Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Потерянная

ну только человек с высшим образованием может давать такие интеллектуально оформленные ответы)

Мастер

Да, бывал я в Казани... Неплохо бы мы могли замутить в баре "Арлекино", если память мне не изменяет: это рядом с Кремлём, у "Пирамиды". Не ошибся?..

Мастер

Там пиво ещё сами варят - СУПЕРР!!! Я там по 6 - 7 часов заседал...

Потерянная

я не люблю пиво, так что оценить не могу)

Потерянная

скучно со мной не бывает, тут точно Вы ошиблись

Мастер

Особенно сейчас: веселье так и прёт... Ни "голяшек", ни пива, ни денег за консультацию, что ж с Вами делать-то?..

Потерянная

ограниченный какой-то выбор у Вас получается)

Потерянная

я думала они всегда могут найти альтернативу

Потерянная

деньги, голые тетки и пиво?))) ооооооо, меян может удержать горрррррррраздо больший список)

Мастер

Правильно, потому что Вы - не гений и не профессионал. Мне бы ещё от денег и голых тёток свободу обрести и всё, нирвана достигнута: на уме - одно пиво, что ещё нужно для садханы...

Зара

Мастер___ Вы здесь забесплатно предсказываете или рекламируетесь просто?:)Разве остались еще астрологи альтруисты?:)

Потерянная

Мастер! Вы что, я никогда не сдаюсь)))

Мастер

"забесплатно" - к бабе Фисе... Просто рекламируюсь, пиарю себя, так сказать...

Зара

Мастер, ай-яй-яй..некультурно без адреса, тем более на халяву:)) А здесь пиариться получается? Помидоров наверное больше ловишь, чем клиентов. Что бы свой сайт просто не открыть?

Anonymous

Совершенно пустая тема, достал уже Мастер доморощенный, уверена с настоящими астрологами он и рядом не стоял.

Мастер

ТЁТЯ, ВЫ ПОУЧИТЕ СВОЕГО МУЖА ЩИ ВАРИТЬ... :) Люди хотят потяффкать, я даю им этот шанс: они же, наивные, не знают, что после моих сеансов у них повышается давление и агрессия. И они же бегут в гостевую с жалобами, значит, Я ИХ ДО САМЫХ ПЕЧЁНОК ДОСТАЛ. И нет, чтобы больше в мою сторону хвост не поднимать, КАК ПАРАДОКС, приходят опять, но уже как анАнимусы или под другими никами... Впрочем, повторно они уходят с теми же результатами... :)

Зара

Не знаю, у меня от Вас только настроение повышается:) Чего и Вам желаю на выходные:)Дядя:))

Мастер

насчёт 30:00, не уверен, но 29:00 взял... :)

1111

2900.....ну конечно ) взяли ... долго Вас ждать пришлось !( целых четыре дня:(.) Мастер , у меня вопрос не по сущетву таскать: апатия что ли , или Вам тоже порою скучно на "вумане"? куда не зайду по веткам и разделам - бред один ((((, не то что комментить , читать в лом ! ! Женщины воще... тупят так , что кажется "шифера" не доложили ...мужчины тоже , но реже ... может это временно ? мож я привередливая ? мож я старею ?))) нервы ?

1111

про вопросы воще ...атас )))))...Думаю ,ваша идея неплоха ,но' меня терзают смутные сомнения' (с) насчёт реализации ... :)

1111

2903.ну и ? где смысл и вопрос в вашем посте ? Вам делать Ксения нечего ??? :) сто пудов. Если не понимаете - идите себе с миром дальше на ваши бесплатные консультации ,где астролог ,якобы , Вам всё скажет , а сюда больше нос не суйте и свою шею берегите , Ксения , если ума не хватает с транслита перевести ,а только негатив лить - скатертью путь........за руки никто не держит . пополнили коллекцию "друзей" всех мастей ...

Мастер

2903: Ксения, Я НЕ УТРУЖДАЮ СЕБЯ ЧТЕНИЕМ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ, НАБРАННЫХ ЛАТИНИЦЕЙ! Интересно, люди пользующиеся копи пастом по сей день читаемы ?

Мастер

Вот и ветка "Помогите определить асцендент,пожалуйста!!! (id: 3790216)" скоро в небытие канет... :)

1111

2907.Мастер , не канет , если мы не захотим , там такие перлы, жаль если исчезнут :___________"" 3024 сентября 2007 00:50:32ONLY [68619861]
Ну и замарочки в этих гороскопах, я увлекаюсь, но до такой степени как асцендент не углублялась. Какой же тогда у меня асцендент, кто подскажет - 11.12.1986 г. Рига время: 11-20 утра.
"" __... увлекается не углубляясь ... ...

Мастер

Да уж, дураки рулят...:)

Мастер

Занимались бы научно-исследовательской работой... :)

Anonymous

Пора закрывать тему! Самореклама "мастера" не знает границ, теперь еще и откровенно смеется и обзывает тех, кто мало разбирается в астрологии, и зачем, вообще заходить на ветку, если не собираешься бесплатно помогать людям? Помоему реклама своих услуг запрещена на сайте? Или я ошибаюсь?

