Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Львица

от тельцов обеих полов я по жизни как-то бесскомпромисно и навсегда ухожу, до такой степени доходило...
а они почему-то возникают опять, совершенно не догоняют,почему я прекратила с ними все отношения..в глаза заглядывают... но особенно не навязываются...

Anonymous

Я-лев,мой муж-телец. Мы вместе уже 16 лет. Тельцы очень своеобразные мужчины, но если это любовь.... В жизни все равно приходится иногда уступать.

Марина 2208

Мика. Обман состоял в том, что я в начале наших отношений 3 года назад пообещала ему что брошу курить, т.к. ему это ужасно не нравится. Через 3 года он узнал чтоя как курила так и дальше курю и не фига не бросила. Хотя он не раз переспрашивал правда ли я бросила курить и больше этого не делаю и не раз предупреждал , что если узнает - это конец. Вот и узнал. 2 недели уже тишина. Даж не знаю чё делать теперь.

Мика

И знаешь, мне кажется, что он действительно очень молод. Вроде все тельцовское - но уж слишком гиперболизировано все у него. Курево и даже ссоры не стоят разрыва отношений - это детство. Так что если нет - значит не твое, ничего не поделаешь...

Марина 2208

Мика, ты такой хороший добрый человечек и совсем не похожа на упрямую и непоколебимую (именно так пишут о вас в гороскопах).
:) Спасибо тебе за твои советы, они меня очень поддерживают и я начинаю хоть что-то понимать. Совсем запуталась.
Когда я ему звонила и спрашивала обиделся ли он что я не пришла навстречу, он сказал: "нет. просто принял как фатк и всё". Ты знаешь, я почему-то всегда верю тому что он говорит, хотя ты говоришь что это чушь. Я сама привыкла говорить всё честно как есть на душе и от людей такого жду. оказывается, не надо верить словам. Представь, мы вместе уже 3 года и я не понимаю, из-за какой-то ерунды, вот так поступить со своей любовью....
Эх, юношеский максимализм. :( Пожалеет потом, думаю. Мы уже 3 раза расставались с ним (по его инициативе: много разных причин он видел для этого, и то, что я его старше и мн. др) и всё время он возвращался ко мне и плакал как ребенок, понимая, что это уже конец. А я люблю его и всё время шла к нему навстречу. Надо было не идти.
Мика, мне приятно с Вами общаться. Может вы оставите мне свою аську, просто когда-нибудь поболтаем поближе, познакомимся? Думаю, есть о чём :)

Мика

Марина, мы так забавно прыгаем с ты на вы, пора бы уже упасть в ты окончательно. Конечно, давай, но аськи у меня нет, а мыльце я тут оставила. Знаешь, тогда ваши отношения очень напоминают отношения моей подруги-львицы с ее мужем-тельцом. Они уже лет 10 живут как бы временно, все время на грани разрыва. Сначала они тоже расставались навсегда, заводили партнеров постоянных, сейчас этого уже нет. Но ссоры реальные, на грани разрыва происходят у них несколько раз в месяц до сих пор!!! Отношения выматывающие, конечно. Но видишь еще что √ у них дети, а это и отрезвляет, и элементарно повод для встреч дает √ когда они расставались ╚навсегда╩.
Но схема ссор по моему наблюдению все время одна и та же. Заводит всегда львица. Трудно сказать почему и зачем. Я думаю, что во-первых, огню тесно в этой тельцовской инерции, хочется огня, эмоций, любовной драмы в конце концов. Он же актер по природе своей! В общем берет львица какую-то мелочь, для нее это во многом игра, так подразмяться, а то жить не интересно √ а тельца понесло Сейчас она хотя с первым своим импульсом сделать не может ничего по-прежнему, но резко тормозит в процессе ссоры √ научилась. Потому что если довести его до точки, он во-первых, сразу начинает собирать вещи. Он всегда инициатор разрыва, кстати, тоже! А если этого не происходит, то он молчит неделями!!! Прикинь √ вы живете в разных городах, а в одной квартире? Она этого не переносит совершенно. Да и кто бы перенес √ телец тоже вряд ли. Поэтому старается замириться уже в процессе ссоры.

