Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Грозный львенок, извини за нескромный вопрос, а можно узнать сколько тебе лет? и MiSS Perfect тоже... Ато общаемся и даж возраста друг друга не знаем... :)
наврал думаю, если бы не любил не вдавался бы в подробности , уж поверь
я тоже так думаю. потому что мне до сих пор признается в любви один парень. я например ему открытым текстом не могу сказать, что не люблю. Во-первых, мне не хочется человеку делать обидно. Во-вторых, вообще не приятно с ним разговаривать на тему любви... Как-то чужой он мне человек и всё...
ну не хочет он как я поняла , я на него вешатся не собираюсь , а он когда видит , так крутится , а как нет , так не вспоминает , не получается (((
так ладно,я буду попозже:)если что стучи в аську 251311467...найдем о чем поболтать:))а я пошла на встречу с козерожкой:))
грустно мне , у всех любовь ,а от меня шарахаются (((
ага,кого любят то?:))мой телец тоже какое-то странное животное(слов уже не хватает:)))))...вот думаю,может в воскресение на тренировке предложить ему встретиться за пределами спорт-клуба, прямо в лицо сказать;))
знаете что я заметила , мы совсем на них помешались , а они что то и не шевелятся )))) вот прикол , впервые я в такой ситуации нахожусь , самой аж смешно , прямо азарт появляется , а может если бы он сразу мне на шею вис бы и не произвел бы такого впечатления , может нам и нравится именно та недосегаемость и холодность которая в них присутствует? у меня например так
у меня похоже тоже больше азарт...:)))ну ничего,добьюсь,а там посмотрим.
Грозная,я думаю это лучше у Влада спросить:))они блин как-то не так мыслят как мы:(
Девочки!!! Ну потерпите чуть-чуть еще - вам это вернется многократно! Львенок - я тебе говорил - если дашь повод для ревности - все пропало..( ОН должен сам начать. Ты его потихоньку напои, и он тебе все выложит на тарелочке - только вот вопрос - захочешь ли потом ТЫ..)
Скажу вам по-секрету - если бы я был девушкой, то ради такого тельца как я и ваши мальчишки, я бы не только повесился, я бы два раза застрелился ))) Берегите нас, любите - и все будет хорошо. УДАЧИ вам!!!
Вот когда он тебя полностью изучит, вот тогда и будет толк, а пока это только попытка узнать тебя побольше. Вам двоим надо чаще общаться, говорить о том о сем - и все само собой станет на свои места.
да они любят похвастаться таким "золотом":)))
неужели я никогда не найду свое, разочеровываюсь постоянно
нет , а что я где то об этом упоминула? просто я поняла, что это не то , чего я хотела бы
Здравствуйте, Влад...не изменяют???Совсем-совсем никогда-никогда??? Я щас заплачу((( Так не бывает, чтобы мужчина не изменил, когда соблазн велик...
согласна,они верные
Мисс перфект , может и эмоции, но я к нему стала относится спокойнее , кстати , он ко мне так и относился , хоть и ходил по пятам)))
Мурррка, вы хорошо заметили "ПОКА" )))) Мисс перфект , как прошло свидание ?
знаешь , я тоже вот так же как и ты сидела и думала только о нем ))) так что я тебя понимаю ) ,незнаю как они в сексе , но они очень нежные и внимательные , заботливые , этого у них не отнять )
Тельцы очень легко изменяют и могут любить очень сильно.... другую женщину. И на долго... Только вот Вам, девчонки я бы не советовала лезть к женатым, а особенно тельцам - это просто глубокая яма.... Сама в такой уже 2 года...
по-моему с женатыми вообще не стоит связыватся , независимо от того , телец он или кто )
что-то у нас Марина пропала:(
Ой, девочки как я Вас понимаю. У меня тоже история с тельцом. Мы общаемся в общей компании, видно по его поведению, что я ему нравлюсь. В компании каждый раз около меня, практически не отходит. А потом сразу же пропадает. Приглашал 2 раза сходить куда-нибудь, в итоге оба раза сам отменил. Я не высказывала недовольства, в конце концов он мне ничем не обязан. Потом были еще какие-то обещаняи куда-то меня сводить, оставшиеся невыполненными. Стараюсь не давить на него, не пишу ему, не звоню без повода. Но терпение уже кончается. Эта неопределенность хуже пытки.
конечно нормально
Мирно пасущийся и жующий сочную траву мускулистый бык не может взять в толк, что надо этой нарядной кошечке в таком месте. Зачем она прогуливается по его полю в своих изящных туфельках, кокетливо поворачивая красным зонтиком и привлекая его внимание. Она меня дразнит, коварная, вдруг понимает красавец, и устремляется к Львице, которой только этого и надо. Она уже к тому времени начинает нервничать, а удастся ли вся эта затея с соблазнением красным зонтиком, или ей придется идти по пыльной дороге до следующего поля. Мужчина-Телец привлекает Львицу своей основательностью и надежностью. С таким человеком можно иметь прочную семью с высоким достатком, и не особенно заморачивать голову на тему, где взять денег на очередные расходы. Этот союз долговечен, так как мужчина-Телец не склонен менять своих серьезных, однажды принятых решений, и готов долго терпеть капризы своей возлюбленной, а Львицу устраивает спокойный характер их отношений. Однако не стоит испытывать его терпение продолжительное время. Если мужчина-Телец все-таки разозлился, то лучше никаких красных зонтиков (в виде надменной позы) ему в этот момент не показывать. И мудрой Львице, как никому другому, это известно. В такие минуты она использует все свое женское обаяние и ласку для примирения, хорошо понимая угрозу своему благополучию.
