Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …
Надеюсь,Доминик, все мои советы и комментарии воспринялись вами без обид :) если что сорри, я не специально
MiSS Perfect, а по поводу вашей ситуации, мне кажется, что ваш телец просто очень сильно любил свою бывшую девушку, и до сих пор привязан к ней, и душой и телом. Тельцы когда по настоящему любят, - они очень сильно привязывается, прямо всем своим нутром.И как бы ему сейчас тяжело не было, и обидно, чт о она его предала, он просто не может от неё отвязаться, а может и не хочет, а вам говорит, что она такая - рассякая, только потому, что не хочет перед вами упасть в грязь лицом и что бы вы его считали рогоносцем и тряпкой. Но твердо уверена в одном: он свою бывшую не простил, да и вряд ли простит. потому что если бы он простил ее в душе, он бы и сам плохо о ней не говорил и вам бы не позволил, и вообще с вами бы не встречался , а был бы с ней. Ато как я поняла, у вас уже даже отношения какие-то намечались....
Приветствую, Вас, Марина! Попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Когда впервые увидел - посчитал её симпатичной - не более(разделяю женщин на 1)обычных - не привлекательных; 2)симпатичных - имеющих в какой-то степени обепризнанные черты красоты во внешности) и красивых - которые считаются таковыми в силу подтверждения данного факта 99,9\% парней. Так вот, как я сказал, показалась она мне девушкой второй стадии (по моей системе).
Но уже на следующий день неоднократные взгляды, пронизывающие до глубины, её статность и в какой-то степени неженственность (а скорее мужественнсоть) в поведении и характере, гордая знатная походка, сильная самоуверенность, а также её физическая сила при стройности телосложения...И все это, наверное благодаря превышению в моей жизни и как следствие неприязни к ним - слабым и "сопливым" девочкам...всё это тянет меня к ней как к чему-то новому.
P.S. И самое странное что не все её внешние данные соответствуют моему идеалу женщины!!! Вот такие пироги...
Доминик))))) ты перечитался гороскопов)))) уж очень у тебя всё стандартно и теоретически.... расслабься... ты с ней еще не начал дружить, а уже разводишься)))
Нда.........., Доминик, прикольно Вас почитать *улыбаюсь от души*. Не обижайтесь, но в Вас чувствуется типичная тельцовская рассудительность и прямота. Вы уже как говорит Я (ж) разложили всё по полочкам: вот так будет всё и так. Когда между людьми прорастает какое - то невидимое зерно чувств, взаимопонимания и доверия, восстанавливается какая-то невидимая связь на расстоянии, то все вышеперечисленные вами пункты, Доминик, уже не имеют никакого отношения, несмотря на то, что я полностью с ними согласна; а даже если имеют, то не самое влиятельное.
P/S/ И кстати, Доминик, что-то вы плюсов маловато перечислили....
Доминик, а вы уже начали с ней встречаться или ещё в раздумьях? :)
Аля, я с вами полностью согласна ( я ж тожа львица). :)))
Well, thanks. I'll take it into consideration
Марина спасибо за ваше сообщение!
Дела совсем плохи...БЫл у меня день рождения недавно,а он уехал на сборы,меня не предупредил даже и не поздравил...Что можете сказать,они вообще обязательные люди?
Да ты знаешь Я (ж), не сказала бы.... Некоторые тельцы из моего круга общения обязательны абсолютно со ВСЕМИ, а вот например один индивидум - телец не обязателен даже с теми, кто им дорог...
MiSS-Perfect, а он вообще знал что у вас Д.Р.? И вообще, что-то было у вас с ним после того случая, который вы описали на форуме? (про переписку смс-ками).
Доминик, надеюсь вы не обиделись... Ато последнее время я заметила что тельцы ну ож очень обидчивые натуры. Вроде ничего обидного не скажешь, а тебе через некоторое время вспомнят даже такое, что ты "неправильным взглядом" оказывается глянула... Доминик, вы согласны со мной?
Марина, ты же долгое время общалась с Тельцом, может как-то научилась, ну хотя бы по внешним признакам, понимать когда они обиделись и начинают типа мотать на ус ( ну чтобы потом через долгое время взорваться от накопленного), поделись опытом... а то как-то хочется всё разруливать сразу, по мере поступления, так сказать...
