Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
А сейчас ведь вспоминаете проблему, с которой Вы обратились, как комедию... :) "Жизнь рухнула, света белого видно не было"... :) Что-то не сильно Вы сейчас своим бывшим и его подругой интересуетесь... :) Я сразу сказал, всё проходит. И это пройдёт... :)
Слушайте, Мастер...у меня тут идейка бредовая, ну очень бредовая в голову пришла...А можно посмотреть на конкретный день что-нить...15 сентября жутко интересует, я хочу сотворить кое-что...касается вопроса "мир рухнул и все такое"...
ой, я опять, МАСТЕР, на шею уже на Вашу ноги начала закидывать...извиняйте(((
Про "тепленькие", я согласна...посмотрела я вокруг, ну пришлось уж..."все бабы-дуры"...в определенный момент
Master ya k vam toje obrashys' esli mojno:)Delo v tom chto ya bila na platnoi konsyl'tacii y Astrologa. Ona sdelala mne prognoz na neskol'ko let. Skazala chto v etom gody ser'eznix otnoshenii y menya s myjchinami ne bydet i chto brak y menya proglyadivaetsya v 2011 gody. Eshe skazala chto etot 2007 god dlya menya ochen' syd'bonosen i chto do sentyabrya 2007 goda postypet ochen' vigodnoe predlojenie po rabote, no yvi nichego ne izmenilos' + y menya poyavilis' otnosheniya s molodim chelovekom kotorii menya ochen' lubit i dorojit nashimi otnosheniyami.Menya myjaut somneniya chto ya popala k ne kompetentnomy astrology. Master posmotrite pojalyista stoit li eshe nadeyatsya na xoroshie peremeni v rabote ili net? i eshe est' li bydyshee y menya s moim molodim chelovekom? ili astrolog bila prava v prognoze? moi dannie: 16/06/1983 08:12ytra Odessa, Ykraina, projivau v Afinax, Grecii. Ego dannie:31/12/1977 23:59 Rodilsya i jivet v Afinax,Grecii. Za ranee blagodaru
Мастер, а может вы и меня с моим скорпом "посмотрите", если не сложно. Я 28.06.83 17:45; Он 18.11.83, оба в Минске. Вопрос: он вернуться может?
2787 - Какого хрена мой ник используешь? Сплошной плагиат.
см. внимательно пост 2785: Я всё сказал. А Ядвига для меня вообще нелюбимое имя... :) Достаточно просто вспомнить историю наших "взаимоотношений"... :) Зачем это мне, если она даже в астрологию не верит?..
Мастер, доброго дня?
Вы с утра в негативе то ль?
Да ну, бросьте Вы это)
А если так?
А если так, то что ж можно сказать - "бывает", я тож сегодня злая до невозможности
2793: Ну-у-у-у, я-то думал, это - Гарри Поттер, а это всего лишь - Марк Твен... Беру свои слова обратно: Владислав ДАЖЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЕЩЁ НЕ дорос до сакральной литературы... :)-
Не-не, пост 2785 по-прежнему в силе...
2786 KSENIA, почему Вы полагаете, что Мастер компетентнее другого платного астролога? Возможно, в самом деле компетентнее, но что даёт Вам основание так думать? Просто хочется верить в его компетентность?
2802 KSENIA, в том-то и дело, что мы полагаем, а располагает Господь. Мне удивительно, что Вы не обращаете никакого внимания на цену ошибки. Готовы отношения с молодым человеком поставить в зависимость от точности вычислений Мастера. Мастер только что ошибся, рассчитывая результат футбольного матча. Ущерб от этой ошибки равен ставке у букмейстера. Если он ошибётся в Вашем случае, ущербом от ошибки будет Ваше счастье. Не страшно?
;)
И что это Владик у нас так потух?.. :)
Ещё и на зузы попробую этого чела развести... :) А как Вы хотели? Зачем же мне бесплатно своё время тратить... :) Опять же, что легко приходит - также и уйдёт, посему лучше, чтобы чел заплатил: ему же пользы больше будет... :)
2806 Мастер, как отличить шутку с футбольным матчем от других астрологических шуток? Сколько стОит Ваш прогноз на следующий футбольный матч и будут ли возвращены деньги со штрафом за ожидания, если прогноз не оправдается?
