История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
да, с одной стороны, опыт с Девами полезный (после них никто не страшен уже), а с другой - лучше бы без него :) освободившись от Дева, как после выхода из тюрьмы, наверное, чувствуешь :)
Дуга - сравнение точное! :))))) И знаеш, нету такого ненормального рвения быть с Овном... Может это только по начялу... Хотя шугаюсь того, что кто его знает чем (или кем) он щяс занят... Насколько Овны к таким вещям серьезно относятся? Низнаю я...
я тоже для себя решила: никаких зацикливаний больше ни на ком. мне девы до конца жизни хватило. теперь, как только какие заморочки начинаються, буду бежать без оглядки. а про Овнов я тоже мало знаю. Друзья были, а БФ, вроде, нет. Или не помню уже.
Блиииин.... Рыб обявился :))))) Звонит, говорит - повесели, а то так устал... расскажы чего интересного... я прямо язык прикусила... черт, счекотливая ситуация... Никогда не приходилось быть посреди двух МЧ :)))
29 ах эти мужские-повесели, сами то что то не веселят)))))
210 Санита спасибо , дорогая за теплые слова)))) я тоже на это надеюсь! Не важно что да как, главное что ВСЁ будет ХОРОШО!!!))))
Привет, Владик! Все не могу тебе написать большое спасибо за такое красочное поздравление с НГ! Так как мы с бегемотом все еще хвораем... ))).
Юлька, млин, я долго перечитывала, пока до меня не докатило... Ребеночек - это же такое чудо... я надеюсь, что у вас все будет хорошо.
233, не беда, Веснуша, я сам сейчас весь в экзаменах :)) как же вы так сильно захворали, что до сих пор не поправились?
инфекция какая-то простудная, + мороз, к тому же мы не лежим ведь с бегемотом под теплым одеялом, а бегаем ))). Удачи тебе на экзаменах!!!!
236, спасибо, удача пригодится :) что ж вы бегаете-то, эдак болячку на ногах перенести можно, что есть нехорошо :)
Аргусику чмоки и удачно сдать exams. Веснулька - выздоравливай!!! Высылаю витамины и имунитет! :)))))))))
238, привет, Санитка, спасибо :)
Привет всем)))))
Веснуша давай поправляйся))))))))))) а то что за безобразие такое!!!!
234 Я Жень так же как ты перечитывала, тест 2 января пересматривала раз сто, на работу опоздала даже)))))))
242 Спасибки всем. Мы с бегемотом очень постараемся больше не болеть. И вновь о девах, я разговаривала со своим 5-го числа, сказал, правда, с моей подачи, о том, что я его все-таки жду, что как соберется сообщит, что, мол, все координаты есть у него. Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, в Москве мне его проще будет подхватить, конечно. Главное, чтобы не свалился, как снег на голову ))).
42 Юленька, все-таки малыш это чудо, поэтому я желаю вам обоим здоровья, это же маенькая новая жизнь!
243 Спасибо конечно но я пока в стадии принятия решения))
а что, у веш каникули до сих пор?
Лия выйди на связь плиззззз я тебе на мыло написала!!!!
мне Лия тоже не прислала пока ничего :(
Приветы! :))))) У меня насморк не на шутку :((((( А сегодня свиданка с Овном... ну что за дела.... :((((
Санитик!!! приветусики!!! даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!:)))))
Юленька Водолей !!! поздравляю тебя от души с малышом!!!:))))) я вот тоже:))))))
Лёва - привет!!!! Что ты тоже????? Мамой будеш????? Если да, то СУПЕР!!!!!! :))))))))) Поздровляю от всей моей души :))))))))))
А у меня тоже новости... у меня амур-тужур... :)))))) Встретила своего Mr.Big :)))))))))
да,буду:) сегодня бегу к врачу:))) Рыбусик счастлив и я тоже:))) главное чтобы всё было хорошо!!!!надеюсь...............а рыбику моему 2 дня назад приснилось что я беременна:))) и вчера я сделала тест:) так он чтобы перепроверить помчался в аптеку и припёр 6!!!!!!!! тестов..................ну все говорят одно и тоже:)))) и сейчас утром сделала:)) я так счастлива!!!
