Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
А у меня вчера было таааакое прикольное свидание! С прогулкой в парке Царицыно, с шикарным рестораном, с заездом в гости к тельцовскому другу, возвращением в тельцовскую квартирку, ну и сексом конечно...первым нашим с ним сексом.Я решила ему вчера отдаться, потому что так решила.До этого я его хорошо с этим сексом динамила три раза, а вчера в ресторане он меня подпоил моим любимим кьянти...э-э-х)))Ошибками моими было только то, что у меня слегка развязался язык, блин...но вроде много -то сказать не успела, славабогу.Надеюсь, что простит мою промашку...тельцы обычно прощают излишние девичьи откровения или нет? Ему 44, он разведён, состоятелен, вроде не жаден пока...или это стремление произвести впечатление?
Я девушка :))))) и никакая я не Му-му... Стрелка я, вот отношения собираюсь строить с Тельцом, но боязно как-то...
1701,моему тоже нравилась помада,ну и плевать.не нравится-не целуй,найду того кто будет целовать с помадой:))
Мисс Перфект, давай , на всякий случай 2 штуки ))))))))))
А моя встреча откладывается. Сначала у меня не получалось со временем, а потом он только сможет через дней 10. Вот, посудите, получается ли с тельцами диктовать свои условия? И еще , наметился еще один телец:)Пока не знаю, отношения чисто дружеские, но...большие подозрения, что я ему очень даже нравлюсь, чесссно говоря, я устала от тельцов, уже заранее как будто предугадываю их мысли и поступки. И знаю, чем все это закончится.Что-то хандра, тельцов уже не хочу, не знаю перегорело!
дык вот сама не знаю кто. у подруги спрашиваю, она говорит- где то недалеко от моего мужа родился. а ее муж - как раз - тки телец
1717, у меня такое же было с моим тельцом) Влюбилась со второго взгляда
Здравствуйте девушки-львицы! Мне вот интересно, как мужчины-тельцы знакомятся? Они сами это делают или ждут, когда девушка сама подойдет? А то мы ходим мимо друг друга, он только глазами пожирает, а дел никаких не предпринимает вообще.
Куда все пропали? Марина,как дела? Тему могут закрыть
а будет очень жаль!
тельцы и львы,что же вам так трудно друг с другом то????!!лев если полюбит то навсегда а вот телец комплексует рядом со львицей хоть и амбициозен но уверенности в нем нет!отсюда все проблемы!телец боится львицы, такой шикарной,возле нее всегда толпы поклонников,а он будет делать равнодушный вид!!!в добавок он еще ее и унижать начнет,желание стащить ее с пьедестала,кот.принадлежит ей вобщем то по праву.боится он восхищаться львицей открыто,даже если любит,будет держаться с холодным равнодушием.вот тут и собака зарыта!уверенная львица не требует ничего,если она любит сама будет много отдавать,но нельзя ее недооценивать,нарочито унижая,этого она не прощает!она терпелива ко всем закидонам тельца до тех пор пока любит,но если сильно ее оскорбить она уйдет,что случается часто с тельцами,они перегибают палку,они часто циничны и пошлы чего не терпят львицы.
АВРОРА.Написано сумбурно и не совсем понятно.Я думаю не стоит завязывать длительных отношений с первым.Будешь мучаться,однозначно.Очень знаком почерк такого МОЛОДЦА!!!Конечно сердцу не прикажешь,но ценить надо не слова а поступки.И еще:сдерживай свои чувства,не показывай,будь ведущей в паре,а не ведомой,быть может тогда будешь наслаждаться своим молодцем,но как говорится насладилась и в сторону.Затаись.Пусть сам ищет тебя.
Здравствуй, Влад!Как отдохнулось?
Алена, ты с ним долго продержалась?
девочки,а они назад приползают?соскучиваются?типа-погулял с месяцок,и решил,что дома все же лучше..))??
Лично я не врунишка..) А если вам врут-это же для вашей же пользы..)
Аврора,ну и зачем он вам будет нужен после этого?
Блин,типичный Телец. Прямо слово в слово,как мой бывший.
Мои друзья -она(Рак) он (Телец)очень хорошо уживаются. Она его сначала женила на себе из-за беременности,а теперь веревки из него вьет. Он и с ребенком посидит и за покупками пойдет и в доме уберет. Типичный подкаблучник.
Хм, ну и мой такой же, он всегда сделает то, что я его попрошу, что касаемо дома или семьи. Но при этом он меня не устраивает остальными своими закидонами, см. выше.
Да ладно вас девчонки придумывать фигню про своих тельцов - ну не нравится - бросьте и поживите с другими - тогда почувствуете разницу..)
ййййййй
Алена!А какой конец,напомни,вы уже не встречаетесь?У подруги у тельца 6 мая д.р.это что то ужасное,брррр....
1794,а вы хотите,чтобы он вернулся?
Aurora, а вы кто по гороскопу?
