Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Влад, тот телец после в отместку мне по рукам пошел, так вот, после мои "подруги" очень долго хихикали, какой он маленький и быстрый. Дело не во мне, как видите. Маленький и подленький.
Влад, что вы посоветуете насчет первого свидания? Очень нужен совет тельца!
Иногда для нашего же блага полезно сохранять нашу корону, встретите вы еще своего тельца, они тоже разные, но в основном достойные нас, львиц.Удачи.
ну думаю не стоит на первой встрече в постельку:)))
Девочки , не воспринимайте их настолько серьезно , он играет , играйте и вы
вот и я о том же )
Удачи нам , мой правда уже окончательно пропал , но все таки удача не помешает )
Да, вам наверное нужно не тельцов девчонки...) тем более что некоторым девицам важен размер ... , значит нужно будет всегда с собой брать сантиметр и мерить - у кого больше ..., тот и ваш - и не важно симпатичный он, умный или приятный... Будьте счастливы. P.S. буду через месяц (уезжаю в отпуск). Всем хорошим львицам любви и счастья, а плохим львицам с большой п...ской!!)))
давай Влад,счастливенько:))ждемс:)
Ладно, девочки, хоть Влад мне ничего не посоветовал, решила, отказываюсь от поездки, будь что будет.Корона... Как она порой нам мешает!
Здравствуйте, Тётя Львица, рада вас видеть...нет, не держимся...плачу периодически...у меня подруга - практикующий психотерапевт, вот она мне здорово мозги на место ставит, но ненадолго....девочки!!!Я всё понимаю - что женатого отбивать нельзя, что это по-любому временная связь, что дальше в лес - больше страданий и тд, итп....но я люблю его!!!Я хочу его видеть слышать, дотрагиваться до него, говорить с ним, заниматься с ним любовью....Боже, да у меня истерика прямо((((
А он молчит...вообще никак не выходит на связь...вот что значит мудрый опытный мужик, не хочет он в свою жизнь впускать бурлящие страсти, наверное есть что терять...ещё немного, и я его возненавижу...уже ненавижу...и по-прежнему люблю....
и мой молчит гад(
короче:))он перешел в телесную атаку:))он мой тренер по самообороне,на трене берет мои руки,кладет в свои,типа движения показывает,то сзади подойдет,то еще че-нить...после трени подходит,ну как дела и все такое..стоим болтаем,я говорю-новостей много,типа можно как-нить а чашкой кофе обсудить.можно седня.он-не могу говорит по финансовой причине:(я-ну ладно,потом ка-нить.но я чего-то особо не парюсь,потому что тут 2-й телец появился,общаемся по инету,должны скоро встретиться,и он мне намного больше нравится по общению и вообще:)короче опять господа тельцы рядом:)
а моего нету рядом , страдаю опять (((
Ну вот, девочки, у меня и закончилось всё((Не выдержала я в понедельник, написала ему, и столько видимо в моих словах сквозило тоски и отчаяния, что он испугался.Мне так показалось, потому что я его очень хорошо чувствую, я на его волне.Он мне написал " ну что я могу поделать - не выходит у нас ничего"...я ему:" у нас не выходит ничего, потому что стараюсь она я, а где ты???" И всё...дальше опять молчание...вообщем, тут уже всё понятно...(((Я во вторник напросилась в командировку в Питер от отчаяния, гуляла там, плакала, но как ни странно, мозги после этой поездки вроде бы на место встали...по крайней мере вернулась сегодня гораздо спокойней.Думаю, что уже могу закончить эти странные и никому не нужные отношения.
Ага, miss Perfect, в эту субботу у меня свидание тоже со вторым моим тельцом, надо попробовать переключится...)))Господа тельцы рядом, и никуда от них не децца)))
Мурррка, он еще напишет вам сам, только переждите ,как говорится "выигрывает тот , кто умеет ждать"))) , у вас хоть второй телец есть , а у меня нетууу
Грозный львёнок, не надо тебе тельцов, лучше найди льва или рака, они прикольнее.Мой второй телец случайно появился, и начал красиво ухаживать.Так что выбора у меня сейчас нет, надо попробовать...
Всем привет!
Мурка, хочу сказать, что Влад прав. Ваш телец обязательно ещё объявится и ни раз и ни два. Но он тебе уже будет не нужен. И дело тут ни в том, как сказал Влад, что он телец и у него такая натура. У всех такая натура: психология человека независимо от того, мужчина он или женщина и кто он по знаку зодиака. Так что расслабьтесь и думайте о себе....Кстати, иногда о СЕБЕ полезно вспомнить....
неттт , льва я не хочу , хватает в отношениях одного психа )))
Марин , скучно бедь , лучше пострадать )))
Кстати, считаю, что мы, Львы, не мазохисты по сути своей, долго страдать не можем, побеждает наша весёлая и жизнелюбивая натура...я вот ,честно сказать, уже задолбалась страдать...хочется просто радоваться...)))
Девочки, я фигею!!!!!Мой второй телец пропал...я сегодня утром написала ему смс, чтобы перезвонил, в ответ тишина.Через пять!!!!часов я написала вторую смс "Серёжа, если у тебя изменились планы, пожалуйста дай знать"В ответ опять молчание.Прошло уже больше двух часов.У меня даже плакать сил нет.Посмотрела на себя критично в зеркало - вроде не совсем страшная, мужики ведуцца.Что происходит, а????
Это была я, Мурррка..блин, от ярости даже подписаться забыла..
Ненавижу тельцов!!!!!Ненавижу!!!Непорядочные, непунктуальные, бессердечные, жестокие, безэмоциональные животные!!!!За чтоооо???
