Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.

Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Скорпион

Мун, - ну я же уже написал что у меня всё описание есть, спасибо.

Мун

1657, не знаю, что это за чудо-юдо с шариками и дугами, но по описанию очень похоже на ФОЛА (фол - брат или сын хирона - такой же кентавр, тоже фиктивная планета)

Виргоша

Козерожечка, так то ж голова дракона!

Виргоша

...северный узел, тока я путаю Раху, Кету, кажись Кету это северный, да, народ?

Козерожечка

)))) понятно!!!!!!!!!

Мун

Скорпион, ну тогда хорошо, читай описание, их пишут неплохо и понятно. Но не советую читать описание у Авессалома Подводного - он так намудрил, только если ты владеешь оккультическим языком и смысшлен и знаешь хоть немного из философии - тогда можешь и его читать, а так - не советую - мозги вскипят расшифровывать его долбанные выражения :) но решать тебе -)

Козерожечка

Мун уже узрела! Спасибки! Только чет нет у меня такого значка ни где(((((

Расстроенная одиночеством форума Мун

Все как специально заснули или скрылись или еще что-то, может у кого инет глючит, а может специально ждут пока я уйду или просто игнорируют мои посты, а может кого-то уже инопланетяне ухватили к себе в кастрюлю...ооой, в тарелку и увезли на ретроградный юпитер в стрельце...что случилось, куда все подевались? Ну елки-палки...все...всем приятных сновидений и возвращайтесь из трансконтинентального и эфирного путешествия во времени поскорей (или мне оттуда вернуться, хотя так прикольно - авось попадется еще один суккуб - того и гляди наговорит ереси, тогда инквизитор придет и начнет в него посылать божественные огненные шары) шуры-муры, айлюлю, зигель-айнц вайн драйн!

Виргоша

Мун, а что скажешь, если Лилит на асценденте? Знаю нескольких таких человек.

Козерожечка

А народу!!!!!!!!!!!!!!..... ни кого.) Я чтоль своим "добрым утром" всех распугала?)))

Утренняяя Мун

Kozerozhecka privet! Это все та же Мун, не анонимоус!!!видимо все еще или спят или на работе или еще что-то (смотри мой пост выше вчера перед сном :) последний раз пишу про эрекцию (ну сорри)он мне сказал сегодня, что не удержался и удавил ужика, тот плеснул жидкостью белой, но ее было очень мало, чему он обрадовался, так как и эрекцию он уже свел на нет и научился ею управлять, результат опять обнулили и сейчас у него все ОК, теперь только ангел и светлый путь без рукоблудия - у него все получится! Это последний такой пост.

Козерожечка

Мун 1708 А разве мое раху в скорпионе???? еклмн я уже запуталась где все эти мои руху кету.... ой мамочки

Утренняяя Мун

1709 - ДА ШО ТЫ!!!ЕТОЖ НИ ТАК!! А коли яблоньки в деревне скоро созреют, Махарадзе будет киви есть...:)))Козерожечка, Ну как так можно забыть, хде твой раху????НУ В ДЕВЕ КОНЕЧНО ЖЕ!!!Я ЖЕ СКАЗАЛА - У КОГО РАХУ В СКОРПЕ! Но у тебя в деве, поняла? Все просто!

Утренняяя Мун

Козерожечка, как пример классного чувака, из известных персон, коим чем занимаются (не знаю чем, но это можно выяснить, если интересно и кому-то надо), раху в скорпе имеет Колюшка Басков - великолепнейший певец и просто крутой чел, РЫАЛЬНО!!!!ДА, если что-то есть, значит надо этим пользоваться по назначению, но с таким положением раху ему здорово подойдет РЕП читать, йоу! Да, я ВААЩЩЕ тащусь! Представь, как это будет! И раху начнет работать, и будет хорошо! Наверное...скорпу надо видоизменять, критиковать можно (и деве тоже), заниматься магией и оккультизмом с таким РАХУ МОЖНО! но это низкая октава, высшая - религия и преданность Богу, для священника подойдет тоже...

