Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Грозный львенок

я не буду проявлять инициативу однозначно , но зачем пропадать, если не вел себя безразлично ?

MiSS-Perfect

Грозный львенок-мне тоже это интересно...и в правду,наверное,характер дебильный:(.
а насчет проявления или непроявления инициативы и то что поймет отношение к нему-они и так отличные психологи,уж очень хорошо разбираются в людях,так что не утоишь от них это...

золотое руно

Марина,в ваших отношений закончился этап определения,кто главный и более сильный.Таким челом оказалась ты.Это обычное дело в паре огонь -земля.Он будет тебя за это уважать.Они любят сильных и решительных.Даже твой отьезд будет твоим плюсом.не останавливайся...но он действительно будет искать способ приехать к тебе,если будет уверен,что нужен тебе.Ты сама должна решить для себя,давать надежду или нет.Они впринципе неплохие.Когда много лет вместе,телец становится надежным партнером в любых делах.На него можно положиться.Если это не категория прожигателя жизни(такие есть и среди тельцов).Они очень хорошо приспосабливаются к любым условиям жизни,обучаемы...кароче,если он тебе нужен,дай ему понять,но не оставайся.Стройте свою жизнь там.Он найдет способ присоединицца к вам.

MiSS-Perfect

Доминик,я вот проявляла инициативу-и толку...ситуация похожая была...

Доминик

Вот в этом-то и вся ваша Львиная сущность - непрогибаемость ради какого-то принципиального самовыражения! ТУПО! Мне интерестно - как бы Вы жили с таким человеком - он упрям и Вы - горды. ДА никак! Иногдастоит здавать свои позиции и отбрасывать принципиальность ради реализации своих желаний и духовных потребностей - Это намного умнее и более оправдано, чем стать колом, облиться жидким бетоном и застыть навсегда со своей правотой и гордыней. Повторюсь - ВЫ львицы слишком Гордые и это не всегда в вашу пользу.

Грозный львенок

я встречалась 4 года с тельцом ))) , было все нормально , конечно было много споров в основном о том, что я не имею права ничего делать без него , но и он во многом усптупал и я, нет тут гордости , если интерес, а как дальше пойдет , так пойдет

Доминик

Ай, я решил, что с львицами связываться вообще не буду! Ну разве что с такими как вы - интересными собеседницами! :-) Мне надо искать козерожку.

MiSS-Perfect

львицы на самом деле очень хорошие,не надо только нас "против шерсти гладить"-и будет всем счастье:-))))).
Доминик,1280,мы не сильно гордые,просто сдаем свои позиции действительно перед тем,что стОит того;-)правда очень редко получается(смех).

Грозный львенок

он позвонилллллллллллллл )))))
урааааааааа))))))
его нет в городе , в Германии , приедет только 4 и уже распланировал весь день )))
Доминик , помоги советом , ты у нас теленок ))) , зачем ему делать вид , что ему безразлична я , ведь интерес же есть и это видно. ну что за самоскованность такая?

Грозный львенок

блиннн ,4 дня . Для него наверное было проблемой позвонить своевременно , наверное погоны упали бы ))))
не пойму я их , проще быть надо

Доминик

Ээээээээх, здасьте!!! Загулял я немного. Иак, Грозный львенок 1287, наверно уже поздно, но все таки... По поводу безразличия тут можно отметить:
1) во-первых, я бы делал так, чтобы хоть как-то заставить партнершу зашевелиться и дать её понять, что мне тоже хочеться, что бы от неё исходило какое-то стремление и притяжение ко мне, чтобы почувствовала себя что-ли виноватой а чем-то (ну такая уж у тельцов натура-любим помучать);
2) ну а во-вторых, мы порой, чтобы убедиться в искренности конкретно наших чувств к партнерше, сами себе ставим цель - игнорировать, показать безразличность, равнодушность и..., когда все это не может перебороть появление мыслей о ней, - это, блин, уже серьёзно, и даже после таких самоиспытаний привязаннсть и стремление к совместному бытию реально усиливается - это самостестирование тельцов (ну надо так: мы ведь умные существа, а не так-сяк
ЗАЦЕНИТЕ КАРТИНКУ-ТЕЛЕЦ (сам придумал)
}:-)

Грозный львенок

Привет , так он опять пропал ((( звонил по несколько раз на день , а один раз я не успела подойти , он уже 2 дня незвонит , а мне перезванивать некуда, тел у него односторонний (((
не пойму , трудно перезвонить что ли ?

