Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Лаура

Скорпиончик! Приветик тебе и всем живым людям, даже с роботами поздороваюсь (БОТЫ! ПРИВЕТ! ЧУР НЕ СПАМИТЬ!!!:))) да, я читала гостевую...ЭТО НЕ АДМИН ПРИДУМАЛ, А КТО-ТО ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ ДОДУМАЛСЯ ТАКОЕ ПОПРОСИТЬ!!!!!

Скорпион

Лаура, - это лучше чем первые номера айпи, хотя айпи были читабельнее, а вот совпадения всё равно возможны, регистрация нужна, но для этого надо весь форум переделывать(((

Лаура

Вот ёклмн!!!Опять этот гад сверлит, гаденыш!!!Анка уже швабру сломала, хорошо, хоть что не наша, а с помойки нашла! :)УУУЖЖЖЖАССС!!!!!!ОН просто гад и ************************************** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаура

2674 неа, не я, а АНКА шастает :)
просто хорошей шваброй не хочется в стены долбить, а старой и ненужной - самое оно, как же это ГАД и МУ**К достал, чтоб его перекосило, сучарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голова уже болит от этого сверления и стука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!"!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Шаманка

2678, вроде как угомонились, ФУУУУУХХХХХ!!!!!!!!!!!УЖАС!СКОЛЬКО НА НИХ МЫ ЗЛОСТИ ПОТРАТИЛИ, КАК Я И АНКА НЕНАВИДИМ ЭТИХ ДОЛБОЁ**В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТВРАТНЫЕ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

ЗК ╧

кстати! как там Эрекция поживает?

Лаура

2689 я уже там была :) вместе с шаманкой впадали в подобное состояние Ж:)) 2690 почитай постики выше, там написала про это :)
конечно я берегу себя, иАнка себя и меня бережет, а валериянкой трудно переборщить, она ж настойка :)

ЗК ╧

валерианка - успокоительное (спиртовая настойка), спиртом можно печень угробить и успокоиться до состояния покойника ;))))

ЗК ╧

главное - что твой ник многим знаком до боли в глазах... =))))))) некоторые из жильцов ацтаиваются, другие отходят... ))))))

Андроид ╧

2703 а откуда тебе известно что ее пить приятно? Ж8)))))

Джококкер

Лаура, все мутанты живы и здоровы, не переживай )))))), скоро вновь приступим к общению и размножению.

Лаура

http://astrology.by.ru/articles/culp-vnesh.shtml
вот ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛКА, ах да, мы с Анкой отходили опять, ну не вечно же мы у компа, надо и дела делать :)
ВСЕМ ПРИВЕТ СНОВА!

Лаура

2733 ух ты, ссылочка из лайбрэри? Да уж...интересная книга...

Лаура

2737 ну хоть кто-то показался, а то штиль на море полный.... :)))))))))
так интересно про асцендент его узнать, вот млин, жаль что времени не знаю... (это постик номер 2723)

Скорпион

Джококкер, - отправил. Спасиб заранее.

Лаура

2742 понятно, а жаль, как жаль...
попробую как-нибудь выявить, узнать время рождения у него или его мамы :) я их понимаю, время трудно установить, транзитов надо строить много и прочеее..

Лаура

Скорпион, насчет асцендента, вроде вышел как (см почту), а вообще планеты как у моего папы, почти такие же, только луна с марсом в раке, а так все так же, ну и верха чуть другие - плутон в деве, уран во льве, непт в скорпе (это у моего папы,, который достал уже подкалывать, скорпон типичный, говорит, что я больная и Кащенко там, психушку и прочую шнягу, ему бы самомоу в психушки сходить и Кащенко навестить заодно :))))))))))))))))))))))

Козерожечка

здрасти

Козерожечка

А все видали как мужики козлы))) ветку подняли!???? Ни фига се, там анжиотаж! Хотя туда не заходила, и даже не читала, но уже боюсь. Видать там тоже бабьи слезы, от наших козлинных острых рожек! Наверное в природе катаклизма Сатурна... и козероги транзитируют прогрессы всех людей!))) Сочувсвую окружающим)

Козерожечка

Вау!!! Какие изменения! А почему же Мун не осталась! Мне ник Мун больше нравился. И думаю окружающим тоже! Все даже подпривыкли нашей трогательной Мун!)))... жаль

