Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Настена √ а вы рыбы? Потому что важно с какой позиции телец воспринимается. Во-первых, телец это слитое рацио и эмоциональное начало √ об этом никогда не нужно забывать. А вы вода √ вы постоянно в этом плещетесь, у вас всегда есть эти эмоциональные потребности. У тельца нет, у него же, ну это просто логически вытекает √ фазы сменяют друг друга. Иногда ему нужно и подумать о чем-то, поанализировать все и эмоциям здесь не место, они просто вытеснены √ таким образом он приводит в порядок свои впечатления от мира. Для тельца это такая же ну буквально биологическая потребность. Так что это не страшно. И это не значит ничего. Отказаться совсем от этого он не может, да более того √ он чаще всего как раз в этом. Но это не значит, что он ничего не чувствует. Эмоции тельца глубоки, подспудны и часто неявны. Ему достаточно, что вот вы ходите рядом, все в порядке, он в полном эмоциональном комфорте находится √ это действительно так и есть, телец так и чувствует это как радость, он предпочтет эти уж действительно ╚тихие радости╩ каким-то бурным проявлениям чувств, поэтому в такие моменты расслабляется совершенно √ и становится ╚ледяной горой╩, это скорее фаза покоя. Честно говоря, я бы вам советовала его оставить в этом √ на какое-то время. Телец устает от бурных эмоциональных проявлений, да и вообще от любых эмоциональных проявлений √ посмотрите какие проблемы у львов в этой теме, это же не случайно! Он все время качается из одной стороны в другую, просто эти его волны нужно ловить и хорошую фазу пользовать на все 100. Можно и самой провоцировать √ посидел он в ледяном состоянии, отошел и можно уже начинать. На самом деле у рыб как-то это очень хорошо получается на мой взгляд √ растопить тельца, лучше чем у какого-то другого знака зодиака. Это без бурных проявлений чувств, которые тельцу некомфортны и в то же время очень тонко, вроде ничего и не делая √ очень это тельца зацепляет.
Мика, а вы не психолог случайно? :-)
А может эти Тельцы просто не любят своих женщин, если позволяют себе так с ними обращаться? Вот когда кем-то дорожишь разве позволишь себе отмахнуться от человека, нагрубить. А когда не дорог, когда чувствуешь, что он от тебя никуда не денется, можно быть и невнимательным и грубым и холодным. думаю, так.
Мика, Ваши посты потрясающи! Нечасто встретишь столь глубокий анализ и доходчивое изложение :). Разрешите задать и мой вопрос. Как может отреагировать Телец, узнав, что я была замужем, но развелась (незадолго до встречи с ним). Очень очень серьезный, правильный и т.д. Я опасаюсь его неправильной реакции - вроде как девушка с неудавшейся семейной жизнью, будет ли она мне хорошей женой? Как Вы думаете, может ли быть такая реакция? И как лучше преподнести этот факт?
Мика, очень интересно по поводу 567. А в такие моменты тельцы улыбаются или вообще полностью отрешены от всего? Как думаете (или лучше на ты наверное? мне 25) по себе? Просто у моего тельца в это время даже в глазах пустота :-) А что ты думаешь насчет 557 и моих и Марининых высказываний насчет поведения тельцов в 556?
Первое. Очень интересно Мика было читать твой анализ 540--542. Если бы ты мне это не изложила на тельцовский манер, я бы никогда в жизни не проанализировала это в том направлении, в котором это сделала ты. Как принципиально разно воспринимается одна ситуация тельцом и львом. Я тебе благодарна за этот анализ.
Второе. Про мужа-льва, который пригласил свою жену на танец, а она отказала ему. Я например прекрасно понимаю его обиду. Он Лев- мужчина поддается порыву совершить благородный рыцарский поступок, пригласить даму сердца на танец (именно в таком ракурсе он воспринимает желание ее пригласить!), а она что? Носится с едой по квартире. Во - первых: жена отказала мужу, что для льва очень неприемлемо, ведь он считает себя мужчиной и женщина, которая принадлежит ему, даже права не имеет ему отказать, он сразу сделает вывод о недопонимании друг другом. Во- вторых, что такое еда, мирская суета по сравнению с его сердечным порывом, эдаким мужским рыцарским поступком ( ведь он наверняка хотел сделать приятное не только себе , но и своей даме), а она не поняла его и не поддержала (для льва поддержка важна - я уже об этом говорила ранее). И в третьих, она "отказала" ему прелюдно и поставила в неловкую ситуацию перед окружающими , что в льве наверняка вызвало бурю негодования. Вообще, лев ожидал, что по приглашению своей дамы на танец, она тут же оставит тарелки времени и пространству и закружится с ним в вальсе (желательно на виду у всех). Вот только так бы он получил счастье. Отсутствие хотя бы одной составляющей из вышеперчисленных мною уже бы сделали его несчастным, а в данном примере участвуют сразу все составляющие.