я! (ж)

прикольно)))) мой тоже говорит: будет всё или ничего))))) меня уже ломает от него...

Мика

попадается. Когда что-нибудь такое эмоционально, со слезами, с надрывом √ он психеет и уже не знает что говорить и говорит уже что в голову приходит, а туда в такие моменты не лезет ничего, кроме плохого. Поэтому лучше этого меньше допускать, что конечно льву трудно √ драмы же надо. Когда с ним говоришь спокойно, взываешь к чувству здравого смысла, от него добиться можно куда больше √ он гораздо более вменяем. Насчет руководства. Во мне это не развито в таких масштабах, наверно, чисто по-женски, но я часто слышала, что мужчины-тельцы этим страдают √ а странно вот так вроде спокойные. Но есть некие представления о жизни свои, возможно (возможно!) малость закостенелые, с них уже не спихнуть и когда пытаешься запихать в них другого человека, то это ж все от хороших побуждений, типа я же знаю как было хорошо и направляю туда свою неразумную половинку. Но мужчина это ест-нно делает гораздо более силовыми способами, типа ему полагается. Это конечно тяжелый момент и искоренить, подозреваю, это нельзя. Но опять же √ здравый спокойный разговор всегда доберется до его непонятной тельцовской души!
А насчет гадов √ их в любых знаках полно. Модель одна поведенческая, а наполнить ее можно √ чем хошь. И с другой стороны жизнь пары не всегда такая какой кажется, там всегда столько подводных течений. А вообще, девочки, я бы вам медаль на попу повесила √ отношения с мужчиной тельцом как бы это сказать помягче √ не из самых простых

Натали

Уважаемая Мика, если ты будешь мучиться (или уже мучаешься), то никаких отношений серьезных у вас нет и не будет. Значит ты не уверена в своих (или его чувствах). У меня с мужем несоответствие знаков ( я- Лев, он- Дева), но слава Богу, мы живем уже 25 лет. Так что не смотри на соответствие знаков гороскопа, а думай сама - нужен ли он тебе или нет.

Марина 2208

Здравствуйте, уважаемые дамы и особенно Мика! :)) Всем хорошего дня.
Мика, ну наконец-то , ты поддержала мою линию поведению, ато я было уже опять собралдась ему звонить. Вовремя остановаилась. Буду молчать.
Варя, у нас точно такие же отношения как Вы описали, и то же 3 года. Просто аббалдеть. Мне мой МЧ тоже был раз говорил что типа понял что не люблю тебя. А потом прошло время, я собралсь замуж за другого, как испугался что меня потеряет, не знал только что ему бедному сделать что бы я к нему вернулась. Теперь вот, пожалуйста , курево мне не может простить. Капец.
Просто я согласна с Микой, надо их иногда аккуратненько на место свое ставить, что бы знали , хто здесь хозяин. :))

Марина 2208

не рада этому всему. Но тем не менее, всегда "воспитывает как ребенка", далеко от себя не отпускает, старается всё время чему-то учить, быть для меня и другом и наставником.
Считает меня интересным и талантлитвым человеком, старается поддерживать во мне это: помимо своей основной работы, я люблю фотографировать и заниматься дизайном. Он поддерживает мои начинания, делает всё что от него зависит, что бы только за своими интерсами я не забывала про него. Часто разговариаем с ним про наши работы, про политику, просто про жизнь. Можем яросно спорить, а можем просто давать советы друг другу спокойно.
Потом, у меня есть дочь.Он долгое время не мог смириться с тем, что любит девушку с ребенком, но когда всё-таки смирился, очень сильно с ней подружился, просто не разлей вода.

