Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Девчонки, привет. Почему никто сюда больше не приходит? Расскажите у кого что нового.
Linija Sudby, что у тебя нового со своим тельцом? Настёна, ? Что-то все замолчали и поговорить не с кем. Рассказывайте, я тоже расскажу когда вернусь через 4 дня.
А потом я пошла в клуб, а он поехал к жене.Товарищи, это было вчера, сегодня он не вышел на сайт.И не позвонил(хотя звонил мне всегда в крайних случаях)Что бы это значило????Я реально завелась...как мне его удержать и каков вообще ваш прогноз на эти отношения?
О.К. Попробую.
ОК. Потом расскажете. Буду ждать
Не имею, к сожалению, опыта отношений со львицами, но на основании теоретических данных, я представил себе такую систему союза Телец-Львица
ПЛЮСЫ
1) Сексуальная совместимость у обоих знаков, однако, как известно, страсть с годами уходит. На этом плюсы закончились!
МИНУСЫ
1) Оба упрямы и неподвластны
2) Он √ прост и стабилен, Она √ эксцентрична и склонна к непостоянству образа жизни
3) Ежеминутное присутствие флирта Львицы при любых обстоятельствах и моментальная огромная ревность Тельца
4) Бережное отношение Тельца к деньгам как заработанным, так и полученных легким путем и безлимитное, порой необоснованное, их транжирство Львицей на всевозможные товары 2-й необходимости.
Доминик 1209. Я как Львица, хотела бы ваши минусы Львиц превратить в плюсы...Тоесть посмотреть на них с другой стороны 1)"упряма и неподвластна" - чушь.. мы же как кошки никогда не подчиняемся насилию, а вот нежностью и лаской нас можно порой склонить делать то, что вы хотите... посмотрите как дрессирует кошек Куклачёв :))) 2)"непостоянный образ жизни" - так это же замечательно, ведь ваша жизнь никогда не будет серой и скучной, и в вашей Львице вы увидите множество разных женщин, и я думаю, Вам это понравится...3)"флирт" говорит только об одном - о том что Вы недостаточно ею восхищаетесь и цените (а это очень важно)..4)"транжирство"... об этом я не с могу со 100\% точностью ответить, т.к. всегда тратила только свои и очень редко необдуманно...Вобщем Львица - девушка-клад... правда если Вы научитесь ею правильно и незаметно управлять:))) И говорите почаще о любви - этого нам от вас Тельцов уж очень не хватает ...
MiSS-Perfect, они обязательные люди.. но только с теми, кто им дорог... так что делайте свои выводы..
Дело в том что да,он знает про мой ДР,он всегда перезванивал если допустим не могу взять трубку,ВСЕГДА.После той переписки мы виделись постоянно в спорт-клубе,случайно часто встречались,были и флирта,и заигрывания,такое чувство было-что вот вот все опять начнется.Я ему звонила неск. раз,просила помощи кое в чем,он помогал.Как-то пригласила попить кофе,вроде как договорились на следующий день сходить,но он пропал,не позвонил ни на следующий и до сих пор звонит.А потом узнаю,что он вообще уехал...на сотовом отвечают что недоступен,симка вытащена...не знаю что и думать...
Марина 1219. Вы что я никак не обиделся:) Ну а вообще соглашусь большинство тельцов обидчивы, но они не вертят носом перед обидчиком и не мстят, даже быстро, но помнят обиду уж очень долго...
1225. только проверила, у меня работает... попробуй ещё, может...
Марина, я так понимаю поведение Доминика в очередной раз подтверждает характеристики Тельцов: "первым делом самолёты, ну а девушки потом", и они в основном ведутся на девушек, которые где-то рядом маячат, Тельцы же ленивы чтобы за кем-то бегать сломя голову, как мне кажется девушки должны проявлять инициативу по принципу "вода камень точит", т.е. мягко и ненавязчиво, у Тельцов возникает устойчивая привычка и они тогда раскрываются... Прежде чем нырять в омут, они сначала всё обдумают, холодная ли вода, а вынырнет или нет и надо ли оно ваще ему и т.д. (ну как пример, пробить на сайте про Львиц :))), а уж потом... Так шо Доминик как раз на этой начальной стадии... Доминик, держи нас в курсе отношений, очень интересен в подробностях этот процесс в голове в Тельцов...