их надо постоянно вести за собой...в паре лев\\телец-лев безусловный лидер,а если еще и занимаются общим делом-пестец:)))
ща вот переписываюсь в инете с тельцом,ну ничего так:)жду когда приедет с командировки,встретимся:)
девочки , нас тянет к стабильности и уверенности в том, что рядом мужчина , а уверенность эту они могут дать, хоть иногда и напускную . Говорят , что у них сильный характер и они упрямы, а вот я своим бывшим вертела как хотела
Тетя львица..) если телец в сексе ноль, значит дело только в вас - значит вы его не вдохновляли...(
Девочки, а мой меня киииинул((( Так и позвонил сегодня...сижу, рыдаю...Всё, это конец, с подружкой сейчас выпили за эти отношения ,не чокаясь)))
Муррка, он появится, только это произойдет как бы невзначай, случайно, но бьюсь об заклад, что к этой "случайности" он будет готовиться долго и тщательно. А вы ничем себя не проявляйте, не звоните, забудьте на время, если возможно, появится он, правда ненадолго, чтоб удостовериться, что вы к нему все еще неравнодушны, только и всего.Потом опять исчезнет, и будет терзать вашу душу бесконечно,это потому что тельцы такие по натуре и он к тому же женат. Не теряйте себя и не тратьте время свое.
Спасибо вам, Тётя львица...сижу и улыбаюсь сквозь слёзы грустно...не нужен он мне будет потом, ложка хороша к обеду...С завтрашнего дня буду вытравлять эту дурацкую любовь из сердца, мы же львицы, с нами так поступать нельзя!!!!Это был хороший щёлчок по львиному носу с его стороны, очень чувствительный.Ну что ж, спасибо ему за урок.
ну что-то а играть мы умеем;))))
я так чего-то проанализировала прошлые романы...тельцов большинство:))ха-ха
Влад, да не пиписька нам важна, а ОТНОШЕНИЕ К НАМ!!!Что за тельцовские штучки у вас - ни да, ни нет..всё думаете, анализируете...А мы ждём, когда вы в страсть с нами как в омут с головой...и будет тогда и вам, и нам счастье, правда-правда)))
давай Влад,счастливенько:))ждемс:)
Мурррка, как дела, держимся?
Грозная!у мну сдвиги есть:)))если тут-дай знать:))расскажу:)
MiSS Perfect , какиеееее ? быстро рассказывай, хоть за тебя порадуюсь , у самой ни черта (
И мой молчит....
по-моему они сгорорились молчать все вместе )
а вы что так пропадаете все ? ((( бросили меня тут
Львенок, не расстраивайся. То, что ты разочаровалась в тельце - значит это к лучшему. Теперь хоть страдать и кипеть не будешь :)
Привет всем. Марина,вы уже в Париже?
Приветики всем!Марина, вы абсолютно правы - мне уже потом не нужны будут чувства этого самого первого тельца, когда он появится.Неужели он не понимает этого в свои-то 46 лет?????Мне очень понравились слова одного тельца с другой ветки, щас процитирую:" Желание нужно создавать, а не ждать, пока оно само придет. Создавать словами и поступками, все время, не останавливаясь ни на секунду, сегодня и завтра, через месяц и через десять лет. Это как бежать по беговой дорожке - остановился и тебя тут же выкинуло прочь." Вот телец мой меня остановил в моих порывах - и всё, меня выкинуло прочь...всё перегорело...
Молодец, Мурррка, так держать, держись на гребне!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А гороскоп у них такой, на седня и вчера, пропадать, блиииннн...
А, ещё ТРУСЫ...трусы ужасные, тормозят на главном этапе отношений - это основная их проблема...всё, больше никаких тельцов.У каждого нового партнёра буду спрашивать знак, и если телец - срочно разворот на 180 градусов, и бег в припрыжку прочь, пусть думают что хотят)))))
А всё равно не выходит у меня из головы тот первый телец....правы вы, Тётя Львица, что наверное желание покорить и властвовать - это у львиц в крови...у меня не получилось, вот я и мучаюсь.....Но ещё могу сказать, что после того, как этот телец меня бортанул, в мой душе произошли какие-то перемены, мне вдруг расхотелось носить маски, играть...захотелось открытых и искренних отношений.Спасибо тебе, любимый Телец, за урок, за такие метаморфозы в моей душе...
ой девочки , с ними одни нервы