Для льва идеальным партнером был бы человек настолько же эмоционально гибкий , как и лев, легко и верно чувствующий настроение льва и подхватывающий его на корню, что называется "попал в волну и влился". Мне например как льву жутко не хватает такого качества в партнере. Где-то на вечеринке, из меня иногда просто бьет ключом , а мой МЧ сидит то ли грустный, то ли спокойный, фиг разберешь. Меня это не устраивает. Такое ощущение, что я в чём то виновата, и НЕ в том что я сделала что-то плохо, а в том что я НЕ сделала так, что бы всё было хорошо. Образно кажется, что игра на сцене не устраивает зрителя. Актер недостаточно хорош, раз овации не льются рекой. И вообще, ловлю себя на мысли, что для меня слишком важно, что бы все окружающие меня (будь то друзья, родственники, близкие), находясь рядом со мной, радовались жизни. Если у кого-то что- то не так, я сразу думаю, что бы придумать, как украсить настроение человеку, как придать колорит его жизни, хотя бы на тот момент, пока он находится рядом со мной.
а вообще хочу поблагодарить Мику за бесценные советы. мне они очень помогли, помогли взглянуть на теленка под другим углом, оказывается, не так уж он и плох)
Мика, и ещё ты говоришь: "но прошло время и он объявился.Ему теперь из-за этого некомфортно, совесть взыграла √ что возможно вел себя неправильно итд". Я вот думаю: если бы я - львица вдруг поняла, что некрасиво поступила с человеком и уже тем более, если бы я чувствовала к нему какие-то чувства, я бы от него наверное не остала, я бы ему звонила, уже давно бы поехала, вообщем-то усердствовала очень сильно. А он написал сухое "как дела" и тишина. В принципе мне уже все равно что будет дальше я в первый раз сама для себя решила что это конец, ну мне просто интересно, почему он так спокоен....а, Мика?
Марина, вот и я про то √ какое-то расслоение внешнего и внутреннего плана, это очень важный для льва момент. Подтянуть внешней до внутреннего или наоборот. Грубо говоря реальность и некая красивая картинка в голове, все время желание слить это дело в одно. Вот эта моя подруга про мужа-льва еще говорила - он придумывает картинку, мгновенно ею загорается и реальность видеть перестает, часто пролетает при этом - вот опять такое расслоение. Но живет он после этого так, как будто это и есть правда, это и есть жизнь. Потому я и спрашивала об образе, или моменте вдохновения - вот как во льве это начинается? То, что я написала в посте 559 √ это правда так и есть? Я имею в виду √ как именно на льва это находит √ это всплески вдохновения по жизни, вдруг это приходит или как? Партнер нужен именно хороший верящий зритель? Либо такой же активный участник как и ты, не будет ли ощущения, что со вторым актером тесно? Ты говоришь, что важно, чтобы все окружающие радовались жизни, или для льва важнее, чтобы радовались с жизни благодаря льву, ведь это разные вещи √ как именно это ощущается? И вот еще хотела спросить √ льву нужно и вокруг все яркое и красивое? Как лев воспринимает какую-то некрасивую среду √ ну не знаю, работаешь в каком-то некрасивом месте, которое выглядит так себе √ это льва напрягает?
Насчет твоего МЧ √ почему злоба и раздражение. Во-первых, все то, о чем я писала. Плюс неожиданность приезда √ тельцы плохо воспринимают неожиданности, долго адаптируются + эмоциональный шквал √ опять тельцу тяжело. С одной стороны просто ему были тяжелы все эти эмоциональные встряски, в такой ситуации телец плохо соображает, он уже сам не понимает чего он хочет. Потом вы созванивались под конец, ты чего-то от него требовала √ по-львиному, короче у тебя был эмоциональный выплеск. Телец крайне тяжело воспринимает, когда вот ему сказали или спросили что-то один раз, потом сразу перезванивают √ еще, надо что-то срочно отвечать, кто-то что-то требует. От этого просто реально сатанеешь! Думать и выдать что-то прочувствованное и личное он может только на покое, через какое-то время, покопавшись в себе √ вот тогда он выдаст истинного себя. А так нет √ он просто старается отмахнуться от ситуации, в которой ему просто тяжело находиться. Чем сильнее наседают, тем грубее он становится и злее. Но он спокоен, потому что по большому счету тоже понимает, что все кончено. Лев ведь тоже будет активным только в случае того, что он понимает, что с этим человеком дальше по жизни пойдет, а иначе √ зачем?
