Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Джококкер, я никуда не отхожу, просто я не знаю, когда вы напишите, а все время нажимать cntr+r как-то не очень хочется :)
НУ И ГДЕ ВЫ, ДЖОКОККЕР????А?! ТО ТОЖЕ! ГДЕ ТАМ ПОДПОЛЬЕ, В СЕТИ, АЛЬ ДА В ПОЛЕ ЗЕЛЕНОМ? КОЛИ ТРАВУШКА-МУРАВУШКА МЕШАЕТ ЗАЙЧИКОВ ВЫСМАТРИВАТЬ?
1913!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Дай Бог Вам здоровья! И счастья побольше! рассказали мне обо мне!))) Ой!!! Читаю про себя... ужасть какая прелесть! Просто черт в юбке!!! Я такая прям в ней касивая, касивая, в этой вашей информации!!))) Правда за страшные мои квадратики вы мне так и не рассказали! Как люди выходят из положения!))) А на счет скорпа. Так как вязать то его???))), если в тот момент когда меня напугали нашей бесперспективной синастрией из-за страшных наших квадратов, у него еще и Транзитный Плутон с Нептуном по 5 и 7 дому прогуливались, а может и до сих пор гуляют.... и ко всему этому
у меня случился... вообщем вы знаете почему в больницу я попала.))) Так что... как бы мне не залезть самой в петлю от таких стечений обстоятельств!!!))) шутю. Вот квадратики свои проработаю... и может получиться у меня жизня то моя...)))
Да квадрата у вас всего два. Из 8 дома в 12. Это сексуальное насилие,если примитивно. Но с учётом "расхождения" квадратур, слабого Плутона в изгнании, сожженного Марса, нахождения Солнца и Марса в 12 доме...,всё это "ослабляющие" позиции...Скорее эти квадраты проявятся на внутреннем плане.
Ну то есть "звёзды будут вам благоволить" в вашем желании выйти замуж, если можно так выразиться...
Джоккокер! В настоящий момент мой внутренний инстинкт мне говорит что в быту ОН мой идеал! Но! Много конфликтов было с самого первого дня. Причем весьма странных. На пустом месте. Отношения с первого дня были не здоровые. Тяжолые, агресивные. У него было очень много проблем в жизни, когда появилась Я! Хотя искру "судьбы" я почувствовала сразу.))) А теперь уже и не знаю. Толи этап, урок на будущее и моя судьба еще впереди.... толи недоразумение транзитов. Кстати я слышала что очень важно в позите любви, дни когда все начинаеться?! первая встреча, первый секс, первое признание в любви! Вы что нибудь знаете об этом!???
Хелп! скажите, пожалуйста, где будет у меня асцендент, если я родилась в 12:00 в Москве 14.02.89? Только время рождения не совсем точное...
Интересно, почему у меня в два этажа получилось ??????........((((((((((
Мун, я так и понял что у тебя депресняк((((, но не решился озвучить. А по какому поводу ???? Не хочешь--не говори.
Джо...коккер = Joe Cocker...хмм...ну ладно....тебе нравится джококкер, Джококкер? :) а насчет настроения., просто вижу однеого известного человека, а он меня бесит, поэтому переклюсаю, чтобы такого чувства не возникало...но то, где он есть сейчас - интересная переда, поэтому я переключаю переодически, но как вижу его - сразу портится настроение...:(
ВСЕМ DOBROOOOOEEEEEEE UUUTTTRRROOOOOOO!!!!!!!
дело почти закрыто.- ну и слaвa boгу
Привет!
Я 14.01.79 в 9:10 г. Майкоп, он 14.11.81 в 17:30 г. Батайск.
еще кому повезло с наталкой, это моей бабу :) у нее просто и отличная и неприятная карта
Она родилась тогда, когда "верха" у нее супер: меркурий в близнецах, венера в тельце, а марс...в скорпионе! солнце в близнецах, луна в весах. А низа - просто ужас: юпитер в козероге, сатурн в овне, уран в тельце, нептун в деве -) как тебе такое?
Куда все делись? Провалились что ли?????
))))))))) Мастер!!!))))))))) я скучала
Мастер, ты знаешь, не сложно :) 16 июня 1937, москва, а время - ХЗ
козерожечка, ты прочла мои комменты, я Ж ДЛЯ ТЕБЯ ПЕЧАТАЛА!!!??? пост 1993!!!!!!!!!
