Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Скажите пожалуйста, как трактовать то, что у меня Венера, Плутон, Кету в Скорпионе?
Спасибо! А если к этому у меня Луна во Льве и асцендент в Деве ?
Мастера забанили...
2704. особо верным АнанИмусам : У ВАС ДИАГНОЗ. Собой займитесь и не парьтесь. Мастеру дела нет до локальных разборок . По делу нет , что сказать?
как интересно!
2702 не совсем тактично и корректно задан вопрос - "ко всему этому" это хоть и части космограммы, но конкретный вопрос, асцендент в деве -тут отписнао, че дает, а луна во льве - потребность к блеску, пиару, роскоши, моде, львиное поведение, но асц дева дает дотошнотсь, критику, логичность.
2705 это значит, что они совместимы, ибо в синастрии такое есть, женщина любит солнцем, а мужчина - луной, то биш если знак солнца совпадает, как правило, это дает совместимость, у женщины, а у мужчины знак луны совпадающий - как мать более нравится, но большинство по венере идут совмещения - там знаки, но если венера "искаженная" - в вовне или скорпе - то биш в изгнании, то, как правило, тоже дает такую любвоь к разному и часто увлечения, в зависиомсти от уровня духовности человека.
*как мать = как жена, мать детей............вовне = в_овне
Здравствуйте! Уважаемые Астрологи, скажите пожалуйста свое мнение! Существует две ситуации у одного человека (мужчины)! СИТУАЦИЯ ╧1: С одной девушкой: Его Солнце в соединении с ее Луной, Юпитером в ее 7 доме!, его Венера в соединении с ее Сатурном в ее 8 доме! Его Луна и Марс попадают в ее 4 дом! Его Луна и Марс в трине к ее Солнцу, Марсу, Сатурну! Его Нептун в трине (и секстиле) к ее Луне и Венере. Его Солнце в трине к ее Венере. Их Венеры и Меркурии во взаимном трине! В ее 5 дом идет его Селена и Южный узел. Его Плутон в секстиле к ее Луне, Венере, Юпитеру. Обе Венеры в квадрате.
Его Уран и Юпитер образуют квадрат к ее Солнцу и Луне (но он человек старше ее, вечно занятой, вечно в работе, она это понимает, осознает, но его любит). Его Сатурн в квадрате к ее Плутону. Аспектов Марс-Венера мажорных нет. Но его Венера в Деве, а ее Марс в Козероге. Ее Венера попадает в его 5 дом, ее Луна в его 1-2 дом! Ее Солнце попадает в его 7 дом! У них Ацс-Дсц противоположны: Козерог-Рак, Рак-Козерог. Узлы обоих в хороших аспектациях к Солнцу, Марсу, Венере, Луне. В его личной натальной карте Солнце в квадрате к Луне.
СИТУАЦИЯ ╧ 2: Со второй девушкой. Его Луна соединяется с ее Венерой! Его Юпитер в соединении с ее Луной, и тут же в квадрате к ее Солнцу!!! Их Венеры в трине. Его Луна в трине к ее Сатурну, его Сатурн в трине к ее Солнцу. Его Марс в Тельце а у нее Венера в Тельце, между ними 9 гр! Из напряженных аспектов: Их Марсы в квадрате! Лунные узлы в квадрате, Его Сатурн в квадрате к ее Луне и Плутону. Про взаимосвязь домов сказать трудно, не известно точное время ее рождения. Нет ни каких аспектов между их светилами! Хотя его Солнце и ее Луна в огненных знаках, но аспекта не имеют!!!
ВОПРОС. У какого союза больше шансов и перспектив??? Какие аспекты планет синастрически сильнее для брака и отношений в перспективе, в ситуации ╧1, или ситуации ╧ 2???? Заранее всем спасибо!
