Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Влад

Еще раз повторяю - никогда не начинай делать что-то первая - это отпугивает. Ни танцевать его не приглашай, ничего - он сам должен попросить.

Влад

Удачи тебе львенок (при встрече одевайся как можно скромнее..)

Грозный львенок

Влад , я не собираюсь ничего делать первая , ты не видишь я даже не звоню ))) я же тоже не полная дура )))) хоть немного ума осталось ))) А по поводу узнать , это уже в напряг , так как он не дает возможности((((
Вдал , мы встретимся с ним на свадьбе , как вести себя ? холодно? или же просто и непринужденно , типа сейчас пофлиртуем , а завтра забудем? он не подумает что я со всеми такая?

Грозный львенок

Дааааа, вот ты меня на прощанье и озадачил . скромнее не получится , у меня класическое вечернее платье , но оно не очень то закрытое , то есть оно не смотрится вульгарно , но и не скромница я в нем (((

Грозный львенок

+ ко всему яркая внешность )))

MiSS Perfect

оденешься скромно-будет скучно.они все-таки любят не серых мышек:)

Влад

Скромно не значит дешево и некрасиво - тем более скучно. можно одеть вечернее платье и оно будет скромным..)

MiSS Perfect

мы похоже с тобой о разном Влад:)))

Грозный львенок

Незнаю о чем вы ))), но я могу сказать одно !!! Я в нем разочеровалась ((( , это не тот, кого бы я хотела видеть рядом с собой . Ао-первых , он меня представил как свою девушку, я была в шоке . Во-вторых , мне показалось , что ему важнее не то, что я рядом , а то, что все обращают внимание на того , кто ярдом с ним. То есть он как бы выкабенивался перед всеми , ненавижу такие вещи . А жаль, что я разочеровалась , я думала , он тот , кто мне нужен ((((очень жаль

Грозный львенок

я пожалела о том, что столько его ждала

Anonymous

Грозный львенок. А чего ты ждала? Слова любви, признания, объяснения.

MiSS Perfect

Львенок,в тебе ща эмоции хлещут:))

Мурррка

Девочки, здравствуйте! Я тоже львица, и у меня сейчас отношения аж с двумя тельцами!!!Читаю вас с начала до конца - вы такие классные!Спасибо вам за ваш бесценный опыт, у меня реально открылись глаза...Итак, поделюсь немного своими наблюдениями:мой первый и любимый телец к сожалению женат((, но любовь не спрашивает, она накрывает...и всё, ***...он взрослый, ему чуть за сорок, мы познакомились на сайте знакомств, он там просто общался, никого не искал, и так мы ментально сошлись, что нам захотелось просто встретиться, посмотреть друг на друга.Я выглядела в тот вечер просто сногсшибательно, ведь львицы не могут по-иному)))И он тоже оказался настолько хорош, что у меня снесло крышу...секса не было, он просто отвёз меня домой и поцеловал на прощание.И с того момента я не нахожу себе места...я влюбилась реально!!!!!Вот прошло уже полтора месяца, а мы продолжаем на сайте трепаться ни о чём...хотя иногда он порывается делать какие-то намёки, но я торможу, потому что мне кажется, что если начну говорить ему о своих чувствах, то он меня за дуру примет, или испугается...блииин, что делать??!!!

Мурррка

Второй телец появился недавно, друзья познакомили, богат,ему 39, он ищет себе целенаправленно жену.Но как-то грубовато он это делает, слишком практично, и это меня отпугивает.А может быть отпугивает то, что я люблю другого...но умом конечно понимаю, что первый вариант абсолютно без перспектив.Может, предложить первому тельцу просто секс? Пересплю с ним, и успокоюсь?Какие, кстати, тельцы в сексе?

Влад

Мурррка...( Тебе не повезло - тельцы обычно не изменяют своим женам..Грозный львенок - мне жаль тебя - так быстро разочароваться в человеке из-за пустяка. а ведь в жизни бывает Т А К О Е...Так что трудновато тебе будет в поиске - но все равно - Удачи тебе.

Мурррка

Чтож...осталось или пойти повеситься, или начать встречаться в другим тельцом, нелюбимым...

Грозный львенок

Влад , ты меня не понял , мне не понравилось то, как он себя вел в бществе, это не мелочь !!!! Нельзя считать себя пупом земли , когда вокруг 10000 людей.... приставать и ухаживать за всеми подряд , независимо от того , кто это , только потому , что ему хочется пофлиртовать . Да, вы сейчас скажете, что он ведь мне не парень , я не из ревности говорю , а просто понаблюдла со стороны, возможно я когда-то изменю свое мнение , но сейчас оно такого ... Может проблема в том, что я его представляла себе другим .... но опяять же поживем увидим .

Грозный львенок

Мурка , повесится ты успеешь ))) не торопись , по поводу измен , то мое мнение, изменить могут все, но подумай, надо ли тебе это? так вы хоть общатся можете , хоть и переписка, телец не уйдет от жены, а мимолетный перепихон тебе не к чему , я так думаю .

MiSS Perfect

ну и правильно:))нам пора бы вообще спокойнее ко всему относится:))

Мурррка

Грозный львёнок, конечно вы правы, одноразовый перепихон мне не к чему...там будет многоразовый перепихон, уж я постараюсь))) Но по большому счёту, и он мне совершенно не к чему, потому как мужик женат, и менять кардинально в своей жизни ничего не собирается...это для меня опять только потеря драгоценного времени, а я детей хочу, семью...Короче, умом всё понимаю, но с душой и телом справится пока не могу.

Мурррка

Тяжело мне, девочки...влюблена я, блин...только о нём и думаю, жду пятницы, вроде как встреча грядёт, но это ещё не точно, всё завсит от него, он говорит, что мегазанят, но я думаю, что он просто решение принимает, телец ведь...)))