Марина2208

Доминик, я думаю, ты хочешь рассказать о продолжении отношений с львицей, про которую ты здесь описывала. Давай , выкладывай, мне интересно. В который раз убеждаюсь, что тельцы - ну совершенно неуверенные люди- ни в себе, ни в других. всё что-то подозревают, проверяют, выжидают.........ужас короче. Хотя, черта характера, ничего не поделаешь.

Грозный львенок

так я бы позвонила , но его нет в городе , а звонить некуда (((
я не могу понять , когда позвонил , видит не отвечаю, трудно еще раз перезвонить , вдруг я в туалете ?
что за неуверенность в себе?

Доминик

Да нет никаких отношений! И вряд ли будут! Вот встречусь, и то встреча не спонтанная будет, а обязывающая - типа как говориться "по делам".

Грозный львенок

доминик, а почему такая уверенность в том , что их не будит?

Доминик

да как-то в себе я не уверен, вот в этом то и уверенность. хм...

Грозный львенок

хм, а может проблема у вас у всех такая, может и он не уверен ? (((

Алена

Привет всем.Грозный львенок,мой Телец мне устраивал тоже самое в плане звонков и сейчас уже идет лесом. Надоело.

Anonymous

что значмт, лесом?

Грозный львенок

Алена , на самом деле? так они все такие ? не понимаю я этого человека вообще !!!! а что такое "идет лесом" ? ))))

Алена

Грозый львенок. Значит идет нафик

Грозный львенок

хааа ))) , так нафик ему пока рано )))

Алена

Грозный львенок ,ну вашему рано, а моему -в самый раз.

Грозный львенок

Алена , вы приколистка )))))

Алена

Грозный львенок,а если серьезно,-поменьше ему звоните. Пусть сам звонит. Слишком мы их балуем.

Грозный львенок

так я не звонила ни разу , да и некуда звонить мне ))) просто он какой то балбес, пропал без вести , зачем , не пойму, то названивает , то пропал

Алена

Грозный львенок,а не скучно было с бывшим?

Грозный львенок

скучновато !!!!!!!!!!!!!
но к тому меня не тянуло так, как к этому !!! и еще , меня поражает то, что они сразу говорят о семейной жизни , вот так вот сразу , незная меня

Грозный львенок

Марин , ну конечно , они редко когда пропадают , вот я со своим первым тельцом рассталась уже 4 года , а покоя от него нет . Главное привязать к себе , он уже 4 года крутится поблизости . Так что жди , я хоть и не читала всю тему в подробностях не бум-бум , но думаю да

Алена

Всем привет.Мариночка,ну зачем он Вам? Неужели Вы еще любите его?

Грозный львенок

ой , а где мне прочитать про них(((
или вкрадции поясните мне тормозу что стало (((

MiSS Perfect

всем привет!как показывает моя практика-тельцы в большинстве крутятся рядом потом,если и расстаются...:)))я кстати,плюнула на своего тельца,и тут рядом козерожка закрутился(смех):))

я! (ж)

мораль: свято место пусто не бывает

Грозный львенок

опять появился ((( блин , его хрен разберешь ...

MiSS Perfect

я!,1323,согласна полностью:)))))))))))бывший мой телец опять рядом,и улыбочки,и гляделочки и флирта.ведь знаю что нравлюсь,ну че тУпит то:((

Грозный львенок

вот вот , тупит )))

Anonymous

Всем привет. Я телец, моя жена лев. Я еще и в год быка родился. Скажу вам честно - ну очень тяжело с львицей - хотя и живет уже 14 лет. В первые месяцы уже хотели разойтись - и свидетельство порвал и уже в загс на ленинском на троллейбусе ехали разводится - но почти перед дверями все таки что-то удержало..) так вот и живем - ругаемя миримся = ругаемся миримся..