Козерожечка

Вот читаю статью, про синастрию. "Какую же функции выполняет партнер в жизни человека? Люди, имеющие хотя бы элементарное представление об оккультном мировоззрении, знают одну принципиальную особенность устройства человека и причинности событий, происходящих с ним, которую можно сформулировать следующим образом: "Все внешнее есть отражение внутреннего". Любое событие, происходящее с человеком есть результат соответствующего состояния его внутреннего мира. Если человека ударили, то внутри у него не выяснен вопрос с агрессией. Если от человека ушла любимая женщина, значит он не смог сделать какой-то шаг в своем внутреннем развитии, и судьба решила учить его более суровыми методами. И если человек получил наследство, то тоже, только потому что заслужил это внутри себя. (Не самом деле все, конечно, обстоит несколько сложнее - например, к каждому человеку предъявляются индивидуальные требования, и то, что для одного человека - огромная внутренняя работа, для другого всего лишь халтура). Партнер - это наиболее яркая, материально ощутимая и активная часть внешнего мира. Поэтому одна из основных функций вашего партнера - быть зеркалом, отражающим состояние вашего внутреннего мира.

Козерожечка

Мун)))) Во блин ты на мелочи замарачиваешься!))) птички, цветочки, инопланетяне.... МУН!!!!! ку ку!??? Джоккокер правильно сказал в каком то посте, человек имеющий аспект убийцы, не факт что им станет. Так что думаю надо всеж смотреть все в совокупности. И всю "фотографию" человека не по деталькам ляпать, и в результате чего абракадабра получается. А наверное всеж больше совокупным взглядом.

Мун

Джококкера ДАВНО НЕ СЛЫШНО, А У МЕНЯ К НЕМУ УЖЕ ВОПРОСЫ ПОЯВИЛИСЬ. Надеюсь он появится тут...Джококкер!!!!Ау!!!Где ты!!!

Козерожечка

Мун)))))))))))

Козерожечка

1736 Просто меня этот аспект двух планет у двух партнеров за смущал. Вроде как и секстиль, типа хорошо. Но а с другой стороны такие "гламурные" планеты. Прям как запятые "казнить не миловать".)))) Но вроде как я уже разобралась. Секстиль Нептун-Плутон
Длительный аспект, действует на целое поколение. Духовный прогресс мировой цивилизации. В гороскопе отдельного человека, будучи в угловых домах и сильных положениях, говорит о необычных оккультных способностях, о таланте в искусстве.

Козерожечка

Спасибо большое МУНчик!)))

Мун

Леона, сейчас скажу тебе :)

Утренняя Мун

воят=воют (делают = воЮТ)

Мун

Отойду по делам на 4 часа, так что не скучайте тут без меня! Все-таки есть Мастер, Виргоша и Джококкер. А я скоро вернусь, пока.

Мун

Вот, стоит мне уйти - так ветка будто умирает :) мистика!

Мун

ДЖОКОККЕР, НУ КОГДА ОТВЕТИШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ????!!!!!!Я ЖЕ ЖДУ! НУ ПЛИЗ!!!!

Мун

Ну вот, опять....ветка умерла...или заснула...до воскрешения...

Мун

1766, а что хотите то? Асцендент, луну, лилит?

Мун

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Мун

Леля, я конечно понимаю твой энтузиазм и чквство радости, но для адреса достаточно города, но тут москва - биг сити, поэтому хорошо что еще и улицу указала :) что тебя интересует конкретно?
Скорпион, ну спасибо тебе, успокоил, просто не люблю, когда молчат и никого нету, и поэтому начинаю трястись :) ну теперь все есть, и хорошо :)постик 1768 - очень веселый И ПОЗИТИВНЫЙ!

Anonymous

Мун, вы больны.

Джококкер

У меня от твоих восклицательных знаков...

Джококкер

Щас будем исправлять........

Мун

1797 - я никого не позорила, к тому же его все равно никто не увидит и не узнает, это лишь был пример исправления от грехов, и также пример отказа от беса, проработки лилит и восхождение по селене! А ветку реально перекосило в сторону - вот это да! Вот что бывает от безысходности...ну это не специально. откуда же мне знать, что этого перекашивает ветки!

