Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Большая медведица

Очень интересная темка! ТУК-ТУк-Тук, можно в гости?

Мастер

Я просто сегодня решил несколько "выбиться в стахановцы", поэтому Вы меня сильно не теряйте... :)

Большая медведица

Хорошо, будем ждать пока ВЫ освободитесь от своих дел...:)

Мастер

Тогда не буду Вам мешать...

Большая медведица

А с чего вы взяли, что МАСТЕР сам с собой разговаривает!
Мастер-это один человек, а я Большая медведица-другой человек!
Так что не надо тут гнать:|

Anonymous

"Мастер" любит здесь красоваться под другими никами, вот и стиль у вас с здешним "наполеоном" очень похож. Извините, если ошибаюсь.

Большая медведица

Мастер, вы когда к нам вернетесь?

1111

2971 .Мастер ! "праведный путь"? - шутить изволите ? Оченно сомневаюсь... ,к сожалению , у Вас особо и выбора нет, если прекратите быть на ветке - он будет торжествовать - мол всё - я же говорил ! и т.д. :( Людей , которые пытаются мне про Астрологию внушить обратное моим представлениям , я тихо вычёркиваю из друзей и подруг. Вам что за спортивный интерес ? Он же не согласится с Вами , хоть кол ему на голове теши ! Даже если Вы на 300\% будете правы , он найдёт что "гнать "...как обычно . Удачи , всё равно Вам удачи !

Мастер

Это Вы так к Нему из-за Ахмадинежада?.. :)

Мастер

Ну, дурак - он и есть дурак. Просто он понял, что его аргументы - фуфло, а я своей вежливостью его просто к пропасти веду... :) Вот и решил опять ощериться... :) Особенно умилил аргумент: "Как и ожидал - псевдонаучное колдовство"... А я никогда и не говорил, что астрология - сродни физике: чтобы её "пощупать", надо МЕТАФИЗИЧЕСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ обладать. У МЕНЯ они есть, а у него - нет. Вот и бесится. Я зузы АСТРОЛОГИЕЙ получил, а он - НЕТ. Вот и на *** исходится... :)

1111

2980 . при случае, купите мозгов грамма 3 , 4 вам будет уже не вместить в череп.

1111

Мастер у меня получился Асцендент 1 градус Девы , МС- 24 гр47 мин. ? Если всё верно , мне нравицца , потому как узнавАемо , как у Вас?

язва

2981 Что называется - опыт не пропьешь... от простаивания босиком в общественных сортирах до покупки себе мозгов... И то пожадничала, губошлепка вы наша, хотела стать умной, но 4 грамм в череп не влез. Поэтому и судьба у вас - стоять босиком в... сами знаете где =))

Большая медведица

Ох, Мастер, смотрю Вас поддерживают:), тогда желаю удачи!

Мастер

2884: мир не без добрых людей...

Мастер

2982: 1111, не понял, о чём Вы? Вроде, я ничего сейчас не смотрю...

Мастер

Да зачем она мне? Мне демагога дата нужна: его же "рвать" на куски нужно, а не девушку, решившую "схватить" консультацию "на халяффку"... :) Гы-гы

Kassandra

Мастер у меня получился Асцендент 1 градус Девы , МС- 24 гр47 мин. ? Если всё верно , мне нравицца , потому как узнавАемо , как у Вас?///1111, Может Вы мне растолкуете что сие значит? :)

Kassandra

Я просила не вас, Мастер, а 1111.

Мастер

Так и она молчит... :) Гы-гы. Так что можете смело утереть слёзки и свалить поучиться общаться с АСТРОЛОГОМ... :)

Kassandra

У меня нет слезок. Я вас не оскорбляла и никуда вас не посылала. Почему вы такой злой?

Мастер

Потому что Вы считаете себя умнее других: решили получить консультацию "на халявку", а когда Вам сказали, что "копаться в Вашей карте" неинтересно, присоединились к противной стороне (Ру прехт) и позволили себе усомниться в моём владении предметом... Типа решили меня "продавить на гнилуху". И сейчас ещё удивляетесь и смеете утверждать, что меня" не оскорбляла и никуда не посылала"...

Kassandra

Ну так, а какой вывод можно сделать из вашего нежелания доказать свою правоту? Но оскорблять и посылать - этого я не делала. На этом хочу наш разговор закончить. Будьте здоровы и благословенны!

Мастер

3 000-й пост мой, господа и дамы, и НИИБЁ... :) Гы-гы

Мастер

и пойдём на новых виток

1111

2993. Кассандра ,я разговаривала с Мастером на языке , который понятен нам обоим и никто более участником не предполагался. Это раз. У меня в мыслях не было ни объяснять , ни давать консультаций КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО , особенно после вранья по поводу подсунутой ВАШЕЙ даты рождения , выданной за ЕГО , Рупрехта (с вашего молчаливого согласия) иначе Вы бы обнаружили себя как - нибудь , хотя бы косвенно и разговор пошёл бы по другому пути .Два.В третьих , в нашем деле важно , женщина ты или мужчина при анализе ,важней , чем группа крови при диагнозе, поэтому в ту минуту , когда Мастер сказал , что выданная Рупрехтом дата ваша , а не его ,кроме омерзения ваши с Рупрехтом посты ничего у меня не вызывают более. И четыре: прощайте и читайте о себе прогнозы в журналах.)))))))

