Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Anonymous

А бессонница по нарастающей у вас с чем связана может быть? и почему человек стесняется говорить о своих желаниях - думаешь что ему всёравно , а потом оказывается что молчит и ждёт - непонимаю где логика!
У меня лаской получается сгладить все косяки ( пока - незнаю что дальше будет).))

Грозный львенок

ой , мой например с первой встречи начинает диктовать свои правила и вроде бы как считает своей. нопри этом имея привычку пропадать

Anonymous

425- унас тоже вроде так было - потом я непомню с чем связано было но он перестал так делать - но я поняла всёравно - недай бог ему в чёмто отказать - может и нескажет ничего- но помнить будет и неупустит случай и тебе отказать. как думаешь , Влад?

Грозный львенок

а еще мой первый телец был страшный врунишкой

Влад

Ну наверное ( я со своей колокольни) я к людям отношусь очень отвественно, потому что сам к себе критически отношусь. Т.е. я отношусь очень ко всему серьезно ко всему и наверное жду того же от людей. Может это и беда, но как мне кажется меня за это качество многие уважают.

Марина2208

Кстати, какая прикольная история. Я тоже достаточно яркой внешности, натуральная брюнетка, и тоже ярко одеваюсь и т.д. Щас подумала о том, что мой телец возможно тоже считал меня б..дь первое время, тоже наверное анализировал, переваривал, рассматривал...Очень осторожно ко мне относился, но запал сразу... :) Грозный львенок, будь собой, просто возможно немного спокойнее веди себя чем обычно. А спать я бы тебе тоже не советовала с ним в первый раз, даже если бы ты была уже не девушка. И ещё: не теряй голову. Не теряй. :)

Марина2208

Влад, скажи, а ты любил кого-нибудь до того, как встретил свою жену? Или она у тебя была первой любовью?

Грозный львенок

Если бы вы знали , как я хочу ее потерять ( голову) но не получается , отношусь ко всему трезво , но что то он уж больно ломается , тут ломатся должна я , так как все таки девушка , а мы как то ролями поменялись ))) строит из себя уверенного героя любовника )))

Влад

Нет - у меня была другая первая любовь. Мы делали все - но до ЭТОГО не доходило. А потом мы расстались. А жена у меня первая женщина - и я у нее тоже.

Грозный львенок

а про ту вы вспоминаете ?

Грозный львенок

Кстати , у меня вопрос возник , как у тельцов с романтикой?

MiSS Perfect

если любят по-настоущему-то готовы на безумства,и они очень очень нежные,НО с теми кто действительно дорог

Грозный львенок

все , буду его на безумства толкать ))))

Катрин

девочки-львы, у меня к вам вопрос. Мой телец, с которым вместе очень давно, потерял голову от одной львицы. Она пока ничего не знает, что у него еще кто-то есть... И хочется знать, насколько девушки-львы могут быть терпимы к тому, что любимый скрывает от них такую достаточно важную информацию. Ведь мы живем вместе, я все еще его люблю. Скрыть это легко, т.к. они живут в разных городах. Но рано или поздно львица может все узнать. Львицы, как бы вы повели себя на месте новой пассии моего тельца?

Грозный львенок

Катрин , будет задета мое самолюбие , пошлю , но если дорог , то постараюсь удержать , но так, что бы он не понял этого))

Марина2208

Я бы тоже ушла от такого тельца. Вот вроде тут везде пишут, что тельцы - борцы за правду, а вот куда не коснись - часто встречаешь тельцов, которые сами же и обманывают. Я бы на месте той львицы сразу от него ушла. Во-первых не приемлю отношения с семейным человеком (для меня если человек живет в ГБ - значит он семейный уже), а во- вторых получается что он мне врал с самого начала. Я бы ушла. Теоретически конечно. Все мы мастаки рассуждать...

Марина2208

Грозный львенок, я очень рада за тебя , но прошу тебя - держи себя в руках... Это и для тебя полезно и для него...