Марина 2208

Эх, Мика!Вот ты гвооришь, кажется так всё просто, а мне тоже на деле, хочется например отьношений идеальных. А получается: то люблю, - то не люблю, то хочу - то не хочу. ну сколько можно уже поеределсяться? Ну 3 года уже вместе. неужели за этот срок нельзя было понять, нужна тебе девушка или нет, тем более расставались столько раз.
Мика, вот я ещё хочу спросить, вот как думаешь: а вдруг мы расстались, он сейчас как удариться в гули, дискотеки, друзья, девушки и т.д. Правда, он не пьет и не курит, но движуху любит. А сейчас весна, девушки раздеваются, красуются. Как закрутится, завертится, и забудет про меня совсем за этими всеми делами??? Ведь уже полтора месяца прошло. Наверное хорошо ему без меня. Бросил девушку, сделал ее виноватой и чувствует себя героем. Хорошо чувствовать себя героем за счёт слабости человека. :((

Марина 2208

Мика, а впо поводу того, что ты пытаешься выковорить в себе эти тенденции , как ты говоришь. :)
Понимаешь, вот вы тельцы я заметила очень недоверчивы, нескоро человека в свою душу впускаете. + если вы считает, что выбрали человека себе , значит он ваш и только ваш со всеми своими плюсами(только плюсами!), но никак не минусами. Все минусы вы пытаетесь из него как бы вырезать. А это просто невозможно. У каждого человека свой характер и с плючами и с минусами. Если довольствоваться плюсами, значит надо мириться с минусами. Баланс. И мне кажется ты большая собственница (не обижайся, - это я от чистого сердца). :) Понимаешь, ещё заметила у тельцов такую тенденцию: "Я - пуп земли. Остальные - никто". Я вот, например, как то спокойно принимаю людей такими какие они есть. Стараюсь уважать человека, его характер, его поведение, если не нравится мне что-то - стараюсь спокойно объяснить или мягко намекнуть, что бы ни в коем случае не обидеть. У вас, тельцов, такого нет. Вы или молчите, или рубите потом с плеча, что потом придти в себя невозможно. И ещё мне кажется что вы считаете, что если выбрали себе человека, то он ДОЛЖЕН вам по гроб жизни за это. и потом, почему-то слишком долго вы не впускаете себе в душу человека.
А по поводу инерции. Да, ты права. Тельцы - это убийственное спокойствие. Львы - это огонь и страсть. Но может поэтому и притягиваются противоположности.
и вот ещё одно. Мика, возьми на заметку. Вот например, почему-то когда например я звонила моему МЧ по телефону, щебечу ему что-то, рассказываю как день прошел, а он молчит а потом говорит: "не трогай меня, видишь я в пассиве". Когда он мне звонит, не дай Бог у меня будет даже просто голос не приветливый. Он обязательно решит, что я просто не хочу его слышать(типа остыла к нему) и обидеться в душе тут же. Вот почему так происходит, понять наверное сложно. Не знаю есть ли в тебе такое. Можешь как - нибюудь прокомментировать. И пожалуйста ответь на мой вопрос который я задала в первом сообщении. Спасибо, д

Марина 2208

Мика, ешё посмотри пожалуйста что написано в начале форума. В третьем сообщении. Ты с этим согласна?

я! (ж)

Марина 2208, ты же сама отвечаешь на свой вопрос)) да, любимой девушке он звонит и интересуется, а нелюбимую - игнорит.....

Марина 2208

Мика, ты говоришь что он расстается со мной потому, что ему во мне что-то не нравится. Я даже знаю что: первый раз мы расстались с ним, потому что он подумал, что несмотря на то что он в меня влюблен, он сказал чтол мы живем в разных городах и не могут получиться нормальные отношения. Второй раз, потому что решил что я его старше и у меня есть ребенок и , это для него правильного, непорядок. И третий раз потому что вдруг решил что меня не любит, а относится ко мне больше по - отцовски, как к ребенку (ваще прикол) и отгда как раз высказал мне про все мои внешние недостатки. Но каждый раз, что самое для меня поразительное, он очень сильно хотел возобновить отношения, и для этого готов был сделать всё на свете, как будто унего башню просто сносило, как будто конец света наступал. И в полседний раз когда мы помирились , - он для себя решил окончательно что будет со мной и сразу рассказал родителям своим обо мне и с моими познакомился.

Марина 2208

Мика, теперь ты знаешь всю историю. Как думаешь, чем всё закончится? Спрогнозируй ситуацию пожалуйста по своему чутью.

