Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Влад

да уж есть такое. Не мстительные скорее всего, а долго помнящие обиду. - а мстят только слабаки. А тельцы великодушные. Есть примерно такое выражение: ничего не делай со своим врагом, пройдет время и ты будешь сидеть на берегу реки и труп твоего врага проплывет мимо.. ОБРАЗНО.

Грозный львенок

ну незнаю , мой телец обожал врать , я глаза закрывала долго , когда послала , и он понял , что назад пути нет начал меня хаят моим подругам , стоять у офиса и караулить , есть у них такое , на нервы любят действовать , считают себя пупом земли , нельзя так ...

Марина2208

Нет, Влад. Это уже будет не серьезно. Наша встреча месяц назад и была последней. И всё что вы советуете, я ему конечно не сказала, но по мойму итак всё было ясно. Кстати, когда я увидела его глаза, даже не ожидала такого - они у него были как у брошенной побитой собаки. Я ожидала увидеть перед собой самодовольного самовлюбленного героя, а увидела человека с тусклыми глазами и грустной улыбкой. Мы очень трепетно и грустно простились и расстались. Ну чё уже теперь метаться? Да и сама я уже не хочу с ним отношений: не верю ему, не доверяю. Даже сама не думала, что после всего страшного что я пережила от него, я смогу вот так по человечески с ним проститься. А вот смогла... Кто-то здесь на форуме спрашивал: люблю ли я его ещё? Не знаю уже сама.

Марина2208

Скажу: я часто вспоминаю его и даже иногда скучаю, но слишком больно он мне сделал. А зачем к нему ехать? Женщина должна быть .... пусть не гордой, но достойной, и уважать себя. Я всегда думаю так: если человек меня любит - то сам захочет и найдет.... хотя наверное потом будет уже поздно...

Марина2208

Грозный львенок, я и сама актриса....
"Актриса- весна"... ;)*ДДТ*

Влад

Грозный львенок. Бывает иногда не знаешь как себя вести, когда теряешь свою любовь. Я лично три ночи вообще не мог спать, когда мы расстались с моей первой любовью. У меня до сих пор к ней чувство осталось. Так вот. А жизнь то проходит...(

MiSS Perfect

а ну все,тогда к черту его:))))))))

MiSS Perfect

Влад,а что насчет того,что они 100 раз подумают прежде чем даже суваться в новые отношения?:)

Влад

Miss Perfect да уж, я долго выбирал, но думал не очень долго - где-то 1год..)

Грозный львенок

Влад , в посте 1366 ты сказал сущую правду!!!!!!!!
Люди , берегите свою любовь , боритесь за нее , а потерять и уйти вы всегда успеете. Умейте прощать , это лучше , чтем всю жизнь жалеть

Грозный львенок

Я всегда прощаю дорогих мне людей, знаю, что многие в моем окружении считают это слабостью , но я не смотря ни на что любимыми не разбрасываюсь ! умейте идти на компромисс, злость проходит , а чувство потери остается навсегда

Марина2208

Грозный львенок, согласна с тобой полностью с 1372. Тоже прощаю и тоже многие считают это слабостью. А я считаю, что есть черта характера - великодушие. И как вы говорите тоже считаю, что уйти всегда можно. Я боролась за свою любовь 3 года. Увы, человек не оценил и не захотел.....Что ж, мне ничего не остается. Вчера вечером я написала ему смс: "Улетаю через 3 дня..., прощай и счастливо оставаться тебе...", на что он мне скромно ответил: "Береги себя...".

Грозный львенок

Знаешь Марина , тогда у тебя только один выход , отпустить !!! не оборачивайся назад . Я за свои чувства боролась 2 года , и отпустила , потому что человек несмотря на все мои усилия , на мое отношение к нему и на все то , через что я переступила благодаря ему не смог сделать свой выбор в жизни , а теперь , когда я нихочу ничего , он пытается меня вернусь ( он не телец) . Запомни, все хорошо своевременно. Умей уходить , не пиши ему , не звони , просто пропади , пусть он ощутит то, что тебя нет ... и вообще, сядь и подумая, а тебе это надо?

Марина2208

Грозный львенок, я уж всё подумала и обдумала и давно решила. И даже слегка остыла. Просто на совет Влада встретиться с ним в последний раз, я объяснила как мы расстались и чем всё закончилось. Вот и всё. И больше я сама с ни м уже ничего не хочу, НИЧЕГО....Я уже строю свою новую жизнь....

Грозный львенок

тогда удачи Вам и нам )))во всех начинаниях)))))))

Влад

Удачи Марина тебе в устройстве. А насчет новой жизни - это заблуждение. Жизнь всегда одна, но она меняется с опытом, поэтому желаю тебе встретить того человека, который будет лучше предыдущих!!!

Грозный львенок

Аминь!!!

MiSS Perfect

а кстати,как вообще кто думает,кто львицам больше всего подходит и почему?и кто нет?

Марина2208

Влад, ну не сбивай ты мою спесь. :) Сказала новая жизнь у меня - значит новая :)))И что бы поменять жизнь - не обязательно найти нового человека, который лучше предыдущих, достаточно просто посмотреть на себя другими глазами и на мир тоже, и всё вдруг настолько меняет цвета, что даже диву даешься. :) Влад, но всё равно спасибо тебе за твои теплые пожелания и тельцовские советы :) Очень приятно. :)

Грозный львенок

1384, полностью поддерживаю твое мнение

Марина2208

MiSS Perfect, мне например ужасно не нравятся козероги. Какие-то упрямые, твердолобые, непробиваемые и т.д. Ни женщины ни мужчины не нравятся.