А "своим друзьям" скажу: "учите албанский"... :) Дидактичекий материал прилагаю: http://www.yaplakal.com/forum7/topic148183.html
Драсьте ,Мастер ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! Матерьяльчик , что надо !Чуть не послала работодательнице, да бобремя забисла б раздумии ....>
Мастер, здрасьте Вам опять)
Забрела вот снова)))
Вы мне пообещали так сказать одного и нормального, а тут целый клуб влюбленных организовался...никто под описание не подходит, правда, да и сроки пока не прошли...Так что ждемсссссс пока
Я своего все равно толкьо хочу и никто не нуже и усе тут, звезды в ступоре,я тоже((((((((((((((
"Асц в Козероге, Луна в Тельце, очень сильный Скорпион (опять Скорпион :)- Вы очень интенсивная натура, привязчивая, Вам трудно отпустить человека (очень), Вы считаете что он ДОЛЖЕН принадлежать Вам .. с такой интенсивной энергетикой нужно обращаться осторожно чтобы не разрушать, а созидать.. все рушится - это Вам звоночек- остановитесь,расслабтесь, прекратите поедать себя (Скорпионьим ядом)..
Оппозиция светил на фиксированных знаках (3-9 дома)- опять же трудно оторваться от привычных идеалов и образцов.. Доминика Вам посоветовала пересмотреть и сменить их..
Цели Вашей жизни как раз работать с идеалами, философией, искать истину, цели,проникать в суть вещей, стараться понять то что не видно, разбираться в психологии, в логике вещей.. Узел во Льве в 7-м- стать НЕЗАВИСИМОЙ личностью в отношениях, самостоятельной, радостной, и дарящей радость и свою мощную энергию окружающему миру.. стать Солнцем и сиять, а Вы вцепились в свою одиноко стоящую Луну и боитесь жить.. идите к обществу (всем остальным планетам в 8,9,10,11 домах)..
Прокомментируйте, пож-та...
не чуть??????
www.starsand.us - pishite - otvechu
Спасибо что откликнулись, мастер :-) Даты я-21.02.80г., с 8 до 10 утра-точнее не знаю :-( ,г.Челябинск.Он-30.07.55г., в 2.15 ночи,г.Хельсинки.Любовь огромная,6 лет встречаемся, а свадьбы нет.Хотелось бы узнать-мы поженимся,будут ли у нас дети,или разойдемся???Ответьте ,пожалуйста, на что возможно.Огромное спасибо что не отказали!И ,конечно, за потраченое время :-)
Простите, а у Вашего МЧ (если его, конечно, так можно назвать с такой разницей в возрасте) вообще дети есть? Сдаётся мне, что он бесплоден... :( Вы об этом знаете?
Вообще, странно как-то,почему у Вас номера под никами меняются?...
Как женщина Вы его его устраиваеете на все 100: его Луна (эмоции), Солнце (дух), Юпитер (принципы) и Марс (мужская активность и потенция) в трине (+) к Вашей Луне (эмоции и душа). Отличнывй любовный аспект. Ваш Сатурн (дисциплина, ответственность) в 4 доме (домашний очаг) в секстиле (+) к его Меркурию (ментальность, ум, речь, письмо) и Венере (эстетика и восприятие женщины). Значит, Ваши расчёт, серьёзность, ответственность и дисциплина при ведении домашнего хозяйства находят отличный отклик в его эстетическом восприятии своего жилища и мыслей по этому поподу. Вы как бы формируете его жизненную основу. О хорошем всё...