Санитик!!! это здорово!!!!:)))))) значит вот оно как..........и теперь скажи мне!!! я была права когда говорила тебе мол отпусти старое и к тебе прийдёт новое????????:)))))))) вот пусть девочки читают и делают выводы!!! а девы пусть логти кусают:)
Вы счястливы и я тоже за вас рада :)))))))))))))))
Лёва - дааааааааааа!!!!!!!! Не ждала (но гадала) :))))))) Отпустила прошлый год с его проблемами и вступила в новый с хорошими мыслями... и тут появился Он! :)))))) А он у меня точно мистер Биг... при моем росте 1,62 и его 1,95, я просто крохотулька :))))))
классненько что у всех по тихоньку всё налаживается.......
а я тут столкнулась с девом перед Рождеством...........поболтали:) он потом с Рождеством поздравил..................
что то мы стали частенько с ним сталкиваться:)
Лёва - да... я и сама говорила, что все будет хорошо... :)))))) У всех! Стоит только отпустить, но сама ведь этого не хотела... а когда отпустила - вот оно счястье :)))))
Мой Дев молчит, и пусть, теперь он мне 100 лет не нужен :))))))
260 у тебя есть настоящее!!!!:))) прошлого не надо!!!! молодец!!!
Ой Левка спасибки, мне тт вчера нагадали что типа у меня ваще муж другой будет, а этот так, типа аллименты платить будет. Короче бред, то аллименты платить будет, потом сказали что типа я сама в отношении ребенка буду решение принимать а этот от меня отвернеться. Короче бред какой то, ничего не понятно, сижу в прострации какой то и думать ни о чем не хочу!
Мне до этого тож гадали что Дев моя судьба и по судьбе и ляляляляля и что в ноябре я уже к нему слетаю, слава богу сегодня уже январь)))))) и я до сих пор в Москве)))
Юленька Водолей ого...........ты сама то в отношении малыша решение приняла?
56 Санит, 1,95 - это хорошо, почти как мой дев ))).
Весна - привет! Как ты? :))))) Мда, большой у меня мужчина :)))) И симпотишный....
Лева еще не знаю, у меня видимо угроза, я пока даже об этом думать не хочу, но мажет как то второй день. Второго ребенка без отца я я вно не потяну!
И все таки я ужасно скучаю по Швеции, ужасно, смотрела тут фотки свои, и так фотки в инете с Мальмо, ужас как я скучаю по той поре. скорее даже не по Деву а именно по его городу. И кажется что ни с кем другим мне уже не будет интресно, как с Девом(((((Все мужчины какие то чужие(((
Смотера пляж, улочки где на великах катались, кафе где кофе пили, господи как же мне этого не хватает((((( жутко не хватает((((((
и ни с кем другим уже не будет так интересно как с ним((((((((((((((((((((((((((((((((
Юленька Водолей - все будет гуд... :) Это я так поддерживаю.... :)))))
Санитка у меня видимо беременная депрессия((((((((((
Хотя вот вспоминаю некоторые моменты когда он поступал не совсем красиво и все равно как то тоскливо без него, ой боже мой(((((((((( так мнне тоскливо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
71 Юлечка, водолейчик, ты хоть и водолейчик, но все равно утри слезки, солнышко! Все будет хорошо у тебя! Не думай о том, что было, думай о том, что будет. А будет лучше, чем было, я знаю.
72 Женюр да я тоже знаю, может просто депрссия такая(((не знаю. я прямо уже несколько дней Дева и Швецию вспоминаю((((((
Лёвушка, я тебя поздравляю :) Удачи и счастья!
Лидусик мои поздравленияя тоже прими ) начало года очень очень радостное и это клево в определенной тематике ))) 274 Ленок я тебе там ответила кажется )))