Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Марина2208

Кстати , вот кто как думает? Телец, если знает, что он причинил сильную боль человеку, может он жить в роли свиньи и с чувством вины по жизни или ему нужно всё-таки как-то добиться того, что бы тот человек, которого он обидел, оставался о нем хорошего мнения?

П.Ж.

Весы, аналогично :-)

Марина2208

Жук, я бы была очень рада , если бы ты хотя бы иногда оставлял свои комментарии к нашим постам, думаю все со мной согласны. дело в том, что на форуме остались одни львы и вот ещё весы и рыбы (сорри, если кого-то забыла). Мы тут между собой перетираем всё кто что думает, а тельца ни одного нет, что бы подтвердить или опровергнуть наши мысли.

Марина2208

Настена, вообще мы расстались 15 февраял сразу после дня валентина. Но ты же видишь, что всё происхлодящее на форуме происходило уже после этого, и моя планируемая поездка и наша встреча и это общение по смс и по телефону, и ещё кое-что, о чем я пока не могу говорить. слишком больно. Может когда-нибудь скажу....не знаю легче мне или нет. Когда вспоминаю всё хорошее, мне очень плохо. Когда начинаю думать о том, что он мерзавец и ещё не понял что натворил, то мне как-то легче вроде становится. Мне почему-то кажется что ему сейчас тоже мударна, даже не знаю почему, но я это чувствую...мударна и стыдно передо мной.

Марина2208

Мне кажется, что когда он поймет САМ, что всё кончено и уже никогда не повторится - он испугается и начнет волноваться и может даже суетиться.... а пока что...., он тормоз, и качается на волнах бескрайнего моря и не знает , куда ему прибиться......

Весы

Марина, Извини,а что это за слово "мударна"?

Марина2208

Весы, тельцы в сексуальном плане, в основном пассивные. всю роль и инициативу отдают партнеру, предпочитая просто наслаждаться.... Нем могу сказать что это мужчина - бревно, но любят они просто быть объектом утех. Но надо отдать должное, очень чувственны к потребностям партнера, могут легко определить, что девушке нужно в постели, что ей нравится, чего хочется, легко найти ВСЕ ее эрогенные зоны и даже те, о которых она сама не подозревала = ), быстро "словить волну и влиться". Вообщем, удовлетворить могут по полному, но...., только под настроение. Хотя, возможно, здесь тоже всё зависит от того, какая попадется девушка. Если она чувственная и легко идет на контакт в постели во всех отношениях - в постели будет гармония полная, однозначно. Если девушка попалась пассивная, думаю, телец и на этом поприще будет ее перевоспитывать и подгонять под себя, думаю так. Но тельца долго не нужно упрашивать что-то сделать в постели, если он видит что тебе это нравится - сделает всё сам. и вообще, я заметила, как только ты оказываешься с тельцом в постели - с этого момента ты принадлежишь ему полностью.

Весы

Спасибо,Марина. Я поняла, что Весы и Телец тоже не совместимые знаки. И в сексуальном плане и в остальных отношениях. Скучно с ними.

Марина2208

Мой МЧ от такого неожиданного моего поведения вообще просто вышел из себя. Буквально двумя прыжками догнал меня, схватил, встряхнул и поволок навстречу этому парню. Мамочки , я думала не переживу этого кошмара. И что вы думаете, пришли мы на квартиру, он меня допытывал, а потом всё, замолчал и как отрезал: уезжай и всё. не прощу. А я понимаю что не права и не знаю что делать. Короче, начала пытаться ему что-то объяснить, а он чувствует что я вру и ни в какую. Смотрю, носиться по комнате, как бешенный зверь. Я уже ужалась в кресло и думаю: хоть бы не убил. И вот, я ж тоже противная. Нет бы уже сидеть тихо, а то вижу, как-только он начинает успокаиваться, я что-то там начинаю своё вякать. Вот честно говорю: я никогда в жизни не видела человека в таком бешенстве. Закуталась в одеяло в кресле, думаю, если уже начнёт тырить, буду под одеяло прятаться. Потому что на тот момент от него можно было даже этого ожидать. Я реально впервые в жизни так испугалась человека, хотя скажу честно, я довольно смелый человек. От резкого испуга и растройства меня начало тошнить, я говорю: "пойду подышу около подъезда", встала и пошла. И что меня поразило, он поплёлся за мной, в злости, в бешенстве , а всё равно поплелся. Я вышла на улицу прямо в одеяле на лавочке села. И он сел на другом конце лавочки и молча сидел ждал, пока мне полегчает. Просидели так минут...дцать, потом он мне тихо и спокойно говорит: "пойдем домой". Я говорю: "иди, я с тобой никуда не пойду". А он мне :"значит и я не пойду". Потом я взяла и просто рассказала ему по честному как и что было. Он мне уже не поверил, думал, опять вру. Когда мы молча просидели ещё минут ...дцать, он просто молча подошел сзади, обнял меня за плечи, и говорит: "пошли домой, прошу тебя.." И я встала вместе со своим одеялом и поплелась с ним домой. Как ни странно, когда мы леги в постель, я отвернулась от него, а он придвинулся и обнял меня и прижал. Странное поведение. Но в тот раз, я поняла, что такое ревность и собствиничество у тельца. П