Согласна с Аля 1235. Вот всё-таки как тельцы отличаются от львов. Это пассив и актив. Я например как львица, хоть я девушка, никогда не отступлюсь от человека, который мне понравился, потому что я охотница по гороскопу и по жизни. Мне недостаточно того, что нравлюсь кому то я, мне нужно что бы ещё и он мне нравился. И я хочу выбор делать сама. А вы Доминик, как -ито странно пассивно себя ведете.....:( то ли думаю девушка вам не настолько понравилась, то ли действительно характер у вас тельцов такой: "не она - дык другая".... не пойму никак.
Марина,здравствуйте. А как Ваш быв.Телец? Общаетесь?
Марина,а с кем-нибудь сейчас встречаетесь?
Марина2208,ой про обиды-очень может быть...я же обозвала его тогда,но после этого мы разговаривали и он сказал что извинения приняты,типа получите распишитесь прощение(ух как с этим у них сложно все и официально).а тут я вообще узнаю что он на юге...подруга позвонила,как-будто номером ошиблась,а он говорит-вы хоть знаете куда звоните?вы попали в сочи.мы обалдели вдвоем...теперь вот думаю,он приедет оттуда,в спорт-зале все равно будем видется-не знаю даже как вести себя с ним...его такое поведение тоже обижает меня...
золотое руно, если честно, то я думаю, что если ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, то моя смс-ка сделала ему СЛИШКОМ больно, и он уже никогда даже не осмелиться меня трогать. Тельцы ж обидчивые и ранимые очень, хотя как говорит золотое руно, самовлюбленные просто капец. Вот если я думаю правильно, то он НЕ поздравит меня с днем рождения завтра - обиделся навсегда на меня. Вот завтра и скажу: права я была или нет.
Девчонки, знаете о чём я вдруг подумала сейчас? А вот пусть бы он взял и приехал ко мне сегодня, просто взял бы и приехал. .... Но всё дело в том, что я способна на такие авантюры, а он к сожаленью - нет. Сказка - есть сказка...
по моему поведению было видно , что он мне тоже симптичен , хоть мы и вели себя сдержанно оба . Он меня тогда видел во второй раз , первое впечатление обо мне у него сложилось , что я наглая и самодовольная, в контакте мы практически не были, а во второй раз с ума сходили весь день . Я человек не наглый , просто открытая и уверенная в себе , может его испугало то, что я спокойная и тихая девочка ?
Марина,вдвоем вы можете добиться многого.Телец хорошо дополняет огонь.Помогает воплотить наши сумашедшие мечты.
Марина, я согласна с MiSS-Perfect,наверное, это - ностальгия,а может быть я неправа...
А я вам отвечу Грозный львенок 1269. Хочеться ему понять испытываете ли Вы к нему каки-либо чувства, что бы не остаться брошенной марионеткой. ВЫ - львицы слишком Гордые и это не всегда в пользу. Он не сунется туда, где не ждут и не зовут. Теперь ваш шаг! Если парень Вас стоит, то и Гордыню можно поубавить!
да там не та ситуация , что бы кто либо из нас гордыню проявлял , он даже не сделал никакого шага, я ведь не могу позвонить и сказать , здравствуй , ты забил на меня , вот решила напомнить о себе ))))
Ну значит не так сильно понравилась ты ему...Пофлиртовал по обстоятельствам, а тут уже все! Или сразу у него как-от закипело, а потом успокоилось. Я вот тоже позаигрывал немного и, как не видел пару недель, так и нормальненько! Я скромный и не навязывался! А если бы сама позвонила, то, может быть, че-нибудь, ну, сами понимаете...
