Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
А это, так сказать, мой новогодний подарок форумчанам и форумчанкам, ибо до НГ я здесь боле не появлюсь... (!!!ОТПУСК!!!:): http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
чик
А то ведь "Асцендент в Деве: как влияет" уже потеряли... :(
А что значит если в синастрии все планеты в соединении? ну кроме Луны и Солнца. Но солнце женщины и луна мужчины - в одном знаке.
2705, какое отношение ты имеешь к мастеру-кареглазке, что в курсе его(её) дел? Он(а) уже поплакался(ась) в гостевой, что их заблокировали. Мастер сначала налево-направо нагадит, а затем в гостевой ноет, что его маленького обидели, а он весь такой белый и пушистый... Кареглазка с мастером настолько знакома, что в курсе того, что "с ее слов, был заблокирован также по крайней мере еще один участник форума, пользующийся тем же ай-пи адресом (т.к. они работают вместе)."... НО, "к сожалению она не знает номера своего ай-пи адреса". Какая прелесть! Она не знает своего номера ай-пи, но знает, что "был заблокирован также по крайней мере еще один участник форума, пользующийся тем же ай-пи адресом". Интересно - как она это определила? Это возможно, только если Кареглазка и мастер - один человек, пишущий под разными никами...
А это опять я из отпуска... :)
Мастер, хайтус! Мы все из отпусков))
да ВоВремя заВисла В ..)))))
Мастер ,) , где были , что видели и кого любили , если не военная тайна ,ессно....?
Конечно, тайна - я же Мастер... :)
Ну что, желающих словесно получить п...одробную консультацию больше нет?.. :)
2720. ну , дак у меня прекрасное воображение, и , я надеюсь , что ваша реальность не чуть не тускнее моего воображения , во всяком случае , я Вам этого желаю , Мастер.
2726: пишет кто?
Видимо, нет...
Здравствуйте мастер и другие форумчане.Нет сил читать все 55 страниц.Но возник вопрос о личной жизни.Могу ли я задать его на форуме?
Давайте попробуем. Только уже завтра. От Вас дата, время, место рождения и ЧЁТКИЙ вопрос, что Вас интересует в этой, такой обтекаемой "личной жизни"... :)
А поточнее Ваше время рождения никак?..
К сожалению мое время рождения точнее сказать не могу,моя мама погибла в мои 13 лет.А больше точно никто не знает.
У него есть 2 дочки от предыдущего брака.
Разница в возрасте большая, но ,блин,любовь зла :-)
Хотя дочки тоже поздние(94 и 97г.), но на него похожи.
Давайте так сделаем. Коли Ваше время неивестно, я Вашу карту наложу на его карту и можно будет посмотреть какие энергии ВЫ вызываете в НЁМ? Идёт?
Насчет номеров под никами-понятия не имею,пишу со своего компа.Вообще,если честно,не очень в этом деле разбираюсь.Не компьютерщик я.А насчет энергий-это и так очень много что Вы делаете для меня :-)Конечно идет!Насчет времени-вроде более точно с 9 до 10 утра.Огромное Вам спасибо за отзывчивость :-))
Вы, по-моему, очень красивая... :) Ну да начнём с хорошего...
Мастер, здравствуйте!
я Вас все мучала со своими люовями-мужчинами...а все такой же беспредел по-прежнему, но веселье с любовниками. Вами обещанное, ого-го какое пристутствует, жуть)
У меян вот какой вопрос: можете мне подсказать, чем бы мне лучше заняться, чтоб в карьере и деньгах преуспеть и есть ли такой вообще шанс, я решила приоритеты сменить просто)
24.10.80. Казань, 12.30
Сделаю, и не утешительное для себя :-( Можно еще вопросик?Я могу какими-то действиями(сближением и терпением или наоборот холодностью и отдалением)изменить его настрой и стать хозяйкой в его доме?
А чем Вы занимаетесь, напомните...
2743: ну это вопрос не совсем к астрологу... Это больше к психологу... :) Но хорар посмотреть могу. Надо? Вы бы хоть ответили на мои вопросы: 1) вы - красивая? и 2) неужели я такой точный прогноз ваших взаимоотношений дал?
Я сейчас не пойми чем занимаюсь((( У меня ребенок маленький, я очень рано вышла на работу, так как недомашняя я совсем...я работаю в интренет-издании, занимаюсь новостями, мне это нравится очень, но доход не устраивает...раньше занималась недвижимостью...но везде вроде как стараюсь и умной называют, а доход нигде "не прет", не знаю почему...А когда меня спрашивают, кем ты хочешь работаь,я не знаю, что ответить даже, могу просто перечислить что бы мне хотелось делать, а профессию не могу назвать...вот так((( Может, думаю свой бизнес - это выход?
