Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
я!(ж)

самые лучшие и самые легкие - это львы. с тельцами тяжело, но со временем находишь прелесть в тяжести. с водолеями - трепология обо всем и ни о чем. с овнами - никак, со стрельцами - любовь морковь, со скорпами - без проблем. вообщем, проблемы только с земными знаками, с другими, лично я, без проблем договариваюсь)))

Марина2208

И кстати, Влад, я вдруг тут подумала: знаешь почему твоя жена никогда не говорит тебе комплиментов и никогда не признает своей вины? не потому что она львица, а потому что она СЛИШКОМ в тебе уверена. Ты у нее как на ладони и она слишком хорошо тебя знает. :) Это всего лишь мое мнение, но мне так кажется.

MiSS Perfect

а мне вот рыбы Мч не нравтяся,это ужасс какой-то,как присоски:))))))весы нравятся во многом,стрельцы,козерог был-прямо на руках носил:)и сейчас возвращается к этому же:)

MiSS Perfect

а потом почему-то козероги тсановятся жуткими ревнивцами,собственниками и пр.видимо уже думают раз завоевали,подарков надарили-все,теперь мы только их:(

Марина2208

Влад, спасибо за пожелание. Скажи, а ты когда-нибудь хвалишь свою жену, причем искренне, говоришь ей комплименты, рассказываешь ей о чём-то слишком личном?

Марина2208

Грозный львенок, я считаю - само правильно - это быть самой собой. Будь такая какая ты есть, тем более что тельцы очень сильно чувствуют наигранность, не любят пафос. будь собо1й, говори что думаешь. Но внешне ты конечно должна выпендриться. Тельцы - женские гурманы (типа). Будь холёной и ухоженной. Вообщем внешне ты должна его зацепить больше чем обычно, а внутренне просто быть собой. Не забывай про нежность и женственность :)

Марина2208

И самое главное: не будь навязчивой и не вздумать доказывать свое мнение и показывать ему в первый вечер "хто здесь главный" . Вот. :)

Грозный львенок

Влад , между нами нет близких отношений, вот и спрашиваю по этому как себя вести , у него семья с придурью и очень строгая, поэтому и интересуюсь , а я больше веселая , шумная, не люблю выкабениватся попусту ))) вот и думаю , буду собой, он сбежит )))

Грозный львенок

Влад , я девушка и спать с ним не буду , мы едем в романтическую прогулку )))))) честно , я не сумашедшая , просто так получилось )))

Влад

Знаешь я про свою львенку думал тоже, что она другая, а потом, когда мы поцеловались у нас как-то все пошло иначе. Но тогда нам проще было, мы жили в студенческой общаге, в москве, и нам никто не мешал - ни родители , ни другие люди, поэтому события развивались более стремительно.

Vlad

Конечно вспоминаю. С большой грустью..( и в сердце остался кусочек тепла до сих пор..

Грозный львенок

Пожелайте мне удачи, выезжаю вечером , надеюсь мы не разбежимся в конец)))

MiSS Perfect

если любят по-настоущему-то готовы на безумства,и они очень очень нежные,НО с теми кто действительно дорог

MiSS Perfect

если человек того стОит-то в любви все средства хороши,а если нет-то просто ушла бы и все...хотя в любом случае ушла бы и все,т.к. если человек обманул однажды-обманет и 2-й и 3-й раз...наверное я себя слишком люблю:)))

Грозный львенок

Людииииии,все было супер , романтика , ночь на пляже , рассвет , а самое главное, что он вел себя достойно , не позволяю ничего лишнего , сдержаный. я еще не встречала никого более нежного, ласкового и внимательного ... Полная противоположность другому моему тельцу!!!!
С ним чувствуешь себя в уверенности и за ним как за стеной , НО ... опасно рядом находится , конкретно увлекаешься , уже ни о чем другом думать не могу((( Только бы не влюбится
Надеюсь он опять не пропадет

Марина2208

Влад, а скажите пожалуйста: при каких обстоятельствах вы расстались со своей первой любовью? Кто был инициатором? Вы расстались спокойно или болезненно? И скажите пожалуйста, относились ли вы к своей первой Любови настолько серьезно, что в уме помышляли бы на ней жениться, допустим, или для вас это было что-то вроде легкого увлечения? И как долго вы забывали ее после того как расстались?