хмммм, обойдется )))
просто у меня какой то спортивный интерес проснулся с ним , кто кого )))
хочется сломать в нем его самоуверенность , ничего , значит игра началась ))))) пожелайте мне удачи )))
Интересно Доминик, 1280, а что ж вы - тельцы тогда не сбрасываете с себя свою самовлюбленность, эгоизм, упрямство, которое иногда просто метаморфизируется уже в тупость, простите за грубость. Почему же вы- тельцы, не ставите свои духовные потребности и содержимое вашего сердца на первое и приоритетное место, почему не цените это больше, чем свое ЭГО - Я??? Нет, для вас ваша несгибаемость и упрямство куда дороже, чем то, что делается у вас внутри. Как вы правильно сказали для вас, тельцов: "перекипит и забудится"...., а "сдавать свои позиции", кстати, могут только сильные люди, потому что человеку нужно очень много силы, дл я того что бы сделать выбор в сторону чего-то или кого-то вопреки своему характеру. С характером человек появляется на свет, а кто-то, в чью сторону делается выбор, появился в жизни, а потом возможно так же спонтанно исчезает... А ещё львиную натуру осуждаете....Львы хоть горды до умопомрачения, но они всегда уверены в своих поступках, в своих решениях. Достойны, милосердны и благородны. Вообще люблю уверенных в себе людей. По жизни с ними чувствуешь себя уютно и защищенно. Простите Доминик, я не хотела вас обидеть, так, мысли вслух....
давайте я вас немного посвящу в отношения с моим бывшим тельцом, он меня ломал долго , естейтсвенно это не легкий процесс , я ответно пыталась переделать его , опять же , каждый в свою сторону, я в силу того , что ценю все то , что мне дорого , уступила по максимуму , а он не смог , прошло уже года 2 , он убивается , переступил через все и вся ради того , что бы быть со мной , но мне это уже не нужно , потому что все хорошо своевременно , поэтому могу сказать одно , лучше вовремя сломить в себе соломинку и добится полного благополучия , чем поздно валить дерево и все впустую . ИМХО
Доминик, это мы такие амбициозные в теме "Львица - телец", а так мы мягкие и пушистые...и очень привлекательные :)))) можешь поверить мне на слово!
Грозный львенок, я очень рада за тебя. Сколько времени ты ждала пока он позвонит? :)
А завтра, при успешном раскладе событий сегодня, я Вам всем кое-что расскажу! А может и рассказывать не придется, ну....короче, вы, наверно, догадываетесь о чем я, если кто следил ход моих сообщений с самого начала...
Грозный львенок, ну возьми сама позвони, спроси как дела - туда сюда....ненавязчиво 3 минуты поговоришь и скажешь: ЧАО!, до встречи, вот и всё.
тут ко мне поралельно еще и львенок делает подход , так в нем столько уверенности и столько от него внимания , что ужас, а этот как сухой пень (((
всем привет - всем пока!
Грозный львенок. Ага,это естественное состояние Тельца -пропадать,а затем появляться как ни в чем не бывало. Но пусть это будут других проблемы. Мне это уже не интересно. Дохлый номер.
ужас, я встречалась 2 года с тельцом, не был таким , сидел рядом , никуда не отходил , только вот строгий ужасно был
Грозный львенок,только,я Вас прошу,не спешите с выводами. До семейной жизни он вам еще 10 раз надоест. (я имею в виду нового Тельца).
да , я уже сказала , что не буду создавать семью быстро .
Но в любом случае, мне уже не из чего выбирать ))) , он пропал )))
я заметила , что они не очень то уверенны в себе, хоть и создают обратное впечатление
Девушки, привет... Вот вы тут говорите , что у тельцов есть такая особенность: пропасть а потом вдруг снова появится как ни в чем не бывало. А вот как вы думаете, мой телец нарисуется ещё в моей жизни? и, интересно , каким образом это произойдет?
