Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
есть кто? мне нада ненадолго с астрологом подружицца, необходима халявная консультацийа.
если вопрос ОЧЕНЬ лёгкий, давайте попробуем... :)
2946 попробуем обязательно, но как-нить в другой раз)) и я уверена, у вас всё получится и будет всё красиво независимо от степени сложности поставленной задачи)) я вас простимулирую;)) а в этот раз я, как сильная Львица, сама уже всё сделала, без сторонних вспомогателей)))
рад за Вас... ну и за Львиц, конечно... :)
2951 - Ру(прут его)хту. Гы-гы
Входите, конечно.
Мастер. очень позновательная темка, я так много о тебе узнала!
Ну вот... я Вас жду, а Вас всё нет... :(
Сегодня в " стахановцы" выбиваюсь я, столько део надо сделать перед выходными...:)
Опять "мастер" сам с собой разговаривает, лечиться надо, однако :))) )
Извинения приняты! В следующий раз будте внимательней :)
Да это очередной идиот - валит с больной головы на здоровую... :) Не исключаю, что это - Ру прехт опять "восстал"... :)
А я так и поняла:)
Опять воет на ветке "Прорыв в сознании...". Ещё и быдляк свой подогнал дятел-то наш... :)
Да здесь я. Только набегами. А вообще меня много на "прорыв в сознании..."... :)
Мастер , здравствуйте . Почитала я ветку про "Прорыв" и как в общественном сортире постояла босиком :((((( . Вы , как Нио с "суперагентами" бьётесь , а они ВАС не слышут и прикидываются убогими юродивыми но чудовищно злючими .Руп Вам коллега? Свят-свят .... СтОит ли ? С уважением .
Может, удастся его вернуть на "праведный путь"?
Мастер , выставка в Москве. Не в тему , зато красиво :http://photo4you.livejournal.com/40631.html
Да, не, конструктив пошёл... :) Сомневается человек, но уже ОТКРЫТО не хамит...
2974. вижу -вижу ... глазам не веря....\%0. а эти где ?..мелкие "ананимусы "? что "готовы дать свою дату "...:))))))))) вот же ж наглость! "дороги и дураки" - вечная тема в отдельно взятой территории суши , где вождь Лилипутин.
да он и без ахмадинеджада лилипутин был ! слов - море разливанное , дел - как кот наплакал.:( Российские ракеты у наших заклятых врагов под боком ,уже собираем - обещали не грузить кому попадя:( , ага !- .без комментов. "телевизионные мосты "и вообще ТВ - совок совком , всё однобоко , у нас - то все 120 каналов и все языки понимаем , картина объективна. продано всё . от футболистов до космических станций .
сожалею , что оказалась права.
2970 Где это учат такой "хорошей" манере - снимать обувь, чтобы ПОСТОЯТЬ босиком в общественном сортире? Или вас заставляют ее снимать, т.к. заходите туда в ужасно грязной обуви? А может это один из видов уринотерапии? =))
2986. :))))) коли проехали - птоехали ... :))))) на той ветке дата была .
2988 . водкагбываед. странные .если деушка -то в сат. а "демагог" всё не уймёццо . про Тольятти воще ...дурь или придурь?
2984. Привет . Кого - то Вы мне напоминаете.
Я для Вас НИЧЕГО делать не стану...
Так я и просил ЕГО дату. И Вам не хворать!
Ба-а-а-а-а, что я вижу!!!
.. конечно пойдём , Мастер , привеет! Как жизнь?
Рупрехта забанить хочу!!! Ловушки и силки расставил.
3004.удачи ! давно остобрыд , как муха осенью , и не отваливает , преданный . Смотрите , Мастер , от ненависти к любви то же расстояние....:)))))
Всё! Убил гада!!! См. посты 179 и 180 "Прорыв в сознании: АСТРОЛОГИЯ - НАУКА" + ветка почищена + бан (а он со МНО-О-О-ГИХ компов писал - думаю НАДОЛГО ЕГО ПРИГОВОРИЛИ)... :)
особенно после вранья по поводу подсунутой ВАШЕЙ даты рождения , выданной за ЕГО , Рупрехта (с вашего молчаливого согласия) иначе Вы бы обнаружили себя как - нибудь , хотя бы косвенно и разговор пошёл бы по другому пути .Два.В третьих , в нашем деле важно , женщина ты или мужчина при анализе ,важней , чем группа крови при диагнозе, поэтому в ту минуту , когда Мастер сказал , что выданная Рупрехтом дата ваша , ...// Я с самого начала выдала СВОЮ дату, как СВОЮ. Никого в заблуждение не вводила. Читайте внимательно тему "Прорыв в сознании: АСТРОЛОГИЯ - НАУКА". Если не хотите отвечать на мой пост, можно вежливо отказаться, а не клеветать.