Лаура

Да, и могу добавить, когда я только впервые нашла этот форум, а случилось это где-то полгода назад, сначала я не участвовала в форуме, дискусии и прочее...но потом и мне захотелось попробывать этот "пирожок" сама ник никакой не выдумывала, просто смотрю, чувиха с Ником Sun, и думаю, а создам-ка я анти-тип Сана, то биш Луну - Moon, так и сделала, но оказалось потом, что УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МООN, поэтому я поменяла на МУН, но он и то все время менялся (из Варшавы, невыспавшаяся из-за комаров, Валери-Мун, Аврора-Мун и прочии чудеса..:) поэтому решила поменять на что-то более подходящее по интересу и сочетанию букв, звуков и вибраций ника, вот и нашла - Лаура :) ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ :)))))))))))))

Козерожечка

А вот кстати историю возникновения Мун! я помню! Да, да, все так и было! Бробегала там какая то Сан, потом Муун, после чего появилась Мун. Эт я помню. Эх! Лаура, так Лаура. Только Мун было реально волшебное что то, мистическое! Такая вот юнная чертовка, в обличии Луны!))) И в историю ты вошла с именем Мун!) Я надеюсь больше никто менять "себя" не будет! А то когда Джококкер был ЗЕКом, мое сердце разбилось. Ну мастер, это вообще отдельная тема!))) Я надеюсь если уж и он захочет поменять свой ник, то ни как не меньше, чем какой нибудь "Магистр" или "Бакалавр" или еще лучше "учитель Йода, т.е. Ёда"))))...

Лаура

2761, козерожечка, это тоже интересно, как кто среагировал на изменения :) а насчет 2751 там картина не та, другая - ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ КАК-БУДТО ПРОВАЛИЛИСЬ ИЛИ ВЫСОХЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, ВОТ И РАДОСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ЖИВЫЕ, ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ :)

Козерожечка

Хотя не... еще может быть для мастера - Старец Фура!!!))) Мастер!!!!!! Простите засранку!!! От любви стебуся..... не подумайте ни че плохого!!!

Козерожечка

ой Мун... я не в танке, и не в банке. Я щас как оборотень, и надо подальше держаться от людей. У меня почему то очень сильно обострен стеб и черный юмор. Всех просто так и втыкаю этим! И иногда трудно удержаться. За эти дни уже столько ракировок понаделала. Что боюсь как бы мне это потом боком не вышло. Когда я снова буду розовая и пушистая. В словесной дуэлях в последнее время вытворяю такое. Но такое бывает со мной. Я могу многое что впитывать и пропускать мимо ушей, в течении времени. А потом настанет время, и я на удивления сомой себе, могу на укол иголкой в прошлом, нечаяно заколоть гвоздем. Меня щас не в танк! а на танк можно посылать!)))) бгуааа... могу развалить его одним взглядом и словом. Все мои скорпики уже наверное вешаются. Весь их яд впрыснутый ими в меня шутя, сейчас им всем "по моське" обратно.))) Видать это мои Марс-Юпитер "рыцарь без страха и упрека" брыкаются, а в транзите квадратного Сатурна (во млин нагородила) так это все в черный юмор и агрессию вытекает!))) Как это у меня так выходит! Сама не знаю. Что там у нас на небе сейчас. Планеты пляшут и вонуються???? Фигня какая то в атмосфере? Или мне кажеться?!

Лаура

Козерожечка, неплохой самоанализ, но так хочется узнать еще время рождения Сережки...во блин, там у него и луна переходная и непонятная, то ли в стрельце, то ли в скорпе, в зависимоти от времени :(

Лаура и Анка-пулеметчица

ДЖо! А Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧУВАКА! ЭТО Ж СВИРИДОВЩИНА! ХА, ВОТ ОН КАКОЙ, РЕШИЛ ИЗ ЭТОГО БИЗНЕС СДЕЛАТЬ!!!
НУ ЧТО, ТАМ ВСЕ НАДО ПОКУПАТЬ, НЕ ЛЕКЦИЯ, А МАГАЗИН КАКОЙ-ТО, ФУУУ
ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ АВЕССАЛОМ, ПРОТИВНО...
АЖ ЗЛОСТЬ БЕРЕТ, КАК ГОВОРИЛ МАСТЕР
- ТОЛЬКО ЕГО, МАСТЕРА, ОТ СЮСЮКАНИЯ ЗЛОСТЬ БЕРЕТ, А МЕНЯ И АНКУ ОТ ЭТИХ БАРЫГ-ЖИРДЯЕВ, никаких там лекций УЖЕ нету,
вся поснимали, но в любом случае мы раскрыли его истинное буржуазное лицо!!!! БУГАГА!!!!!!