Что негативно. Ваши Марс (активность) и Юпитер (принципы) в его 4 доме (Ваши желания жить с ним под одной крышей) в квадратуре к его Луне (эмоции). Значит, как хозяйку в его доме он Вас вряд ли рассматривает. Ему нравится появляться с Вами в компании друзей, тусить, в общем, не более того, но в свой дом он Вас вводить не хочет... Вы - подтверждение его статуса. Скажу также, что он очень неохотно встречается с Вашими друзями и подругами. Ещё бы, ему-то зачем красоваться в обществе Ваших друзей? Если коротко, то всё... Резюме сами сделаете?.. :)
2744 для 2742
Это при Уране и Меркурии в 10 доме, в Скорпионе Вы дома сидеть собрались?.. :) Как в анеке: "Девушка, идите, умойтесь, расчешитесь и - РАБОТАТЬ"... :) Кстати, управитель 10 дома - Марс в Стрельце - в 11 доме - сфере друзей и прибыли. Отличное указание на собственный бизнес совместно с друзьями!!!
2751: А Вам именно штамп в паспорте нужен? Или достаточно просто "постоянного и преимущественного проживания" "под одной крышей"? Насчёт ребёнка, я так понял, что совместного. Алгоритм такой. Я смотрю его карту на предмет возможности иметь ребёнка ближайшее время (либо есть, либо нет). Если есть, что мне делать дальше с этими данными? Вашей-то карты у меня нет: Вы же точное время не знаете... Так бы я сопоставил время рождения ребёнка у него и у Вас. А так я ничего не смогу. Поэтому ничего о совместном ребёнке сказать не смогу. Я же не ясновидящий... :)
Мастер! Я как раз дома не собираюсь сидеть, не могу и никогда не сидела))) Друзей для совместного бизнеса не вижу пока что-то...Ну а в сферу-то какую мне лучше лезть, с чем связываться стоит-то?
Я уже умылась и причесалась, еще б с дивана соскочить) Самой значит все-таки, говорите, придется только работать?
Мастер Вы почти ясновидящий,или даже лучше :)А штамп мне не нужен,мне нужно проживание под одной крышей.Это для него жениться и жить вместе одно и тоже.А насчет ребенка-если у него есть ребенок в ближайшее время,то только со мной.Я верю ему и себе)
ладно, Мастер, извините за шею, ну что я на нее села))) обещаю, что слезу)))
Зато ветка-то как поднялась))) и то хорошо)
Мастер, про "ничего не стоящие" - это обидно, для меня-то стоящие, жизнь такая спокойно текущая нарушилась же...САМЫЕ СТОЯЩИЕ ВОПРОСЫ я Вам уже задавала...просто меняю теперь курс "от любви к мужчине к любви к работе")
Мастер благодарю!Вы меня ТАК обрадовали :)!!!Спасибо что потратили на меня пол дня.Я же говорила что Вы ангел)До свидания ^!^
Мастер, обещайте подробных и объективных ответов, а? А я вам ветку буду подымать стабильно и регулярно)))) Вы как на такое преложение смотрите?))))))))))))))))))))))))))))))))))
натура язвительная, говорю, импонирует)
нет, не правы, Мастер...
последнее время что-то слишком, только не подругой, а ИМ...слишком сильно, аж бесит меня это
Разница только в том, что кто-то готов денюжку отдать, а кто-то до конца держится... :) По поводу 15.09.07, "лавочка закрывается", ибо "караул устал"... :)
2789 И меня посмотри, Мастер :-))))) Может, вспомнишь :-))))) "Карта Мерлина была бита. Король не хотел больше платить ему жалованье; он даже собирался изгнать его из страны, но тут вмешался я. Я сказал, что Мерлин может заниматься погодой и тому подобными мелочами, а если из его маленьких, жалких салонных фокусов ничего не будет выходить, я ему немного помогу. От башни его не осталось даже камня, но я заставил правительство
выстроить ее для него заново и посоветовал ему сдавать ее жильцам; однако он был слишком чванлив для этого и благодарности ко мне не чувствовал
никакой, даже спасибо не сказал. Кремень был старикашка, что там ни