Anonymous

Кстати львицам могу по секрету сказать что нравится тельцам, а что и не очень - так сказать для того, чтобы вы милые королевы зверей не допускали ошибок 9хотя бы в самом начале отношений с тельцом) А потом уж, вам, когда привяжете тельца будет пофигу = вас львиц не переубедить не перевоспитать..только терпеть можно по-моему..)

Anonymous

так что кому интересно - можете хоть что спрашивать - буду предельно честен. Пока.

я!(ж)

ну так, уважаемый анонимус, что нравиться тельцам, а что нет??? лично я горю желанием узнать, да и другие будут не против)) рассказывай!!)))

Лев и тигр

Что ж тельцам нравиться в Львицах? Тоже интересно. А то меня Телец в тупик поставвил своим поведением.

Anonymous

Во-первых дорогие львицы, свое "Я" иногда нужно подальше отодвигать и почаще хвалить тельца за его хорошие поступки (не дождешься ведь от вас этого)). Не надо сравнивать что-то с чем-то и действия тельца с действиями других мужчин (не про интим естественно) - про ОПЫТ общения с противоположным полом вообще лучше никогда не говорить. Лучше сказать - ты у меня второй и лучший.. В этом вопросе гораздо полезнее слукавить, но не дать тельцу понять что у вас были мужчины до него. Ладно пора бежать домой. завтра буду. так что конкретнее вопросики готовьте если есть. а в общем говорить сложно.

Anonymous

А может из дома отвечу вечерком если время будет, если любимая львица не даст указаний по дому..) Но все равно львицы самые классные наверное..)

Лев и тигр

У меня такая история: 3 года назад познакомились (по работе). И началось-он почти (тогда)был женат, я давно замужем. СМС и вздохи, если встреча по бизнесу-то все равно на личное переходило. И ВОТ, как сказал мой Телец-время пришло... Ну сказано-сделано. Секс сумашедший. А потом-тишина. Причем по бизнесу-отношения остались. А на личные темы-молчит. Причем вариант-не понравилось-практически исключен.

Влад

Я Anonymous [69326108]. я!(ж). Лично я, когда мне девушка нравится при разговоре с ней всегда отвожу взгляд когда мы встречаемся глазами. С львицей вообще то трудно было находить общий язык. Тельцы честно сказать в плане сближения ну очень ьрудные, то есть идти на контакт все не могут сами решится. лично я подговоривал своего "смелого" друга, чтобы он как бы был со мной когда я оказываюсь в компании с львицей. Т.е. я как телец старался почаще находится с львицей поближе (в компании) в разных ситуациях. Сам почему-то боялся первый подойти. Ну в итоге выпив для храбрости просто начал разговор не о чем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влад

У меня была другая девушка (по гороскопу рак) до львицы (в смысле я просто с ней дружил - было все кроме секса). Но когда встретил львицу - понял - это ОНА. Но мне сначала она показалась какой-то легкомысленной (даже я думал что с она ну...) Но потом по мере общения все встало на свои места - и мне ее стало не хватать. Короче - чем больше с тельцом общаешься, тем лучше для него и для Вас.

Грозный львенок

знаете , для тельца главное его Я , а в отношении с ним главное не ставить его наравне с кем либо , не задевать его самолюбия. мой мне постоянно говорит , не говори мне ни о ком, не сравнивай ни с кем и не говори " я такая" , но впринципе , трудно бывает привязать к себе тельца, а привязал , так делай с ним все , что хочешь , даже если и будет уходить , то не надолго )))

Грозный львенок

вот - вот , стерпеть можешь и терпишь чаще всего . ну уступаете вы нам

Mika

Спасибо Lvica! За советы! Ты права! Нафиг гороскопы!!