Но если телец сейчас не поддержит меня эмоционально, для меня это будет намного больнее чем обида. Получается что он не понимает моего порыва, не чувствует настолько остро как я., предает чувства разуму..вообщем вот так вот примерно. Всё таки лев √ самый эмоциональный знак гороскопа (этот эмоциональный поток изнутри сильнее самого человека) и мне хочется сказать один из самый чувственных (хоть и есть здесь какая-то непредсказуемая ветреность).
Настена, согласна с тобой 595. Мика, обрати на это внимание.
По поводу того, что ты спрашивала в 588 посте. Нужно ли льву, что бы зритель рядом был достойный или всё равно какой? Не будет ли льву тесно? Могу сказать, что многое зависит от места , времени и самого действа, а самое главное от настроения льва. Если лев лежит на травке под солнышком, мягко мурлычет, спокойно дышит и посматривает на мир, сквозь РОЗОВУЮ призму фотообъектива ( это я про себя), ему вообщем - то всё равно кто сейчас играет первую скрипку, пусть играет, я пока полежу да посмотрю со стороны на всё это. Но когда лев просыпается, обретает себя, он сразу берет снова всё в свои руки. По поводу того, не тесно ли будет ещё с одним сильным актером? Нет, не тесно, если они играют в одном направлении. У льва даже уважение к такому актеру появляется, он его на равных воспринимает, ведь лев очень редко видит хороших актеров по жизни, которым бы он мог апплодировать сам.
И по поводу красоты вокруг: лев - царь зверей. По жизни себя таки м и ощущает. По жизни львы - очень гламурные люди, хоть и просты в общении. Для льва важно хорошо выглядеть, хорошо быть одетым, пусть это будет недорого и просто , но обязательно с изысканым вкусом. Вещи должны быть индивидуальны, и не приведи Господь ещё у кого-то такое увидеть....Льву нравится, когда его партнер тоже чем-то отличается от всех остальных мужчин, какой-то особенный и не такой как все.... Что касается обстановки дома, на работе - тоже должно быть всё изысканно, индивидуально(!), необычно. Какая-то необычность и индивидуальность львом преследуется во всем на протяжении всей жизни. Всё должно быть ярко, оптимистично, и дома и на работе. Лев не любит отсутствие уюта, дискомфорт. Всё должно быть красиво и элегантно. Если так не получается - льва это напрягает. Хочу отметить, что когда лев находится в калоссальном эмоциональном пике, неважно положительном или отрицательном - у него очень обостряются эмоции. Как правило, когда мне грустно - я могу сочинить лирическо-романтическое произведение или создать фотосессию, окутанную такой же тайной грустью, что и в моей душе.... Зато когда льву внутри хорошо, и всё внутри поет и плещет через край, всё в нем направлено на созидание, на творение, на добро.
Марина, я поняла, спасибо √ так по-львиному вкусно описала, у тебя само описание как лирическая фотосессия получилась. По поводу этой волны, которая накатывает √ я вот у подружки еще спросила про ее мужа-льва. Она говорит, что да √ вдруг на ровном месте на него что-то находит, он что-то придумал (а он бизнесом занимается), загорелся идеей так, что все просто. Она видит в этой идее массу недостатков, начинает что-то ему аккуратно говорить, но реакция крайне негативная √ ты все испортила, что ты вечно всего боишься итд итп. И на этом он часто прогорает √ он не видит реальности в принципе, хотя конечно не видит в тот момент, когда увлечен чем-то. Он видит и воспринимает как реальность то, что он придумал. Крайне болезненно воспринимает провалы подобных идей, которыми был вдохновлен.
Я вот еще хотела спросить - я замечала, что у льва какое-то другое отношение к разрывам. И по тебе, и по своей подруге-львице. Телец рубит и все. Даже если потом сходится-расходится, то уже все равно под знаком расставания, и вообще - он помнит. Но у льва как-то не так. Он может вдрызг разругаться, все, кошмар. И через какое-то время - то ли он совсем отходит, то ли что - но как ни в чем и он часто идет мириться первый. И вот как это состыковывается с львиной гордыней и прочими моментами? Как это в характере уживается?
По поводу союзов льва с остальными знаками могу сказать так: у льва с водолеем в союзе больше авантюризма и куража; со львом - союз напоминает королевскую семью , ее превосходительство.., со скорпионом - страсть, огонь, ярость, творческая и жизнепрогрессивная пара, с тельцом - тишина, спокойствие, постоянство , даже иногда скука, если лев сам не добавляет антураж и игру. Но у меня с тельцом было немного по другому, потому что я подсознательно всегда чувствовала, что мы рано или поздно потеряем друг друга, поэтому искусственно старалась "наращивать" эмоции любыми способами, что тельца иногда приводила в эмоциональный тупик и раздражение.а вела бы я себя по - другому, возможно иной исход ожидал бы наши отношения. :(
Мика, и ещё вопрос. Как думаешь, если бы я всё-таки не сдержалась, и тронула его сегодня, как думаешь, какая бы реакция последовала от него?