Мун

1808, если ты такой тупой, то довожу до твоего сведения, что у девочек поллюций не бывает :) и даже у некоторых мальчиков тоже не бывает :) Джококкер, спасибо тебе. что ты в отличие от президента (с ветки)не говорил мне ересь и всякую фигню - а он, плюшевый президент, пускай сходит к КАЩЕНКО и подальше и подольше, прежде чем *** тут писать!!!!!!!!!!!!1812 видимо огорчение в поведении некоторых людей и сделало во мне немного маньяки, может быть...аноним и тебе спасибо, за хорошее отношение, А пост 1808 и другие посты сего автора в ИГНОР и забаннить как следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Козерожечка

Всем здрасти!!!)) Я смотрю тут сегодня был разбор полетов?!))))

Козерожечка

ВОТ!!!! ПОСМОТРИТЕ СЮДА!!!!! ЭТО МОЯ СИНАСТРИЯ с 1-м мужем. И объясните мне тогда, почему мы разошлись?????????...солнце секстиль меркурий
меркурий секс тиль солнце
меркурий секстиль марс
меркурий секстиль сатур н
меркурий секстиль карма
венера секстиль солнце
венера с екстиль марс
венера секстиль сатурн
венера секстиль карма

марс секстиль солнце
марс секстиль марс
марс секстиль кар ма
уран секстиль солнце
уран секстиль меркурий
уран секст иль сатурн
уран секстиль карма
нептун секстиль плутон
плу тон секстиль нептун
Возходящий узел секстиль луна
Возходящий узел секстиль уран
луна соединение сатурн
меркурий соедине ние уран
венера соединение уран
марс соединение уран
юпит ер соединение луна
юпитер соединение юпитер
сатурн соедине ние сатурн
уран соединение уран
нептун соединение нептун
плутон соединение плутон
солнце квадрат луна
солнце квадра т юпитер
луна квадрат венера
сатурн квадрат венера
сатурн квадрат нептун
нептун квадрат сатурн
нептун квадрат карма
плутон квадрат солнце
плутон квадрат марс
карма квадрат нептун
луна трин меркурий
меркурий трин луна
юпитер трин венера
сатурн трин меркурий

Мун

1819 - забавно, синастрия какая, но я мало разбираюсь в этом, это сложнее чем персонал натал - тут двойное влияние, двух юпит и т.д. как это действ на одного и другого - тут много много надо изучать

Мун

АУУ!!!!НУ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ!!!???НУ КУДА ВСЕ УШЛИ!!!???НУ ПЛИЗ!!ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЖИВОЙ ИЛИ ДАЖЕ РОБОТ СГОДИТСЯ, ТОЛЬКО БЫЛА ТЕМА ЖИВА ВЕТКИ ХОРОША ПЕЙ НЕ СПЕША, ТВОЯ МАЛЫША,...БРЕЕЕД ПИТ ТАКОЙ ПОШЕЛ, ЧТО БУХАТЬ ДОЛГО НЕЛЬЗЯ (НЕ ПРО ДРЯНЬ ЭТУ - АЛКОГОЛЬ, БУХЛО _ ЛЮБАЯ ПРИЯТНАЯ ЕДА, И ПИТЬЕ :)))))))))))))))))))

Мун

Мой мальчик просто молодец! Он сказал, что сегодня утром опять была эрекция и она немного его разбудила, и вообще он заметил, что как-то странно, он о пошлом вообще не думает, но по утрам она почему-то бываает, ему это не нравится, а я даже не знаю, из-за чего это...может из-за жары, идет какой-то там рефлекс? Вообщем хоть и идут у него возбуждения, но он удачно их игнорирует, а вы говорите тут...АНГЕЛЫ РУУУЛЛЛЯЯТТТ!!!!!Вот как!

Anonymous

У большинства молодых мужчин точнее, тем более таких юных. :)

Джококкер

Козерожечка, к сожалению миром правит не Любовь, а дьявол...

