))). Хотя, может, я ошибаюсь. Но мне так кажется. Я и со своим-то общаюсь только потому что просто люблю и потому что он стабильно не хочет порывать отношения, хотя и прогресса пока не видать... а что делать - девы.
)))295))) аха, представляю, меня тож впечатлил рассказ)) нам его на литературе в школе практикант читал)) на всю жизнь за помнила)) дааа, самое ценное для любимого...вот такие Тельцы романтики))
Весна, мой называет стабильностью это "последовательностью поведения" :)))
попробую так, как ты советуешь, посмотрим, что будет. правда иногда начинаю думать, что мужчины любят загадочность и моя искренность только все усложняет, надо быть стервой и т.д. но с ним я понимаю, что это отдаление. он как раз случай - веди себя так, как хочешь, чтобы вели с тобой
297 не все так считают Насть .. к сожалению ) может мы сами виноваты мыы же это скрытные - умрем а флот не опазорим!)) хотя иногда ойй как хочеться .....вот и воспринимают зачастую как ........... ладно не буду все же это ветка про дев !
я позже как нибудь загляну в аську вышлю тебе фотки с нового года посмотришь, поделюсь впечатлениями )
294 нейтрально - нежным другом )
Серые глаза - привет, прочитала и ахнула... ну как так???? Что за каша у этих Дев в голове?????? Любит ни быть вместе не будем... Блин... И для этого надо было тащится в далёкие страны? Не понимаю и точка!!!! И понять не хочю... бесполезно...
И у моего Овна видимо тоже каша в голове... Или у меня послекайфовая депрессия.... Низнаю.. все спуталось... И представте - 2 ночи подряд что провела у Овна мне Дев снился!!!! Будто я с ним... бред... бред... бред... бред...
И предчюствие у меня, что с Овном эта сказка долго не продлится, вот чюствую прямо... А я у него свою зубную щетку и одежду сменную оставила... Может и не заметит вовсе :) Млиин... надо пойти в ванну и успокоится....
Ему кстти ночю кто-то звонил, он не ответил, но через время опять посмотрел в телефон... а с утра опять... черт... ревную...
...Написала - спасибо что довез до дому, входные были замечятельные, ного бусек от меня .... Он в ответ только одну буську прислал... Ну и ладно... Не буду ничего ему писать... И Рыб днем звонил... Не подняла... он в нете спрасил все ли у мен в порядке, написала, пока что да, но незнаю как будет потом... Он - не понимаю что ты пишеш... я - и не надо понимать... Все..
Достали меня все... :)
Девочки, мальчики, приветы!)
Читаю вас и думаю.. так и свербит подсказать! Все просто на самом деле. Я тут проанализировала в какой момент возникали мои самые страстные чувства.. В момент, когда возникал страх потери! Ну и когда тихой сапой мне причиняли боль, проявляя легкое пренебрежение... увы! но это так для большинства из нас, а для мужчин тем более! недавно перечитав Пруста " любовь Свана" " Красное и Черное" Стендаля, где в деталях описывается психология возникновения и развития чувств у мужчин я поняла, что все стратегии " дружбы" никогда не пройдут, если периодически мужчин не пугать. Пусть так же боятся нас потерять, как мы их.
Вот Санитик сейчас опять может подсесть на зависимость от Овна! Он вызвал в ней страхи, сомнения, упадок настроения.. процесс пошел!
А надо это делать первой. На самом пике чуть оттолкнуть - равнодушный тон, трубку не взяла.. И без претензий)) телефон- не слышала. сдержанный тон- есть причины.. и тумана побольше)) и легкие поводы для ревности, но так, чтобы не подтвердились!
Это - действует! Ну а потом опять люблвь и нежнве чувства, потом опять холодный душ))
И дева он или нет- без разницы. Ьез душевной боли мужчина к вам не привяжется. Конечно, это не сможет перерасти в настоящую глубоку, малопроблемную любовь, но хотя бы зависеть будут от вас, а не вы от них!
Я проверила- работает. Жаль только мне не хватило ума и хладнокровия сыграть эту партию с самого начала)) Поверьте, этим пользуются все успешные девушки.
303 Санитик, не удивляйся, если Рыб в тебя серьезно влюбится через некоторое время))
90292 Серые глаза... садо-мазо какоето... Быть рядом с любимым человеком и его физически не возжелать..
