Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Мун

В летнее время +4, а в зимнее +3 вот и вся разница.

Козерожечка

Доброе утро!!!

Джококкер

Квадрат к Урану. Чувства становятся переменчивыми, неконтролируемыми. Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять ,что вы нуждаетесь в них. Это аспект, при котором нельзя "плевать в колодец". Часто люди стремительно входят в вашу жизнь и так же стремительно, не задерживаясь, покидают вас. Вы испытываете прилив и упадок сил. Может случиться выкидыш, или вы можете неожиданно забеременеть. В этот перод следует всё обдумывать, а не действовать мпульсивно, как вам хочется. Лучше отправиться в путешестве или заняться перестановкой мебели, чем уйти с работы или срочно развестись с супругом. Просто нельзя делать ничего такого, что потом будет невозможно исправить...

Мун

ага, а как же еще :)

астролог-друган-подруган

ну здрасте, приятно познакомицца! :)

Мун

Любить - это не значит заниматься сексом, что ты не предствляешь там с Богом, и какой еще мальчик был, чего ты чушь несешь всякую?

Мун

анонимчик, я вам там ответила :0)

Козерожечка

Джококкер, милый, я не настаиваю, но будет минутка, всеж посмотрите моего 4-го скорпа. Не от любопытства уже спрашиваю. А и в правду как то интересная синастрия. Ставку на этот союз не делаю (пока). Нет оснований. Но вот сочетание планет весьма любопытно!!! Я насчитала 54 соединения наших планет!!!!! У меня почему то такое чувство что мы друг друга можем чему то очень важному научить и помочь. Более того, такое ощущение, что этот человек сможет "разбить квадрат моего агрессивного поведения". С этим человеком я вроде как могу завершить деструктивную карму!!!!! Возможно я ошибаюсь. Вот и интересуюсь снова у Вас.)))

Мун-рассудительница

2198, чувствую, может и серьезная, это есть, может и надо расслабиться, я так и делаю :), но к некоторым вещам я отношусь серьезно, в особенности к таким как религия, смысл жизни и подобное этому!

Козерожечка

Мун!!))) 2197) Выходит что так!)) Милая! Я не знаю почему в моей жизни пока только скорпы))) Меня с ними судьба сама сталкивает! Возможно мне надо избегать все что с надписью "скорпион"!?)) Ну если только с ними у меня связаны все жизненые процессы, что я могу поделать?! Самой значимой фигурой в моей жизни всегда была мама! Она сильная, власная, умная женщина - скорпион!!!! Отношения всегда у нас с ней не простые. Но этот человек именно муча меня, дал мне в жизни многое, вынудил многому научиться и преодолеть! Причем именно меня!, а нас в семье 3-е детей! Я зареклась, что больше в моей жизни скорпов не будет. Но все жизненные процессы только с ними.)) Более того я после первого скорпа, всем остальным открытым текстом "терпеть ваш ЗЗ не могу". Но их это не останавливает!)) Хотя почему так это всех удивляет!?)) Ну вот некоторые в свой кармашек отншений кладут остальной арсенал ЗЗ по штучно: Овнов, Львов, Рыб и т.д. и ни чего, народ на это не обращает внимания. А у меня вот почему то пока только эти ядовитые гаденыши в жизни!))) и у окружающих, бабац - эмоции. Более того я даже как то целенаправлено обращала внимание на другие ЗЗ. Но эффекта нуль. Или сами убегали, или я убегала. Вот и объясните мне тогда, почему?!))))

Козерожечка

Опа!!! Включаем джентельменский набор! Все на разборки с друганом-подруганом!?)))

Козерожечка

Мун 2203! Для меня ты отличаешься тем, что очень всегда реагируешь на все нападки всех "залетных летчиков". Возможно ты права! Даешь отпор! Чеканишь свое мастерство в отношении с окружающим миром. Считаю, что полемика и споры - возможно те самые зерна, которые вы кидаете в друг друга, что бы что то переосмыслить, убедить друг друга! Только одно дело когда люди просто такизбавляются от негативной энергии и друг на друга ╚..╩ и разбежались. А другое дело, когда в этом есть здравый смысл задуматься. Ну думаю мои философские убеждения на все философские обсуждения всем давно понятны!))) А так, я уже вообще то давно вся в Нептуне и Плутоне!) К миру отношусь философски. И чем дальше, тем.) Любовь и ненависть это те чувства, которые еще надо заслужить! Самое ужасное √ это когда к тебе равнодушны, или ты равнодушен.)) ИМХО

Мун-Валери

2220, да уж...может логика и есть, но то, что тот человек (2198) атеист. уже почти не сомневаюсь :)

Мун-Валери

ТАК-ТАК-ТАК, что у нас тут за пирожки такие? 2231, а что собственно КОНКРЕТНО хотели узнать?

Anonymous

2243 если ты не дева, значит ты мужик. Логично?

я

Первый раз обратилась к астрологу а тут одни стомотологи, надо форум назвать " Хочу подружиться с астрологом-дантистом

я

ха! 2253 у тебя разнообразные наклонности по себе судишьAnonymous

Анка-пулеметчица

2267, даже если он и пьян, это не оправдывает его поведения !

Анка-пулеметчица

2271, аналогично тому, чтобы пойти и вам туда же поучиться! Я не такая дура, просто вежливости набраться вам не помешало бы!