Мика

Ну какое осуждение, Марина, о чем ты - прекрасно было бы, если бы все наладилось у вас. Все же нельзя бросаться чувствами, это не так часто встречается в жизни, хотя принято считать наоборот. Видишь, так и есть - обиделся итд. В любви вообще нет правил, надо делать так, как именно сейчас считаешь правильным, иначе можно жалеть об этом всю жизнь. Единственное но - это то, что любовь нельзя строить в одиночку, игра в одни ворота просто бесполезна. Я это поняла по своему опыту. Иногда как бы ни было больно итд надо ставить точку, все же даже любовь не всегда спасает ситуацию - зрелость у личности должна быть определенная. Я за тебя рада!

Марина 2208

Да, Мика, мне тоже интересен этот вопрос, который задала Я (ж).

Марина 2208

Мика, скажу честно, а мне вот со скорпом Горааааздоо проще , чем с тельцом. Со скорпом у меня по жизни общий язык. :) Могла ыб каких-нить советов дать, да уже как я поняла не нужно, да?

Мика

Scorpio √ ну как сказать обижал. Знаете (судя по всему вы скорп), что им свойственно походя ронять всякие обидные фразы √ ну просто так кусать слегка. Это да, задевало, тельцы очень ранимы, что бы там ни казалось. Но я знаю, что он делал это не специально √ просто скорпы такие. Не обращать внимание на это было крайне сложно √ именно в силу своей чувствительности. Глобально √ нет. Скорее можно сказать, что нас жизнь развела √ много было препятствий. Я не стала относиться к этому знаку плохо, он нравится мне по-прежнему. Но для того, чтобы строить с ним отношения нужно быть сильным человеком, хотя и отклик потрясающий, конечно. Но вообще тут львиная тема, а по поводу темы телец-скорп меня очень сильно развезло на ветке ╚Скорпиониха и телец╩ под ником Мирабелла √ если есть желание почитайте, там я старалась проанализировать эту ситуацию, причем мы разговаривали там со скорпионшей, имевшей опыт отношений с тельцом, и мы пытались выяснить всякие глубинные мотивы таких отношений с двух сторон как бы.

Марина 2208

По поводу того, что ты понимаешь , что ты для него лучший вариант, - согласна. Иногда так бывает. НО! Нужно что бы он сам это понял, даже если ему придется пройти через любую боль, от которой ты его хотела защитить. Только так он смодет что-то понять, а потом оценить. Как говорил мой мальчик после того как мы каждый раз расставались, : Что имеем - не раним, потерявши - плачем." И плакал же. Значит оценил. А вот взял, и снова не побоялся расстаться.

Марина 2208

Мика, я убита.....
Вчера один мой друг вдруг сказал мне: "Марина, ты активнй, эмоциональный челоек. Спешишьт всё время жить. А кто спешит жить - тот живет недолго. Как будто бы человек чувствует внутри, что ему мало суждено прожить и спешит всё успеть". Я взяла его слова до головы , целый день об этом думала, легла спать поздно вечером...Долго грустила и не могла уснуть, так хотелось теплоты и поддержки. В очередной раз убеждаюсь, какой я огненный нетерпеливый человек. Вот я невыдержала, начала слать смс своему мальчику. Н еочень хочется выносить на всеобщеее осуждение, но очень хочется поделиться с тобой, поэтому выкладываю дословное содеражние нашего общения: (сразу предупреждаю что смс я ему слала с перерывом в минут 15, и все они были пропитаны сильной грустью.
Я:"Сегодня целый день думаю о смерти. Страшно...:)" ОН: "Не думай о ней, жизнь прекрасна". Я: " А вдруг я умру, а ты ничего не узнаешь". ОН: "все мы смерты. Думай лучше о дочери и плохие мысли сами уйдут". Я:"Жаль, что тебе долетает только мои смс, а настроение - нет. Видимо тебе меня уже не понять. Великое дело Любовь, жаль, не всем дано". ОН:"Наслаждайся белорусской журналисткой" (что он имелл виду этой смс-кой, похоже знает только он, я так и не поняла).Я:"ты о чем? Причем здесь журналитска?". ОН (видимо уже со злостью): "Я не понимаю. Что от меня хотят? если можно по - человечески..." (после этой смс-ки у меня по спине пробежал холод и ком к горлу подкатил. Он не понимает чего хотят от него, понимаешь.......Я ему написала:" Уже ничего. Извините, кажется я ошиблась номером." ОН: "Знал, что ты так ответишь. И Вам спокойной ночи"
Мое сердце разбито, моя душа растоптана.....