Марина и Мика Здравствуйте.. очень интересно вы рассказываете, а главное очень много нахожу ответов на свои вопросы в отношении мужчин тельцов. Хотелось бы тоже поделиться с Вами своими мучениями с МЧ Тельцом. Я львица. У нас тоже все очень сложно - мы познакомились с ним 8 лет назад.. в течение 5 последующих лет мы дружили: проводили очень много времени вместе- обычно встречались с ним где-гибудь в метро, выходили на улицу и шли куда глаза глядят и разговоривали обо всем и ни о чем.. никакого намека на ухаживания, поцелуи.. постели даже и не возникало.. по -дружески ходили держась за руки.. иногда я грела свои ладони у него в кармане. Переписывались каждый день, общались по телефону..общих друзей у нас не было, компании тоже разные, да и живем в разных районах. Потом.. я уехала на полгода за границу- мы писали друг другу письма.. и то не то что мы по друг другу скучаем, а так просто как дела.. что нового.. как жизнь.. никаких намеков на чувства. Когда я приехала он был первый с кем я встретилась и опять же многокилометровые прогулки за руки по городу.. звонки.. смски..потом однажды он приехал ко мне домой.. и так случилось что мы поцеловались.. а потом занялись любовью. Все было замечательно.. мы занимались любовью еще и еще- я уже готова была слышать от него признания.. но не поверите- НИ СЛОВА..целует, обнимает.. но НИКАКИХ ЭМОЦИЙ СЛОВЕСНЫХ НЕ БЫЛО.. словно это запретная тема. Так продолжалось около полугода- все как по сценарию.. он писал романтические смски когда хотел меня видеть.. как он хочет меня.. как хочет заняться со мной любовью.. как хочет скорее приехать.. И ОПЯТЬ ЖЕ НИ СЛОВА О СВОИХ ЧУВСТВАХ. МНе в тот момент казалось, что ему нужен только секс- мы перестали гулять..общаться начали только по телефону..либо через аську.. при встрече были только поцелуи и занятия любовью и разговоры просто ни о чем.. Я начала отстраняться от него, ссылаясь на сильную занятость.. у меня появился МЧ, который и ухаживал красиво и слова красивые говорил.. и в итоге
нда......Левушка, сочувствую твоей ситуации и даже понимаю тебя отчасти. Если не секрет, по сколько вам лет? По поводу совета надо наверное Мику послушать, она в тельцах спец. :)
Настёна, а мне кажется с тельцами на эту тему вообще самой разговор заводить опасно. Наглядно тому мой пример, как я сама поехала к своему МЧ и завела разговор на эту тему с ними и что из этого вышло. А я между прочим давно просекла, что их в этом плане трогать не желательно, пусть сами зреют и Мика мои слова подтвердила. Самой заводить разговор про отношения - это как - будто толкать его на эти отношения или задавать вопрос на который он должна ответить, опасно.... мне так кажется
Sdravstvuite Marina i Mika. Ochen mnogo interesnogo vi rasskasivaete ob otnochenii telzov i lvov. Xotelos bi podelitsja s vami svoimi perechivanijami. Ja snakoma so svoim M4(telez) okolo polugoda, vstrechatsja mi nachali 2 mesjaza nasad. V nachale snakomstva on kasalsja mne sovsem drugim: vnimatelnim, sabotlivim. Mi vstrechalis dovolno chasto. No s momenta nachala otnochenii on ochen ismenilsja.