Марина2208

обнял и держит сколько силы. Его друзья с ужасом смотрели на происходящее, да и мне было стыдно за всё это. Ребята все хором поднялись и начали выходить из дома на улицу, что бы дать побыть нам вдвоём, а последний выходящий понимающе выключил свет....Мой МЧ начал меня расспрашивать как и что, настаивать позвонить этому клиенту, я его еле-еле отговорила не делать этого. Конечно, он горячо просил прощение за то, что оскорбил меня в порыве гнева и ревности, но.....этот случай я тоже запомнила надолго.

Марина2208

Весы, "мударна" - это типа тошно, плохо, неприятно.... местный диалект :)

я! (ж)

Марина, капитаны очень дальнего плавания - это самый лучший вариант)) денег оставят и обратно в рейс)) а детей и так и так приходиться одной воспитывать. мне то такой вариант очень подходит) а телец то у тебя подлец.. так отзываться нехорошо о девушке. а скажи по секрету, тебе нравилось его так заводить, когда страсти - мордасти бушуют? мне, каюсь, нравиться..кровь бурлит и всё такое))

Марина2208

Я (ж), признаться честно! Да! Обожаю иногда страсти - мордасти. Когда кровь кипит, бурлит у обоих, когда готовы на части друг друга порвать из огромной любви и нежелания потерять друг друга....А потом, страстная ночь и бурный секс.....извините за прямоту, но это характерные особенности горячих львов :)

Настёна

Марина, правильно что скромная и спокойная :-), остальное здесь: http://foto.mail.ru/mail/katjapka/369/

Марина2208

Думаю, что да. Настена , насколько я помню - ты рыбы, а мужчина - телец. Или я ошибаюсь? Бурление - может и нет. женщины же всё-таки интригантки, а мужчины - фанаты. = :-). Но мужчины - львы, тоже очень страстные натуры. И безе перепадов страстей жить не могут. Могут в принципе, но потом становится скучно, кровь наичнает закипать по тиху, и чем дольше будет длиться это закипание, тем круче лев потом выдаст картину :)

Марина2208

а меня кто - нибудь как-нибудь представляет? :) интересно - :)

я! (ж)

Марина, про мужчин - львов согласна, после долгого затищья могут такой концерт выдать, что только держись)) про Белоруссию ты как то упоминала, да и Славянский Базар там проводиться. а про меня неугадала. волосы темнорусые короткие, глаза серые с зеленым, фигура спортивная)) слушайте, а тельцы у всех такие упитанные? или мне такой попался?))

Настёна

А поподробнее?

Марина2208

Где-то на начальных страницах форума очень подробно я расписывала поведение, характер и отношение к людям львов...Если интересно, почитай. Я там выложилась как могла.

Весы

А я -блондинка,рост-160. Все говорят,что красивая. На нашем одесском форуме мы можем прикрепить свою фотографию, а здесь почему-то нет.

Linija Sudby

я!(ж) ты что "вроде как не люблю", ты ему ето не скажи, заимеешь злейшего врага, он поймет не вроде,а точно...конечно тебе решать, но смотри, чтобы потом не получилось опять так, люблю, не могу, хочу к нему, его чувствами уж точно играть нельзя...

я! (ж)

я уже не знаю... а если я пропаду на несколько дней, как он может отреагировать?

Гость

Марина2208

Я (ж), если ты пропадешь на несколько дней, - лучше уж потом вообще не появляйся потом :) размажет по стене. :) А если не размажет, то выскажет все свои претензии по поводу того, как ты с ним так посмела поступить: он волновался, переживал, а ты на него забила....будет пилить очень-очень долго. Уж лучше, может действительно прояви какой-то холод, ненавязчивость по отношению к нему, но не пропадай. Просто упади на дно и лишь отвечай на его звонки, как будто тебе вообще до него дела нет. А если это продлиться неделю, и он не выпадет из своей спячки, вот потом как устрой ему Экшн, :) как раз есть время придумать. ;) А если пропадешь - до бешенства доведешь точно. Если прочитала мои случаи и не боишься, смотри сама ;)

Марина2208

Anonymous 1057, а вы как я поняла телец? Безимянный такой? :))))

Марина2208

Linija Sudby, а у тебя сейчас есть кто-то другой? И знает ли об это твой телец?

