Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
я! (ж)

Дева, дело не в том что неугодила. просто требуешь от него слишком много для начальной стадии отношений. а что у него в голове твориться, мы незнаем... чужие мысли нам неподвластны)

Anonymous

мася.tebe skoko let?

мася

17

isha

Мика(60 - 29 марта 2007 10:34:41) очень понравилось :) Прямо как моя подружка-Телец! А то, что стыдно на себя деньги тратить √ с этим согласна. Моего Тельца вообще очень трудно заставить что-нибудь для себя купить, он сразу начинает высчитывать, сколько это ему принесет пользы, а сколько нужно времени потратить, что бы выбрать и т.д. :))) И ещё, он просто так ничего не купит, сначала изучит рынок предложений, в нете посмотрит, что и как, а потом уже примет решение :))) С ним продукты покупать очень удобно: всю упаковку изучит, все предложенные варианты сравнит, сроки все сверит.. скрупулезно очень к этому делу подходит. Лично мне это очень нравиться! :))))

Anonymous

Я старше мужа на 5 лет, я рыбы он телец, женаты 20 лет..все счастливы

Жук Апрельский

Я!(ж) - И все довольны! :-)

Aries

Я сама девушка, выросшая в провинции, но после окончания школы уехала учиться в город. Закончив институт, не стала возвращаться в родные пенаты, поскольку никогда не чувствовала тяги к сельской жизни, упорхнула жить и работать в столицу (Украина). Здесь уже и повстречала своего первого Тельца, а затем и второго... Мой теперешний возлюбленный, одновременно, и мой коллега, но мы работаем в разных офисах, хотя в начале отношений работали в одном.

Весна

Почему предательницу?Он же получается поверил непроверенным с его стороны фактам(он же ведь сам вас не спрашивал откуда вы..)или спрашивал? Я бы сделала так(мой телец меня всегда так понимал)Сказала бы,я из провинции,но я БОЯЛАСЬ тебе признаться,т.к. эээ (н-р)стиснялась того что я оттуда!Вот Вам и искреннее заявление:)Когда то надо начинать..

Aries

Может я и преувеличиваю и драматизирую, но зная Тельцов, не могу не отнестись к сложившейся ситуации со всей серьезностью. Кстати, большое спасибо, Весна, за поддержку :))

Мика

Скажите как есть, пока совсем далеко не зашло. Только объясните предварительно, что вот так получилось, я простеснялась итп, а теперь такая глупость. Про то, что ночами не спишь - тоже скажи, будет кстати (но все это надо втюхать в начале, потом не услышит), про то. что боишься его реакции итд итп. А вы овен, я так поняла? Странно, про овнов пишут, что у них бешеная такая реакция, головой проламывают стену, если надо. Вот сколько овнов знаю - они совершенно не такие. Упрямства много, как ни странно. Aries, а какие овны, как вы овна внутри себя ощущаете?

Aries

Привет всем и Мике особенно! Мика, к сожалению, мы с Вами не попадаем одновременно в "эфирное время", но я обязательно все внимательно читаю и анализирую. Огненным знаком я себя чувствую, когда меня обижают: с одной стороны взрыв эмоций, хотя все это внутри и редко снаружи (на любимого так вообще за очень редким исключением), с другой стороны - обиженная девочка, которой больно и хочется уткнуться в любимое плечо и поплакаться. Также я довольно целеустремленный человек и здесь именно проявляю свою упертость, а также я очень активна. Из негативных качеств овна мне присущи невнимательность к деталям, что не есть хорошо, но я сейчас с этим борюсь и добилась кое-каких успехов, но нет предела совершенству :)). Я, кстати, ориентируюсь на пример моего Теленка в работе и хозяйстве, обожаю все его качества в этих сферах и очень хочестся ему соответствовать и тогда можно горы свернуть, если будем вместе.

кролик

Я овен и живу с тельцом очень долго...я для него двигатель и генератор,а он для меня тормоз:)эмоциональный голод,чувственный холод,интеллектуальная скука.