V poslednee vremja on postojanno rasskasivaet o svoix snakomix devuchkax. Pri chjom po povodu i bes povoda, lich bi upomjanut ix v rasgovore. Menja eto ochen naprjagaet. Nedavno, naprimer, on rasskasival, kak esdil na paru dnei v drugoi gorod na exkursiju i saodno vstretilsja so svoei davnei podrugoi, i kak slavno oni proveli vremja vmeste. Ja ego ne ponimaju. Ili on xochet proisvesti na menja vpechatlenije, ili on xochet pokasat, chto ja odna is ego podrug, xotja mi v tot moment uche vstrechalis. Drugaja problema - u nego na menja prakticheski net vremeni. V prochlom mesjaze mi videlis vsego 2 rasa, i to odin ras sluchaino, melkom (xotja mi uchimsja v odnom i tom che meste). On pisal sms-ki, chto besumno sanjat, u nego stress. V nachale ja ego ponimala, no teper potom mne nachalo kasatsja, chto eto vsjo otgovorki. Paru dnei nasad on predlochil vsjo-taki vstretitsja, ja otvetila, chto takix neopredeljonnix otnochenii ja ne xochu imet. On napisal v otvet, chto u nego seichas voobche net vremeni na kakie-libo otnochenija i vstretitsja on predlochil chisto po-drucheski. Ili on napisal tak, chtobi sdelat mne bolno, potomu chto ne ochidal, chto ja mogu tak otvetit, ili che on deistvitelno tak schitaet, no poslednije 2 mesjaza nelsja prosto tak perecherknut. Ja sovsem saputalas v etix otnochenijax. Budu ochen rada ljubomu sovetu.
Ljova- u mena tochno takay situaciya- i toje 2 mesaca- no pravda on mena starshe na 5 let- vse eto - ato neponatnoe otnosheniye ko mne-to zvonki to propadaniya-prodoljalos 1 god- a potom ya vzyala i stala seryozno-otvalivat ego-ne beru trubku na vstrechi ne idu- dumayu nam oboim tak luchshe- ya dumayu tot kto lubit ne budet vspominat tolko kogda prispishelo! Tak chto otvali ego - i zavedi sebe drugogo- inache vse eto u tebya zatanetsya!
он сказал что ему очень понрабилось.. он начал забалибать меня эротическими смсками..и хотел со мной бстреч бсе больше и больше. По началу мне нрабилось.. он приезжал такой бесь страстный..желанный..мы многому научили друг друга, но постепенно меня начали тяготить эти отношения.. т.к. гулять мы перестали.. бсе больше бремени он хотел прободить со мной б постели. Я начала убилибать от бстреч, ссылаясь на работу, занятость, усталость.. он обижался.. гоборил что я к нему охладела.. НО ОН НЕ ПОНИМАЛ ЧТО Я ЖДАЛА ОТ НЕГО ДРУГОГО. А потом мы стали созбанибаться бсе реже и реже... за мной начал ухажибать другой МЧ.. и со бременем с этим МЧ стали жить бместе.и когда мой ТЕЛЕЦ позбонил я сказала что бстретила Мужчину и теперь жибу с ним бместе. ВОт тут бсе и начались издебки с его стороны над моим МЧ.. а когда мой гражданский брак кончился , а Телец б очередной раз прислал СМС я ему честно сказала что я сноба сбободна. Потом мы еще пару раз с ним бстретились.. был бурный секс.. он признался мне что эо был самый лучший секс .. и бсе.. и сейчас он опять меня одолебает желанием бстретится..занятся со мнойц любобью..мы бстретились.. съездили б кино.. потом он хотел подняться со мной домой но я его не пустила.. а он очень хотел.. я отказала. Спустя 2 дня он одолел меня б инете с желанием приехать хоть посмотреть на меня б 12 ночи.. поцелобать и обнять.. я отказала.. опять чубстбую что у него только физическое блечение ко мне.. так ли это либо я ошибаюсь?
Марин.. дык не хочу я просто секса.. я ж не могла ждать его постоянно и жить от одной встречи с ним до другой.. у меня есть поклонники.. есть 2 ухажера.. вот между ними то и нужно выбирать.. у меня один Близнец- так он просто своим вниманием меня с ума сводит- звонит по 100 раз на дню.. шлет приятные смски..постоянно ищет встречи и не ради секса (и секса у меня с ним нет).. второй- Весы - так тот тоже умеет так поставить разговор что от него аж мурашки по коже пробегают- и ласково поговорит и чувства выразит и после разговора напишет смс про мой голос.. про ожидаемую встречу- вообщем тону я от его речей- а от Тельца- ПОЛНЫЙ НОЛЬ.. краткий разговор.. краткие ответы на вопросы..смс- банально привет как дела- когда увидимся и все. При встрече- теряется- могу даже сказать что как то боится меня.. хочет и боится.. я говорю ему до свидания- а он за руку хватает и просит остаться- я останавливаюсь.. а он опять молчит..Как тебе такое поведение..