Марина2208

Настена, можешь задавать вопросы про львов. Не стесняйся, чем смогу - помогу. :)

Настёна

Марина, спасибо, да пока для меня не особо актуально про льва, будем надеяться что совсем не будет актуально ) А насчет тельцов хочу сказать, что в моменты плохого настроения и под впечатлением от его какого нибудь косяка - думаешь как ты написала во второй части 1073, а когда все хорошо - думашь как в первой части. На самом деле истина где то рядом, ведь на самом деле им присущи и те, и те качества, как очень хорошие так и очень плохие.

Настёна

Все говорят про какую то ужасную тельцовскую ревность - а я вот ни разу не видела (

Весы

Марина, еще Лев и Телец по-разному относятся к сексу. Со Львом мы переспали в первый же день знакомства и он считает,что это нормально. С Тельцом мы общались несколько лет,но так ни дочего и не дошло. Он сам мне как-то сказал,что если он быстро переспит с женщиной,он никогда не будет относиться к ней серьозно. Но при этом он,конечно же, меня добивался,но я все отдаляла эту перспективу. Ну и закончилось,сами знаете чем.

Настёна

Насчет секса в первый день хочу сказать, что мне кажется, что именно после нашего секса в первый же день он стал к этому по другому относиться, и теперь тоже пропагандирует, если можно так выразиться, что на этот счет нет и не может быть никаких правил. Раньше, как мне кажется, он думал по другому.

Весы

Настена,А вы подайте повод. Потом нам расскажете. Ну ладно, не буду учить вас плохому:))

Марина2208

А что вы вообще понимаете под словом "Ревнует"? Для меня понятие ревность, это когда я вижу что мой МЧ проявляет знаки внимания другой девушке, грубо говоря и это грубо задевает моё самолюбие. Ревность толкает меня на какую-то борьбу за этого человека, подает во мне какой-то страх потерять его. Когда ревнует телец, по моим наблюдениям, он не думает о то, что бы потерять или не потерять. Его бесит сам факт проявления какого-то внимания к кому-то другому. Не заводит, а бесит, злит. Как сказал мне телец однажды: "Ревность - это борьба за внимание". Согласна с ним. Кстати, по-мойму, тельцам нравится когда их ревнуют, они тогда довольны и горды. Ну по крайней мере, мой от этого нос задирал конкретно.

Марина2208

Привет, Весы. Этот парень из моего города. Но он же рассказывает мне про свою девушку, про то, как сильно он ее любит. Я даже уважаением каким-то к нему прониклась. А ему даже не 21 год как моему, а вообще 20, а ей - не 27 как мне, а 28. Мы договорились, что в ближайшее время встретимся, так поболтать, пива попить. Но я уже знаю, что максимум, что у нас получится - это только дружба. Не более. Во-первых, не хочу на одни и те же грабли дважды наступать, связываться с малолетками. А во - вторых, я прониклась уважением и трепетом к их отношениям и желаю им счастья. И, кстати, вот что парадоксально наверное во все времена. Вот разговариваем с ним по телефону в первый раз, а он мне говорит: "я думал, ты меня заинтересуешь одним, а ты заинтересовала совсем другим....". И потом у нас как-то автоматически разговор перешел в формат дружеского, а не в разряд парня и девушки.... А мне так интересно посмотреть как он выглядит..., но голос просто аббалденный (между нами, девочками...) :)

Весы

Марина2208. Да,действительно, возраст слишком юный. Тебе нужен более зрелый партнер, который уже может содержать семью, помогать тебе с ребенком. А этот подойдет для дружбы, все правильно.

Марина2208

Весы, не думаю что лоск и интеллегентность- напускные качества. Или они есть или их нет. Изображать это невозможно, а если возможно - то недолго. А скажи есть в нем такая царственность, спокойствие? И такое легкое требование того, что бы все вокруг его обожали и уважали и прислушивались к его советам? :)

Anna

продолжение
но я это проигнорировала, я подумала, что он издеваеться или может играет. и решила что у него это пройдет, как и моя влюбленность со временем. потом постепенно мы прекратили телефонные разговры и смс-перекидки.причем для него действительно характерно ответить на одну смс,а на отвальные не овтечать.
но это скорее из экономии, если денег в напряг, он действительно решит больше не отвечать, во имя экономии.ив от пол года молчали. он приезжал в россиию но это не сообщил мне, не захотел встретиться.
а я по случайности, отправила ему фото из командировки в китай.и он вышел на связь со мной в аську. мне его друг потмо на мой вопрос как у тельца дела, сказал- я думал вы достаточно с ним наговорились, когда он был в россии две недели.
вообщем атк и получилось, он из россии уехал, а позже получил от меня весточку на емеил.ну ме каонечно же стало неприятно, я решила, как же можно быть атким двуличным и совсем равнодушным, что даже не пожелатть встретиться по-дружески (а на смом деле у тельцов нет друзей-женщин, они либо приятельницы которых они используют в каких то целях, либо они его любовницы. в дружбу между м и ж они не верят).