Козерожечка

ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всеобщая любимица, звезда

это было слово москоу

Козерожечка

НЕТ!!!!!!!!!)))) Все тот же!!!!! 4-й!!!! В это трудно поверить! Но все как из нереального мира! Я начинаю его уже воспринимать как инопланетянина в своей жизни! Мы не понимаем во многом друг друга, но очень странная телепатия, какое то сенсорное восприятие!!! Не могу сказать всего. Долго. Но что то необычное! Это факт! Если вдруг смилосердствуйте своим вниманием к моей персоне, то Я 14.01.79 в 9:30 г. Майкоп время московское, он 29.10.63 г. в 5:30 г. Сызрань, время местное На большой срок, ставку на эти отношения не делаю. Просто очень уж с этим челом загадочно и интересно все получается. Плиз!!!!

Anonymous

2306 "А может быть разбить окно и окунуться в мир иной?" ;)

Козерожечка

2309 через разбитые стекла окунаться в мир иной???!) Даже не заманчиво!)

Валери

И вообще карта говорит, в принципе о тактичности, трудоспособности и желании иметь защиту психологическую и поддержку такую же. (Ну что, Мастер, ППГ точно не рулит, хотя я даже не знаю, что это такое :)))))

Valy

2334: "селена, лилит, хироны, прозерпина какие-то..." КАКИЕ-ТО???? Вы что, не знаете фиктивных планет, селену и лилит, точки кармы???ПОЗОР!!!ПОЗОР! Это же почти первый курс, ладно прозерпину, ну хирона везде знают, а лилит и селену тем паче...даммннн.....

всеобщая любимица, звезда

Мун, дорогая спасибо) Очень прошу киданите поболе инфы) Я еще спрашиваю про профессии, таланты)

Anonymous

Лаура - ты МУНЧИК, да? Очаровательное имя! Буду звать тебя Моя Лаурчик, ммм... красотка ты моя

Anonymous

детка, а в каком доме и знаке у тебя Луна? Хотелось бы знать, какие парниши тебе нравятся... ты знаешь, милая, а я ведь в астрологии секу ого-го... тебе понравится, малыш

Anonymous

2363 - это для Моего Лаурчика))

Лаура

2363 тебе я этого никогда не скажу, это тебе не надо знать, я тут не для этого, а для астро-помощи.

Кирдык

Привет всем. Я идиот. Гороскопом это лечится? 2361 - это значит полный кирдык тебе) 2364 - ну ты изврат, братан

Anonymous

Лаурчик, ну как же так? Я хотел продемонстрировать тебе сови экстраординарные познания... ну ничего. Может, мастер тебя выдаст. Мы уже с ним связь наладили. А кто состоял со мной в связи, просто не может мне отказать, милая...

Лаура

2361 это значит, что проявления сего аспекта (секстиля), будет свзано с искуплением грехов, но будет выполнятся кармическая задача.

Анка-пулеметчица

2367
ОПЯТЬ ТЫ??!!!!АНОНИМОУС ХРЕНОВЫЙ!!!ОТВАЛИ ОТ ЛАУРЫ, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ МЕШАЕШЬ ТУТ, ДА ЕЩЕ ВСЯКУЮ ФИГНЮ СПРАШИВАЕШЬ?????

ки

мун, тебя тут совсем замучали. Иди и отдохни,е-мое

Джина

мой пост см. выше:2359

Лаура

2367, никто этого не выдаст, даже Мастер, хоть я его очень уважаю за чувство юмора и справедливую оценку :) а тебе советую либо задавать вопросы по теме, но не про меня, ЛИБО ОТВАЛИВАТЬ ОТСЮДА. как сказала Анка :)

Anonymous

Анка, ты мне сааа-а-всем не нравишься, поняла, да? И не лезь в наши отношения с Лаурчиком. Это наши семейные дела, и они никого не касаются, поняла, дорогуша?

Лаура

2385, в смысле путь к достижению карьеры, то как ее будешь добиваться

Джина

лаура, у меня венера в близнецах в 10 доме - что за путь? а в 6 доме ничего нету...

Лаура

О! Поняла 89 это Джококкер, отодвинул так, что экран съехал!

Мисс Крофт

Лаура, нет, правда развеселили )))))))))))))))))))))

Мисс Крофт

2415, ага ))))))). очень-очень

Лаура

2438 логично woman - женщина, следовательно админ - девушка, вот такая логика-дедукция :)

Мисс Крофт

в статьях помоему было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мисс Крофт

Админ у меня ассоциируется с мужиками раного возраста и разной степенью небритости. А вот с бабулькой ассоциаций еще не було ))))))

Лаура

продолжение 6)не исключено, чтовам могут навязывать какие-либо национальные илисемейные традиции, устои 7)возможно постоянное ощущение, что государство изображает мнимую заботу о вас и о народе

Лаура

не исключено постоянное эмоциональное неудовлетворение своим социал статусом и авторит в обществе. В связи с этим ЦЕЛЕСООБРАЗНО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ: почитать старых, больше быть в семье, роде; вернуться к истокам и традициям 9рода, страны) нежелательно проявлять : нерешительность, колебания, жалость к самому себе, самооправдание. это все.

Лаура

2453, просто это было имхо, внешность симпатичная, мне трудно сдержаться, когда человек красив, поэтому говорю.