А а еще как то он мне говорил про девушку с которой он встречался- что ей только одного и надо было как раскрутить.. использовать в своих целях и вообще только бы погулять да на деньги развести. Скажу что зарабатывает он прилично- единственный сын в семье.. родителям помогает.. машину себе сам купил - сейчас на новую копит.. и когда мы с ним встречаемся я никогда не зарилась ни на его деньги ни на машину..ни разводила его ни на какие рестораны кафе и т.д. Мне с ним и так хорошо было..Сделает подарок хорошо.. нет- еще лучше.. пригласит куда-нибудь отлично- нет. да ради бога
Мика, блин, у меня такая ситуация не хорошая получилась............Короче, у меня телефоне в книжке записан мой МЧ Саша и ещё один Саша. И вот вчера вечером, мы с девчонками собрались компанией, подвыпили, и подруга говорит,: "Марина, дай телефон, Я Сане позвоню (не моему МЧ, а другому Саше, который у меня в телефоне). Я говорю: "ну бери, звони, только он у меня в телефонной книжке второй, смотри не ошибись". Сидим на кухне, смотрю, подруга несется из прихожей и бешенными глазами кричит: "марина, я ошиблась и позвонила твоему мальчику...." все хором: "***!!!!! Я говорю: "и что, он поднял трубку?" она говорит: "нет, но гудок ему точно пошел............." Я думаю: хоть бы не перезвонил. Говорю: будешь сама с ним разговаривать. Она естессссно ни в какую. Он звонит через 15 минут. Я говорю: алё и он мне "алё" таким веселым голосом. Я быстренько так, не здороваясь даже спрашиваю: ты мне звонил, потому что я тебе звонила? " он мне отвечает: "да. я тебе звоню, потому что ты мне звонила" Я говорю: извини, я ошиблась номером." Он такой : ничего. приятного вечера. я говорю: и тебе тоже (спокойным таким голосом , хладнокровным. И он кинул трубку(первым он ложил трубку только когда на меня злился или когда я его доставала до коников). Блин, я положила трубку и чуть не задохнулась от волнения, казалось бы.....а вот те на. Чуть подругу не убила. ну а что тут поделать то? Мика, как думаешь, наверняка ведь он подумал, что я специально ему набрала. Эх..... надо же.
И как с этим бороться.. не знаю
жук, а можно и мне Ваши "Мюсли"???? читаю Вас еще с ветки "как завлечь Тельца"., причем уже очень долго!!!!! с июля прошлого года! кстати, я -Львица!!!! Писать здесь часто не могу, но в Аське буду Вас рада всех Вас видеть!!!! 364-329-742, gbn8824@mail.ru
Да, Марина, это было сильно Конечно, думаю, так и подумал √ что специально! Наверно, это судьба
И, кстати, да - боюсь, что не одобрю твои советы. Вы рассуждаете как львицы √ загадочность, интрига, холод. На самом деле тельцу не присуще вот эта заводиловка на отказ, игры итд. Точнее √ это все такая общечеловеческая тенденция, и общемужская, конечно. Ну что просто скучно, когда все ровно и одинаково, иногда хочется перца в отношениях. Но это не то, это мелочи какие-то, приправа, разнообразие. Но никак не глобальные манипуляции, и главное √ это бесполезно. Самое уязвимое состояние тельца, когда с ним можно делать что хочешь √ это когда он расслабленный и пушистый. Путем войны в это место не дойти. Вполне возможно, что чисто по-мужски он заведется. Но тепла в глобальном смысле в его отношении к вам это не добавит. Вот даже на себя подумала, представила ситуацию, что ╚свое уплывает из рук╩ - собственник во мне безусловно бы завелся √ не выпускать. Но при этом в глубине души доверия тому человеку уже не было бы! А у тельца все на доверии строится √ реальные, глубокие отношения. Поэтому здесь простой вывод √ все эти заводиловки, отказы, держание на коротком поводке с одной стороны могут дать быстрый эффект, но это обозлит его (и этого он уже не забудет), такой вот парадокс √ это путь в никуда, на мой взгляд. Тельцу нравиться властвовать над женщиной √ безусловно. Но никак не воевать с ней. Ситуация войны, отказа, холода √ воспринимается почти как предательство. Раз ты мой враг и ты по ту сторону √ ты меня предал и доверять целиком я тебе больше не могу.