Марина2208

Анна, вот я такого не понимаю - честно скажу. Когда есть девушка, а вроде - и другая девушка нравится. Я сразу воспринимаю это несерьезно. Или пусть бы тогда с той девушкой расставался. Ато и с ней и с вами. И что вы теперь для себя решили?

Марина2208

Анна, дочитала вашу историю до конца - короче, типичная тельцовская тактика, ничего нового и особенного... Стоит ли это всё продолжать , зависит от от того, насколько вы лично этого хотите.

Linija Sudby

Марина, а он делает какие то попытки сблизиться с тобой или контактировать? Просто мой полностью пропал, не дает знать о себе, ну правда когда он с той девушкой начал встречаться, тоже до него не достучаться было, потом я ети попытки оставила и он сам явился, они никогда не придут под давлением...

я! (ж)

Марина.. нет слов.. таких козлов гнать в шею и подальше. мужчина, блин.. ужасно. вот таких любишь, надеешься на них, а они кинжал в сердце...

Марина2208

Я просто думаю о том, что возможно когда-нибудь он захочет и семью, и ребенка, и радоваться будет наверное когда жена будет беременна..........только всё это уже будет не со мной. Сейчас - больно, потом - будет фиолетово. А жаль...

Linija Sudby

Марина правильно, так держать, знаешь, у меня мой тоже с головы не выходит, каждый день, пускай недолго, но подумаю о нем, скоро уже мозги расплавятся, пытаюсь как то оправдать его поведение, одинь день у меня такое настроение, что я вроде как и уверена, что вернется, а другой-не уверена.От етого еще хуже.Моя самая главная ошибка, что я жду, а надо просто отпустить, жить своей жизнью, а не той, прошлой, в которой ты была с ним, все продолжается, мир не рухнул, не исчезли цели, родные, которые тебя любят, по прежнему рядом, все осталось на свох местах,никуда не исчезло, только его нет рядом, одного человека, хоть и любимого, но из за етого нельзя ломать всю свою оставшуюся жизнь.Я стараюсь любой свободный день провести с пользой, в одиночестве на меня находить меланхолия, поетому я стараюсь избегать скуки, одиночества, боюсь загнаться до того, что решу ему позвонить,чего делать категорически нельзя.Так вот стараюсь и для души и для тела.Как только начинаются гонки, я либо звоню кому нибудь, либо встречаюсь со своими друзьями, знакомыми, очень помогает ))))))

Marina

Ну Весы, ты молодец! "До этого он тоже не серьезно относился к женщинам,встречался с кем попало" - вот эта твоя фраза для меня вообще как камнем по башке сверху:)))))) уже истерический смех. Т.е. по твоему, я для него была "кто попало"? :)

Marina

пост 1144 - Марина2208

Linija Sudby

Привет Всем.Как отдохнули?Я вот на выходных к себе ездила, у меня была конкретная депрессия, сначала все было хорошо,даже не думала ни о чем, не зацыкливалась, а перед уездом, как у меня обычно бывает, понеслось, слезы, вопросы,я его не видела, но слышала, как у них все хорошо и прекрасно.Надо жить своей жизнью, но что то все никак не получается.Что то форум заглох опять.Марина, ты как? Как настроение? Какие новости? Не пропадайте...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dilfinary

Мой парень телец, а его бывшая жена - лев. Она поедом его ела. Огонь и земля - это не слишком удачный союз. Хотя кто знает, как у автора все обстоит.

Марина2208

Девчонки, привет. Ну что могу сказать? Еду завтра на Славянский базар в Витебск, в город где живет мой МЧ (бывший). Ехать страшно, боюсь хоть бы беды не натворить, и не ехать не могу. Так что пожелайте мне удачи, что бы у меня всё прошло хорошо. Для меня главная цель, что бы я не напилась до такой степени, что бы позвонить ему. Я когда выпиваю, у меня "башню сносит". Так что боюсь сама себя.....Но надеюсь что будет хорошая компания и я про него и не вспомню...

Настёна

Марина, а ты звони своим новым поклонникам :-) Или удали просто его телефон, если можешь, чтобы даже если осблазн и возникнет - возможности не будет.

Марина2208

Привет, девчонки! Оказывается , обстоятельства изменились. Сегодня на Славянку не еду. Еду на след. неделе с 11по 13 июля. Оказывается, начальница решила что бы мы там в выставке поучаствовали. Так что буду там 4 дня тусоваться. Ой что будет......:))))