Козерожечка

Все эти дни читаю, читаю, читаю.... Сейчас тоже читаю.... Можете прокомментировать??????? Цитирю:В большинстве случаев проблемных взаимоотношений мы поступаем по принципу: "умные люди всегда найдут способ договориться". Но надо признать и наличие в человеческих отношениях и другой стороны (особенно в отношениях, описываемых как "страсть" или "вражда"), признать наличие иррациональной составляющей человеческих чувств. "Как увижу - хочется убить...". Или: "понимаю, что он подонок, но когда его вижу - ничего не могу с собой поделать...". Именно такого рода бессознательные импульсы по отношению друг к другу подчас с трудом поддаются вычленению при обычном анализе "транзитных" синастрических аспектов. И уж совсем - с классических позиций - не поддаётся анализу феномен "безответной любви"... Действительно, если синастрия "хороша", то и одному, и другому должно быть одинаково хорошо с партнёром. Если синастрия неудачна, проблемна - развод должен решить положительным образом проблемы обоих сторон. Однако в реальной жизни далеко не всегда ситуации складываются столь определённо-линейно. Хоть и не часто, но встречаются случаи, когда один человек другого "на дух" не переносит, а второй совершенно не представляет себе жизни без первого... Предлагаемая техника как раз и призвана помочь астрологически разобраться в подобного рода нечастых случаях. Т.е., предлагаемая техника не является альтернативой классической синастрии, а является её дополнением. Так что если обычный подход легко объясняет всё, что связывает пару, то к "прогрессивной" синастрии можно и не обращаться, чтобы не терять драгоценное время...

Лаура

Хельга, юпитер в рыбках - самое шикарное положение, интуиция, благость и ьоговидение - это САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, если имеешь такой юпитер ;)

Лаура

2794 а может это их придирание, ехидничество, подколы, зубодрочка и наколы еще из-за оппозиции к нашему юпитеру в раке?
похоже на то...но брат вообще необычен - марс в скорпе, венера в рыбах, лили тв рыбах - аццццская смесь. трины идут, соединения, лилиты 2 в скорпе бабульки, делают трин к ее плутону и прочяя ШНЯГА...оймать!

Shadow

Лaурa a 4e скaжeшь прo Юпиteр в Близнeцaх?)

Лаура

Тень (пост 2805) про такой юпитер могу сказать, что это позволяет много изучить, много знать, умника аспект :) интеллектуальный юпитер, позволяет расширять знания, кругозор, но нужна постоянная работа с информацией (близнецы), тогда юпитер работает на благо :) у меня есть подружка с мерк в раке и таким юпитером в близняшках, так она отличница, схватывает на лету, у неехорошая цепкая память. правда венера в близнецах и марс в овне дает ей некую резкость, нетактичность и даже маллленькую грубость в общении, при возможности, может подколоть, поехидничать немного, но такие уж челы попадаются :)

Лаура

Мастер, ТОСКА ПО ОДИНОЧЕСТВУ??? :)))не грусти, а поди чая попей и соломкой похрусти :)

Shadow

2806 Spasibo Laura

Лаура

but sometimes дело неблагодарное...

Лаура

и россия не под знаком водолея, в смысле НЕ ВСЯ ЕЕ ЧАСТЬ :) москва, питер - они проходят под зоной РЫБ! и это правильнее - тут и наркоманы, пьяницы и музыка и кайфуют под водку и шприцы - нептун злой такое дает..:(
но есть и +ы - религиозность, обилие всякой магии, церквей - тот же нептун, рыбы - самый религиозный и пластичный знак из всех, он сумел не обижаться (рак) и не травить и выработал защиту (скорп). Рак прячется под панцирь, скорп жалит, язвит, убиивает, трансформирует, травит, а рыбы - уходят, скрываются, уворачиваются :)

Лаура-повествующая

а козерог где-то на урале, приблизительно, если не ошибаюсь, но кусман принадлежит и Китаю больше - по праву, сорри, стрелец - это часть КАМЧАТКИ, а дальний восток - это козерог, китай - тоже ВЕСЬ, КОЗЕРОООГГГ!!!!!!!!

Лаура

вот смотрю наталку агилерки и вижу интересную детальку - прога дала аж 4 анареты ^) вот бывает такое, надо еще вручную проверить, там значилось анареты: Солнце, меркурий, плутон, прозерпина! алькокоденушка толечко луна (а у меня она анарета :( а доминиус генитура - сатурн (80 баллов), хотя от него едва отстает венера - 79 баллов...интересно, кому интересно - вот данные 18 дек 1980 нью-йорк, 10-46 (местное)

Лаура

даже мой Анатолий Борисович не советовал мне читать авессалома, бикоз у него свое львиное видение астры, но есть рац зерно, однако много выпендрежа, короче гавнясто... :)))

