Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Мисс Крофт

2451, ))))))))))))

Anonymous

ну вот я нашла как менять айпи! Все проще простого!!!

Лаура

2464 и как? Мне все равно это не к чему, так как айпи указан не мой, даже близко не похож :))))

Лаура

НИ К ЧЕМУ - русский язык :)))может это не айпи указывается в скобках? можно и поменять...

Лаура

2483, а у меня все равно айпишник написан ненастоящий :)

Мисс Крофт

Джококкер , ты убрал циферки :)))))))

Мисс Крофт

)))))))

Лаура

2509 если будешь хулиганить, то двери помощи для тебя закроются навсегда на этой ветке!

Мисс Крофт

Джококкер, Спасибо ))))))

Мисс Крофт

Анка-пулеметчица [77.73], Мдя, у анонимайзера определенно есть минус. Фиг поймешь кто есть кто ))))))

Лаура

ЛЕОНА! прием, алло! Вы еще тут, нга ваши вопросы уже даны ответы,если не в курсе :)

Мисс Крофт

2517, Я задала вопрос. Когда нам явятся администраторы. Весь форум жаждет услашать ответ на сей вопрос. И хде ответ??? ;)))))

Анка-пулеметчица

А что сразу Лауру просите в свои астралы выходить, она же не медиум! Я тоже не медиум! Иди к медиуму!вроде как медиум проводник там чего-то...

1111

что вы так орёте ? Скорпионов перегоните ! Всё -то у вас борьба с мельницами , сказывается влияние личных планет ! Мне - нравится :))) Зато видно сразу : Кто есть Что ...)))))))))

Мисс Крофт

2542, А кто хочет? Никого еще не спрашивали, просто взяли и провели опыт ))))))))

Лаура

ВОТ, ВЫ ЧИТАЛИ СООБЩЕНИЕ АДМИНШИ???ТАК ВОТ, ОНА ЭТО СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕГОДЯЕВ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧУЖИМИ НИКАМИ И ПИШУТ ТО, ЧТО МОГЛИ ПОДМАТЬ, ЧТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК С ТЕМ НИКОМ, А НА САМОМО ДЕЛЕ, ЭТО НЕ ОН! ХА_ХА_ХА! ВОт так-то, анонимчики!

Джококкер

Фуф, думал меня зажбанили,))))))))), но пока просто "зачистили" ..........

Лаура

Джо! прикинь, тут веточка такую сегодня слава набрала :))))))

Маша

2548.Джококкер , тем же занята , много нового )):-))), а ты возмущался .... )))))

Маша

админу западло было все разводки видеть и молчать "кто кому Вася " , вот и сделала всё, что смогла... а другим и без айпишников было понятно по стилю и запятым ,или их отсутствию , кто есть кто ....

Лаура

а что в ней красивого, не иначе как анонимоус с собой сравнил...

Лаура

2555 МАСТЕР!!!!ПОСТИК-ТО УЖЕ ЗАНЯЛИ!!!!!!МАШУЛЯ, А ЧТО ЗА РЫСЬ ТАКАЯ? ИЗ ЗООПАРКА ЧТО ЛИ??? :)))))

Джококкер

ААААААААА, ПАМАГИИИИТЕ !!!!!!! У меня ща параноя начнёца, чесслово !!!!!!)))))))))))) BMW E-39 535 [89.19] с ветки "О парнях-раках" ----ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! Я ещё о том парне сёдня админам намекнул, что он в фсб работает и мог с работы постить, после чего меня в три секунды "ликвидировали", думал что забанили....))))))))))))))) А терь сморю, а у него мой номер !!!!!! Ошалеть !!!!!!

Хельга

;)))

Хельга

Лаурочка, не хачу регистрацию! хачу неправильный форум! :(

Лаура

АХАХА!!! А РЕЙТИНГ ЕСТЬ!!! ВЕТКА НА 2-м мЕСТЕ!!СЛАВА!!!:)))))ИНЕТ-СЛАВА - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!+1 пункт = 2 место! Может и первое займем, а???!!!!!!:))))БУГУАГА-ИХО-ХЫХЫ-ХАХА.)

Анка-пулеметчица

Лаура, да спокойнее, все ок! Я тебе помогу физически от них избавиться, а ты будешь на них наводить отворот, тогда ФИГУС ИМ В ХРЕНУС по самое оно! БУГАГА! (мы делим на двоих один комп :))))

Лаура

спасибо группе БГ-КИРИК, они эту мини-чушь помогли запостить :)