говори; впрочем, трудно ждать от человека, чтоб он был ласков с вами,
когда вы так его оттеснили" :-))))))
О-о-о... Владислав наконец-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО дорос до сакральной литературы, пусть даже пока это - Гарри Поттер. Уже хорошее начало... :) А то всё кричал, что астрология - фуфло, а уже и на форумы соответствующей тематики стал захаживать... :) Похвально... А смотреть-то особо и нечего: Владислав, Вы же сами ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ и без моей помощи... :)
2791 :-)))) Мастер..... сынку.... ну я с тобой ещё навкулачки не бился на потеху местным зевакам :-)))))) Я тут ни разу не кричал ни о чём, вчера только зашёл и анонимно буркнул насчёт футбола. Так что ты, ясновидящий, меня с кем-то перепутал :-))) Давай ещё разок попробуй угадай, у тебя получится :-)))))
2791 :-)))) Мастер, стонать не надо :-)))) Но на всякий случай низко не нагибайся :-))))) ***** На форумах "соответствующей тематики" ты меня вряд ли увидишь, я не любитель болтать. Разве что на женском форуме ;-))) Так что это кто-то другой дорос до Гарри Поттера и прочего сакрального (я бы даже выговорил - эзотерического :-)) чтива. Я дорос только до Марка Твена и его "Янки из Коннектикута..." Но это было ещё на девятом году моей теперешней земной жизни :-)))))
Мастер, пост 2787 мой. А Ядвига мое настоящее имя, уж извините. Ну, если уж тут есть еще одна Ядвига, буду Ядя.
Master dobrii den'! vash post 2785 ochen' ogorchil, neyjeli ya opozdala i vi mne ne otvetite na moi post 2786? pojalyista ne ostavlyaite menya bez vnimaniya!
Vladislav kak govoritsya mi polagaem a Bog raspologaet :) voobshe Master kak to ne logichno chto vi otkazivaetes' otvechat',cherez pary dnei kto to opyat' otkroet analogichnyu temy i vi voz'metes' otvechat' opyat'.
Vladislav :) ya ne sobiraus' iz za kakogo libo prognoza lomat' otnosheniya so svoim molodim chelovekom ili chto libo menyat':)
2804 :-))))) KSENIA, тогда послушайте меня совершенно бесплатно. Я не по звёздам специалист, но предчувствие меня обманывает крайне редко. Так вот, моё предчувствие говорит, что у Вас с молодым человеком всё будет хорошо :-)) Насчёт работы ничего сказать не могу :-( Не предчувствуется ;-))
Ксения, слушайте Владислава: он дело говорит... :) Владислав, слушайте Ксению (см. пост 2804): она дело говорит... :) Люди хотят ничего не платить и иметь ИНФОРМАЦИЮ. Поэтому моя шутка с футбольным матчем, не более, чем астрологическая шутка, ибо денег за этот прогноз мне никто не платил, посему даже ошибкой это назвать нельзя - так трёп без темы... :)
именно, Ксения... :)
"cherez pary dnei kto to opyat' otkroet analogichnyu temy i vi voz'metes' otvechat' opyat'". - Ну, так это же будет через пару дней... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"как отличить шутку с футбольным матчем от других астрологических шуток?" - Только один критерий - УПЛАЧЕННЫЕ ЗУЗЫ... "Сколько стОит Ваш прогноз на следующий футбольный матч и будут ли возвращены деньги со штрафом за ожидания, если прогноз не оправдается?" - 100 000 рублей и деньги, конечно же, будут возвращены, коли будут уплачены, если прогноз не оправдается... :) Всё или ещё есть вопросы?.. :)
"Вами обещанный футбол между Англией и Россией ого-го как присутствует, жуть. ****" - Неужели ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ РИСКНУЛИ?.. :) Поделом Вам тогда, ибо бесплатный сыр... :) Гы-гы
Это вопрос? И это Вам-то "кукиш?.. :) А как я в своё время с Вами в лепёшку разбивался?.. А не кажется ли Вам, что Вам уже и не "надо быть с*кой неблагодарной и люди к тебе потянутся"?.. :)))
я да, кусаюсь, как все... :)