Катрин

Девочки, спасибо за ответы. Я, честно говоря, от своего тельца такого не ожидала. Тем более, что обманывает он нас обеих((( Это мне легче узнать правду, т.к. я все время рядом с ним. А вот с Львицей сейчас период страсти и романтики одновременно... Да и умеют тельцы показать, что во всем мире нет других женщин, кроме той, что сейчас с ним... Даже боюсь подумать, чем все закончится(( ВЛАД, как телец, поскажи, как долго возможна такая двойная игра?

Грозный львенок

Знаешь , я сама люблю флиртовать , и поэтому тебя хорошо понимаю ))), но это не было флиртом, поверь , или же я совсем дура )))) у меня такое чувство , что он боится меня

Влад

Я тоже боялся. так что пока все ок..)

Грозный львенок

Влад , а на что бы ты пошел ради любимой девушки? то есть если бы она оступилась ( до вашего знакомства задолго) ,и для тебя это было бы равносильно катаклизме))) ты бы смог ее понять и принять?

Грозный львенок

и опять все исчзли бросив меня наедине с моим гневом (((

Катрин

Сложно что-то сказать однозначно. По своему опыту знаю, что тельцы очень внимательны, умеют слушать и слышать, и, как правило, очень внимательны ко всем мелочам. Но в тебе столько жизненной энергии и позитива, что вряд ли он сможет пропасть:))) Ему нужно время. он ведь тоже не хочет поступать стандартно:)

Грозный львенок

Катрин спасибо тебе дорогая за теплые слова, Влад , тебе отдельное спасибо за советы , буду еще обращатся , и вообще , спасибо за то, что вы не даете возможность озвереть в конец ))))
Кстати, этот мерзкий телец так и не позвонил (((

Марина2208

Грозный львенок, мой тебе добрый совет, в очередной раз. Не зацикливайся на тельце. Он не тот человек, кто проведя даже пусть романтичный вечер с девушкой, засыпит ее смс-ками , звонками и цветами. ему надо время что бы всё переварить, до всего созреть, всё обдумать...Не кипеши и успокойся. Единственное, как я считаю, что ты можешь позволить, это в случае его молчания, изредка напоминать о себе, ито очень солнечно и позитивно. А если молчания с его стороны не будет, он всё себе позволит сам.....;))))

Грозный львенок

Марин, ты к нему позвонила или он к тебе ? знаешь , мой бывший телец, стоял у моего дома и караулил меня и при этом доказывал с пеной у рта , что ему плевать на меня ))), характер такой , скверный...
А по поводу этого , просто я привыкла всегда находится в центре внимания, и для меня как то дико, что человек так меняется , я не говорю, что он единственный и неповторимый в моей жизни , просто он единственный . который рядом бывает самым длизким, а на расстоянии самым холодным и безразличным. Меня смущает то , что он ведет себя равнодушно , безразлично , и тут то и просыпается во мне львенок ))) ты ведь знаешь , для нас это трагедия )))

Грозный львенок

Марин , это в нем его гордость проснулась через 15 минут )))) А в моем случае моя корона может стать приключением на другое место ))). Не звони к нему , но и не хами когда звонит он , а он позвонит , как только остынит )

Марина2208

Нет. Его это не задевает. Мужчины - другой народ, львенок. А расскажи о чем вы разговаривали когда были вместе и вообще какой характер был присущ тому вечеру, который вы провели вместе?

MiSS Perfect

Грозный львеной,может он еще тУпит и сидит все взвешивает?м?