Грозный львенок

и меня козерог на руках носил , каждый месяц в день знакомства подарки , цветы буквально не успевали увянуть . столько романтики в нем было , даже вспоминать приятно

Марина2208

дык и у меня козерог был (мой бывший муж), сначала тоже на руках носил, а потом капец....с ними нормально, если не доводить до предела :) а меня иногда штормит.

Влад

Марина, женщин мужчинам вообще трудно понять. Иногда я понимаю - иногда нет. Но иногда смотришь на других - другие жены и похвалят своего при всех и поцелуют.. хотя может это только на людях. Раз ты решила новой жизнью жить - это хорошо. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение. Еще раз удачи!!!

Влад

Марина, жену наверное искренне очень редко хвалю. Хвалю скорее всего просто так, чтобы ей было приятно. А о личном - да я уже к ней как к сестре отношусь наверное - мы уже 14 лет вместе.

Грозный львенок

Люди, пожалуйста дайте совет , я на выходные с ним еду загород , как себя вести с ним? просто он немного со странностями , вот и прошу совета у вас , он меня вроде как проверяет , помогите

Марина2208

Влад, интересно ты говоришь. Мне кажется с годами муж и жена вообще как-то прирастают духовно друг к другу и физически тоже. Мне кажется они даже дышат одним воздухом и болеют одними болезнями... Но как муж может относиться к жене как к сестре? Не могу этого понять. Объясни....

Влад

Грозный львенок! Желаю в этом деле вам удачи и незабываемых минут! потом, если ты не комплексуешь по поводу разговоров на эту тему, напиши как все прошло (хотя бы в общих чертах)..-)

Влад

Марина привет! Да фиг знает. Знаешь раньше как то обижались на что-то, могли не раговаривать по-долгу, а счас как-то пофиг, пять минут назад поргугались, а счас уже говорим о чем-то без обиды. Хрен знает - может период какой-то настал другой в жизни.

Влад

Грозный львенок. Ну тогда придумай сказку, что он у тебя второй (если так не хочешь, то тогда, что у тебя давно никого не было, только не говори что мужчин) и ты боишься что-то. Ты права - не отпугивай его свой раскрепощенностью, пусть он будет рулевым, дай почувствовать его хозяином в этой ситуации. Пусть он тебя поуговаривает сначала, а ты поломайся...но не переусердствуй. И еще - в конце ЭТОГО скажи типа - Ты просто суппер (даже если вдруг это будет не так-)

Грозный львенок

просто хочу узнать , мне кажется если я буду собой, то он воспримет меня легкомысленно , так как семьи у нас немного разные

Грозный львенок

Влад , ну ты и молодец , придумал сказку для несчастного теленка )))))

Влад

Грозный львенок, теперь понятно. Ну тогда будь собой, моя беда, что я людей вижу почти насквозь. Может и он такой же. А если ты будешь себя показывать с другой стороны, не такой какая ты есть, то ведь когда-нибудь он почувствует, что ты себя зажимешь в чувствах - и он не поймет отчего - от того что у тебя много энергии и эмоций, или от того, что ты замкнутая и закомплексованная.

Грозный львенок

короче, будь что будит , главное что бы все было хорошо

Влад

Да! Ты права! Пусть у вас все будет хорошо и возникнут действительно сильные чувства - ведь это так классно!

Грозный львенок

у меня на лице написанно стерва , поэтому все кто видит меня впервые сторонятся , он и сам вначале сказал , что я наглая и совсем не в его вкусе, а прошло время звонить начал . Моя внешность не соответствует моим внутренним качествам

Влад

Такая же фигня и с моей супругой была, когда я еще ее не знал. Тоже думал, что какая то б..ь, но думал, ладно будь что будет и не думал влюбляться в нее, просто оно очень понравилась и думал, что хоть опыту е нее наберусь..) А она оказалась девушкой и даже не целовалась ни с кем!!! Вот мне повезло. Вот теперь мы муж и жена.

Грозный львенок

вот и у меня сложилось впечатление, что он меня не воспринимает всерьез , я люблю ярко одеватся , красится , достаточно яркой внешности , все это играет огромную роль

Влад

Все тайное когда-нибудь становится явным. Не бойся - мне такие тоже нравятся. не загоняйся - Ты такая, какая есть. Пусть лучше он сразу тебя узнает все твои минусы (хотя может таковых и нет), чем потом потихоньку будет в тебе разочаровываться.

Грозный львенок

Влад , ты меня прямо успокоил , а то я нервничала. И еще вопрос , почему он такой строгий и придирчивый? это от неуверенности в себе или от неуверенности во мне ? как думаешь?

Влад

Наверное и то и другое. Но больше в тебе

Грозный львенок

хм, трудно будет переубеждать

Грозный львенок

слушай, я так поняла , что твоя жена львяенок ))) , вы часто спорите ?

Влад

Да львенок. Часто..)) Это легко сказано - ВСЕГДА почти.

Anonymous

Влад ответь пожалуйсто, что вас заставляет разачарововатся в женщине.
Мне так кажется одно неправильно или невовремя сказанное слово уже ввергает Тельца в кризис. )
... и с какого момента вы начинаете считать женщину своей ( после знакомства).. или после какого периода или пройденых отношений, или сразу!!?

Грозный львенок

вот-вот , а это напрягает , но мне в вас одно нравится , если вы любите , то верите во все бредни которые вам говорят , наивные )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грозный львенок

отвечу и я по своему опыту, по-моему с первого дня знакомства ))))

Влад

Вы правы, слова много значат и не только для тельцов наверное. - Я лично - после первого поцелуя считаю женщину своей.

Anonymous

421- интересно- после первого поцелуя - это хорошо. а если Телец при этом ведёт себя непонятно - то есть , то нету - незнаешь как реагировать и что думать.

Влад

Наверное это период переживания, обдумывания и принятия решения ( я так думаю)