хочу или нет..трудный вопрос.мое самолюбие задето,поэтому,когда он вернется,я по себе знаю,я на нем отыграюсь.хотя тянет к нему все еще,хорошо нам было вместе.по гороскопу я Близнецы.у меня новый телец появился))помоложе))теперь я знаю,как себя с ними вести!!!хотя опять таки,по себе знаю-если влюблюсь,все,кранты..снесет башку,а потом я себя не контролирую)))хотя меня и на на двоих хватит)))!!!
Марина, в общем, если вы вдруг здесь еще появитесь, то если не сложно, напишите мне, пожалуйста на почту (под ником), я буду ждать :-)
Теперь под ником )
Привееет/! на ветке есть кто живой????
Когда это Мика была???
Читала недавно то, что писала когда то Мика про тельцов. У меня большие изменения в жизни, я больше не с тельцом, а он уже через 2 недели-месяц после расставания влюбился в другую... Ну и как раз мне попалась фраза Мики о том, что тельцы вот так сразу не влюбляются, типа это исключено ) Да уж, выходит, бывает всякое...
Привет Mika. Я по гороскопу телец, а мой муж Лев. Мы поженились через полгода после знакомства, теперь ждём ребёнка, так что гороскопам особо не верь, если вам вместе хорошо, вы любите друг друга то и запариваться не надо.Между прочим говорят что огненные знаки очень импульсивны, в нашей ситуации всё наоборот, я могу орать посуду бить, а муж наоборот очень спокойный. Но мы со всем справляемся, т.к. друг друга любим. Тебе тоже желаю чтобы всё у тебя отлично было.
спасибо за совет!!!)))
Вот бывает иногда, вроде я ему нравлюсь(целует, обнимает, слова нежые говорит), а иногда может сказать, например, что в моей внешности что-то не так. И весь кайф ломает!!!(((
Здраствуйте, хотела спросить есть ли какието первые признаки, что телец начинает в тебя влюбляться? самые самые первые...
никто не знает :(
что-то ветка Ваша совсем загибается!!! как хорошо, ни у кого нет проблем с тельцами???
Марина , знаешь , я тоже одно время хвалила , так он так обнаглел , что потом долго не хотел спускаться на землю )) во всем нужна мера , а если хочешь крепких отношений, будь собой , не нужна ни лесть , ни хвала , а хорошее отношения он должен понять
я вот своего хвалила только в начале знакомства))) теперь разленилась и хвалю исключительно тогда, когда есть за что хвалить. а вообще, по-моему, хвалить как и ругать, нужно умеренно любого человека, не только тельца.
Влад, а отчего телец может быть раздраженным? я вот если не в настроении, то только в двух случаях: голодная либо без денег. А у тельца какие могут быть случаи?
Я со львом познакомилась, так так легко общаться, вы не представляете.. никаких заморочек, понимание с полуслова, полувзгляда, интересы одинаковы. а с тельцом - трудно.... но люблю его)))) хомячка своего)))
На счет "хвалить" наверное это у меня только - то есть мой лев вообще меня не хвалит..(. И фиг когда свою вину признает - первая никогда не извинится.Я(ж) насчет чего бываю раздраженным - не нравится, что кого-нибудь пригласит в гости не посоветовавшись со мной, любит делать всем подарки - если едем к родственникам, то надо-не надо дарит всем, хотя с финансами не очень бывает.
Miss Perfect. Знаешь моя упрямость мне часто мешает. Мне кажется что телец в себе специально гасит чувство из-за своей гордыни. Лично я такой. если на что-то обижусь - ну очень долго выхожу из этого состояния - особенно когда начинают донимать с извинениями.
Rira Моя почта vlad717@bk.ru
MiSS Perfect, а по-моему, ему то и надо: остаться друзьями и легкий флирт, ни к чему не обязывающий.
мой адрес
И! Ещё! А вот телец в комплиментах мне особо не рассыпался. Хрен его знает, что он думает обо мне. И вроде я как девушка чувствовать должна была сама, а не фига, - лишь в редких случаях. Один единственный раз, когда я разозлилась аж позеленела, он мне признался: "не хочу тебе говорить комплименты, что бы ты не загордилась и не сбежала...". Ну дет.сад, чес.слово. Влад, это тельцы так делают?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влад, телец может любить и при этом всё равно расстаться? И если может, то что его на это должно сподвигнуть?
Ой, Влад, как жаль, что ты не был на этом форуме раньше и не читал всей нашей истории :)
1. Ещё, Влад, вот тут все пишут, что тельцы вроде как и у ходят - но ненадого, потом всё равно крутятся рядом.Мой телец так и не объявляется с того момента, когда мы с ним простились (прошел месяц). Я уже настроилась на то, что всё кончено, но всё равно, думаю: почему же он не объявлеятся? Тем более, он же знает, что я совсем скоро уеду далеко и надолго. А всё равно молчит. Може у него другая появилась? :)
У меня была первая любовь в 19 лет, ей 17 9по гороскопу рак), по ряду причин мы расстались, а потом встретились через 13 лет спустя. Она мне сказала такую фразу - ТЫ ЛУЧШИЙ. Мне конечно было приятно... Но я как дурачок пошутил - из скольки лучший...жалею счас, что обидел. Сейчас она одна воспитывает ребенка. Так что подбирайте слова.
знаю одно , тельцы жутко мстительные