Марина 2208

"Мое сердце разбито, моя душа растоптана....." - это я уже про себя говорю,про свое состояние. Всё было зря. А я уже было обрадовалась что он со мной общается, трубку поднимает........Эх, всё зря.

Мика

Ой, Марина, прынцы эти... Надо мужиков нормальных искать, которых не придется обсуждать на форумах, с какого боку к ним подъезжать, да как подмасливать... А насчет них - да, становится со временем все равно. Будет ли конец в этом - уже только от тебя зависит. Через какое-то время становится все равно. То есть не забываешь совсем - целиком вряд ли это вообще когда-то происходит. Но вдруг понимаешь, что вот даже встреться вы сейчас - а не произойдет уже ничего, чудо ушло. И понимаешь, что уже не можешь пойти ему навстречу, чтобы там ни было. И не в обиде дело. Так она видно и уходит - любовь.

Мика

Год как рассталась. Да, "искать" это было условное обозначение, конечно, само должно как-то сростись. Вот я к тому и говорю - чтобы человек был нормальный в первую очередь, чтобы не садился на шею итд, и чтобы не приходилось и думать об этом.

Марина 2208

Кстати, по поводу этой характеристики - она мне соотвтествует. Но раньше я такая не была....после общения с тельцом такая стала. (сама почувствовала). Буду назад меняться.

Мика

Не обе, нас там трое, а третий некто "непоймикто", ведь если бы он не прошел весь тест и не получил бы такой же результат, то не знал бы этого названия - "потенциальная жертва"...

Марина2208

Эх, жук, апрельский, вот вроде покой вы любите, а что-нить как сделаете в жизни...., раз ветку читали - надеюсь, понимаете о чём я говорю...и как с вами быть - то тельцами? И так и сяк... а всё зря. :( Как сказал Мика, нужно иметь такого мужчину, что бы не думать с какой стороны к нему подъехать и это будет хорошо.

Жук Апрельский

Марина, проблема в том (и проблема ли?), что мы все - разные люди. Неплохие, не хорошие, а просто разные. И еще заковыка в том, что многим людям свойственно судить о себе по-другим. Вот человек что-то сделал такое, что вам кажется абсолютно неправильным и вы принимаете это в штыки (потому что это противоречит вашим взглядам, позиции, внутреннему "я"). А вы никогда не пробовали задуматься о том, что другой-то человек мыслит по иному?
Если брать в расчет именно вашу ситуацию, то , насколько я понял, вам и не суждено быть вместе. Уж извините, что так говорю. А все почему? Да хотя бы потому,что: 1) Вы его старше. 2) Вы живете в разных городах. По моему и этого более чем достаточно. На мой взгляд, он это "просчитал" и осознал, что лучше все порвать до конца. (это моя теория). Конечно, он еще сильно вас любит, скучает, переживает за разрыв, но он сделал (опять же на мой скромный взгляд) правильный шаг. Звиняйте на мой взгляд со стороны.

