Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Марин , я только сейчас поняла причину вашего разрыва , до этого так глубоко не читала .... странный он , хотя они не такие как мы , мы ради любви сделаем все , простим и забудем все , пойдем на многое и переступим через все возможное , а они более разумно мыслят , как говорится свою выгоду не упускают
ну что всех девушек они рассматривают как потенциальных жен-это 110\% правда...чем же тогда интересно я своему тельцу в этом плане не подошла...
Знаешь , Мисс перфект , могу сказать толкьо то , что тельцы, несмотря на все в отношениях придерживаются постоянства, незнаю что т как связывало его с той девушкой, но так просто он от нее не отойдет , даже общаясь стабильно с вами она переодически будет присутствовать в его жизни. Мой бывший парень мог встречатся с кем угодно , но стоило мне поманить его пальце, и он был у моих ног , потом правда мы разбегались , может и он сьегал , но уходить окончательно не спешил , у нас даже не любовь была, а что то родное . А как у вас с ним сейчас ?
Ну и что ты грозный львенок, можешь сказать о наших отношениях с тельцом? и о нашем разрыве и вообще обо всём этом.....? Комментарии твои интересны.
Марин, пойми , он ребенок , для него имеет огромнейшее значение общее мнение. Ты старше , у тебя ребенок , у тебя можно сказать уже сложившаяся жизнь , а что у него? он понимает , что для тебя он остается всего лишь ребенком!!! Мне трудно понять , да и тебе объяснить , можно сказать одним словом - страх .
знаешь, могу сказать одно , если со временем, а точнее в ближайшее время он не найдет тебе достойную замену ( как бы грубо не звучало ) для семейной жизни и не создаст ее , то возможно со временем он вернется к тебе навсегда . мне трудно судить , опять же я сравниваю по нашим отношениям , но не факт , что мы все одинаковые. У меня с прошлым тельцом были конфликты семьями . слишком уж разные , он обручился , был назначен день свадьбы , но буквально за 2-3 дня он вернул кольцо и предложил мне замуж , несмотри ни на что и ни на кого , ноооо!!! если свадьба состоялась бы . думаю он никогда бы уже ко мне не вернулся , семья для них святое. Он тебя любит . но ребенок . боится , слишком много НО , опять же для него , для нас все норма , лишь бы лбюимый был рядом )))
Грозный львенок,1503,сейчас мы постоянно видемя на тренировках,флиртует в открытую,рассматривает меня,прямо любуется в открытую,глаз не сводит..он мой тренер,но это больше чем просто тренер:))и все замечают что ко мне какое-то особенное отношение что ли...но меня просто убило то,что он не поздравил меня с ДР,я была в шоке и злой...
а тебе что посоветовать,ну уж точно не стОит бегать за ним...и я не думаю что тельцы прям ждут инициативы какой-то сильной.ща интересную ссылку дам http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/telec/ty-i-on. html
О! львенок, если вы увидите с ним на свадьбе - это обширный фронт для твоего поведения. Во-первых снова ты должна быть внешне супер -принцессой, побольше блеска в глазах, открытости души (мне кажется это тебе будет легко), непропадаемая улыбка на губах и свет на сердце.... Пусть он это почувствует. А с ним веди себя как со всеми остальными...Не заискивай, но и не будь супер - недоступной его от себя. Вот бы мне твою ситуацию, я бы развернулась......:)
И, кстати, вот эти твои слова: "а то что на душе ему никогда не узнать (" - с этим не согласна. Между людьми всегда существует невидимая связь. По себе знаю. И ес ли ты будешь злиться, переживать, - он это всё будет чувствовать... А вот если забъешь на него - увидишь феноменальный результат. :)
Я люблю такие вещи конечно , платье у меня супер , да и вообще выглядеть я буду на все 1000000 ))) просто думаю , обращать на него внимание или нет , если буду так , как со всеми есть вероятность что там кто то начнет занимать его место , а мне это не нужно , меня могут приглосить танцевать , ему это не понравится . а так быть неприступной ? так жду этой свадьбыыыы))))
то есть по твоим словам выходит , что стоит о нем забыть ? тогда я добьюсь большего? делать вид , что мне он симпотичен , но постольку поскольку?
просто боюсь , что мой внешний вид его немного смутит , он меня всегда видел без косметики , укладки и в финках , представляете его рожу )))
спортивная форма )))))))))))))))))
Кстати, львенок, советую тебе сильно не "марафетиться". Я где-то читала что тельцы очень любят естественность... А от себя добавлю, что они любят ухоженность... Так вот думаю, что не надо делать яркую помаду, каптюры на руках, глаза как у балерины, и вавилонскую башню на голове... Думаю, что естественнность, мягкие волосы по плечам, аккуратные ногти нежного цвета, легкий макияж, и главное, соблазнительный аромат духов, который тьы должна как след оставлять ему, когда будешь подходить к нему близко-близко невзначай, как будто бы что-то спросить и обязательно лучисто улыбаясь во все 32.....:)Это я так уже тебя даже представляю на этой свадьбе... :) Ну я бы точно так сделала.
А что касается твоего поведения, не знаю даже как объяснить. У вас начальная стадия, отдай ему карты в руки, пусть сам рулит и хозяйничает, а ты наблюдай со стороны, кивая ножкой и мурлыкая себе под нос. Ведь мы-то, львицы, знаем, как никто другой, что стоит нам только огненно сверкнуть кошачими глазами,(мило улыбаясь при этом) и все окажутся у наших ног....
Кстати, у тебя какого цвета глаза? У меня ярко - зеленые , - кошка (растерянно разводит руками и пожимает плечами....) :))))
Эх, жаль, львенок, Мики уже нет на этом форуме, вот она бы тебе сейчас дала очень дельный совет по этому поводу.