Грозный львенок

держимся, мы сами себя сдерживаем, это как чувство самосохранения ))) мне кажется и он так же думает , что слишком нельзя уходить в это чувство , мы ведь толком незнаем друг друга , но мне он нравится и мне хорошо с ним , а самое ужасное, что он это знает , по мне видно , я не привыкла сдавать свои позиции ))) , но с ним нет выбора, мне хочется быть слабее , а для меня это такая редкость ( львы меня поймут)

Грозный львенок

Влад , появись , нужен твой совет ))) Как думаешь , он со всеми такой, внимательный , ласковый , нежный ? просто для меня немного странно и непривычно , что так мало зная человека можно так себя вести с ним . Кстати , заметила в нем робость и немного неуверенности ))))

Марина2208

Я думаю не со всеми, но с тем, кто ему симпатичен.

Грозный львенок

ну мне остается только надеяться )))))

Грозный львенок

насколько я знаю , для тельцов семья на первом месте

Грозный львенок

Людиии , я в шоке , он привез меня утром на работу и пропал , вы только представьте , мне уже кажется , что у него не все дома ...

Anonymous

Марина. Я всегда смотрел и выбирал девушку, как потенциального спутника в жизни, т.е. как жену. Поэтому и к той девушке отношение было именно таким. Инициатором того разрыва была она - я очень тогда переживал (я ей намекал как-то на женитьбу, а ей тогда было всего 17 лет, и ей видимо показалось очень рано). Во первых мы жили в разных городах, короче я не знаю что у нее было на уме тогда. Хотя когда мы стретились в 2005 году, 13 лет прошло после нашего расстования, она сказала - что же ты не приехал, и т.д., хотя меня в то время почему-то назвала слабаком. А еще сказала, что ты был лучший (приятно конечно - но я ей уже не верил, и в итоге обидел, хотя чувство к ней до сих пор есть..)

Anonymous

Грозный львенок привет! Скажу честно, я ко многим девушкам и женщинам до сих пор отношусь хорошо, даже некоторым кажется, что я хочу с ними построить отношения. Но это видимо в моей натуре сидит..) Так что делай выводы.. Но чтобы провести романтическое время, это уже что-то. Терпи и жди - терпение и время лучший помощник мне каца..

Катрин

Грозный львенок, это в норме у тельцов. Он же должен показать, что он состоявшийся и сдержанный мужчина. И если ему кто-то дорог по-настоящему и всерьез, то не стоит беспокоиться. Обязательно сам первый объявится... Тельцы настолько уверены в себе и, не взирая на всю сою романтическу и страстную натуру, рациональны, что никогда не боятся решительных поступков.

Катрин

Сорри за опечатки...

Влад

Все будет у вас хорошо.

Грозный львенок

Блииин , ну прямо злость берет , я как ни странно ни на сикунду е сомневаюсь в том, что он позвонит , просто злость берет за то , что он делает вид , что у него все под контролем и что ему как то параллельно позвонит он сейчас или вечером

Грозный львенок

я не страшнаяя , уступаю ему добровольно и без боя первое место )))), чего он боится? я уверенна почти на 95\% в том, что если он даст мне возможность хоть немного находится рядом, он сам не захочет отходитьььь!!!!!!!!!!!. Это не самодовольствие , честно , просто знаю

Катрин

Львенок, все будет ОК. Тельцы очень трепетны в отношениях с дорогими людьми. Я думаю он уже сто раз подумал о тебе за сегодняшний день))) И позвонит обязательно. Главное, никаких упреков. Побольши оптимизма, задора и юмора, такие люди их очень сильно притягивают:)

Катрин

Влад, а что ты скажешь о моей ситуации? См. выше.

Грозный львенок

Катрин , упреков быть не может . отношения не те, да и упреками я ничего не добьюсь , толкьо стандартных отношений , а я хочу что то иного . Я вдруг подумала , вчера я ему сказала , что могу поспорить с ним на что он хочет , что если мы будем поддерживать отношений , он не захочет никуда от меня отдаляться и еще будет сам просить меня быть рядом, но мы шутили , у нас был обмен любезностями , я сказала не подумав, а потом вдруг подумала , а вдруг ему эти слова в голову засели ( , а мне не выгодно это , совсем не выгодно

MiSS Perfect

Катрин,насчет мелочей ты не права...как раз таки мелочи они упускают из вида..