Мика

А советы я давать не умею, с большим трудом иду на это. Как √ не знаю ситуацию, людей и вообще все √ сказать вот в этот момент он думает это, или поступи так. Это вообще всем тельцам трудно, потому что они всегда отвечают за свои слова. Но я с большим интересом анализирую себя и другие знаки, выстраивается некая схема. И вот зная эту тельцовскую схему можно и накладывать ее на своего МЧ и в принципе делать выводы. Поэтому, Мультяшка √ мне трудно прокомментировать именно вашу ситуацию. Но что я с полной ответственностью заявляю √ это совершенно типичный сценарий для этих знаков. Прогноз √ одному придется прогнуться, и я думаю вы знаете кому. Причем уровень начальных отношений, когда вышибаются двери, но в принципе вы еще свободны √ это еще ладно. Все же началу отношений и полагается быть бурным. А вот в каждодневье с этим как √ так воевать каждый день невозможно, поэтому рано или поздно (и почему-то это приходится делать именно львице) √ приходится прилагать усилия к тому, чтобы не допускать до конфликтов. А совет один √ хорошо бы обговаривать такие вещи, телец адекватен, он может воспринимать, с ним можно обсуждать √ меня раздражает это, не нравится в тебе это, давайте сделаем так. Главное √ спокойно и вызывая на ответное высказывание претензий. Если он увидит, что все по-честному и обоюдно √ это хорошо. Но без сцен √ вот это огромная ошибка, драм телец не переносит просто физически!!!! Если он настроен на отношения, то будет стараться в этом направлении. Но другое дело что он сам из себя представляет, что вообще это за человек √ может ли он увидеть в себе эту властность и понять что прав не во всем. Или он сроднился с позицией собственной правоты и отодрать от нее его можно только с мясом? И отсюда уже два возможных исхода √ первый еще возможно что-то сделать, а второй только подмасливать и прогибаться, и ничего больше. А это ведь тоже не всех устраивает. Вот примерно так.

мультяшка

Мика, я все понимаю про "прогибаться", что в принципе с ним всегда и делала. Но ты мне скажи (сорри за "ты"), что мне делать? Терпеть такие вот отношения? А есть ли они толком-то?????? Ты же видишь, что он сам то приближается, то отдаляется.

я! (ж)

мультяшка,ну чтож... удачи и сил тебе справиться..

Марина2208

ОЙ! Всем здрассстье! Народу просто тьма....:)
По порядку.
Жук Апрельский, отвечаю на ваш вопрос:
Меня привлек в нем его .....хм, даже сама не знаю что, потянуло к человеку на каком-то интуитивном подсознательном уровне. Это называется ЧУВСТВО...., а потом уже дальше больше я начала понимать какой у него сложный характер. Его во мне привлекло нежность, доброта, мягкость, чуткость, ранимость и в тоже время сила характера. А самое главное моя необычность, неординарность, ум и талант (эту информацию я черпала лично от НЕГО, по чайной ложке в год) (надеюсь простите мне, нескромной львице, свою характеристику, но я описала то, как меня оценивал другой человек. И любовь у нас сильная была, каждый из нас это знал. Помню, на Новый год поругались из-за какой-то ерунды сильно-сильно, а потом сели, обнялись, и плачем вдовем, как два придурка. И в такие моменты люди чувствуют насколько они нужны друг другу и насколько им страшно друг друга потерять.

Марина2208

Мультяшка, и я прочитал твое письмо и тоже машинально с собой сравнила. Видно у пар телец-львица - по жизни один исход, ну...или если выразиться мягче - одна проблема. Если читала меня, то согласишься наверное.

Марина2208

Уважаемые форумчане, у меня сломался комп, и если меня не будет, не думайте пожалуйста что я про вас забыла, а ещё хуже, слиняла на другую ветку. :) Я с Вами, всем удачи.

Мика

Мультяшка √ насмешила! ╚Я все понимаю про прогибаться, но что мне делать?╩ Прогибаться! У меня нет других вариантов. Если тебе это не подходит √ уходить. Никто из вас не измениться и ты это знаешь. Максимум хорошего, что вам можно сделать √ это обсудить все это, если, конечно, он на это пойдет. И по всем вопросам √ надо разговаривать с ним и разговаривать спокойно, ни в коем случае не устраивай драматичных разборок √ он будет в бешенстве и толку не будет. Но только хочу сказать, что раз отношения то есть, то нет, то что-то останавливает его от создания прочных отношений √ что-то в тебе, судя по всему. Да, Жук? Чувство гонит назад, но сказать тебе, что все, с теперешнего момента вы вместе и это навсегда, я так понимаю, он тоже не спешит. На самом деле если бы это произошло, если бы появилась некая устойчивость и стабильность √ он тоже стал бы спокойнее. Но я так понимаю, тебе эти советы уже не очень-то и нужны.