Не, смотри-ка, опять восстал... :( Ну, ничего, тяффкать перестал и то ладно...
пытается меня "на гнилуху" в проигрыше РФ продавить: так мне ЕЩЁ ДО МАТЧА было ясно, что РФ проиграет... :)
Сопростивляется Ру прехт-то... :)
футболисты РФ отстой .... дворовая команда, как за таких футболистов вообще можно Рупрехту рвать его пятую точку на английский флаг? :))))))ё- моё ! идиот он , что ли , патриот хреноф........ яи ему в глаза сказть могу , только Вы там мочите друг друга , не хочется "сбивать срадус накала ".
Мастер, а уйдет ли?
3016. Мастер , я случайно ,:) ,в курсе , за что Вы рвёте " гРуппи " . Я говорю о стараниях Рупрехта болеть за сборную РФ необоснованно , ибо не стОит игра свеч . И ещё преданно ходить ежедневно на "Прорыв..." и свою кривую гнуть ..., как будто от этого зависит 13-я з/п. Самое смешное , что из прошлого нет-нет , да и вынырнут старые сердобольные кряквы , чтоб провякать : " Ату его , бей Мастера, Руп !" Руп на всех известных мне "женских " темах ацкий сотона - падонаг....а женщины от таких балдеют , неизведанное манит, даже если окажется мыльным пузырём ...))))))))
3017. Мне как чел ВВП тоже нравится !Спорсмэн- лётчиг и рыбу ловить больше Буша и умело это подчёркивает ( в разведку кого попадя не брали ). Наверное , Вам лично приятней жить в Московии путинской , чем ельцинской , ясно :)) Однако , со стороны , оно видней , а? :) Не разделяю понуро -траурного настроения по поводу ухода господина ВВП .
валяююсь от этой цитаты :"Многие советовали нашей сборной отныне участвовать не в чемпионате Европы, а в чемпионате Африки: там нет Израиля. Другие логично возражали, что тогда мы проиграем Гане."
Мастер , даже не спрашиваю , за кого пойдёте голосовать ... :))) , мне вот за кого ? Мож и вОвсе не пойду .
3023: "Даже и не за-а-а-а-а-а-икайтесь"... :) Я вообще голосовать не пойду. В эти "игрушки для взрослых" я ещё 5 лет назад наигрался, даже возглавлял избирательный штаб одного из кандидатов, который прошёл. Так что всю эту "кухню" я знаю "изнутри" и как голоса накручиваются, и как "тянутся" "нужные" кандидаты, и как бесполезно потом в судах признать результаты голосования недействительными... :) Зачем мне этот опыт получать опять? Я его уже приобрёл и не уверен, что должен проходить его второй раз - я же не тупой второгодник... :) Гы-гы.
там на Вас Руп опять напраслину гонит , Мастер , посмотрите в своЮ карту ! Что у Вас за аспект , где этот чюд никак не может от Вас птвалить ? Теперь он нашел , что Вы _ Ломов. Что за фигня?
http://dymka.info/articles/view/_t_/id=2877
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1660250&ref=autho r
30:33 . отвлечь Вас от Рупрехта. Ведь Вы пока на них смотрели о нём не вспоминали ? Даже забыли на цифры внимание обращать ! :))))))) Он от вопроса моего отмазался под ником"?" , как предсказуем ....Вот уж , чьё - то наказание....... как Вы думаете , сколько этому экземпляру лет ? Мне кажется , до 40 .
3032. на всех интимных женских ветках он страшный охальник и хулиган, не удивительно , что "маммы" ему не дают покоя ни на работе , ни дома ....а базарен , как торговка в возрасте , в хорошем таком возрасте ....
Милая Ольга,
вы хотите подружиться для чего? ))