По моему тебе пора пойти вабанк и если есть такая возможность - исчезнуть на денька на три- четыре, может на недельку. Потом наплести что-нибудь типа- срочно заболела любимая бабушка и пришлось уехать, а телефон в спешке забыла или че-нить еще..
Пусть испугается! И ничего плохого в этой лжи нет. Ты же его не бросила)
Посмотри что будет, авось сработает! Такой мазохизм терпеть- здоровью дороже, а под лежачий камен вода не течет. Обидно ведь будет, если появится какая нибудь стервочка и уведет вашего дева от такой милой и понимающей подруги.. и не придерешься - друзьями ведь были!
Lubov - привет! Да низнаю страх ли это потери или еще чего... Устала наверно... почти 2 дня из постели не вылизали, только вчера на Адмирала в кинотеатр сьездили :) Усталость приятная и невероятная... С Овном както все по семейному, в магазин заедем, дома ужин приготовим (он сегодня завтрак делал), смотрим ТВ, обсуждаем всего-чего... Но я то знаю что у него девушка мечты есть, он может в любой момент сорватся и омчятся к ней, если та его позовет... Он уже так поступал (но не с ней а с другой, когда к екс ернулся и порвал суперские отношеия)... Я просто наверно начинаю задумыватся - а нужно ли мне все это? Страсть - да, безшабашная, взаимопонимание - тоже есть. И вкусы - совподают... А что дальше?
Рыб... мда, зачем ему я, у которой бардак в голове... пусть ищет безбордачную и с теенденцией ко вяким ему близким вещям :)
АААА! Прочитала, что у Левушкина будет ЛЕВО-Рыпка))) Поздравляю! Желаю, чтобы беременность протекала спокойно и не причиняла будущей мамочке мучений)
90307 Санита! Понимаю, что устала) Но сейчас в тебе говорит страх. Страх неудачи.. Тормоз, мешающий тебе жить и любить и ты заранее рисуешь себе картинку несчастий и готова отказаться от всего, лишь бы не переживать этот момент снова и снова.
Но ты забываешь о том, что когда ты уверенно смотрела в будущее и эти мужчины для тебя еще ничего не значили, тебе было все равно как они тебя оценивают. Они тебя хотели, ты это чувствовала и нравилачь себе! А теперь ты уже выискиваешь в себе изъяны!
Да мало ли что у кого есть и какие взгляды. У Овна девушка стала девушкой мечты именно потому, что его бросила. Что мешает тебе пробудить в нем такие же чувства? Ведь он рассказал тебе историю своей любви? Так воспользуйся ей.. Расспрси его побольше, пусть он тебе про нее рассказывает. И не ревнуй, а слушай внимательно и сочувствующе. Может сработать эффект "переноса", когда рассказчик переносит на тебя чувства, о которых рассказывает. Лн раскрывается тебе и это уже хорошо. А вот превращать ваше общение в рутину- не стоит!! Надо интриговать!
И меньше клинься на том, что они СЕЙЧАС думают. Важно, что они будут думать и это зависит ТОЛЬКО от тебя!
Любовь, да не поможет это. И обижалась я. И телефон не брала. Да пугался. Да видела, что боится потерять. Но просто тут дело же не в том, что он боится потерять - он боится. А в том, что боится, что потеряет именно, когда мы снова будем вместе, что поссоримся сильно и все. Перестанем общаться. А он этого не хочет.
Санитик, да кошмар просто. Ну я четко дала ему понять, что я на фиг не дружу с ним. А люблю его как мужчину. Хочу его. И что если у нас нет физической близости я все равно считаю его своим мужчиной.
ДАА, те еще бойцы...пиши конечно))
308 Несмотря на то, что Лидв ждем Лево-Рыба, у нее будет дев, наверное ))).
90310 Серые глаза, ты не поняла! Обижаться и не брать телефон, когда он точно знает, что есть связь между его действием, словом и твоим поступком- это эффекта не имеет! Важна неизвестность на фоне самых нежных ваших отношений! Никаких обид) Стечение обстоятельств. Неизвестность мучительна!
Ты можешь продолжать свою стратегию и дальше, но сама же видишь, что толку никакого, наоборот отдаляется..