Лаура

Золотая, скоро восход нашего sun, поэтому напишу сразу, но это КОРОТЕНЬКАЯ МИНИ-СПРАВЕНЦИЯ И НАПРАВЛЕНИЕ К ПУТИ ИСТИННОМУ :) настоящая разборка сего вопроса долго делается и стоит денег, но кусочек самого главного могу дать, а на остальное нужно минимум день потратить, а времени нехватает :( Значит так: вообще-то много надо учитывать, говоря профессии подходящие, но можно дать вам направление таких, где будет развиваться ваша кармическая задача, цель существования, раху в стрельце (прям как у моей бабки :) - (вот мини-вырезка из трактата) √ идеал профессия √ политик, правитель, президент, учитель, миссионер, проповедник, преподаватель, наставник (духовный и любой)в любом случае надо развивать в себе стрельца, подражать ему в тех профессиях, что ему покровительствуют, меркурий в рыбах, кстати, для переводчика очень хорош, если вам языки даются, на моей практике, если меркурий развивать, то языки легко даются, посмотрите, как там у вас с ними :) хорошо кого-то чему-то учить, поучать, наставлять, советовать, менеджер - тоже подойдет :) руководитель чего-либо - как вариант.

Скорпион

Доброе утро!!! Меня тут попросили поинтересоваться: "Здравствуйте все. Скажите пожалуйста у меня с моей девушкой мой Марс и ее Венера расположены в 83 градусах и 40 мин. Можно ли этот аспект считать квадратом или тритердецилем 4 посвящения? Или ни то ни другое? Или все таки можно?!". ЗАранее спс))))

Скорпион

Лаура, - приветище!! Ну дык я уж тем более не знаю, попросили передал, дальше меня не касается.

Скорпион

Лаура,Мастер, - спасибо за ответы. Если чего напишет передам. Всего хорошего;)

Лаура

Батюшки, я в синастрии плохо разбираюсь, больше и лучше в индивидуалке разбираюсь 9да и приятнее делать личный хороскопчик :) а тут еще в синастрии есть ПОСВЯЩЕНИЯ???!!!!Ё-ТВОЕ, это ж прям оккультизмь шистой вотер :) посвящение в рыцари, в маги, в таинство, но не как не в браке и отношениях, 7 дом и весы стрейндж однако, ИМХО!

Лаура

2865 все ясно, шизофринников полно, дидюля, лети дальсе, а то много налодилось алкасей зi пЫслиднюё врымi, шоб Анка уже бесится, ерунду нисешь, а фигней не занимаемся, пУнятну тыбе, ищу других, кто поможет, это тяжелый случай...Анка подтверждает диагноз - бесконечный идиотизм на грани Фола шизофринии с фрустрацией во временно-континентальном ПЛАСТЛАНСТВЕ плоськкккуустей МЫРА СИХО! Лечитесь, сударь!

Ананий Маус I

эх..злые вы астлолаги... уйду я ат вас :( вдлуг там у миня секс с Венелой аблазуецца... ой..не секс! а секстиль в аспекте с Венелой...или Плозелпиной... ;))))) а вы утаиваите ат миня... :( цего там с Анкой? у нее бесенство? не слидите вы за сабой...лецицца ей надо... как мозна быстлее пока стадия лехкая :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ананий Маус I

как сибя Анка цюствует? её есё тоснит? спраси её на соленькое тянет? ;) передай ей сто в её полозении надо сибя берець... не кидацца на стены со сваброй и меньсе цитать глупастей на мониторе :)

Козерожечка

Всем доброе утро! Вот сейчас сижу читаю. Мастер обратите внимания! Цитирую ППГ!!!!!! ".....Аспект дает только динамический импульс, часто бывает, что между Марсом и Венерой черные аспекты, но они живут достаточно хорошо. Запомните, что аспекты дают динамический фон взаимного существования. Например, квадратура между Марсом и Венерой. Люди больше любят друг друга, когда между ними есть борьба, борьба для них является катализатором. Есть много пар, когда у них тригональный аспект, то они живут нормально, если им помогают родители и нет борьбы, есть достаток, но как только возникают сложности -жизнь у них тогда совместная не складывается. Испытания, динамику они не выдерживают, так как они изначально настроены на гармонию...." Мастер большой вам привет! И читайте внимательно ППГ если хотя бы он для вас авторитарен.)

Ананий Маус I

моя (2872) цытировал ;) Анка маньяцька..цего на миня накидывацца..сто она оцень хоцет? сказы ей сто беременым тязести противопоказаны (!) ну какая зе ты непонятливая! моя спросил (см. 2861, 2874) а ты флудис и грубис... :(

Лаура

ой, сорри, всем приношу свои извинения, кому если нагрубила и чего-подобное, сорри, бывают заскоки у всех!