кролик

argento 20 лет ужо...:)по поводу секса :надо сразу выяснить,подходит или нет.Для нас это важно.Оргазм должен быть ДО свадьбы:) иначе его может не быть совсем.А положительное в том,что домоседы они и верные в основном.Стабильные и предсказуемые.Если это является для тебя положительным:)

кролик

На голову себе садиться не давай.Они любят,когда сопротивляются:)но не вульгарно.Курение исключается.Бросай,не элитненько это.Королевы не курят:)Главное, с сексом проясни.Нам без этого смэрть:)особенно с возрастом:)

кролик

Тельцы любят ломать и подчинять.С нами им интересно потому,что нифига не получаецца.Вечный бой.А если сдашься -заскучает.Наверное:) я не пробовала:)

argento

ага...поняла...тогда ради разнообразия поломаюсь,эт я умею))Спасибо за совет...)

Марина2208

Итак, дорогая Мика, для начала хочу сказать что ты зря обиделась на ╚опущенную сексапильность телок╩. Во-первых, слишком уважаю тебя для того что бы кривить душой, говорю всё что думаю, т.е. правду (это вообщем), а во √ вторых, я совершенно не хотела как-то зацепить сексапильность ╚телок╩. А знаешь почему? Объясню: я заметила ИНТЕРЕСНО-своеобразную вещь: иногда смотришь на девушку, выглядит она достаточно сексапильно ( и прикид, и походка и разговор и манера держать себя), как капнешь глубже √ пустота: нет ни сексуальности, ни сексапильности, нет женственности какой-то внутри, вот ПУСТО, даже странно. Просто как обложку с конфеты сняли, а там и нет конфеты. А вот иногда, вроде девушка весьма обычная, не выделяется ничем особенным, довольно-таки простая на первый взгляд, но стоит чуть ближе к ней подойти (даже внутрь ещё не заглянув), такой мир открывается! И сексуальность, и глубина чувств какая-то и нежность и женственность. Не буду говорить откуда я это знаю. Просто знаю. Также и в парнях кстати бывает. Поэтому Мика, если в ╚телках╩ нет какого-то ╚внешнего глянца и сексапильного зова╩, привлекающего внимание половины в штанишках, то это ещё ни о чем не говорит. И потом, сексапильность девушек, ну всё-таки по моему не только от гороскопа зависит, что бы там ни говорили.

Марина2208

Ну вот, Мика, надеюсь хоть немного оправдалась за свое отсутствие (улыбаюсь).
Теперь ты отзовись, ато что-то тебя невидно помоему .

Марина2208

Чё-то я вообще расстроилась. А где хто?

я! (ж)

никуда она непропала. неинтересно ей со львами наверно))) она на соседней ветке про скорпов тусуется

Anonymous

Марина2208, я тебе скажу страшную вещь... когда я незаморачиваюсь по поводу гороскопов и чего там люди насоветовали, как надо правильно себя вести с тельцами, то у нас идеальные отношения... я просто рядом с любимым человеком. когда он начинает сопеть, ворчать, язвить, ругаться, то есть, делать всё, что мне ненравиться и меня раздражает, я просто думаю: хочу я быть с ним или нет? и понимаю, что хочу, что мне без него плохо, то я прогибаюсь и извиняюсь (если виновата)))) ну и когда невиновата, но мне нетрудно это сделать - я же великодушная))) и вообще... кажется, я влюбилась в него по полной программе.. да и как можно невлюбиться в такую лапочку?))

Lvenok

знаете у меня тож был телец и мне очень больно от того что я так много на него времяни и сил тратила-ведь мы львы не любим тратить время и ужасно боимся ошибиться в выборе
!встречались 3 месяца- было лето - было романтично и невинно всё!потом из-за меня подрался в Универе и на моих глазах проиграл! Я этому значения не дала и всячески утешала-а он расстался сразу же на 2 день после этого случая!хотя я была уверенна что он меня любил и очень зависел от меня морально!Мне 20 а ему 25