Мастер, у меня просто сейчас такой дурдом нарисовался: мне бойфренд новый так настойчиво все покупать в дом стал, а это не по мне как-то за чужой счет-то, а свои возможности ограничены, вот думаю, первый раз такое со мной случилось, что мужик дает, а мне не надо)))
по посту 2748 дело Ваше... :)
:-) Я думала это не вопрос ,а утверждение!)Красивая.И,по утверждениям многих,очень) Насчет его жизненной основы очень надеюсь что Вы правы-он утверждает что я для него самый близкий человек, знаю что любит,восхищается и я ему всегда интересна и как женщина ,и как человек.К тому же раньше он хотел на мне жениться и детей, но я не была готова.Сейчас говорит что привык жить один,так что с хозяйкой дома пока никак :(С моими друзьями и родственниками общается по настроению-иногда любит покрасоваться и показать какие у нас идеальные отношения(подружки завидуют ВСЕ),иногда говорит что устал и им не о чем говорить.Но знакомится всегда со всеми,периодически всплывают новые родственники и подруги.Интересуется делами всех.В обществе он мною гордится(и не только из-за внешности),но иногда стасняется разницы в возрасте,всегда подчеркивает что он со мной.Немного ревнует.Думаю что он не против детей,но считает что я к этому не готова.Возможно его сдерживает предыдущая семья или тот опыт семейной жизни.Он меня не отпускае,но продолжения тоже не следует.Резюме за Вами :),но моему многое сошлось.(Очень надеюсь что не все.)Посмотрите пожалуйста хорар.И ,если можно, насчет ребенка:)
По хорару. Ну, что могу сказать, Танюша... Вам несказанно повезло, такой хорар редко встречается!!! Вы в нём обозначены Юпитером - самой благожелательной планетой, он в карте очень сильный: в обители, в 1 доме, средней скорости. Он - Меркурием. И ИМЕННО ЭТИ ПЛАНЕТЫ НАХОДИТСЯ в точном сходящемся секстиле (!!!). Более того, к Меркурию приближается Луна, управитель 5 дома - любви, развлечений и детей (!!!). Думаю, что вы будете вместе, но для этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Вам НЕЛЬЗЯ замыкаться, обнаруживать отчуждённость и т.д. НАОБОРОТ, нужно всячески идти на РАЗГОВОР, КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР, без криков, ругани и обвинений. Нужно чётко всё расставить... Впрочем, Вы и без меня знаете, что нужно делать... :)
Мастер, а еще такой вопрос...
а у меян в карте прям видно что ли, что у меня этот год самый настоящий свинячий и что меня прям должны были и, в принципе, опустили и растоптали...? это в карте видно бывает или нет?
Мастер, я Вам не нравлюсь просто или я Вас замучила просто?)
2753: Потерянная, кстати, смените ник уже: он Вам идёт, как "Соеву пенснэ"... :) Может, Вам ещё и бизнес-план написать... :) Что же Вы за бизнесвумен, если даже не знаете, чем будете заниматься? "Всем в общем" - "Брат". Тир или лучше, пейнтбол, Вас устроит? Это подходит В ЧИСТОМ ВИДЕ. Скорпион - прятки, чтобы нанести удар из засады, его управитель - Марс - в Стрельце (название знака говорит за себя), сам в 11 доме - командная игра. + Меркурий в 10 в том же Скорпионе: надо думать и двигаться. И Я НЕ ШУЧУ!!!
2757: А Вам не кажется, сударыня, что я не сплю с матерью Терезой?.. Я вообще-то текст набираю и мне ещё и думать надо, что провести "сеанс одновременного консультирования" с 2 клиентами... :) ЖДИТЕ ОТВЕТА поэтому
"Мастер, я Вам не нравлюсь просто или я Вас замучила просто?)" - Вы мне просто СЕЛИ НА ШЕЮ своими ничего не стоящими вопросами и посему ЗАМУЧИЛИ... :)
Ещё б РФ с Англией вничью свели, читал бы и читал про управителей Марса в Стрельце...
Мастер, да я пока себя бизнесвумен что-то никак ощутить не могу, хотя где-тоглубоко в подсознании живет вроде енто очучение)))
С бизнеспланом я б сама справилась, направление только надо правильное выбрать ...
Про ник Вы правы, все почему-то меня прямо жутко сильной, злой и наглой считают, а на самом деле...да ну, не такая я что-то, а самая что ни на есть Потерянная...
2763: вот именно, что поднялась... Всякие анонимы с моими номерами уже полезли (см. пост 2761 и ср. с 2760). А ведь это - не я... :)
Если стоящие, будьте готовы ЗАПЛАТИТЬ за их решение... :) Вы готовы? То-то... :)
Мастер, так это ж Вы значит бизнесмен)))
Щас просто нечем заплатить, честно, а так я вообще не жадная... для себя, тем более))) Как новый бизнес попрет, буду только за платными приходить консультациями, договорились?
2766: " И кто-то говорит мне, что я - дьявол, кто-то говорит, что я - пророк. Я не собираюсь спорить с Вами, я просто ИГРАЮ... " :)
2768: "Мастер, так это ж Вы значит бизнесмен)" - А Вы как думали? "Щас просто нечем заплатить, честно" - Не поверите, но ТАК ГОВОРИТ ВСЯ ХАЛЯВНАЯ БРАТИЯ... :) "Как новый бизнес попрет" - Как он попрёт, Вы обо мне и не вспомните. Плавали - знаем... :) "Мастер, обещайте подробных и объективных ответов, а?" - Вам покляться может ещё?.. :) "А я вам ветку буду подымать стабильно и регулярно))))" - Спасибо, но я не нуждаюсь, чтобы МНЕ ЧТО-ЛИБО... :) ПОДНИМАЛИ. Я и сам справляюсь... :)
2761: я своё суждение по поводу сегодняшней встречи РФ - АНГЛИЯ уже высказал на "Гадать это грех или Нет?". Зайдите туда.
МАСТЕР, Ваша язвительная мне жутко импонирует, чесслово)
Только не пишите, что Вам до лампочки кто и что вам там импонирует, я б сама так сказала...
просто уж пусть как высказывание мое будет и усе)
"Молодец, Клюева, думаю, ты всё-таки освоишь шахматы"... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ага, в шашках-то уже почти сразу в дамки прыгаю...ну стараюсь)))
Ну, ладно... Хотя, если "по-чесноку" признайтесь, вы же все - ХАЛЯВЩИКИ... :) Весёлые побирушки... :)
Мастер, дают - бери, бьют - беги)
Был период, когда готова была любые деньги за верный ответ на мой вопрос заплатить, только ...как-то не сложилось что ли...
вот-вот и я о том же... Надо вас тёпленькими брать, когда у вас глаза квадратные от испуга... :)