Телец всегда покупается на первый импульс, а потом начинает изучать (обязательно долго изучает) свой объект, выносит свое мнение. В тельце нужно именно на протяжении всего этого долгого процесса формировать правильное отношение к себе √ кирпич к кирпичу √ тогда это не надо будет вызывать искусственно, нужное отношение может быть вашим пожизненно и для этого не надо будет прикладывать никаких усилий. Если вы, Левушка, сейчас чувствуете, что его только секс интересует √ давно уже было что-то неправильно, что-то не позволяет ему относиться к вам так, как вам хотелось бы. И вот я думаю √ а ведь он очень хорошо вас знает, если вы приятельствовали столько лет √ так не знают девушек, с которыми начинают отношения и изучить их настолько хорошо просто и нереально даже Вы чувствуете к чему я веду? Я боюсь, что он успел вас слишком хорошо изучить. Когда вы с ним дружили, вы ему тоже рассказывали как МЧ выбирали √ кто и насколько красиво с вами разговаривает итд? Если рассказывали и он на сегодняшний день в курсе таких вещей √ это очень плохо. Да даже если не рассказывали √ перед другом не надо выглядеть лучше, чем ты есть, не надо скрывать что-то итд итп. А то, что забавляет в приятельнице, в своей женщине для тельца немыслимо и недопустимо, это очень разные вещи. Но вообще я хочу сказать √ зачем он вам в принципе, он же молчать так будет все жизнь, льву в этом некомфортно, а он никогда не изменится √ посмотрите что тут на ветке понаписано, у всех одно и то же. В плане эмоций (не красивых слов, а именно чувств, страсти), телец может предложить куда больше, чем весы, а уж тем более поверхностные близнецы. Но льву этого не оценить √ именно в силу того, что телец не может заворачивать это в какую-то красивую обертку итд. Так что сплошной дискомфорт это все на мой взгляд. А еще честно говоря, девочки, все это иллюзии √ на тельца повлиять нельзя. Это я вам как телец говорю √ можно конечно какие-то взбрыки вызвать. Можно злить, вызывать ревность, не знаю что еще можно √ вспышки стр
Всем приветики. Мика, хочу Вас спросить: если Телец после 2-х лет встреч только сейчас начинает задавать вопросы о прошлом интимном опыте, это что-то значит? До этого подобного рода разговоры не велись, ну, может раза 2 максимум и то тогда были просто несколько кратких вопросиков, а сейчас пошли более долгие расспросы. Можно ли Тельцу отвечать на такие вопросы без негативных последствий в будущем? У меня не богатый опыт, даже сказала бы очень скудный и я раньшеникогда со своими МЧ не обсуждала такие темы. Я боюсь, чтобы не навредить нашим отношениям. Как в данной ситуации Вы посоветуете вести себя? Благодарю за ответ :)))
Галина, я тоже не поняла вашего вопроса. Если можно, повторите ит мы его не проигнорируем ни в коем случае.
Интересно, тельцу все время придется иногда показывать равнодушие и т.п., чтобы он загорелся?... Так хочется просто быть собой и никогда ничего не играть... Мика, что ты думаешь?
ой и не говори Настен- так хочется быть самой собой.. чтобы не приходилось себя постоянно контролировать.. чтобы не думать о том что сказать. как правильно поступить чтобы не ранить Тельца..
И вообще, девчонки, я полностью с вами согласна. быть собой - самое главное. Однажды, когда я сидела со своей соседкой за столом, просто болтали (а она в курсе всех моих дел, как и я в курсе её), кстати, считаю ее очень мудрой особой. Так вот я помню, что рассказывала ей о том, что мне с моим МЧ приходится вести себя часто не совсем так как мне хотелось бы. Приходится то терпеть, то молчать, то не обращать внимание, то слепо подчиняться, и т.д. так вот она говорит: "Марина, не думай о том, что этот твой мальчик - это лучшее что может быть с тобой в жизни. Возможно ты встретишь мужчину, и будешь самым богатым человеком на свете, потому что сможешь ВСЕГДА быть собой.........". И был в ее словах смысл, просто мне не хотелось его слышать.
Марин..мы тебя правильно поняли.. просто я например опасаюсь о своих чувствах и эмоциях своему Тельцу говорить- боюсь вдруг он меня не так поймет.. вдруг лишь посмеется надо мной- ведь кто знает что у него там за чертики в голове..
Ну да.. я боюсь его реакции- т.к. он молчит, и я не знаю что он думает обо мне и как он видит наши дальнейшие отношения..если я начну там что-либо предлагать или планировать- вдруг он этого не хочет.. вдруг он ничего еще не решил а я тем самым буду его напрягать он тогда еще больше замкнется.. вот я и жду.. уже очень долго жду.. и все никак не дождусь- и как только я начинаю постепенно от него отдаляться он моментально меня возвращает обратно..
Кстати, а я вот тоже опасаюсь иногда проявлять эмоции в отношении своего тельца, не по поводу наших отношений, тут все ясно у нас уже, а вообще - потому что никогда не знаешь как отреагирует, правильно ли поймет. Потому что если поймет не так, никогда не переспросит, а просто обидится надолго или будет что-то то там себе думать.
в том то и дело- ему проще написать чем сказать и что-то важное для себя я могу вытянуть из него только из переписки..