Lvenok

Tak on mne golovu celiy god pochti delal- vsego lish zvonkami! Vechno viyasnal-kakoy tip mujchin tebe nujen i chto to v vide togo!On seychas ochen zanatoy- u nego polno del! Slishkom samouveren- hotya kogda ya s nim vstrechalas on napominal mne neuverennogo v sebe i nejnogo kotenka ne sposobnogo mena obmanut! Ya kstati devstvennica i on znaet chto eto dam toka muju! I voobshem kak to raz on mena v gorode uvidel s podrugoy i stal zvonit-govoroya sleduyushee;" Ranshe ya dumal chto ti mne bezrazlichna a kogda uvidel ponal chto skuchayu".Vobshem potom mi s nim uvidelis- vse proshlo kak to suho -ot mena toka poceluya i jdali kajetsya- kotoriy ya i ne dala!!!! Potom nachalos toje samoye- teje redkiye zvonki i nezainteresovannost vo mne!Hotya kogda ranshe mi s nim vstre4alis- zvonki bili 10 raz v den!

Анка

Сегодня смотрела программу Дружко оказ-ся еще люди по именам и отчествам не схожи.вот блин.я плакалЪ..пойду за мылом и веревкой у меян тоже телец))шучу кончено..все енто бред

Марина2208

Здравствуй, Мика, дорогая! Я тебя так жду......прям расстроилась что тебя нет. Лавочка не прикрылась. Я болела очень, не было доступа к компу. Написала про львов как мы и договаривались с тобой :) только не знаю интересно ли это тебе уже. Мика, у меня столько новостей. Очень нужно с тобой поделиться и услышать твои советы. Отзовись. И как у тебя дела? Я (ж) написала что ты уже на ветке про скорпионов тусуешься. Может и у тебя какие то новости произошли? Ужасно давно с тобой не общалась. Не пропадай ни в коем случае отсюда. Хорошо что Я (ж) подсказала где тебя искать, ато бы не знаю...

Марина2208

Нет. Битву экстрасенсов не смотрела. Мика, у меня произошло много новостей. Я встречалась со своим тельцом. Думаю, может я тебе подробно расскажу лучше на е-мэйл? Слишком много тут писать, да и не очень хочется. Как ты считаешь?

Марина2208

Он мне отвечает: ╚не я изменился. Жизнь другая╩. (когда мне человек говорит что жизнь другая √ для меня это вообще смешно, отмазка, а тут любимый человек говорит такое). Я, с горечью, с грустью и тоской написал ему: ╚СКАЖИ ОДНО: ЗАЧЕМ ПРОСИЛ ОСТАТЬСЯ╩ А он мне , знаешь что???? Он мне присылает: ╚ты тоже изменилась.бросай сигарету. Она не поможет. Я тебе не верю╩. (КАКАЯ ДЕШЕВАЯ ДЕТСКАЯ ОТМАЗКА). я написала ему: будешь дома √ перезвони. Он мне набрал , наехал на меня, нагрубил и сказал: что ты лезешь на рожон? Я тебе не верю. И вообще: это был один большой спектакль╩. Я говорю: ╚ты же сказал мне что всё прости л и забыла, а щас что? Снова?╩ а он мне: ╚простил √ это ещё не значит, что поверил╩. ***, это можно только ругаться матом. Я ему тихо √ тихо так , знаешь, говорю: ╚зачем просил остаться, скажи только одно?╩ А он мне : завтра поговорим╩ и бросил трубку. На завтра он снова не позвонил. В 10 часов вечера я позвонила ему сама. Он сослался на то, что не позвонил мне потому что думал что я занята. Я ему говорю: ╚ну ты то хоть уже не ври. Скажи честно √ не хотел.╩ Короче, дл я меня он стал тряплом. Он говорит: давай поговорим, что ты там хотела спросить. Короче, мы начали разговаривать, Господи, какой бред он мне нёс. Он мне начал говорить: да я вообще не просил тебя оставаться. Надо было сначала со мной встретиться, а потом поездку отменять. И вообще: я не знаю что мне делать. Можно ли мое чувство к тебе назвать любовьювдруг я буду кого-то в жизни любить больше чем тебя?....говорит: пойду к астрологу, вот как мне астролог скажет делать √ так я и сделаю. Я говорю: ╚ты что свою жизнь на карту ставишь?╩
( ну вот бред-то, а?) раньше Мика, я в таких случаях ревела горькими слезами, теперь я смеялась наглым образом ему в трубку и сказала ему прямо что в 21 год у парня уже должно быть мозгов побольше. Я говорю: ╚а как же ты на день рождения меня собирался пригласить? Нелюбимую?╩ а он мне: ╚ну.как друга╩. Это вообще п..ц (прости за мат), но по другому √никак. Говори