1111

3008. он вез Вас уже не может )))))))

Мастер

Да я его скоро опять прихороню... Он же "не может привыкнуть жить без войны"...

1111

привет -привет . Посмотрела на Путина . 30 секунд занималась мазохизмом . ))))Помните советский анекдот? По первой программе съезд партии, по второй - съезд партии, по третьей - съезд партии! А по четвёртой сидит кегебешник, и грозит пальцем : - Я тебе попереключаю!Ну, хорошо, Путин по профессии разведчик, ему что ответы на вопросы, что речь на саммите, что поздравление с Новым годом - одна хрен! Как психолог построил, так и проманифестировал. Но кто нанял пиарщиков, которые ему то снегурочковую белую курточку, то молодёжное поголовье, то речь про "войну с империалистическими хищниками"?... Кабы на всё бабло, потраченное на своз молодого пушечного мяса ЕР в Лужники, резко пролечили бы детей, стоящих годами в очереди на дорогие операции... то ЕР взяла бы сто процентов! Тока ведь на операциях хрен попилишь денег, там всё по чекам. А тут - гуляй, рванина! Пили от забора до обеда... так что полный стадион акция не идеологическая, а экономическая.

1111

мне Иванов мало симпатичен , но за российский футбол прально сказал. Английчане ( футболисты ) уроды.:(

Мастер

По футболу... полностью согласен. Вчера весь день вычитывал аналитику. Особенно потрясло ЭТО: http://sport.rambler.ru/news/football/11661037.html
Согласе н В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. А гРуппи я же не за российский футбол рву, а ЗА АСТРОЛОГИЮ!

Мастер

А мне Путин нравится... Жаль, что должен уйти...

Мастер

Уйдёт... :( Ему его статус ВСЕГО ДОРОЖЕ, а в ИСТОРИЮ ОН итак уже вошёл!!!

1111

3024 . тоже знаю из кое-каких книг про кухню внутри и удивляюсь , как можно ещё хаживать с мозгами в башне на эти митинги "несогласных" , где настучать по чему хочешь забесплатно ......ужос...Мастер, сегодня по новостям показывали , как из глубинки инвалид-колясочница поедет голосовать..впервые за все годы, ясно , з а к о г о . Вам - то ?:)))))))))))да ладно , я тогда тоже не попрусь , мне - то точно фиолетово , хотя ясно за кого вся эта канитель . Желаю Вам , Мастер , жить в правовом государстве , где по - человечески себя чувствуют ВСЕ старики и дети , и ещё чтоб дороги были отличные и дураки встречались чуть пореже ! ( прям , как тост, блин :)))) )

1111

птвалить - Отвалить .

1111

"возглавлял избирательный штаб одного из кандидатов, который прошёл. " - бабок Вам , конечно заплатили , представляю , сколько нервов помотали , небось , в нете были задействованы , как спец? ( и как астролог ? ) Ходили у нас слухи , что Путин " пришёл " именно " с подачи " господ астрологов . Как , по-вашему , правда ли ?

1111

http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=111877

Мастер

3026: наверное, опять не те "маммы" ощупал... :)))))))))))

Мастер

Забавные картинки, только не понял, зачем они мне?

Мастер

3034: скажу Вам про ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ я решил его карту по хорару найти и ВОТ УЖЕ ПОТОМ я "станцую на его костях"... :) Тут уж он припарится доказывать, что астрология "не работает". И все его позывы, что я "пальцем в нЁбо" ткнул, ибо "угадать результат матча вероятность 50 на 50" его и похоронят... :) Очевидно, что ВСЁ выложу здесь с соответстьвующим поисковым алгоритмом по Джйотишу. С 17 на 3 недели в отпуск уйду, тогда и планирую заняться серьёзно. Прошу поддержать ветки, т.к. с домашнего компа у меня сюда - БАН!!!

1111

3036. н-да. поддержу , Мастер, как обычно . Ветки вовсе не открываются или только комменты не проходят ? Вот же мелкий гадёныш....:(. Про хорар и его карту - это класс. Много работы ? Часто у Вас отпуск , или мне так кажется? Летом только был...

1111

Ветки вовсе не открываются или только комменты не проходят ? Вот же мелкий гадёныш....:(.

1111

Чем я Вам могу помочь , чтоб Вас "разбанили"?

1111

пошла в гостевую..............

1111

Оставила просьбу в Гостевой под номером 80. Надеюсь , что Администратор примет меры. Будете в отпуске , заглядывайте. Мне будет Вас не хватать. Честно.

Anonymous

5.12.07. сокурсница меня нашла .:) приятно .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Плиз,подскажите,можно ли сегодня стрич волосы по лунному календарю??? Оч надо!!!

Anonymous

Мастер!! ПОСТ 2919!!!! НУ какой Юпитер в Стрельце 2007-2008 год??? Не надоело Вам? Вы на небо смотрите? или совсем тут уже погрязли тут в склоках с пеной из-за рта?! 18 декабря 2007 года Юпитер входит в знак КОЗЕРОГА! Цикл Юпитера 11 лет 314 дней. Эх батенька...а про ректификацию, и процессию Солнца, смещающегося в год в среднем на 49 минут, явы наверное вообще и знать ни че не знаете... Зато нимб себе на голову нацепили...аж глаза слепит. Скромнее надо быть, скромнее.

Мастер

23 декабря = 23 ноября

Мастер

Ну что же Вы молчите? Крыть нечем?.. :)