Доминик 1209. к вышесказанному ещё картинка прямо в точку http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/9/7/97579.jpg :))))))
то есть перезванивал если не мог взять трубу*
Кстати на фотку ссылка не пашет... Ну наверно прикольненькая
Доминик,приходи на ветку *как завлеч тельца*:) мы тебе сделаем трепанацию черепа:)узнаешь о себе много интересного...
Доминик, на картинке нарисованы ангел и дьявол повернутые друг к другу спинками и около каждого 50 \% написано. Но интересно, Аля, кто здесь в роли ангела а кто в роли дьявола выступает по вашему мнению? :))))))
Аля, всё, можно не объяснять :)))) у меня картинка открылась до конца, стали видны слова и я поняла её смысл :))) сорри, как обычно спешу.
Доминик, ак вы так и не ответили: завязались у вас отношения уже с этой девушкой или нет? :) Хотя, если не хотите - не отвечайте.....
MiSS-Perfect, возможно у него что-то срочное случилось, и он просто не успел вас предупредить, а может быть не посчитал нужным. Вы не допускаете такой вариант? Скажите, он ранее всегда и во всем вам отчитывался: куда, когда и зачем....? А возможно ,он действительно на вас обиделся. А если обиделся - то не покажет своей обиды до тех пор, пока вы практически сами не вырвете ее у него из сердца. А для этого вам надо хотя бы предположить на что он мог обидеться, а дл я этого вам слишком хорошо нужно знать своего тельца. Вообщем, написала сумбурно, но у меня по крайней мере было так с моим тельцом. За всех говорить не могу. Может Доминик чего посоветовал бы? Он ведь представитель данной "особи" на этом форуме, кстати единственный на данный момент. :)
Всё, картинку увидил-веселенькая.
Отношения не заввязывал, времени пока нет, да и как-то улеглось все в голове - успокоилось!
А что там по поводу трепанации??? Куда заходить??? :)))
Блин. Доминик, всё-таки все тельцы похожи. Вот эта ваша фраза "Отношения не заввязывал, времени пока нет, да и как-то улеглось все в голове - успокоилось!" ввела меня просто в ступор. Что значит времени нет или в голове улеглось? :) Если человек вам понравился, и реально захотелось с ним познакомиться, как может не быть времени что бы не завязать отношений? Я вот этого как-то не очень понимаю. ... :((((
Доминик, тут есть соседняя ветка, там очень нужны советы Тельцов... http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3711917&Page=4&Date=d1
надо воспитывать в себе терпение, которого у тельцов и кстати маловато. Я никогда не горел желанием бросаться в огонь отношений с люього старта. Всё-таки я хочу чтобы отношения портекали красиво: цветы, кафе, кино, рестораны, дорогие подарки - это так необходимо особенно Львицам. Так что, сначала - финансовая самостоятельность ("самолеты"), а уж потом отношения ("ну а девушки").
Доминик,для девушки самое главное чувствовать себя любимой.Дорогие подарки важны как раз вам,тельцам,чтобы любоваться собой:)Самым дорогим подарком для меня за 20 лет совместной жизни было заскорузлое пироженое стоимостью в 20 копеек,вынутое из кармана моим будущим мужем студентом.Он вез его за много километров и оно было самым вкусным в моей жизни...
Согласна с Руно... Подарков ждут от Деда Мороза, а от мужчины ждут прежде всего любви, внимания и заботы...
Согласна с Руно... Подарков ждут от Деда Мороза, а от мужчины ждут прежде всего любви, внимания и заботы...
И я согласна Доминик с золотое руно. Или ещё скажу пусть немного по детски: подарков будут жаждать от вас Доминик те девушки, которые собственно говоря и отношения с вами затеяли из-за ваших подарков, вашей "финансовой независимости" и т.д. Поэтому, меня например ужасно бесило когда мне мой телец говорит: "Я думаю, что во мне для девушки очень важна финансовая стабильность". Меня это выворачивло наизнанку. И я ему отвечала: "когда я с тобой познакомилась, ты был пуст ит гол" и я на полюбила Тебя, а не твою "стабильность", которая появилась уже во время наших отношений. Поэтому, Доминик, вам как мужчине НАОБОРОТ должно льстить то, что девушке нравитесь именно вы, а н ваши деньги. Это тоже самое как для девушки то, что любят её как человека, а не её тело, как объект вожделения (для примера).
Ой, Алёна, не спрашивайте :) Общались ещё по телефону. И была у нас с ним ещё одна встреча (он настоял). Было видно по его глазам, что любит и скучает, да и он сам это подтвердил ...но мы решили расстаться. Нежно и горячо простились и расстались. Так люди конечно не расстаются, но бывает и такое...