А скучновато будет без них, нас, охотников подзадоривает их неуловимость, правда? А , может, Мурррка, не надо было торопиться с СМСкой? Они не любят слишком инициативных.Их это пугает.
А мой отозвался, УРРА! Надеюсь, теперь условия о встрече буду диктовать я.Надеюсь...
И мой второй отозвался! Поздно ночью позвонил, чё-то блеял, мычал, пытался оправдаться, какую-то глупую причину придумал для отмазки...Я ему легонечко так вставила, изобразила оскорблённую королеву)))Он мне - встретимся завтра? А я - я подууумаю))) А про себя - вот теперь мне и карты в руки, тоже буду диктовать свои условия)))Надеюсь)))
Сам приедет в мой город! Не знаю, что делать!Подскажите!!!
Тётя Львица, будьте естественной, вы же рады, что он приезжает? Так вот и радуйтесь, покажите ему это, наслаждайтесь ситуацией, его обществом, и дайте наслаждаться тем же ему.Он это обязательно оценит, и у вас всё будет отлично)))Удачи от всей души!!!Не забудьте рассказать, как всё прошло, это для нас для всех будет как всегда, бесценным опытом.
а он до последнего буде стараться произвести впечатление , для него это важно
а потом?
Hoho, сдается мне вас зовут Му-му, телец то биш, да? Может что нить дельное посоветуете,прокомментируете, пока Влада нет?
а потом нутро говорит за себя )
у меня был телец, сама лев, с ним конечно и нервы поматаешь и интереса отхватишь, но счастье с ним у меня не получилось. Все время запреты с его стороны какие-то
мой мне даже тени мазать не давал и блеск для губ ему не нравился , оказывается это вульгарно )))
Мурррка, здорово, если найдешь в нем ту отдушину и спасение от той боли.Ну а насчет глупости, скорее они терпят по своему, конечно, до поры до времени, а потом- всссёё, безвозвратно, сжигают все мосты. Но это только потом, после очень неоднократных попыток, так что проявлять с ними всякие женские слабости, можно.ИМХО.
читаю вот все ветки подряд, чтобы что нить понять о Тельцах \%)
Грозная,у меня третий телецо появвился(ржу не могу)))))...поделится с тобой?:))))))
А мой второй куда-то пропал, не звонит, не пишет...хотя это не удивительно...)))
Боюсь,что я всё же напортачила малость в тот вечер, блиииин...пианая женсчина - это видимо не для тельцоффских нервов )))
Прошла неделя.От второго тельца ни слуху, ни духу.Как и от первого, впрочем.Полчаса назад написала второму смс "Привет.Как дела?" Ответа нет.Девочки, это означает, что всё - конец отношениям? Раньше он всегда сразу после моих смс перезванивал.Блииин, не получается видимо у меня с тельцами...зачем же мне судьба их пачками подкидывает?
Кстати, подруга моя хорошо гадает на картах.Постоянно выходит, что у первого тельца какие-то траблы на работе, а у второго - баба другая.Вот так вот.
Всем привет. Девушки, мне кажется понравился другой человек. Одна его внешность чего стоит.........Ой, голова закружилась.........
Марина,дай бог, не телец...
Е-мое! Марина... ну мобыть, это и не так и плохо, ведь вы уже знаете все подводные камни в отношениях с тельцом. Так сказать, с учетом прошлых страданий. А я вот никак не решаюсь входить в ту муть бесплотных отношений, почему-то уверенности все меньше и меньше, да и с моей теперешной инетной иллюзией потихоньку прихожу в упадок. Ой ,бабоньки, шо будет-то!!!1713- это была я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марин, у тебя прямо на них нюх)))))
Девчонки, я пока не уверена, может он не телец. Может даже близнецы (ещё круче!) :). Короче, парень очень симпатичный. - мой типаж: глаза василькового цвета, волосы темно - русые, прическа такая стильненькая, и легкая небритость на лице, - абббалдеть :). Я на него смотрю и уже голову теряю....Может лучше даже не начинать? Думаю, что у него поклониц куча... Я конечно на внешность не жалуюсь, но всё же....Когда первый раз с ним познакомились, мне как-то не очень ударило, - он мне названивал всю неделю, а как второй раз его увидела - трак зажглась, - дык он зато теперь пропал куда-то....Ё-маё!
Марина, может он овен, тебе как львице самое то! Да и близнецы львам очень подходят.
Девчонки, как всегда внесу немного "экстрима" в сонное царство. Рассказываю прикол. Мы встретились с этим парнем второй раз совсем случайно, благодаря моей подруге и её мужу. Этот парень (Дима, который мне понравился) - близкий друг её мужа. так вот так получилось, что случайно, сначала мы вчетвером собрались на дискотеку ближе к 12 ночи, но потом всё перекрутилось и нам ночью пришлось ехать в в другую область: 6 часов езды туда и 6 обратно. Несколько раз вол время поездки я в машине теряла сережку (маленький гвоздик с камушком). Мы дружно её находили, я тыкала в ухо и мы ехали дальше. Потом когда мы приехали домой, - я тока из машины выходить, - глядь - опять сережки нет. Всё облазили-опползали, не нашли. Прихожу домой, минут через 15 звонит Дим, говорит: Я сережку твою нашёл. Я спрашиваю: где. А он мне : "У меня в куртке, в кармане" Я в шоке. Как моя сережка могла попасть в карман куртки этого парня, - я вообще не представляю. Просто мистика какая-то. Говорит: отдам при случае.... Кто-то мне говорит, что он это подстроил, - хотя я так не думаю. А кто-то говорит, что он может подумать, что я это подстроила... нда... :)