Мика

Ты понимаешь √ если отвлечься от того, что он за человек Лев и телец очень сложное сочетание, все вопреки, все не совпадает. Во-первых √ назойливость с тельцом это очень большая ошибка. Что-то произошло, он обдумывает, он еще варится в этом соку, ты требуешь ответа. Телец как правило когда на него наседают, а решения быстро он принимать не может √ все они трудно находятся, долго вынашиваются √ он говорит ╚нет╩, лишь бы отстали. И озлобление на это идет не на уровне головы, а на уровне организма, сделать с этим ничего нельзя. А ты лев, огонь √ все надо немедленно, быстро, иначе все √ момент ушел. Не совпадение, непонимание опять, уже на этом моменте облом. Потом лев все выражения чувств подает очень на взгляд тельца театрально. Театральному он не верит и это опять не уровень головы, это уровень инстинкта √ что-то не то. Заметь √ он постоянно спрашивал тебя ╚а ты на самом деле из-за меня приехала╩, а почему, а под конец вообще обвинил тебя можно сказать во лжи. Опять же если отвлечься тенденция не случайна. Телец не верит тому, на что не способен сам. Вообще для него все слишком сложно √ только что ты уезжала и он очень выложился эмоционально, раскрылся, где-то понимая, что это уровень катастрофы. Вдруг ты уже не уезжаешь, опять причина непонятна √ то ли из-за здоровья, то ли из-за него. Телец ведь недоверчив, все надо проверить, во всем увериться, тут у него переклин в голове √ всего слишком много, чему верить. Я не оправдываю его, но типичность тельцовская просматривается. И еще у меня такое ощущение, что у него есть к тебе претензии помимо возраста и ребенка. Но тельцу трудно говорить об этом. Видишь √ он даже это озвучил, что его это останавливает, но есть что-то еще √ и это в твоем характере я думаю. Что-то глобально не совпадает. Кстати, пусть сходит к астрологу √ почему бы и нет. Только бы хороший попался, а не шарлатан. Он хотя бы объяснил ему, что вы разные, какие есть точки пересечения и прочее. Но я как-то сомневаюсь, что тебе уже стоит следить за всеми э

Марина2208

простить??????? не хочу больше с ним вообще ничего. я остыла к нему. вот как сильно любила его, так сильно мне больно стало после всего этого. что-то надломилось в моей душе. ценность какая-то рухнула и вера в человека. И что самое странное: у меня нет никакой злости к нему, есть просто холод и что-то липко - противное. И ещё: я его знаю с 18 лет (как бы смешно это не звучало и видела в нем задатки замечательного характера (не без минусов конечно), а что с ним стало? Я так и не поняла для себя: любил ли он меня когда-нибудь вообще.

Alena

Я огненный Овен :)

Alena

"Неужели я никогда не пойму тельцов (с ужасом), ведь у меня муж - телец (((((" - Настёна :))))

Настёна

Тельцы странные, они реально видят все свои недостатки лучше любого другого знака, и при чем знают, как это все видят и воспринимают другие люди, но никогда не исправляют их! никогда! Просто я такой/такая и все! мирись с этим если хочешь быть со мной! грустно...