А где она?
у меня карии ))) знаешь , я всегда могу произвести впечатление, и знаю как это делать ( да-да , я сама скромность ) , но когда он рядом, я уверенна, что нравлюсь ему , а когда он вот так вот пропадает уже нет ((( просто не могу понять , что его пугает , что он пытается мне доказать , я ведь не дура и понимаю , что я ему нравлюсь , но что его держит понять не могу
так в том то и дело , что имея все карты в руках , он не желает играть , не желает ими воспользоваться , у меня прямо азарт какой то ))))
короче Грозная:)))делай вид что ты рада его видеть,НО не показывай что скучала и все такое:))вот ето самое правильное!я сама так делала в самом начале-результат превзошел все ожидания!
а про мой ДР он знал,у него записано на телефоне 110\%...вот кстати,опять иду в Вс к нему на треню...думаю чего-нибудь замутить что ли:))
замути )))) только знай , что бы ты не пыталась сделать , отношения между вами изенятся только тогда , когда он поймет , что ты отдаляешься и захочет САМ тебя удержать ))) Удачи, завтра расскажешь)))
буду делать вид милой и наивной дурочки )))
неее!вот дурочку не строй из себя!они любят умных:)в меру конечно же:)разговаривай с ним как со старым другом,которого давно не видела,т.е. никаких скучала и пр:)
а я иду в воскресение только:)он,кстати,и так видит что я отдаляюсь:)по крайней мере я веду себя так-будто ничего и не было и будто он просто мой тренер,а он как раз таки всеми способами пытается выдавить из меня-что нравится мне:)
ой , вот и мой так же , я говорит знаю , что тебе со мной хорошо , по тебе это видно )))) смешные они все )))))))
а как ты думаешь , зачем он пропал? плевать на меня совсем ? только честно
Влад , а что мы ? мы ничего , все любя )))))) ля вас же стараемся )))))))
мне 24 , а тебе? )))
мне 28. слушай, Львенок, а как думаешь, вот мне телец последнй раз по телефону прямым текстом сказал: Я тебя не люблю уже. Это он мне честно сказал или наврал? ё
об этом даже не думай, любит он тебя и долго еще будет любить)))))
а для себя я уже поняла , мне с ним ничего не светит (((
почемуйта?
я не привыкла к такому , у меня все конкретно . либо да , либо нет
мне 19:)как всегда самая маленькая в компании:))меня ,кстати,Даша зовут:)
Марин,он тебя любит это 110\%!когда так говорят что типа а все чувства ушли и пр,не люблю тебя-все как раз наоборот!
Ага, и я не знаю кого любят....:) мне тоже прям в глаза сказали: "Ты меня ещё любишь? А я тебя -нет..." :) Так что все в одном котле :) зато львицы...:)
Девчонки, кто где живёт? Я в Беларуси.
нц вам то хоть звонят (((((( , а я тут брошеенный ЛЕВ во гневе )))) вот они подлые , даже не думают о том, что мы и озверень можем ((( . Все, пойду на свадьбу и даже в его сторону не посмотрю . пусть лопнет
зато мой первый телец уже 7-ой год мозги имеет как может , надоел до жути , всегда так бывает , не ту кто надо лезут (((
Девочки , дайте еще советы по его обольщению
я с Челябинска:))1557,мну тоже не звонят:((даже с ДР зараза не поздравил:(
Десять заповедей
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- возбуждающе красивой;
- преданной;
- нежной;
- уравновешенной и спокойной;
- хорошей хозяйкой.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- интересоваться другими мужчинами;
- покидать его более чем на 24 часа;
- сорить его деньгами;
- смеяться над его первой любовью;
- обмануть его доверие.
Солнце, это тогда , когда мы уже вместе , а когда я пытаюсь его приручить ? как на него произвести впечатление ?
но он сбежал ((( аха , к сбе привязать привяжем, а потом отделатся не сможем , так всегда бывает , все силы уходят на то, что бы их соблазнить (((
ВЛАДДДДДДДД, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ , без тебя никак
зато потом какие мы довольные:))и сам процесс так увлекателен:)))захватывает:))
короче на троим видимо надо совсем на них плюнуть,тогда они зашевелятся может...
Вот я на свадьбе и плюну, посмотрим как ему понравится , но если ему будет плевать , я повешусь. так что вы меня можете потерять )))))))))))))
эээ....тихо тихо,не стОят они того чтобы вешаться(зло улыбаюсь)...это он пусть вешается что потерял такое золото как ты:)
Влад , его поить не надо , он когда рядом в рот мне смотрит и пылинки сдувает , видимо он со всеми такой , а когда вдалеке , может днями не звонить даже . Блиннн , ну вокруг столько хороших парней , а у меня на него именно .........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влад, а может я ему просто не нравлюсь ? как думаешь , когда я рядом, он может поухаживать , почему бы и нет , а когда нет , то ему плевать. Просто странно то , что он ту одну неделю звонит в день по несколько раз , говоря часами , а на следующей недели может позвонить всего один раз . не пойму я
скажите мне пожалуйста , у тельцов есть в характере самоконтроль? мне кажется он как только почувствует что становится ко мне ближе отдаляется сам.но хоть убей , но я чувствую , что он не хочет ко мне привязыватся , поэтому и пропадает ....
1569- Влад, ты его словами говоришь))))))))))))
Грозный львенок. Понравилась ты ему или нет - я могу сказать только увидев тебя или фото твое. Меня тоже отпугивало сближение с девушкой. Но со временем это проходит. Это наверное не самоконтроль -это "комплекс" разонравиться девушке.