Жук Апрельский

Мика, по поводу "рисовки" я отвечу на примере М-льва, можно? Заодно будет дан ответ и Марине (я приведу вырезку из ответу одному человеку, прямо без разбора):
Сегодня хотел бы рассказать об актуальном :-). Про разборки со львом (тем самым, я про него уже говорил). С каждым новым общением он становиться все более и более развязным и уже позволяет себе отпускать в мой адрес довольно таки недвусмысленные "шутки". Я бы, наверняка, вообще бы не обращал на него внимания, если бы это происходило с глазу на глаз, один на один. Но он позволяет себе это делать в присутствии всех. Причем я чувствую, что он хочет меня подколоть, как-то принизить (ну а как же - ведь я раньше всегда был его любимчиком, постоянно слушал его исповеди театральные об "этой поганой жизни, о том, как все несправедливо на этом белом свете" и тому подобную чушь (короче работал "жилеткой"), а с недавнего времени он мне стал неинтересен (надоел его треп постоянный об одном и том же - о нем самом и о его подвигах великих. Блин, можно я уже выйду за скобки? :-) ). Еще он совершил 2 поступка, после которых я перестал его уважать как человека: 1). Он всегда слагает о себе легенды, как он "мочился с кучей скинов и чудом вырвался живым, но помял троих, или даже пятерых..." и все подобное в том же ключе. Я понимаю, что это типично "львиное" (не в обиду тебе будет сказано, Региночка) приукрашивать свою роль и добавлять в повествование элементы театральности, ради Бога, рассказывай все что хочешь, а я буду даже стоять, открывать восхищенно рот и клацать языком, мол, "вау, вау, вау, как ты крут!". Прочем, я так и делал (хотя не верил не единому его рассказу, понимал, что это он придумал). НО после того, как мы как-то пьянствовали в компании и один наш хороший паренек (улыбчивый, милый, несколько смешноватый (за это его и любим!), добродушный и вообще незлобный, невысокого роста, полноватый) "перебрал" и с трудом стоял на ногах (мы его как раз провожали до транспорта)... Короче (сумбурно у меня что-то получается сег

Жук Апрельский

Мика, я вообще иногда люблю баловаться графоманством :-D. Есть во мне это ;-). Многие барышни с той ветки уже прочли мой "опус" и кто-то даже остался от него в восторге. Говорят, что читается легко, на одном дыхании. Где-то смешно, где-то грустно, где-то гипертрофированно романтично, ну а где-то даже малость цинично... :-)

Марина2208

Нет уж, Жук, выкладывай свои "Мюсли" на форум, как раз по теме :) . Мне тоже интересно.

Марина2208

Жук - "я лично вот такой" - типичный телец. :) Прикольно на самом деле, когда видишь сходство в характерах людей только потому что они принадлежат одному знакому гороскопа. Мика всё же немного отличается, женственность видимо сказывается в характере ;)

Жук Апрельский

Марина, попытаюсь отвечать максимально честно и откровенно. Начать считаю нужным с того, что я НИКОГДА еще не любил никого сильно. Не было в моей жизни БОЛЬШОЙ любви. В связи с этим, ко всему, что я напишу, необходимо делать корреляцию...Была в моей жизни девушка (в "Мюслях" на этот счет есть большая глава). Она мне нравилась. Я ее ублажал как только мог - был очень ласковым, чутким, нежным, внимательным, остроумным и все в этом духе, но я ее не любил. Любила ли она меня - не знаю. Возможно. Я с ней расстался в такой момент, когда у нас все было просто замечательно и превосходно. Я понял, что она "не моя, не для меня". В глаза я ей все это не сказал. Она очень удивлялась - почему я перестал с ней общаться, а я отмазывался как только мог. На протяжении двух месяцев после расставания она постоянно мне звонила, спрашивала грустным голосом "как дела?", "чем занимаюсь?" - я ей отвечал дружелюбно, что "все в порядке". Вопросом "почему ты от меня ушел?" она меня, по счастью, не озадачила - не знаю, что бы я ей ответил.
P.S. Марина, извини, я не смогу ответить на твой вопрос по вполне понятной причине - я никогда сильно никого еще не любил (так, чтобы до ломки в костях).