Настена 701, нет, не сказала бы. Не сказала бы, что львы - интриганты. Подумаю, если придумаю как понятно объяснить - объясню обязательно :)
Настена 700, а я вот кстати, почему-то никогда не боялась проявления эмоций и тем более, не стеснялась. Никогда. Всё что чувствую, думаю, делаю - он знал всё, особенно, что чувствую. И всё равно, какая у него на это последует реакция. Главное, что я хочу ему признаться, объясниться, открыть свои чувства - а как он отреагирует , это уже его личное дело. И как мне кажется, что если человеку легко рассказать о своих чувствах любимому, не задумываясь о его реакции, без страха, без стеснения, без ущемления своего самолюбия, - это наверное этап самых доверительных отношений.
И кстати, мне кажется раскрыть свои чувства человеку которого любишь, совершенно не предполагая его реакции - довольно смелый поступок. А если этот человек отреагирует не совсем культурно или достойно, как опасается Левушка, - ну, это будет говорить лишь о его воспитании, культуре и об общем отношении к ней.
А львы все же явно страдают любовью к красивым словам √ просто непреодолимая склонность! Твои тексты, Марина, напоминают поэму о прекрасном рыцаре и его даме сердца √ очень изящно. А ты и мир, жизнь так ощущаешь или тебе просто нравиться красиво писать, чтобы текст потом достойно выглядел? А у вас Левушка, иначе как эротической прозой это и не назовешь.
Мика, ну вот всё таки ты умница. (с улыбкой) Твой пост 712 - это просто виртуальное золото.
Мика, по поводу того, что мои тексты очень изящные...ты меня несколько удивила этим утверждением. :) На самом деле я за тобой наблюдаю любовь к красивому словцу. У тебя все посты очень здоров и слаженно написаны. Читать - не перечитать. А я пишу всё что думаю, даже не формулирую. Просто поток своих мыслей печатаю на форум и даже не перечитываю прежде чем отправить, поэтому иногда с ошибками. Так как ощущаю, так и пишу. А если получается поэма, Мика, значит и в голове у меня тоже самое ... и в сердце... эх.
И ещё, Мика, хочу тебе ЧЕСТНо признаться. когда я читаю твои посты в которых ты анализируешь меня и моего МЧ, из твоего тщательного анализа и разлаживания по полочкам у меня всегда складывается впечатление о том, что он никогда и не любил меня и не дорожил нашими отношениями и в любой момент был готов расстаться. А для меня это очень больно, понимаешь? Я не в у прек тебе говорю, ты всё правильно делаешь, что честно говоришь. НО, думаю ты просто очень щадишь меня и мои нервы, а так бы ты могла мне выложить ещё более всё "прямее", конкретнее и правдивее. А мне ведь так хочется в душе надеяться, что он всё-таки любил меня, несмотря на то, что вот так вот некрасиво всё закончилось. Мне почему-то кажется, что я видела его любовь, чувствовала ее у себя внутри. Разве такие вещи могут всего лишь казаться???? Мика, можешь говорить мне всё ещё честнее и прямее, я не обижусь, если тебе будет хотеться это сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Женщины все же помягче. А тут видите какая тенденция появляется √ женщине нельзя того, что ему можно и при этом попробуй возникни. Если будешь об этом говорить √ и не поверит даже." Что-то я не очень поняла вот это, Мика, можешь расшифровать?
Да, Мика, это моя история. Стыдно признаться, но пока никак... У нас такой сейчас романтический и теплый период, что у меня не хватает сил и смелости все это разрушить:(( Мика, по поводу: "Любовь у тельца это очень сильное, очень глубокое, темное и часто мучительное для него дело. Оно даже скорее вот именно не радостное и тяжелое нечто, столько г вылезает √ все эти ревности, обиды...". В первый год наших отношений мой Теленок никак не мог решитьсся на что-то серьезное - то он со мной, то я ему и даром не нужна, при этом было столько с его стороны слов и действий, которые обижали и даже больно ранили, я пролила много слез, много раз думала все это обрубить, но, к счатью этого не сделала. Он мог быть сама нежность, а на следующий день - сама жестокость, особенно это проявлялось, когда кто-то оказывал мне знаки внимания из наших сотрудников. Мика, это то о чем ты говорила или я тебя неправильно поняла?
Мика, а как же так, неужели ты хочешь сказать, что в какой то ситуации м-тельцу отказывает его рацио и он не видит, что отношения не так хороши и что скорее всего рано или поздно но будет разрыв? А партнер видит. Разве может так быть?...
Aries √ что-то я смотрю у вас уже много скопилось что нужно будет открывать Вы только говорите ему не все сразу тогда уже А то, что вы за своим тельцом наблюдаете √ да, я об этом. Единственное, что радует √ в совместной жизни такой стабильной телец становится гораздо более спокойным и приемлемым.