Мика

Да, Марина ты права, именно это я и имела в виду. Не могла себе представилось, что эту фразу можно было понять по-другому, но оказалось, что можно. Настена √ ну мне очень жаль, что я вас так разочаровала в тельцах, но мне кажется, что на сайтах о гороскопах все же более интересная, гораздо более полезная вещь √ это не сказать, что вот мы (не важно кто) √ крутые, умеем любить и еще чего-нибудь там умеем, а они вот такие-сякие не умеют, они плохие √ и длинный список плохих качеств. Потому что во-первых, на этом разговор в принципе можно и заканчивать. А во-вторых, на самом деле все умеют все, но все делают это по-разному. Мы никогда не поймем что чувствует другой знак, никогда им не будем. Можно только что-то узнать друг о друге. Именно поэтому я и пишу о себе, о своих побудительных мотивах в разных ситуациях (в том числе и при той ситуации, о которой вы пишете) совершенно откровенно. А в принципе могла бы этого и не делать и тоже ограничиться уровнем √ ╚мы бест╩, остальные отстой. Но подобный уровень обсуждения мне не интересен. А научиться признавать разность другого человека √ признавать, что человек может быть другим вне зависимости понятна тебе его логика или нет √ вот это мне кажется самая лучшая цель подобных обсуждений и высший пилотаж. Насчет ╚признавать свои недостатки, но не меняться╩ в отношении тельцов Не смешите меня - какой это другой знак готов меняться? Телец просто честно говорит об этом. Все остаются собой от начала до конца и никто не меняется, ни один знак к этому не склонен, да и невозможно это в принципе, вы будучи рыбой можете перестать быть ею? Это невозможно, все это уровень словесных деклараций. Все изменения происходят только внутри знака и те можно сказать, минимальны. Все остальное обман себя и окружающих. Просто есть гады, есть не-гады, но от знака это уже не зависит.

Марина2208

Мика, вот я читаю тебя и думаю: как сходно у тебя с моим МЧ мировосприятие.....но я другая. Я даже иногда задумываюсь за что мой МЧ вообще меня любил... Думаю, что всё-таки любил потому, что здесь, на форуме, я рассказываю почти только о плохом, ну а ведь хорошего у нас в отношениях наверное было больше, чем плохого. И на счет максимализма - не понятно, кто больший максималист - лев или телец.... Лев уже если любит - то всё, до последней капли. Многое готов терпеть, много прощать.... Он меня морально бил периодически, а я как-то терпела до тех пор, пока он мне сейчас вот не саданул по - хорошему, так, что мне даже и больно сильно не было. Сразу холод наступил. Мика, скажи, как ты думаешь: вот что он сейчас ко мне чувствует и что он САМ думает о этом всём сложившемся?

Дьяволёнок...

Я могу точно сказать, что вы будете вместе!!! Автор, у меня мама и папа отметили свои 30 лет совместной жизни, притом, что они ещё и встречались 7 лет!!! :)))

Дьяволёнок...

А ещё они уменя друг за друга горой стоят! Вот так. :)

Дьяволёнок...

Ну, я про автора. Я тему не читала, может что-то не так? :)

Знаю...

509 - Однозначно....

Апрельский Жук

Марина, :-). Да не, не в этом причины подавленности, совсем не в этом. Не буду об этом.

Марина2208

ну так рассказывай свое мнение, нам интересно

Мика

Если начинать анализировать, то во-первых, не очень понравилась мне эта фраза, и не понравилась по нескольким причинам √ ╚И на счет максимализма - не понятно, кто больший максималист - лев или телец.... Лев уже если любит - то всё, до последней капли. Многое готов терпеть, много прощать....╩ Понимаешь, во-первых, что такое максимализм. Это же не просто слово, выражающее умение любить там не пределе возможностей или еще что-то в этом роде, когда я прикладывала его к тельцу я имела в виду совершенно конкретное качество характера, которым лев явно не страдает как раз. Телец не умеет работать с полутонами в отношениях, все или белое или черное, других цветов нет √ вот это. Если что-то не так, его тут же тянет расстаться. Или все идеально. А где-то на середине он не может, нет пластичности эмоциональной. А лев может. Не принимают какой есть √ все! Это уровень предательства. У тельца не очень много таких вещей, из-за которых он готов расстаться немедленно, но они есть. С остальным он спокойно справиться и перегонит их в сферу положительных явлений у себя внутри легче, чем какие-то другие знаки, потому как не склонен конфликтовать и довольно благодушен. Если это что-то непонятное ему √ куда это относить в ╚немедленный разрыв╩ или в ╚ничего страшного╩, он думает, анализирует и некоторое время присматривается к партнеру √ что это было, что с этим делать. Но вот эта максималистическая прикидка √ на партнера, на ситуацию, на что угодно √ она у тельца есть.