Козерожечка

Но а если по существу. То еклмн, меня люди просто разочаровывают. Очень жаль, что куда не зайдешь щас на ветку, по теме уже почти ни кто не говорит! Вот уж "когда корабыль тонет, то...." Вообщем паника, паника, паника!!!! Смешно смотреть. Администратор придумал классно!!! Давно пора было! Это мое имхо!!! Я вот тоже не пойму, откуда Джококкер увидел под моим номером тигру, кузьку... а может там еще кто пробегает.) Но считаю это даже забавным!!!!!! Выходит так, что оказывается кое кто из моих коллеГ офиса тоже тут бывает!? Ха! Вот умора! Теперь уже не форум, а реалити-шоу получается!!! Вообщем! Это идиотизм - так паниковать и ерзать на стульях! Нет, ну если конечно есть те, кому есть за что ерзать. Пускай. Как говориться на вору и шапка горит! Но я уже очень мечтаю, что все наконец таки угомоняться и будут разговаривать по теме! А на счет синастрии - то это уже ну очень действительно тонкое дело!!!! И я даже нашла еще одну зацепку, а может даже камень преткновения в этом деле. Но высказываться пока не буду. Тут явно все восполенные! И кстати!? Госопода астрологи, а чтож такое случилось, не уж то ни кто не смог предсказать себе по положению планет, к примеру такое: "полное разоблачение всего тайного и скрытого, опасность исходящая от приборов и электронной техники и т.д."???))) Эх!...

Козерожечка

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! РАЗОБЛАЧЕННАЯ СТРАНА!!!))) гы)

Скорпион

:)))))))))) паника не моя стихия)))))

### ZAKSENHAUZE ###...╧╧╧

Ещё вчера у меня было раздвоение личности..., но сегодня у НАС уже всё в порядке...

Козерожечка

Просто помниться мне из истории, в Гитлеровских лагерях людей не по именам звали, а по номерам!) Вот и сравнила.)

Anonymous

тест

Anonymous

четыре-шесть цифр айпи-адреса

# ZAKSENHAUZE #--->╧

2596. и номер банковского счёта впридачу ))))))

Козерожечка

Все перемешалось в королевстве нашем!!))) Ну да ладно! Романтику сих дней я понимаю. Анжиотаж устроили конечно, по полной! Было весело! Ток теперь то другая программа начинается. "Жди меня" "Ищу тебя". Ху из ху теперь??? А тут все в один голос, я не такая, я жду травмая!) Все хорошее писал я, а все плохо наверное какой нибудь коллега с какого нибудь этажа нашего большОго офисаааа!) гы... Теперь то у нас после жеребьевки, переименовки, кто кем являеться?! Хде мой лучший друг Джоккокер??? Ау!! Отзовитесь?! А Мун? А местер! Наш великий магистр?! Кто он теперь на самом деле, Кареглазка-чаровница или мастер-обыкновенный! Как вас теперь всех зовут?! Номерок не оставите??!!! Бугаааа.... гы) шутю!

Anonymous

2613 кареглазка обыкновенная и МАСТЕРски пишет... стиль написания не пропьет =))))))))

ЗЕК ( б/у Джококкер ) ╧

Козерожечка , мы ещё посидим в песочнице ))))))))...... када из тюряги выпустят .......

Лаура

2630 я ей еще ни разу не занималась, но когда-нибудь попробую, там дома сдвигаются в карте, это прикольно :)

leona

eto tы прo moй maрс или свoй гoвoришь?

Лаура

2642 реально ЛАРЧИК открылся сразу! А насчет пролистывания - до деда Пердуна, что там пролистывают, так ккак сама я до этого ничего не пролистывала и после сего происшествия или инцендента ничего не пролистала :)нафиг?

Лаура

2637 попробовала бы, но еще даже не знаю, как это делается :) и ректификацией не пробовала, и тоже ее не знаю как делать :)

Хельга

Лаур, что значит 30-й? ))

leona

bудet врemя, пoпрobуй. 8.8.1960, пoдoльск.m.o. 9-25-пo гринвичу. нo врemя приbлизиteльнo.+-5mин.

Лаура

Ю-ХУ! А мы (точнее - это ветка) по-прежнему на 2-м МЕСТЕ! ВОТ ОНА, ПОПУЛЯРНОСТЬ, НАС СМОТРЯТ И ЧИТАЮТ!ЮЮЮ!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЗЕК ╧

2629. Какой Марс , а? У меня похлеще тема, соседи делают ремонт 4-ый год 20 часов в сутки и исключительно отбойным молотком.((((((

Лаура

2656 ты не одинок в этом :) а как тебе скачущие козлы и бараны над твоей квартирой? :)

Светик

я кажись поняла чего он злится...своими молитвами вы недаете ему закончить ремонт)) а Анка со шваброй че уборку собралась у него делать после ремонта?)

Лаура

2662 неа, он ремонт закончить мог за месяц, полгода, а он уже 4-й год ремонтирует, сукин сын!!!!!:)))Анка шваброй хочет ему врезать по башке, чтоб он прекратил это безобразие!:)
ты не поняла, наоборот, молитвы успокаивают и наставляют на путь истиный (Божий - СВЕТ ТОЛЬКО, АНГЕЛЫ РУЛЯТ :)))