Козерожечка, сам мечтал добраться до компа )))))
Джококкер 2028. Как это у моего МЧ с Гринвичем 3 часа? Вы говорили что +4 началось с 1981 года. Он родился 14.11.81. Т.е. я так думала, что как раз в его то году на зимнее время и перешли. Или я ошибаюсь. А еще, я думаю о наших с ним днях встречах! Помните!))) Я разбираю всю эту ситуацию по кусочкам!!!!! У мастера уже волосы дыбом от меня!))) Да и у всех наверное!
Джококкер, мне интересно, есть у нее "интересности"? Какие-нибудь интересные аспекты, необычности? А то жизнь у нее была нелегкая, трудная, но она пробивалась, хотя и есть немного "черноты", просто такие хорошие ВЕРХА (МЕРК, ВЕНЕРКА, МАРСИК) И ТАКИЕ ПОГАНКИ внизу (Юп в козер и т.д.) как тысчитаешь, есть ей над чем поработать?
Мун, я посмотрю, но это долгий процесс, ты ж сама знаешь.. )))).
Джококкер........ пост 1929, 1930! Пытаюсь сама все анализировать. Но очень мечтаю о вашем имхо!
Ещё, в тот день Узлы директные (т.к. Узлы движутся в обратном направлении, то в положении директа они считаются ретроградными). Это значит, что сначала нужно отработать ваши отношения по Южному Узлу, а он находится в Весах!!! Опять тема партнёрства !!!
Джококкер Опа! 2050! А вот тут поподробнее! Плиз!!!!
2047, увай мастерочек? Что ни так? Время - хз, потому что неизвестно, даже она сама не знает!
2056. Браво!!!!...Козерожечка, для него тоже, безусловно ваши отношения "даром" не пройдут.))))Если даже только по его Узлам смотреть...Это достаточно скрытный и обособленный человек, хорошо скрывающий свои недостатки,но умеющий выявлять их у других. Требователен к другим, тяжело прощает, соблюдает дистанцию, ставит ограду вокруг себя. При большой эмоциональности, со стороны кажется высокомерным и сам страдает от этого. Не позволяет себе расслабиться, боится откровенничать, чтоб не использовали против него. С детства очень ответственнен, не разрешает себе быть слабым, способность затаиться, выждать, не идти впереди других, не выносит критику в свой адрес. Врождённое стремление делать карьеру...Но!!! К 30 годам его (как и всех - возвращение Сатурна), ждёт кризис - выбор приоритетов. Он наконец должен осознать(и вы, возможно могли-бы ему в этом помочь,т.к. уже столько знаете и понимаете...), что окружающим близким людям(Северный Узел в 3 доме) нужны его ласка, участие, внимание, трепетное отношение, он должен научиться это показывать хотя-бы в семье. Программа его жизни заключается в создании надёжного и обеспеченного дома, и семьи, защищающей от превратностей судьбы. Работа не должна мешать домашней жизни. Во главе угла д.б. познание собственных эмоциональных запросов, а так-же своей второй половины и детей. Для него реальный мир познаётся через эмоционально близкие связи!!! Если он станет это игнорировать, то срыв карьеры и подобных планов обеспечен...
МАРУСЬКА ЭХ МА!!!!ТРИ КАЧАНЬКИ, КРЕПЧЕ ЛЬДИНУ, ДА ЯГОДУ РВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожечка, какой такой квадрат Венера-Марс ??? или вы шутите ?))))...Если для вас слишком тяжелы эти отношения, то я думаю не надо "прыгать через голову",тем более что в партнёрстве ОБА должны идти на компромисс, одна вы с этим не справитесь...Мне лично в тех случаях, когда я не знаю что делать, очень помогает "ничегонеделание",судьба сама подбросит вам правильный выход... Мун, ты права, не столь уважаемый тобой Подводный...))) http://ty-sleduyuschi.narod.ru/astro-podv.html
2060 и 2061 прикольно :)
2079, что значит "мишень сдвигается"? А ты ее зафиксируй и не трогай.)
