История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Юленька Водолей - самолюбие да, самохваление да... но пока меня это не бесит :) такой МЧ может себе это позволить...
У меня и мама и систра Овнихи... :) Не привыкать....
76 да дорогая, может, сейчас не бесит)))потом начнет))))))
мне вот с Овнами рально поговорить не о чем вообще! Особенно с бывшим мужем, вот реально не о чем!!!))))))) Не доверяю я им((((((((((((
А у нас много общих интересов... да и рассказывает он интересно... Пока жаловатся не могу :)
80 Да ты и не парься, у нас с мужем тоже было много общего, единственное когда рассходились узнала о себе много интеерсного ...да и вообще!А так знак не плохой! Просто именно я стараюсь их стороной обходить, хотя вот не удалось мне это сделать месяц назад(((((
Да все гуд... Он уже сказал - могла сегодня в гости приехать... Я - так разве я могу вот так просто в гости приехать? Он - я же приглошал. (На самом деле нет, но спорить не стала) :) Договорились, что встречя завтра :)))) Так точно скоро к ниму переберусь....
82 ну и замечательно)))))) Новый год-новые перемены))))))
А я ищу диету для беременных и нету ничего толкового((((( а я жру уже как слон(((
Юленька Водолей - малыш скоро будет? У меня мамину крестницу сегодня в больницу повезли, скоро мамой станет :)))))
Санитка я Деву жду)))))))) в конце августа начале сентября))))))))Но сначало надо папу Овна вызвонить)))
Ого... мои поздровления! А я вот низнаю... какого знака ребенка хотела-бы... Да какая уже разница - свой малыш дроже всех, хоть скорпиончик, хоть кто еще :))))
Да я тоже как то над знаком ребенка не задумывалась и не задумываюсь, вот именно эта беременность совершенно случайна, просто невероятна!!!!!Причем друзья мои обратили внимание на то что это будет Дева!))) Одного деву потеряла)))) другую приобрела)))) главное теперь папу вызвонить)))))))Одна я ребенка явно не потяну)
Поэтому я тебе и советовала презервативы, так как прерванный половой акт не защищает от беременности)))) я конечно это знала, но...никогда не предполагала что это произойдет со мной!!!!!
Будем надеятся, что папа обьявится и все будет хорошо :)
Всем спокойной, надо мне пораньше прилеч, а то завтра чую ночка жаркая будет :)))))
189 - у него всегда целая армия этих штучек и без них ни-ни... :))))) Хотя с другими я без них обходилась, слава Богу обошлось.... Никогда не знаеш что может случится и с кем :))))
Сладких снов))))))
да, прерванный акт не слишком надёжный. я с ним тоже пару раз залетала.
93 уж да уж)))))) мы с мужем ТАК 5 лет предохранялись, с бывшим , а тут на тебе получите и распшитесь!!!!! С Девом детей хотели в открытую жили и ничего а тут нате вам!)))))
А Овен Ваш хочет детей? Вы смелая.
Всем светлого Рождества!!!!!
А я полетела к Овну :)))))
95 Дуга а я еще решаю, а Овен вообще еще не в курсе)))))
Так вы с ним не видетесь? это тот красивый болгарин, про которого Вы писали?
98 ага))))))))))))))))))))))))))) секс еще не повод для знакомства))))))))))) но видишь повод для беременности))))))))))))))))))))))))))))))))
Он постоянно по делам мотается ия как то не заморачиваюсь на мужчинах, ну в плане не сижу не жду, смс не шлю, не названиваю, просто вот ТАК получилось))) забавно даже)))Он сейчас скорее всего в Болгарии находится)))))
да.... интересно получилось. а вы с ним возможность ребёнка обсуждали?
МЫ С НИМ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто невероятно))) я как то не думала еще раз с ним увидиться, как то не парилась а тут нате вам)))))))))))))) я представляю что у него с лицом будет когда он узнает)))))
скорее всего, предложит деньги на аборт. хотя, может, я и ошибаюсь.
204 ну я даже гадать не собираюсь, все идет как идет, время для принятия решения есть!
конечно, это только Вам решать, иметь или не иметь. независимо от того, что хочет или не хочет мужчина в этом наше женское преимущество :)
ну если он захочет , я рожу)))))))
мне кажется, что, даже если он захочет, надо отдавать себе отчёт в том, что, возможно, растить самой придётся. но если Вы тоже хотите ребёнка, то, конечно, надо рожать, даже думать нечего.
ну одна я точно ребенка растить не буду!
Юленька Водолей - удачи!!!! :) Надеюсь все будет хорошо! :)
Ну... такова жизнь... у меня подруга аборт делала...
ребята с рождеством )))))))))))) у меня сегодня радостный день я вернулась из европы с празднования нового года сегодня целый день созвон с друзьями обмен впечатлениями на тему как мы встретили этот Новый год и обмен подарками )) сегодня заехал в гости старый друг за своим подарком и привез мне по традиции орхидеи из Тайланда .. нужно сказать что у нас это давно заведено он очень любит эту страну и каждый год туда ездит, а то и два раза в год и всегда привозит мне орхидеи ... я что то так расчувствовалась , объясню .. я была женой его лучшего друга когда то давно когда они в первыйй раз туда поехали вместе .. они привезли цветы , муж соответсвенно мне а Андрюшка своей девушке .. и вот когда мужаа не стало ... андрей всегда привозит цветы мне как бы за себя и за того парня ...(( мыы когда то напились с ним и он скзазал
, знаешь вот пока о тебе некому заботиться я считаю своимм долгомм делать все что могу !!! и делает !! за эти годы между нами много чего было ( ну нет это не те отношения как между мужчиной и женщиной ) скорее как между братом и сестрой .. За это время можно сказать что он меня предал лешил многих материальных благ НО это не потому что он это задумал а по незнанию по неопытности по легкомыслию .. и я простила .. вот сейчас сижу смотрю на этот букет и понимаю что никакие десятки тысячч евро которых он меня в свое время лишил не заменят мне этот букетик раз в год!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ !!! самое ценное в жизни
это отношения между людьми проверенные временем обстоятельствами и бог знает чем еще ...они могут быть разными но главное чтобы они были искренними и настоящими .. и какое это счастье когда ты можешь простить это ни с чем не сравниться и никакими словами это не выразить никогда ..........