Мастер

Найди автора, сходи к админу, может тогда её и закроют... :) А пока отдыхай и наслаждайся моим общением... :) Гы-гы А рекламы тут никакой нет, ибо отсутствуют мои координаты, расценки, часы и место и т.д.

Anonymous

Бедный маленький Наполеон:)) похоже другим способом привлечь внимание девушек не удается, кроме, как потешаться и строить из себя всезнайку. В астрологии я неплохо разбираюсь, и весь тот бред, впаренный не понимающим в астрологии дамам, просто детский лепет, не иначе. А, кстати, где диплом то по астрологии? Ладно, можно продолжать тему, разрешаю, может чему нибудь и научишься на женском форуме.

Мастер

А по поводу диплома... на полатях пылится где-то. Да и зачем он тебе? "Возьмите 2 страницы Достовского или Толстого, чтобы понять, что они - писатели". Может проверим, у кого знаний побольше будет? Возьмём, так сказать, линейки, ширинки расстегнём... :) На какую тему валить-то тебя, бесполое создание?

Мастер

У девочки Лагна в 27 градусе Меши. Какое событие ждёт её в декабре 2007 - январе 2008? Слабо?.. :)

Мастер

Может, подсказок "подкинуть"?.. Давай, знаток, чего киксуешь? Покажи себя

Мастер

Может, сказать, что такое "Лагна" и "Меша"?.. Гы-гы

Мастер

Есть ещё желающие "занозиться и восстать"?.. :)

Мастер

ты сначала "задачку" в посте 2919 реши, потом о моём отдыхе и похлопочешь. А пока ТЫ мне, Бедняга, неинтересна... Уж так... :) Гы-гы

Мастер

Во-во, вали... шудрам полезно поработать хотя бы иногда, хотя они так этого не любят... :)

1111

2910,2912! "друзья" всё не уймутся ...скучно , видно , никто не понимает , не любит и не дарит....

1111

привет , Мастер . Я б так не сумела задавать задачи тем , кто не потянет..:)

Мастер

да полный привет... :) понабежали тут "знатоки астрологии"...

Anonymous

"Мастер", придется, все таки опуститься на секунду, до вашего уровня и объяснить девочкам, которым вы пудрите тут мозги. Тот, некомпетентный вопрос, который вы задали мне выше, поставлен явным дилетантом, настоящий астролог знает, прежде, чем ответить на конкретный вопрос задающего, надо полностью состовлять гороскоп, а это долго и сложно, и просто смешно, как можно по одному восходящему градусу определить, какое либо событие в жизни. "Мастер", последний раз отвечаю вашей некомпетентности.

Мастер

Да что ты на... А не "обписиишься", если я тебе дам суждение только на основании этих выкладок? Безо всяких "гороскопов" и "сложностей расчётов"... :) Вот тебе и "состОвлять"... :)

Anonymous

Мое предложение, см. выше, остается, по прежнему в силе.

Мастер

так и я своё (см. выше, пост 2933) не аннулировал...

Мастер

вот тогда ты заёрзаешь, когда я тебе дам суждение только на основании этих выкладок... Безо всяких "гороскопов" и "сложностей расчётов"... :) И весь твой уровень подготовки ДЛЯ ТЕБЯ же станет ОЧЕВИДЕН. Ну и МОЙ, конечно же...

1111

2932! Девушка милая , ( чесслово , ничего личного! ) , ну, пожалуйста , не надо с граблями на БМП переть и "руки изо всех сил в боки " !!!!!...этими ж граблями и получите , как до Вас все отвалившие !!!! Смените тон , плиз , вы не в общепите и ответ - вопрос обоснуйте , если в "теме" , как сказали ...и не считаете себя с низким IQ . Если ж не о чем поговорить - сходите на иные ветки , там вон , свекровь обсуждают , как актуально ...:) Всех благ. :))))

Мастер

Верно, 1111, "и пускай канает"... :) Много я таких "астрологов" поубивал уже? Вам-то, 1111, неинтересен ход суждения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1111

2939. Вы же знаете ... Что говорить ?:)Знаете ,Мастер , что странно мне ? Не лень людям приходить и , как им кажется ,"строить " таких - сяких воображал вроде Вас , :)))))) И не понимают , сердешные , на какое минное поле лезут .......:))))))), бедненькие...,прикрываясь словом "Анонимуц" , как фиговым листом , не видя, что по стилю , как по почерку себя сдают с ливером ....чтоб они были здоровы....

1111

слово *воображал*,конечно же в кавычках :)))))))))))))

Мастер

отгадка к 2919: транзитный Сатурн сейчас стоит во Льве, то есть в 5 доме девушки и аспектирует его 1 аспектом соответственно, в декабре 2007 - январе 2008 года Юпитер войдёт в Стрелец и будет 9 аспектом аспектировать Лев, то есть 5 дом девушки, а Марс, находясь в Близнецах, в ретроградном движении из Тельца будет аспектировать 5 дом девушки 4 аспектом. Девушка родит ребёнка! Всё так просто... Безо всяких "гороскопов" и "сложностей расчётов"... :) Вот и все "астрологические познания" бесполого Анонима... Ну, не *** ли?.. :)

Мастер

2934: Ну что, бесполое анонимное ***, утёрлась?.. :) Гы-гы. Впредь не тяффкай мне тут... :)