Он не хочет... ну не дурак же он совсем, чтобы не понимать, что люди вполне могут поссориться независимо от того, имеют они интимные отношения или нет) Сейчас он диктует свои условия, а ты согласна на все. С точки зрения мужчины, ему просто не нужно прилагать никаких усилий, чтобы быть с тобой. И я бы вообще задумалась.. А у него с потенцией все в порядке? С ориентацией? Нормальный, здоровый мужчина вообще вряд ли сможет так долго воздерживаться, не имея половых контактов.
По моему кто-то глубоко в иллюзии погрузился и не чувствует этого..
90313 Весна, приветы) Ты тоже все еще надеешься выковырнуть своего Дева?)
Ты бы тоже попробовала пропасть для него на месяцок и тогда он прилетел бы в миг, а не прилетел- значит и ну его))) честное слово, ну жизнь идет, люди любят друг друга, а ты живешь ... с воображаемым мужчиной. Эх... Ну до чего же мы бывает себя не любим, только потом жаловаться некому будет... и разве что на саму себя..
316 Люб, приветули! Если бы на горизонте действительно кто-то стоящий появился бы, я бы переключилась. Но нет такого, несмотря на то, что я не сижу в четырех стенах и открыта для общения, но нету. Значит, так нужно. А ситуация действительно непростая, ты вряд ли в курсе, но тут с финансами связано с семьей, с моим бывшим, который приходится деву родным братом... то, что я деву дорога - у меня сомнений не вызывает. Другое дело, что перевесит - чувства ко мне или семья с ее заморочками... интересный вопрос.
Всем доброго вечера:-). Санита пропади. Причем до тех пор пока искать не начнет, это у него депрессия должна разбиться от твоего игнора. Чем больше он будет бороться за тебя тем лучше, не один овен не любит легких целей, и преданных глаз. Блин ну писала же я тебе его нужно держать в подвешанном состоянии. Это я не со зла это я переживаю за тебя. Посмотри на меня дев мне не доступен и он для меня цель, о которой я думаю постоянно.
Гламурка, приветики! Как праздники? Как настроение? Что нового? Мы с бегемотом тебя вспминали ))).
314 согласна от и до:-) все точно изложила. Весна как здоровье? Ты уже переехала?
Да вроде ниче, поправилась. Нет, еще не перееехала - 24-го.))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
90317 Весна, я вообще старательно читала какое то время твои посты... И в общем и целом ситуацию поняла.. Но не чувствуется его люблвь и стремление быть с тобой, а любящий мужчина способен на многое!
А другой у тебя не появляется, потому что ты вся, от мыслей до чувств забита своим девом. ты видишь только его и крупицы его ласки кажутся тебе всем миром... а капризы принимаешь с материнским долготерпением.. Неужжели не хочется мужчину, который будет делать что-то для тебя?
Поверь, мужчины чувствуют когда женщина внутренне несвободна... Она мыслью, желанием не притягивает любовь..
Так что... Попробуй просто отключиться от дева, от мыслей о нем. Думай о себе) И обязательно появится другой мужчина) Твой может и неплохой парень, но ОЧЕНЬ закомплексованый и зависимый от родных, ну зачем тебе это ярмо на всю жизнь? Ведь потом, если вы будете вместе, ты устанешь быть сильной и проклянешь себя за то, что столько счастливого времени потратила на воздыхания по нему)
Конечно выбирать тебе, но со стороныэто выглядит именно так. Говорю с горечью, потому что сама много лет своей жизни потратила на подобные отношения .. не стоит это того.
90320 Гламурка, привет)
Хотя несмотря на все мои мудрые советы, любить и завоевывать убегающих мужчин тоже дело гиблое.. чаще всего, когда совсем поймаешь , начинается разочарование.. Любил то иллюзию, идеал..
Все же надо себя полюбить и тогда прийдет простое, нежное и взаимное) Вот как у Левихи! И рада я за нее очень)
Ура рада за тебя:-) я тоже за праздники поправилась:-) все выходные спала и ела:-) теперь антицелюлитный крем и обруч мои лучшие друзья:-)
Ура рада за тебя:-) и что понравилась и что движешься к поставленной цели:-) я тоже за праздники поправилась:-) все выходные спала и ела:-) теперь антицелюлитный крем и обруч мои лучшие друзья:-)