Anonymous

Мун :))))))))))))) Вам пора отдельную ветку заводить с этой эрекцией. А то что вы все одна да одна...

Мун

1841, не знаю :) если все будет хорошо - тогда никто не уйдет :) даже в монастырь :) ЛЮБОВЬ НАМ ДАНА ОТ БОГА! А СЕКС - ОТ ДЬЯВОЛА! похоже на истину...

Козерожечка

1830!!!!)))) Его мама меня обожала. Он тоже. Страсть была бешанной. И я была бы счастлива если бы в моей жизни появился еще один такой убийца-жертва!))) Но не на "мало" а на всю жизнь. Он сегодня за меня искрене переживал, за мою жизнь. Одна беда. Мы больше не любим друг друга. Вообще ни как ни воспринимаем друг друга физиологически и гипотетически под одной крышей. Вот и суди после этого о синастрии. И только не говорите мне чсто Уран виноват! Чушь!!!! Просто видать зацепиться не за что больше. Думаю с точки зрения секстилей синастрия хорошая, даже более чем. Мы сейчас с ним замечательные друзья. Родные друг другу люди. Но как М/Ж = 0.)))

Джококкер

1842.Мун, не грузись, мы родились уже априори грешными. У нас на данном этапе есть мааааленькая возможность что-то исправить,но без резких движений,т.к. можем заблудиться и усугУбить..А секс-это как еда..,естесственная потребность человеческого тела и НИЧЕГО в ЭТОМ страшного и предосудительного нет для человека, если, конечно, не мешает жить другим.

Козерожечка

Джококкер Добрый вечер!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мун

СЕКС=ПЛУТОН=ДЬЯВОЛ=СМЕРТЬ+СКОРПИОН все взаимосвязано, это не идея, а реальность, но мне не хочется (и моему дружку) расплачиваться жизнью за то, чем не пользуешься и что не нужно и лишнее...хотя может отказ от этого ангелы узнают и прибавят жизни, но тут и раху выполнять надо и селенку прорабатывать и от лилитушки чистить, насчет лили т он супер-молодец, Анатолий Борисович, как и я предполагала, та, сублимация - и есть проработка лилит, а соединение МАРСА И ПЛУТОНА УСИЛИВАЮТ ЛИБИДО - вот откуда такая возбудимость + лилит в скорпе в 4 доме, это я уже писала...

Мун

1848, ОООЧЧЕНЬЬЬ ООРРРИИИГГГИИИНННАААЛЛЛЬЬЬЬННННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто столб-монумент можно ставить тебе за это...перед домом :)))) .))))))) )-0)УЙВАНА! И ГДЕ, И ЧТО ЗАШКАЛИВАЕТ???ЁЁЁЁ!!!!! 1845 - спасибо...мне уже понятно...ЧИТАЮТ ТУТ ВТИХОРЯ ПОСТЫ И НЕБОСЬ ШЕПЧКТСЯ ТАМ...ЧЕ ЗА ФИГНЮ ТУТ ОНА НЕСЕТ????ШО ЗА ЕРЕСЬ??!!!ДА ВОТ, ЕРЕТИК ОБНАРУЖИЛСЯ, СКАНИРУЕТ ПОРТЫ, СВОЛОЧЬ, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПОРТИТ!!АГЕНТА ПОЧТОВОГО УЖЕ ПОЧТИ ВЫРУБИЛ, СВОЛОЧЬ! НА КОССТЕР ЕГО!!!!!СЖЕЧЬ ДО ТЛА, А ПЕПЕЛ ИЛИ ПРАХ РАЗВЕЯТЬ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ АДА, В САМЫХ НИЖНИХ СЛОЯХ - ГДЕ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР, А ТАМ И НЕДАЛЕКО ДО ГОСОПДИНА...(на ушко*угадай, какого господина, и пришли смс с ответом на номер ****) :)))))))))))

Мун

какой врач? она еще учится в ШКОЛЕ! :)
а насчет замужем - не знаю, но скорее нет...

Джококкер

Мун, кто такой Сергей Степаныч ?????)))))