Вообще я сделала вывод, что тельцы слишком медлительные люди: и по жизни и по уму. Они всё делают неторопливо, как всё равно время стоит на месте и задуманное от них никуда не денется; но только не понимают одного: пока они будут раздумывать да раскачиваться - всё : время ушло - момент упущен. А вам MiSS-Perfect, что ваш телец по ходу не воспринимает вас пока что слишком серьезно в своей жизни, так, как на начальном этапе, просто как хорошего человека с которым интересно общаться, а не как свою девушку (хотя, я ж не знаю что у вас с ним там было, но мне так кажется. Не навязывайтесь ему, просто воспринимайте его также, по крайней мере хоть видимость такую делайте... мне так кажется.
Алена, пока ни с кем не встречаюсь, как-то времени не хватает на всё: дочь, друзья, работа, спортом много начала заниматься, что-то навалилось всё сразу. Как-то мало гулять хожу. Завтра вот кстати День рождения отмечать буду :) Кстати, мне вдруг вчера вечером шибанула мысль одна в голову очень внезапно и прямо в цель: что я любила скорее не своего тельца, а какую-то придуманную мною самой иллюзию, где всё гораздо интереснее, наряднее, красивее.... А сейчас когда время начинает медленно расставлять всё на свои места, я вижу со стороны, что он совсем не тот человек, которого я любила и о котором мечтала. И мои мечты далеко выходили за грани реальности...Я настолько сильно это почувствовала, что даже испугалась. А мы с ним днем перед этим по аське общались и вот я смотрю, как он какой был такой и остался: что-то понравится мне хочет, старается как-то зацепить меня в разговоре, задеть, что ли ревность мою какую-то вызвать и сожаление о том, что мы расстались, а я читаю и улыбаюсь. И вот вчера вечером до меня дошло всё как на ладони. Я даже смс-ку ему такую написала, что мол иллюзию придуманную любила, а не тебя самого. Прости. А он мне через часок после долгого раздумья с обидой ответил: прости себя сама. Вот так вот бывает.
Тельцы катострофически не умеют говорить комплименты.Гадости отвешивать всегда пожалусто...самовлюбленные слишком.Не уверены в себе,несмотря на внешнюю браваду.Для львицы такой вариант труден.И,что отрадно,львицы могут рвать эти никчемные бычьи проверочные отношения,когда быки просто сосут кровь из соперника:)
Маришка,теперь он тебя затрахает своим _вниманием_:)как же так! как меня можно кинуть? такого крутого:)
золотое руно, а ты рвала когда-нибудь отношения с тельцом?
Марина,да,может получится ситуация как у меня-останетесь без поздравлений...а вообще -да,заметила,долго думают,все взвешивают,а когда принимают решение-оказывается слишком поздно...
еще заметила-слишком любят все идеализировать-показывать на люди,что у них ,например,идеальные отношения и пр...
Ты шо! :) я замужем за ним уже 22 года:))))но мне повезло:) мы встретились вовремя...просто многие девчонки страдают от тягомотных отношений и не могут поставить точку.Тельцы играют мим как кот с мышкой.Прихади на ветку _как завлечь тельца_ сама увидишь это безобразие:)
блин девочки может мне совет подкинете?. 2 месяца встречаеюсь с мальчиком, он телец по гороскопу. Уже один раз был секс. Всё просто замечательно. ВНимательный, ухаживает красиво. После секса никуда не пропал, всё здорово!! (ттт)....но вот недавно ни с того ни с сего его как подменили. Причем контраст его отношения ко мне заметили даже подруги. ОН стал " уставать" после работы. Как -бы не стремится уже ко мне как раньше. И так это всё резко!. Говорит " плохое настроение"...немного грубо стал разговаривать. Но при этом звонит достаточно часто, никуда не отпускает, тоесть общение у нас продолжается. Я просто в панике...что это может быть? И что мне делать. Вроде повода не давала для такого поведения.
Мариночка,поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья,взаимной любви и гармонии в Вашей жизни. С ув.Алена
Марина, с Днём рожденья! Желаю чтобы все придуманные тобой иллюзии воплотились в жизнь и были даже интереснее, наряднее и красивее чем в мечтах. Любви, счастья, душевной гармонии, нежности и теплоты тебе...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С днем рождения Мариночка!!!