Мика

Второй интересный момент √ у льва сильная тяга к тому, чтобы все выглядело красиво и вот как-то достойно что ли, благородно. Причем для льва гораздо важнее, чтобы это выглядело так, чем было на самом деле. Главное положить в красивую упаковку √ тогда он еще как-то сможет с этим смириться, пережить √ он, конечно, видит, что это нехорошо, но все же так пропихнуть можно. В некрасивой оболочке даже хорошее пропихнуть сложно. Заметь √ твой МЧ давно ведет себя по отношению к тебе некрасиво, неблагородно √ ну глобально говоря это так и есть, не по-мужски. Я тебе это говорю опять же не для того, чтобы уткнуть или сказать, что это неправильно. Наоборот √ мне кажется это типичное поведение для льва. Но это ты можешь оправдать, простить и заметь - как тебя задели его ╚некрасивые╩ слова тому же гаишнику. Сразу сбился весь настрой, покоробило. Как тебе не понравилось то, что он не был к тебе внимателен, что твои дела не были для него ╧ 1, что-то было важнее. Это сгубило все просто мгновенно, никакие оправдания никогда не сгладили бы этого для льва √ здесь всего было бы мало. Это точно также как у тельца или как у кого-то другого, но повод здесь для этого другой. Это самое больное место √ куда он постоянно бьет, этого не замечая и постоянно тебя этим ломает.

Alena

Я, Овен, его, Льва, люблю, но есть несколько "но", поэтому думаю... Тем более, что он стал отдаляться (при этом оставаясь милым, как всегда), а потом вообще уехал. Посмотрю на его поведение по возвращении... Его начавшаяся после Пасхи хандра меня пугает - она затянулась и мы до сих пор (а прошел почти месяц!) толком не поговорили, сначала попытались искать причину - но он сказал, что она беспричинная... Может, нам надо расстаться. Но зачем тогда мы вообще встретились (после того, как я попросила у Бога встречи со своим одним-единственным, своим мужем) и к чему все эти удерживания меня?... Он очень комплексует из-за того, что не очень хорош в сексе. Причем, все это началось до того, как у нас что-то началось. А Льву ведь надо быть идеальным, лучше всех - и в этом тоже! И, наверное, думает, что я себе другого найду. А я о других и не думаю! Но им была недовольна - на мой День рождения я ожидала побыть с ним наедине, ждала Праздника и... А он, видите ли, был в состоянии хандры и с рабочими проблемами... Подарил банальные подарки и цветы и уехал, а мне ничего не нужно было, кроме него самого! Я не почувствовала себя ни любимой, ни желанной... :( Призналась ему в этом, в слезах - он, наверное, почувствовал себя плохим и виноватым... И вообще замкнулся в себе. И сейчас я не чувствую, что любима... Помню его слова, чтобы я помнила, что он меня ЛЮБИТ, что "что бы ни случилось, мое сердце, моя душа, и все, что во мне принадлежит тебе..." Но, может, это только слова, чтобы удержать меня? А на самом деле, этот Лев любит только себя... Может ли он предать, опровергнув все, что так красиво говорил?