Джококкер Я не смею вас просить! Но если честно я аж офигела от нашей синастрии с этим 4-м скорпом. Столько манящего пьянящего... и в принципе в жизни подтверждается. Не уверена что перспективно. Но много планет образует весьма впечатляющие сочетания. Если любопытно, одним глазом загляните на "нас" я 14.01.79 в 9:10 г. Майкоп, он 29.10.63 в 5:30 по местному г. Сызрань. (в Москве было 3:30) Общаемся пока. Но отношений с ним нет. Процесс торможу я. Уклоняюсь. Но смотря на синастрию нашу, я вот думаю......... хм... если будет время гляньте, в общих чертах. Правда очень интригующая синастрия.
ЗАЛИБАБАЙСКАЯ МУН)))))))))) МУНка!))) ну прости! еслиб подписалась, ты же бы включила мое отношение к этому. А так, все получилось в самый раз!))) Главное что я созналась. Я и собиралась тебе говорить!)) А лилит его и в правду бешанный! Это чувствуется! И вообще он как то телепатически на меня воздействует. Как будто знает меня насквозь. Такая связь интересная...Игра чистой воды в: кто кого. Пока что.)) Более того его Сатурн в моем 7 доме вроде как. Этот человек меня может многому научить.
2089, пардон, спутала тебя с кем-то (как же приятно по чистой клаве текст набивать, а то эти грязные мартышки все *** :)
И еще, как ты счиаешь, Джококкер, соединится ли марс с плутоном если марс - 14 гр скорп, а плутон - 16 гр скорпа?
Мун, синастрия ко всем людям применима....Нам всем бы хотелось Венеру в Тельце )))), не расстраивайся, у всех свои + и - ... 2094. Соединится, это человек с очень сильной волей, способный влиять на большое количество людей...
ню ню... очень интересная Вас дискусия! Я тока за! А я тут все себя изучаю.))) Джоккокер, кажить мой 4-й какой то у меня очень кармический получается. Помоему этот человек очень сильно может меня изменить.
2107, я бы такое сравнения еще бы дала нептуну в рыбах - разгул фантазии и пр. а нептун в деве - сухой, скупой, чистый атеист, материалист...
2107, в смысле, скорпион в семье? Папа - скорпион, это так. А что имелось в виду, это? или семья как скорпион? НЕ поняла...
блинннн.... у меня опять *** в расчетах получается!!! Планеты пляшут! И ни как не пойму важно или нет, попадание наших планет в 5 и 7 дом друг к другу?! Вот если есть прикольные аспекты, но не слобоваты перетечения 5 и 7 домов. Что это значит. Будет контакт то??? Или все так и останеться на уровне бла-бла-бла. ема е....
DOBROE UTRO!
Приветики!!!
2128, я такой тест знаююю! Там свинья - богаство, что тебя волнует...этим не удивишь :) видимо я везде, где только можно побывала :)
http://funpage.ru/fun/test3/
смотреть всем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Товарищи!!!!!! ДЖОКОККЕР!!!!!!! Бог с ними с этими моими мужчинами (пока)). Тут другое важно!!! А я все о них, да о них беспокоюсь. Вместо того что бы и о себе подумать!!! Я вчера изучала Транзиты, Дирекции и Соляр!!!! Но шаблонно, в общих масштабах, т.е. и так и так!!!! Так вот!!!! Не могу понять какой у меня этот год!!! Все гадалки в один голос, говорили что год будет супер! И замуж выйду, и все куплю что хочу, и работу на супер поменяю!! Вот уже июнь на дворе!!! ХМ!!!! Про личную жизнь сами знаете. Теперь мне волнует другое. Коль нет любви, так может деньги!????? Джококкер! Вы у нас сильны в Транзитах. Что там?????
ДЖОКОККЕР!!!!! У меня странный упадок сил! Тот год был на много веселее и интереснее. Этот просто аж "никакой" пока!!! Не скажу что плохой. Но и насыщенно-плодотворным я его пока не назову. А про любовные свои растройства так ваще... Так вот, Я хочу очень важную сделку в этом году совершить! Весьма рискованную, но очень нужную мне в жизни! Что скажите??!?!!!
"Всем добрый день",- чего в нем доброго? Устала ужасно...еще ""комары"" в постах появились! Может и не надо было тут флудить случайно, но астро-справкой эти месседжы подкреплены!
Ты это видела, комары в постах появились?!