Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
1111

Про хорар и его карту - это класс. Много работы ? Часто у Вас отпуск , или мне так кажется? Летом только был...

1111

Удачи , Мастер. :)

1111

Масстер , это про выборы.
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi?action=Rea d&BID=9&TID=98366&P=1&SID=1755681

1111

в гостевой как будто засели враги . объяснений ноикаких , тем более внятных :((( Мастер , что надо сказать такого , чтоб Вас так наказали? Что -то я пропустила ... Лано.Боремся далее..

1111

Админ написала , что вопроос решается в индивидуальном порядке .... отписка .блин , порядки те ещё . Мастер , желаю Вам жить в н о р м а л ь н о м государстве и ходить на нормальные сайты в 2008 году .

1111

выборы ....слов нет .

1111

ну вот все разошлись и поговорить не с кем .:(

Anonymous

Монолог сумашедшего... Надо ж такое писать!!и не лень ведь!

-------------:)

3051. стрегитесь смело ! чтоб ум ваш не заслоняли волосы !

Мастер

Милая!! ПОСТ 3054!!!! Тот самый Юпитер, который Брихаспати или Гуру в Джйотише. Он только 23 декабря 2007 года ВОШЁЛ в Дхану (Стрелец). Мне не надоело!!! Это вы на небо смотрите, а я смотрю панчанги. Это такие эфемериды, которые указывают координаты грах в сидерической системе... Эх, средненькое моё... а про айанамшу, и процессию грах относительно неподвижных звёзд это вы, наверное, вообще и знать ни че не знаете... Зато нимб с моей головы пытаетесь сцепить... Скромнее надо быть ТЕБЕ, скромнее, а мне итак НЕПЛОХО...
.

Мастер

Вот именно... Лишь бы вякнуть, а потом, хоть трава не расти... :)

Мастер

да, мы такие... ушлые ребята... :) "Мы могли бы служить в разведке"... :) Уж этих психологов бы точно устосали, как Перельман Пуанкаре, с их личностными беседами... :) Гы-гы. А нам только дату дай!!! Мы, как кошки, "голова пролезла, значит, всё тело пройдёт"... :) Нам даже, в отличии от хирологов, даже руки видеть не нужно. Круче нас - только экстрасенсы, потом МЫ, ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ... :) Гы-гы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКЛА

Мастер !!! и тебя с хэппи нью ия-м, неординарная наша личность )))))