Марина2208

Дорогая Мика, куда-то ты пропала, я так думаю погрузилась в "Мюсли" с головушкой...:))

Мика

Да, прочитала Мюсли - Жук, мне очень понравилось, просто очень!!!! У тебя есть стиль и вообще - ты не думал этим заниматься серьезно? Я действительно замечала, что тельцы страдают этим делом, я тоже люблю писать. Но здесь есть один момент - мне кажется тельцу сложно придумывать вымышленные истории, ему интереснее копаться в себе, понимать свою жизнь и только свою, себя, жизнь вообще (правда опять в своем преломлении). Просто с придуманными историями и героями сложно. Сразу начинаешь думать √ а зачем это вообще нужно? И поэтому наверно я ударилась в многотомные дневники. Во всем, что ты писал - была как у себя дома, ощущения все те же самые, даром, что пол другой. Но я хоть тебя и старше опытом обладаю куда меньшим и это нормально - тельцы ведь чаще всего правильные девочки. А тебе уже 25 или только будет? Инерция √ это да, это большая проблема тельца. И я по своему опыту могу сказать, что действительно √ вывести из этого состояния тельца может только сильное чувство. Но на вопрос о львицах я ответа все же не нашла, а хотелось (в интересах исследования), чтобы ты напрягся и ответил. С мужчинами я поняла, но у мужчин поднимается вопрос соперничества и вообще это другой уровень отношений. Но вот в женщине-львице - даже не знаю, что ты думаешь?

Марина2208

Мика (привет, дорогая) , думаю о том, каким образом написать обещанную эпопею. Вообще, вот я задумалась о том, что все свои посты пишу с работы, а у меня тут вечно народу тьма, клиенты, начальство, и вот мне даже сосредоточится толком возможности не представляется. Поэтому, уважаемые собеседники, приношу свои извинения за то, что мои мысли наверное могли бы быть подвержены более глубокому и обдуманному анализу. Надеюсь, вы понимаете. Ну, буду писать, как получается. Мика, ещё подумалао том, что если я начну описывать свой знак, то это большебудет напоминать характеристику гороскопа или мажорные рисовки. Поэтому думаю, может я лучше буду описывать свои мысли и поступки, и соотвественно вывыоды о чертах характера львов у вас будут делаться автоматически. Надеюсь Я(ж), будет со мной заодно, ну....или внесет, СВОИ коррективы. :)

Марина2208

Жук, :)))), (жук- есть жук) на 286:
А это значит, что ты видишь девочку, тебя просто засасывает в нее, ты тонешь в ее глазах, уже давно мечтал дотронуться до ее руки, выглядеть в ее глазах Мужчиной, просто дар речи теряешь, а она при этом стоит, мило улыбается, ослепляя тебя открытой белоснежной улыбкой, незатейливо смахивая небрежно выбившийся локон с огромных, бездонных глаз.............Жук, это шутка конечно,а если серьезно, то за выходные подумаю, как же лучше ответить на твой вопрос и отвечу) :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Привет всем! Я тоже к вам в гости. Правда, сразу с вопроса. Две недели назад познакомилась с Львом. Неделю он забрасывал меня комплиментами, звонил 5 раз на день. Потом вдруг исчез. Уже неделю ни слуха, ни духа. Сама не звоню. Что бы это значило? Львы, объясните.

Anonymous

Дева... в том и дело,что может быть забыл уже давно:-( Для вас неделя много ли? А скорее всего дела у него поважнее чем смс или звонки

анонимная промывка мозгов

А вы считаете, что он после недели звонков и комплиментов уже отчет держать должен?

Дева

Интересно, чем я ему не угодила? Я и отчет не требую. Просто интересно. Вечером он звонит, строит планы на неделю ( о наших встречах), а затем замолкает. Я ведь его не о чем не просила и ничего не обещала. Сам огороды городил и я же в результате осталась плохая.