Мурррка

А какие тельцы в сексе?

MiSS Perfect

в сексе очень нежные,не столько страстные-сколько нежные:)))
Грозная,свиданки не состоялось:(((этот засранец на свадьбу уехал:(я подумала как бы не на свою(смех))...вот ждемс теперь опять воскресения:)

Грозный львенок

мисс перфект, ты опять во мне интерес пробуждаешь к нему )))))))))))))))

MiSS Perfect

да ладно:)))если тебе вот страсти побольше нужно-то самое то-весы:))с ними все:))

Грозный львенок

Мисс перфект, мы тут с тельцами толком разобраться не можем , а ты )))))

MiSS Perfect

хаха:))не успела я подумать что своего товарища могу долго ждать-как появился другой телец:))мистика блин:)

Грозный львенок

Хаааа, а у меня полный застой , то все одновременно лезут , то все вместе в кусты ) Ну и как тебе новый ?

Мурррка

Ой, Крошка, расскажите пож-ста, что у вас происходит?Мне это оень важно...завтра пятница, я вся извелась - позвонит-не позвонит...господи, какая ж это мука...решила, что если не позвонит, пошлю его подальше, не могу больше мучиться...

MiSS Perfect

1614,согасна полностью:)ну их на фиг:)
1611,да я его еще не видела вживую:))))в инете познакомились:)))хочет кофе попить со мной где-нибудь в хорошем месте:)

Грозный львенок

да тут вообще стало тихо (((
Мисс Перфект , не влезай ты в это , не нужно идти на поводу у мимолетного увлечения , это мой тебе совет , а решай уж сама ... я как полная дура на одного 2 года потратила , а начиналось все так же

MiSS Perfect

да я вообще ни на что не претендую пока:)))и никаких планов не строю с ним:)хотя парень ничего:)тем более я инициативу проявлять не собираюсь:)

Влад

ТЕРПИТЕ!!! и будет вам счастье!

Vengerka

а это нормально для тельцов, если он сам предложил встретиться, а потом передумал.

MiSS Perfect

мдааааа:(((

я! (ж)

Влад, создается впечатление, что вы и не телец вовсе, даете необоснованные надежды девочкам. звонить и отменять регулярно может только человек, не заинтересованный во встрече. тельцы тем и славяться, что сказали и сделали.

Мурррка

Девочки,(и Влад конечно), а если мой телец сказал мне "ничего определённого про день встречи сказать не могу, в личной жизни у меня экспромт" - это что означает?То, что он не особо заинтересован во встрече?

Клавдия

а я жена тельца, сама лев... ну что могу сказать, гуляет проказник...)

Грозный львенок

Вот прочитала венгерку , пишет как про меня , видимо они все такие )))
У меня парень тоде телец и тоже гулял (бывший) хотя за меня держался, просто видимо врать и мотаться любил ))) И еще , у меня создалось впечатление , что тельцам по большому счету все равно , кто будет более настойчив и под рукой ( в переносном смысле) с тем и будет рядом

я! (ж)

Грозный львенок 1627, браво!!! умная мысль и впечатление верное. и еще, не бойтесь дрессировать тельцов, им мямли не нужны. совмещайте метод кнута и пряника))

Грозный львенок

Дааа, мой сначала был спокойный , я его так отдрессировала , что потом собрать не могла )))

Грозный львенок

я так поняла , что тельцы ленивы даже для того , что бы строить отношения , как получится , так получится , рядом будет более шустрый

Грозный львенок

я тоже начала задусываться о том, что хочу , что бы он позвонил

Грозный львенок

и еще , вот меня например в тельце привлекает его стабильность и уверенность в себе , да , против стабильности ничего не могу возразить , и то , тогда когда отношения сложившиеся достаточно прочно , а вот по поводу уверенности в себе немного не соглашусь , 90\% напускного , отсюда и все проблемы с ним , неуверенны они в себе настолько и наглость как бы отвлекающая

Крошка

Мисс, их надо вести в любой паре, не только лев -телец... Они оч. пассивны. И приоритеты у них не такие как у многих... В основном на первом месте только они и все что с ними связано. А стабильность да! Так и прет. Только вот через 2 года похода в один и тот же ресторан, по одной и той же дороге, с одними мыслями, это уже было.... Вообщем, с ним постоянное ощущение - де жавю!

Крошка

Но есть у них что-то, что постоянно притягивает. Раз 10 от него отказывалась, нет... тянет и все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тетя львица

девочки, милые, перелопатила кучу гороскопов,пост 1629 с выпиской из гороскопа-мой. Я не знаю как поступить, познакомилась с тельцом по инету, переписываемся уже 5 месяцев, хороший человек.Но он очень сильно стал настаивать о встрече с интимом, не знаю, как быть, с первого раза. Какая у него реакция будет, ведь тельцы думают, что если это произойдет сразу, то отношение у них к женщине сложится негативное? Посоветуйте, пожалуйста.Он из другого города. Я оттягиваю, а он уже злится. Я не хочу его терять.

MiSS Perfect

ну думаю не стоит на первой встрече в постельку:)))

Тетя львица

А вообще, у меня до него были 2 тельца, нас львиц, действительно тянет к ним-упрямым, самостоятельным, стабильным. Но предыдущий в сексе был абсолютный ноль. В этом гороскоп ох как не прав, может все это полнейшая ерунда?

Мурррка

У моёй подруги тоже был телец, который в сексе ноль, с маленькой пиписькой, и к тому же быстро кончал...короче, не много я нарерное потеряла...но всё равно почему-то обидно...жалко себя,я до последнего верила, что я ему сильно нравлюсь...