Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
А то нет...
А для Вас это НАСТОЛЬКО ПРИНЦИПИАЛЬНО?..
Вы меня стали чо-то часто хвалить, Мастер)
Адекватность в отношении собственной персоны всегда находила положительный отклик с моей стороны... :)
А может ошибаетесь, Мастер? Я себя люблю слишком и хвалю частосебя - любимую)))) а толку - 0((((((( в смысле на самом деле совсем не такая уж)))
Это я - Мастер решил ник сменить, коли беседа такая фривольная пошла... :)
А вдруг уж слишком?))) понравлюсь? Если понравлюсь, все мне расскажете, что сможете про меня?
давайте аську или чо там у Вас...
2835: ага, щазз... Прячьте адрес под пиком - напишу туда
под Пиком = под Ником, но оговорка хорошая... :)
лан, ловите)
во мне делать нечего, а? сама от себя в шоке я))))
обойдемся без голяшек и ляжек))) гугл и яндекс Вам помогут и так)
Понятно. Вижу. "Хоботов, я всё оценила"... :)
зачем мне фантазии: я же не онанист... :)
ну, что же Вы молчите?
ну да, а убирается уборщица)))))))))
2858: у меня ошибок не бывает - всё прозрачно, как слеза... :)
ну Вам-то есть наверное)))
кАнешнА, если у Вас их много... :)
Тогда мне бы было с Вами скучно. Я ошибся...
Гении и профессионалы всегда ограничены...
По крайней мере, это то, что может меня удержать во внешнем мире. В остальном, да, альтернативный выбор широк, но зачем мне для этого кто-то ещё?.. :)
Всё, что ли? Вы поняли тщетность усилий беседы? Ну, ладно. Привет Шаймиеву...
Мастер! Дня доброго Вам!
2885: На мой сайт не факт, что кто-то зайдёт, а здесь столько наивных ду... только коси... :)
"Мастер доморощенный" - почему доморощенный? я на чужой Земле произрастал... :)
а 2887 хоть бы ник придумала перед тем, как понапрасну припукивать... :) а то просто какое-то бесполое чм... :)
или смелости не хватает заявиться под своим, под тем, над которым я уже поглумился однажды... :) и ЭТО НЕ ВОПРОС...
после словосочетания "под своим" читать "НИКОМ"... :)
Мастер, ну кто ж так пиариться:) Дур, да еще наивных,эт как масло маслянное:)) Нет, что бы, умных, симпатичных людей, верящих звездам и предсказанияим. Бисер нужно уметь сыпать, тогда и люди к Вам потянутся. Ух завернула:) Все то учить надо:) А на сайт, будут люди заинтересованные заходить, а не все подряд. Ну хотя если здесь, просто что б разрядиться, тогда понятно:)
2895. меня тоже повышается и в будни и даже в праздники , в полдень и вечером, ну такой он у нас :))) .
2893......))))))) нащёт бисера Вы ,Зара , канечна ,слехка "завирнули" ...( лучче б Маху дали !...) ..... всех фарумчанак абазвали за нечиво делать ..., да и бисеромитателя притпалагаемава , а оно иму нада?)) .... Читайте ,девужко , апасля пичати ,патом жмите пальтцаме кнопачку "Атправить" ,и буит Вам щастье ,"умная, симпатичная , верящая звездам и предсказанияим "!......А то учить сдезь наравят тока не ленивыи , и Вы - туды ж :..." я Вам удивляюсь..."(с) ....
2894 . Мастер , доброго времени суток ! Сколько зим? ... на небесах всё в противоречиях...хандра осенняя, но жаловаться (мне)- "Неэстетично, некрасиво, да и просто не комильфо)))" (с) Йети. Как сами?
.
межу прочим , скоро 30:00. :) успеете?;)
Безусловно, тупеют людишки... И веток про асцендент уже штук 5, а создаётся новая тема (зачем?) - и туда ВАЛ: а мне? а мне? а мне посчитайте? И в этом гуле находятся особые "умники", которые искренне удивлены "а что это, асцендент?". И это люди, которые "изъездили" этот сайт вдоль и поперёк... :( Да ещё и халявщики РЕАЛЬНО раздражают... типа "расскажи ЧТО-НИБУДЬ про меня" или "будет ли будущее с новым МЧ?"... Может, мне таким образом стоматологом устроиться: они будут делать вид, что платят мне деньги, а я - что лечу им зубы... :)
Ya vas ne ponimau, esli vam tak vse eti "ludishki" nadoeli zachem vi voobshe otvechaete na kielibo voprosi i viskazivaete svoe mnenie v ix adress? ili vam bol'she delat' nechego?! esli bi y vas bili platnie konsyl'tacii dymau vi bi sdes' trepom ne zanimalis'. Dymau chto ne odin normal'nii chelovek k vam za platnoi konsyl'taciei ne obratitsya prochitav vashi negativnie posti.Est' mnojestvo saitov na kotorix astrolog konsyl'tiryet bez oplati i pri etom ne vilivaut negativ na poseshyaushix. V sheu vas gnat' nado.
а что ж вы, "вумныйе", без дураков - то б делали ? даже сравниться не с кем (
Ну с-п-а-с-и-б-о... а то я уж и не знал, что делать коли такого соизволения не получу... :) Могу я рассматривать Ваш Высокосодержательный пост как инициацию в астрологическую науку?.. Гы-гы.
Да...:))) как у "мастера" все запущено то...:((
да оставь ты свою лирику в стороне, знаток... Втащить тебе?.. :)
Бедняга...
Ну, наконец-то, ты выбрала себе ник. А я - Мастер... :) Посему вали, с Беднягами не общаемся... Тем паче с такими тупыми... :) Гы-гы
"Мастер"-наполеон, сейчас в Кащенко есть, как раз, свободные места, могу похлопотать с отдыхом.
Скажешь, когда помочь, а пока мне работать надо идти, а не с детским садом здесь заниматься.
Что как астролог ты - ЛОХ, а я - БОГ... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет никто (
И продолжаем, продолжаем, товарищи...
хац
дятел, посты 2919 и 2942 смотри... :) на предмет отсутствия МОИХ постов в ЭТОЙ теме...