Марина2208

Мася, тебе респект полный за твое описание львов. У меня просто наверное слов не хватило так выразиться. Насколько верно подмечено "Лев НЕ может, НЕ вовлечься в возможность немного приукрасить мир √ насытить его ╚вкусом╩, как для себя, так и для окружающих(!)" Полностью согласна! и от себя могу добавить, что тельцу покровительствуют дом денег, а льву - дом театра. отсюда и игра, в жизни, как на сцене. Я вот в театральное училище поступила в свое время как с куста, только жаль учиться там не смогла по состоянию здоровья (горло). А в жизни театра мне ужасно не хватает. Ещё тельцу прокровительствует Венера (спокойная, чувственная, нежная, ранимая), а Льву солнце (яркое, горячее, огромное, огненное, без которого не может жить ни один человек на этой земле). Поэтому, Мика, по своему эмоциональному настрою с тельцом наверное льву не совпасть никогда. Хотя при желании возможно многое. Вот например я обожаю когда меня хвалят и ценят (по заслугам а не просто так!) Я очень люблю фотографировать и заниматься дизайном и когда МЧ видит, что у меня здорово получается, дает хорошую оценку моей работе - я просто счастлива и довольна. Для меня это очень важно! Или например мы собираемя куда-то в гости , я кручусь перед зеркалом и спрашиваю: "дорогой, ну правда я хороша?" ( с улыбкой естесссно!) и он тут же подхватывает и в тон мне отвечает: "ну конечно дорогая и какие вопросы..." ( и добродушно целует в щечку). И тогда мне тоже очень приятно на душе. Оценка внешности льва, его поведения, его жизнедеятельности постоянно нуждается в эмоциональной поддержке и восхищении" Если телец этого не дает - пропало дело. Кстати, Мика, я согласна с тем что пишет настена в сообщении 526. Как ты можешь это прокомментировать?

Настёна

533 - не перестаю удивляться тому, какие они сложные.

Alena

Марина, привет! :) Ты не заметила мой вопрос тебе... (522-523) Заранее спасибо за ответ! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина2208

Алена, думаю что же тебе ответить.... во- первых хочу сказать, что львам можно верить. Если он говорит что любит тебя, значит так и есть. Может иногда не каждый человек может отличить влечение к человеку, страсть, привычку от любви, ну ты понимаешь..., да? Но! В любом случае, если он уже тебе это говорит, значит какое-то сильное чувство он точно к тебе чувствует, чувство которое дает желание ему хотеть быть с тобой, растить твою дочь, венчаться и т.д. Лев, если чувствует - СРАЗУ об этом говорит. Лев вообще любое пришедшее к нему в сердце чувство сразу старается принять за любовь, не анализируя и не обдумывая. Чувствую - значит люблю. То, что он говорит тебе это красивыми словами - это Естественно, лев обычными словами и никогда не позволит себе сказать, ТОЛЬКО красивыми! По поводу секса, здесь тебе нужно как женщине проявить мудрость и сделать так, что бы он почувствовал что он для тебя в постели - лучший. Ты можешь тонко- тонко намекнуть, что и где не так, но, что бы нив коем случае не задеть его за живое, мужское. И вообще, лев должен всегда чувствовать, что он лучший. Но, помни, он хищник и любит добиваться, и чем жёще - тем лучше. По поводу апатии. Лев - очень солнечная и оптимистическая натура. И не характерно появление хандры для льва на пустом месте. на знаю тонкостей вашего общения и не могу понять откуда она взялась, но что-то ему не нравится сейчас в жизни, это точно. Ты знаешь, возможно он за что -то на тебя обиделся и молчит в надежде на то, что ты сама догадаешься... Это запросто может быть. Когда он приедет - смотри на его поведение, потом будем думать дальше (если захочешь, конечно).

Мика

Ну и в контексте этого можно повспоминать конкретные ситуации, если ты не против. Например, помнишь ты позвонила ему √ тебе кто-то что-то сказал и тебя потянуло на мысли о смерти? Вот если брать самый-самый глубинный уровень, подсознательный √ ты на самом деле так испугалась или была эмоциональная потребность в фонтане эмоциональном √ когда ты ему звонила? Подозреваю, что уж как минимум и то, и другое, если не сказать больше. Понимаешь, телец мгновенно оценивает это, очень хорошо анализирует, он никогда в таких вещах не обманывается √ на это не стоит даже рассчитывать. Первая реакция была √ успокоить тебя, поддержать. Он ведь понял, что тебе нужно на самом деле √ эмоциональная поддержка. Но все же ему не понравилась ненатуральность повода. Потом ты начала настаивать на том, что тебе страшно, плохо, тяжело. На самом деле √ тебе мало было того, что он дал, тебе хотелось еще √ на подсознательном уровне. И вот тут он разозлился и все кончилось плохо. Не естественно ли это в контексте наших рассуждений? Тут есть два момента √ ты сказала, что он не понял твоей эмоциональной потребности √ на самом деле он понял, он тебе выдал поддержку в первых словах, он даже не стал заморачиваться ненатуральностью повода, предлогом таким (хотя прекрасно это понял!), но понимаешь дело в том, что потом ты уже сама в это поверила √ это львиный артистизм такой. Ты уже вжилась в это дело и тебе становилось хуже прямо на глазах. А он понимает, что это ну скажем не совсем правда. Если бы ты сказала ему просто √ ╚я по тебе соскучилась╩, он прекрасно бы это воспринял, но √ льву тут нечего было бы делать, вот в чем дело! Не устроить антураж, сцену, не увидеть действо, не получить яркий (для тельца √ ненатуральный) выплеск. В чем же удовольствие тогда для льва? Практически безнадежный случай получается, все вопреки.