Anonymous

нет , скорее он просто дурак. Наверное я все таки ошиблась... или все придумаа дя себя

Марина2208

грозный льбенок, помнишь как на этот форуме один телец описыбал сбое знакомстбо с льбицей и сбои бпечталения от этого....? Он бсё бнимательно бзбесил, расписал бсе плюсы и минусы, аккуратно проанализиробал, подбел резюме и банально посчитал, что бстречаться с ней ему просто "не подходит". Хотя, бспомни, она ему очень понрабилась...

Грозный львенок

))))))) главное понятно ))) нет , не помню , на этой теме? что то я самое интересное упускаю (((

Марина2208

грозный львенок, ты дальше читай............:)))

MiSS Perfect

Грозный львенок ,а в чем ты думаешь причина разрыва?

Грозный львенок

не то что даже причина разрыва, до вчерашнего дня я была уверенна, что там была серьезныя причина....
Мне кажется , что он сам прекрасно понимает причину , но ей об этом сказать не может ,ребенок еще + ко всему его пугает то, что у нее есть ребенок , тельцы обычно встречаясь с девушкой рассмотривают ее как потенциальную жену(ну в моих случаях так), а наличие ребенка может доставить ему немало проблем и забот , вот он и мыслит трезво. они не как мы , мы в любовь уходим с головой, они же более трезво мыслят . Не забываете и тот факт , что он и сам еще маленький.Опять же , его семья играет огромную роль

Грозный львенок

Мисс перфект, я до твоей истории еще не дошла ((( незнаю подробностей, но знаю то, что своему(бывшему) я не подошла семьей, они у нас ужасно разные. Он бредит родней и считает , что только они живут правильно , а все вокрух второстепенное. А я привыкла к равноправию и всегда за простые и ничем ненапрягающие отношения. Приблизительно откуда начинается твоя история жизни? ))) все листать сложно , надо и иногда работать )

MiSS Perfect

ой ну после 20 вроде,точно не знаю:)

MiSS Perfect

ой,вроде после 20,хотя точно не помню:)

Грозный львенок

Девочки, а мой то пропал совсем )))я как то про него и забыла, а прошло уже достаточно , видно мне превидилось его отношение ко мне , что уж поделась , наивный я львенок )))))

Грозный львенок

Знаешь, то , что ты не бросила курить , то , что ты его обманула, все это мелочи. Помимо всего , может есть то, чего ты тут не написала , а может и вообще не поняла , они ведь не вем делятся , многое оставляют при себе

Марина2208

Грозный львенок, а как думаешь, как он посмотрит на наши отношения спустя несколько лет? :)))

Грозный львенок

посоветуйте мне что нибудь, как то он мне в душу запал .

Грозный львенок

Знаешь , это нормально , они точно так же как и мы любят флиртовать ))) Знаешь, насчет д/р ты не удивляйся . когда я поссорилась со своим парнем и в день моего рождения он ко мне позвонил , но не для того . что бы поздравить , а для того что бы поругатся на тему того , что я вышла из дома без его ведома , после этого меня уже ничего не удивляет и еще , ты никогда не задумывалась , что он просто не помнил твоего рождения?

Грозный львенок

бегать я не буду , даже есть он будет смыслом моей жизни и единственным мужиком во вселенной .... А тем более после того , как он пропал , ну пропал так пропал , делаю вид , что плевать , а то что на душе ему никогда не узнать (

Грозный львенок

девочки , а дайте совет , мы с ним на днях увидемся , но не на свидании , а по обстоятельствам, на свадьбе , как себя вести с ним ?

Марина2208

а что такое финки?

Грозный львенок

но у меня уже продуман образ и он достаточно яркий , хотя строго классического вида .... думаю , что я должна произвести впечатление и надеюсь не только на него )))))) я вот тут так готовлюсь, вам все мозги сделала , а он даже про меня не вспоминает гад ((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

MiSS Perfect

у меня тоже такой азарт:))наверное из принципа хочу чтобы он побегал за мной:)

MiSS Perfect

так ладно,я буду попозже:)если что стучи в аську 251311467...найдем о чем поболтать:))а я пошла на встречу с козерожкой:))

Грозный львенок

иди , удачи ))))

Влад

Ну и девчонки...) штирлиц бы вам позавидовал наверное..)