Anonymous

Грозный львенок ответ на 1462. В то время (когда я еще не был женат) - да - это равносильно катаклизме..( так что думай.

Влад

Катрин, я не знаю - у меня такого не было, и вряд ли был бы способен на такое, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать..-(

Грозный львенок

Влад (1470) , я так поняла, что вы очень категоричны в своих понятиях ( Значит левы более мягкие , я могу простить и принять практически все )

Марина2208

А мне мой телец по телефону заявил что меня не любит и ко мне остыл.....Капец!!! :) Мстит наверное за то, что я ему смс-ку написала недавно о том, что любила не его а иллюзию, которую сама себе придумала :) Дет.сад, товарищи, чес.слово.

Марина2208

О!!! Львенок, конечно знаю какая трагедия это для нас. и как сильно задевает самолюбие, и как резко корона валится с головы, разбивая вдребезги тщеславие и гордость.... Всё я львенок, знаю :) но я так же хорошо знаю тельцов. Одного по крайней мере точно. Позвонила я ему сама и кстати с соверешнно искренними намерениями, что называется от души. Сначала он был рад меня слышать и даже пообещал перезвонить и поговорить со мной в спокойной обстановке когда будет дома (через час). Потом через 15 мин. пришел в себя, перезвонил и сказал что раговаривать нам не о чем и вообще он помнить мою злосную смс-ку и соотвественно он ко мне тоже остыл и всё такое. Так что грозный львенок, к тельцам нужно относится очень спокойно и хладнокровно...

Грозный львенок

Люди, а может его задевает , что я ему не разу не позвонила и не написала ?

Грозный львенок

Мы разговаривали о том, какую бы семью каждый из нас предпочел бы ,обсуждали наши взгляды на отношения ( они ужасно расходились))). он рассказывал о себе , я о себе . Потом дурачились на тему нашего брака ( совместного). я ему сказала , что он меня еще умолять будет ( по моему он воспринял это всерьез))) а потом он меня обнял и сказал , что ему со мной хорошо и что я не такая стерва как кажусь , что на самом деле я хорошая . и еще он очень много думал .

Грозный львенок

знаешь , я вдруг подумала может мне вообще все почудилось и ему совсем плевать на меня

Грозный львенок

Марин , взвешивает что? стоит общатся или нет , так ведь я не в загс его тащу, можно же было просто позвонить

Марина2208

Блин, что-то у меня получилось вместо буквы "В" буква "Б" :/

Марина2208

Ну отлистай пару страниц обратно, многое прочитаешь, а если на середину форума выйдешь...........на такое наткнёшься, мама не горюй! Там у нас с Микой такие дебаты были....всю душу тельцовскую наизнанку выворачивали...:) Полезно почитать, найдешь ответы на сразу многие свои вопросы. Даже наверное на все. Уж слишком там тщательно всё изложено...

Грозный львенок

Пошла лазить ))) спасибо )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грозный львенок

Марин, вот читаю сейчас о том, что он про твой внешний вид говорил , что мол лак не впорядке и понимаю зачем от меня сбежали ))) , я всегда бываю в форме , но когда мы познакомились , я только с моря пришла , лак от воды почему то отковырялся почти на каждом пальце по чуть-чуть осталось ( а был он красный) , волосы дыбом , косметики нет , сама с домашнем виде , представь , как он после этого еще ко мне звонил сама в шоке

Марина2208

667 - замечательный пост, Львенок , почитай... и где-то в той области тоже почитай

Грозный львенок

я прямо зачиталасььььь , знаешь , я поняла одну вещь!!!! Львы мягкие и понимающие ))) а это огромный +

Грозный львенок

а у меня даже нет возможности проявить себя ((( пропал без вести