Мика

Опять же другой момент √ тебя не удивил тот факт, что он несколько (!) раз спросил тебя почему ты осталась на самом деле? У тебя никакие мысли не возникают на этот счет? А у меня еще как возникли. Ты приехала к нему, он конечно был в шоке и был рад и у него в голове не укладывалось что все это ради него. Но потом он вдруг слышит в качестве отложенного отъезда две причины √ уже две, мозги включились! Твою логику я понимаю √ ты могла бы и уехать в любом случае, даже и после болезни. Но как это он воспринял. Для тельца тут всего слишком много, все слишком драматично, а значит √ тут надо думать что тут правда, а что нет √ две причины правдой быть не могут. Телец недоверчив, он ищет всему рациональных объяснений. И потом он дорисовал эту картинку √ значит ты осталась из-за здоровья, а мне теперь говоришь √ что из-за меня. Марина √ он тебе не поверил, это абсолютно точно! С точки зрения тельца ты просто наврала. Потому что остаться из-за него, это значит приехать в аэропорт и сказать, ╚нет, не могу я уехать от него╩ - и остаться. Когда ты осталась, попав в больницу, а потом уже подумав, что все к лучшему и ты уехать не можешь √ это для тельца не из-за него, а в силу обстоятельств. И более того √ уверяю тебя, что ему очень не понравилось, когда он все это понял, что ты в качестве основной причины говоришь, что из-за него. А для тебя все нормально в этом √ для тебя важнее эмоциональная правда, какая разница в конце концов что тебя подтолкнуло к остановке, главное что было внутри, но На тельца гораздо больше подействовало бы, если бы ты сказала, что вот да осталась ты из-за здоровья, но ты не поехала, потому что передумала, потому что поняла √ что это судьба. Но тут опять не было бы льва, не было бы ему пищи √ вот этого √ поехала, передумала, бросилась к нему. Так кино заканчиваются √ наверно поэтому лев ощущает от этого эйфорию, а телец ощущает полнейшее неприятие к таким ситуациям и инстинктивно им не верит. Вот так.

Мика

Мася √ это забавно, но не я завела эту ветку. Я сначала назвалась Микой, а потом только через некоторое время увидела, что и с начальным постом тоже Мика, только латиницей. Вот такое совпадение √ наверно, это судьба! А вы львица судя по ответу? Очень интересно то, что вы пишите. Мне казалось, что такая базовая потребность для льва √ это привлечение внимания именно к себе. Устраивание праздника собою самим для окружения. И таким образом подпитывание их эмоциями √ что-то в этом роде. Но вы говорите, что это такое безличное устраивание праздника √ в принципе расцветить жизнь близких. Хотя мне кажется, лев в любом случае пропустит это через себя √ я устроил праздник, я его устроитель и в его центре как бы. Вот именно базовая потребность √ самому напитаться сильными эмоциями окружающих или устроить для них, а заодно и для себя более яркую и ╚вкусную╩ жизнь, как вы думаете, на чем главный акцент в этом львином творении мира? А что вы думаете по поводу постов 510 √ что является базовой потребностью в отношениях?. Мне кажется, что лев так же и в отношениях создает эти фонтаны периодически √ расцветить, создать драму. И вот в этот момент партнер точно должен поддержать этот порыв. Но кстати √ какая лучшая поддержка? Если на равных с ним играть √ это как бы два льва, вряд ли это будет хорошо. Видимо √ лучше всего благодарный зритель?