мдя... анонимус (подпишись хоть как то, трудно обращаться, как с безликим), как определить что телец имеет на львицу серьезные взгляды? думаю, это всех заинтересует, нам это и надо
Грозный львенок. Не надо ля-ля. Делать все что хочешь с тельцом нельзя. Я лично не позволяю - могу и затрещину дать..)Хотя стерпеть могу почти все.
Anonymous [69326108] -pliz ostavj svoj meil pod nikom - u menja estj ocenj delikatnij vopros pro Telca -- nemogu sdesj napisatj! zaranee spasibo!
Всем привет! А знаешь, Влад, не соглашусь с тобой по поводу того, что тельца надо во всем всегда хвалить, показывать что он - единственный и самый лучший... По себе знаю, что со своим тельцом на "лесть" я не скупилась, причем совершенно искренне: ...и самый лучший, и самый умный, и самый-самый....". По концовке я поняла одно: я его этим всем разбаловала просто до нельзя. Теперь он думает что он пуп планеты Вселенная, а она крутиться только вокруг него. Или может быть мне только так кажется, а он там где-то у себя глубоко внутри это по другом понимает, хотя я уверена в том, что права. Превознося человека, делаешь от всей души - а получается себе же дороже.
Влад,вот тоже вопрос к вам,мой бывший телец(разошлись 2 месяца назад,но все равно видимся типа случайно в спорт-клубе),забыл типа поздравить меня с ДР,однажы позвонила ему предлодила встречу,сначала ломался как девочка,но согласился,сказал на след. день позвоню,но не позвонил и через день и дальше...но когда мы видимся-то гляделочки,флирта -прям в открытую...сам предложил остаться друзьями,теперь то чего от меня надо???
Miss. Расставаться телец не любит, если было чувство, хотя наговорить всякого бреда в порыве может очень много.
Ну наверное как и у всех - 1 - измена, 2-если у тебя есть в данный момент еще кто-то, 3 - чистоплотность, 4 - не тупить, ну короче для меня главное чтобы девушка была только моей и никаких намеков на других мужиков - остальное по-моему второстепенное. Ну и главное - конечно девушка должна нравиться!!!
Марина - насчет другой - это я не знаю. Мой добрый совет тебе - пока ты не уехала все-таки постарайся встретиться с ним и еще раз обо всем поговорить - но только откровенно, скажи что без него тебе будет трудно, т.к. таких как он ты вряд ли встречишь. Но в то же время говоритькак бы хладнокровно и сдержанно, но слова должны быть добрые и ласковые. И поцелуй его на прощанье - я бы такую девушку не упустил..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марин , он и заплакать может , а через определенное время повторить все точь в точь , они артисты , клянусь , мой такой был
Дорогие девушки! тельцы как и все люди видимо разные. Просто мне кажется, что те обиды которые вам доставил ваш избранник, не важно кто он по гороскопу, покажутся просто ерундой, по сравнению с тем, что бывает в жизни. Марина, если тебе лучше без него, ну значит надо успокоиться. Я не знаю чем он тебя обидел, поэтому трудно судить. А в жизни бывает довольно часто так: Всиретил человека, полюбил, расстался из-за пустяка, а потом всю жизнь жалеешь. И такого теплого и СВОЕГО уже НИКОГДА не встретишь. Поэтому решай сама.
Влад, что касается наших отношений, это ОН меня обидел и практически ор был инициатором расставания. А я вынуждена была смириться с его решением и практически осталась без своего выбора. Поэтому, я думаю, если кто-то и пожалеет о том, что потерял свою любовь - это он. Я этот период уже отмучалась - почти год прошел, как мы расстались.
Ну самые натянутые отношения с тельцами . Овны уступают почти во всем и они не конфликтные , а самые хорошие отношения были с козерогом , ну может потому что самая большая и первая любовь )))