Когда я была маленькая мне очень запомнилась сказка которую я услышала по радио она называласссь " дары волхвов "" в общем жили парень и девушка и любили друг друга были бедны и вот в рождество они захотели подарить друг другу замечательные подарки а денег не было .. у этой девушки были замечательные длинные волосы самое ценное ее богатство а у парня были золотые часы подаренные дедушкой помоему . И вот девушка захотела подарить ему цепочку для часов а парень золотой гребешок в ее прекрассные волосы .. но так как они были бедны купить все это они не могли .. итогда они приняли ( не сговариваясь ) единственно правильное решение .. девушка остригла свои прекрассные волосы и продала их а на вырученные деньги купила ту самую цепочку для часов .. А парень продал часы ( самое ценное что у него было ) и купил гребешок для своей девушки ( ну он же не знал что свои прекрассные волосы она уже продалаа чтобы купить подарок своему любимомуу на рождество ) Вот знаете вот это настоящее , и единственно настоящее - возможность отдать самое ценное что у тебя есть для другого для своего любимого человека !!! Знаете девочки и маль чики Я вам желаю ТОЛЬКО ТАКИХ ПОДАРКОВ """ на рождество на новый год ии всегда ... думаете это возможно ? не знаю ... но так хочеться в это верить .....
Я помню когда я уходила от мужа я оставила все все подарки все деньги .. шубы , золото бриллианты НО взяла одно !! я взяла тапочки 41 размера потрепанные они стоили 100 рублей кажется .. но они были мне куплены на 14 февраля .. мы тогда только переехали в другой город сняли квартиру на 1м этаже .. пол был деревянный из досок и очень очень холодный .. денег не было совсем .. еле еле концы с концами сводили .. и вот настал праздник - день влюбленных! Ну какие там подарки в таких условиях ... и он купил мне тапки )) чтобы у меня ноги не мерзли !! Прошло много лет ... НО эти тапки я никогда не забуду они мне дороже всего !! потому что человек отдал последнее не важно миллион или 100 рублей но для меня !! и это настоящее !! Я вам желаю ТОЛЬКО ДАРЫЫ ВОЛХВОВ !!! С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!
Время-река, спасибо. Ви так замечательно всё написали. И Васм всего самого-самого в Новом году. И с Рождеством Вас!
ааа сейчас смотрю замечательный фильм " звезда пленительного счасться " ..... Кавалергарда век не долг и потому так сладок он .. труба трубит натянут полог и только слышен сабель звон ... и как не сладок век подлунный лежит тревога на челе .. не обещайте деве юной любови вечной на земле ..)))))
216 пожалуйста , захотелось поделиться настроением )) и вас с рождеством )) все ушла )) привет всем )
время - река - кажется у Чили есть клип в основе которой данная история :)
Санитик, привет! Как там Ваш Овем поживает? Что у Вас нового?
Дуга - привет! Да у нас все оки-доки... Провели вместе вечер, готовили ужин... он мне халат даже хотел купить в чем мне у него по дому ходить, а я халаты не люблю :)))))) Хотел, чтобы я и сегодня у него осталась, сказала, что сегодня нет, но отсанусь у него и в пятницу и суботу :) Так что меня тут не будет, буду всецело пренадлежать ему :))))) Как же с ним ХОРОШО... просто даже ТВ смотреть и лежать рядом... а он мне в голову чешит, или я ему, а он балдеет... виииии... просто зацеловувую его, а он меня :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик, я очень рада за Вас. Вот видите, никогда не знаешь, где и когда своё счастье повстречаешь :) И ведь есть люди без заморочек, с которими легко и приятно, которие не мучают своими идиотскими проверками и не показивают свой дрянский характер, как Деви.
Дуга - вот и я о томже - зачем проверки :) Овен мне про своих некоторых бывших рассказывал - разные у него подружки были. Он видимо если понравится - сразу быка за рога. Так заморочки с ними потом выявлялись. Я ему говорю - интересные они у тебя, есть чего вспомнить. А он - лучше небыло-бы чего вспоминать и не надо мне интересных, мне нужно обычную, без заморочек. Я у него спрашиваю - а я какая. Он - пока что именно такая :))))))
мне тоже заморочек уже не хочется, ни от кого. хочется лёгких, приятных и весёлых отношений. Когда с человеком обо всём можно нормально поговорить, и он это не воспринимает как вынос мозга. И чтобы сам тебе мозги не выносил. Значит не перевелись ещё нормальные мужики. А то мне, после Дева, уже страшно знакомиться. Кругом подвох мерещится.
Дуга - вот-вот.... и я подвоха не хочю, но к нему морально готова... все время неладное мерещится... После Девов шугаешся всего... Параноя прям... :))))) А с Овном никто никому ничего не парит. Он о своем болтает, обсуждаем всякое, новости смотрим, сериалы... Это для меня привычно! :)))))