А если серьёзно, моё предсказание итогов матча РФ - Англия является ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ, что БОГОМ я себя не СЧИТАЮ, в чём меня не раз пытались обвинить, ибо ошибаюсь и, в отличии от множества астрологов, не боюсь ошибиться в своих прогнозах... Это ли не акт гражданского мужества?.. :)
А по степени успешности моих предсказаний см. пост Потерянной 2742: "Вами обещанное, ого-го какое присутствует, жуть)". Вас такое подтверждение моего профессионализма по-прежнему не устраивает?.. То-то.
Вами обещанный футбол между Англией и Россией ого-го как присутствует, жуть. **** Есть такое явление, которое я называю чутьём. Это явление позволяет зарабатывать на жизнь биржевым брокерам. Наиболее удачливые зарабатывают очень ничего так. На чутье зарабатывают игроки в букмейстерских конторах. Они не считают себя Богом, рискуют своими деньгами и не боятся ошибиться. Это называется профессиональным риском. Брать чужие деньги без малейшего риска и не бояться ошибиться в информации, продаваемой за эти деньги называется мошенничеством. Я ничего не напутал?
"Брать чужие деньги без малейшего риска и не бояться ошибиться в информации, продаваемой за эти деньги называется мошенничеством. Я ничего не напутал?" - Конечно, напутал. Я же сказал в посте 2813: "и деньги, конечно же, будут возвращены, коли будут уплачены, если прогноз не оправдается... :)". Где Вы здесь мошенничество усмотрели, гражданин прокурор, это - временное финансование без возможности уголовного преследования... :) Гы-гы. А вот это: "Они не считают себя Богом, рискуют своими деньгами и не боятся ошибиться. Это называется профессиональным риском" КАК РАЗ ПРО МЕНЯ... Вся техника в моём доме куплена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на выигрыши от букмекеров - такой у меня нестандартный подход... :)
Мастер, привет!
Вы как все кусаетесь?
незнакомой тетеньке наобещали - нарасхвалили, а своей верной поклоннице - кукиш? мдяяяяяяяя, еще раз убеждаюсь, что надо быть и всегда быть с*кой неблагодарной и люди к тебе потянутся...точно говорю?)))
Что думаете уже, да, Мастер?))) млин, тока видать не те что ль тянутся-то)))
Я б тоже кого-нить укусила с удовольствием)
Просто неблагодарная или с*ка тоже...эххххх, боюсь все вместе, да, Мастер? Звезды на таких обижаются?
Ну мне ж интересно мнение Мастера!!! я сама только чувствую ж, наверняка увидеть или узнать не могу(((
Сказано правильно
Ну тогда, может, хоть покажетесь в виде фото... и я Вас тоже "слишком полюблю". Гы-гы... :)
Это зависит от качества и СТИЛЯ фото... :) Могу и рабом стать, если там будет что-нибудь эдакое... :) Ну, Вы поняли, о чём я... :)
не, фото обычное будет))) мне рабов и так хватает, тока толку никакого
Отправил свой, только не пойму, зачем тогда я Вам, коли Вам рабы не нужны... :) Да и обычное фото зачем мне? Что я красивых женщин не видел?..
ну тогда не буду присылать, что ль?)))
может я наоборот слишком страшно-офигительная?)
Если уверены - шлите. Но с "голяшками" было бы прикольней... :)
ну-ну)
Жалко, без "голяшек". Рабом точно не буду... :)
зато простор для фантазии есть)
ну тогда тем болеее, зачем Вам "голяжки" на фото?)))))))))))
как, а пАдддрАчить... :)
а экран у компа не жалко?)
так а он же казённый... :) чего мне его жалеть?..:0
само высыхает...
ну тогда в важных доках могут появиться ошибки))) а это уже не есть хорошо)
2834: "Если понравлюсь, все мне расскажете, что сможете про меня?" - Только если "голяшки" будут... :) Я непреклонен... :)
точно др*чите, а не пис@ете?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а разве есть разница?.. :0)
Да, содержательный разговор у нас... Короче, сиськи-письки будут?.. :)
Ага, сразу видно, что люди с высшим образованием общаются)
Мож еще попки?
А с чего Вы взяли, что у меня высшее образование?