Anonymous ,у меня было также...правда он начал реже звонить,но всегда хорошо разговаривал когда я сама звонила,или перезванивал всегда,когда не мог взять трубу...итог-оказалось что возобновил отношения с бывшей...а видетесь вы также часто до сих пор?
Спасибо всем вам, мои виртуальные друзья! :) Теперь про тельца! :)
маленькое предисловие: во - первых я уезжаю через пару недель жить в париж навсегда и мой телец об этом знает. Во вторых, в городе, где он живет есть ратуша - которая как символ наших отношений, мы принципиально всегда встречались именно возле неё и для меня она осталась, как часть сказки...И третье, когда-то, когда мы только познакомились с ним, я почему -то вместо слова "шла" говорила слово "ишла" и его это всё время бесило, он всё время меня поправлял и делал замечание. И ещё одно: он знал, что я фанатка гулять босиком под дождем летом босиком... Так вот сегодня в 00.01, когда только -только наступило 22 число (как в прошлом году), мне пришла от него смс-ка: "Поздравляю тебя с праздником! Желаю что бы ты ишла по жизни босиком под теплым летним дождем. И пусть Эйфелева башня не Ратуша. Но пусть она принесет тебе то чувство свободы и счастья, которое ты испытывала тогда. Будь счастлива." Я просто подумала о том, что забавно жизнь меняет людей: и слово "ишла" написал :), и про ратушу вспомнил,ч то бы намекнуть мне о том, что именно с ним испытывала любовь. Хитрый...., очень хитро-мудрый человек. Смс-ка его конечно была от чистой души, независимо от того, что я ему прямо - таки сказала что не любила его....Даже не знаю что думать, девчонки, а вы как считаете?
ну вообще очень клево что поздравил (первый еще наверное?)!!!не то что некоторые(я про совй случай).у него до сих пор остались чувства к тебе !(ничего что на ты?).Может и глубоко,но остались,и похоже он сам такое испытывал только к тебе!
Марина,мне почему-то грустно было это читать. Я надеюсь,в Париже Вы продолжите с нами общаться? А ваша дочь,тоже поедет с вами?
Алена, что именно было грустно читаь? Его смс-ку, или моё предисловие к его смс-ке? Общаться буду с вами обязательно, ведь интернет есть в любом конце мира. Дочь тоже поедет со мной :)
"Алена, что именно было грустно читать?" И смс-ку и предисловие, сильно впечатление. А Телец Вас не отговаривал уезжать,как он отреагировал?
Нет, Алена, не отговривал. Потому что я уже два раза планировала уехать в течение этих 2-х лет, а он просил остаться, потому что не может без меня. И я оставалась здесь... Когда я осталась во второй раз ради него, он мне заявил, что не знает как и что.... теперь я собралась уже в третий раз уезжать и он не стал меня отговаривать, даже сказал, что я правильно поступаю. Хотя, думаю, что ему непросто было это всё говорить мне. Единственное, что он сказал мне по этой теме: "Обещаю, что если когда-нибудь буду в Париже, обещаю что обязательно тебя там найду, чего бы мне это не стоило", на что я ем у спокойно ответила: "Не старайся, к тому времени меня уже может там просто не быть". Блин, не знаю, смогу ли я когда-нибудь в душе простить его за то, что разрушил всё светлое, чистое, доброе что у нас было, разрушил сказку, которая жила в моей душе.... Тем более, если бы я видела что он разлюбил меня, остыл ко мне, я бы возможно нашла бы ему оправдание, но я же вижу все эти его смс-ки, взгляды, жесты... это чувствуется даже на расстоянии. Вот ведь он мог просто написать мне : желаю счастья, здоровья и т.д., но он написал совсем по другому и причём поздравил ПЕРВЫМ. Для чего-то....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MiSS-Perfect,нет. После того как мы расстались 15 февраля, мы виделись 1 мая, 25 мая и 8 августа. Всё.
может просто ностальгирует таким образом тогда?у меня вот такая же ситуация с овном:-)))).3 года назад разбежались(была у меня первая серьезная так скажем любовь с ним),иногда пишет,звонит(особенно когда в жизни бывют черные полосы),и говорит что в глубине души все ранво любит меня еще-а мне уже все ранво на это...это пройденный этап.все.я тоже не совсем понимюа его поведение...а еще живем мы в разных городах...
Девочки , познакомилась с тельцом у друзей на даче, там было все супер , ходил по пятам , приглашал постоянно , уже спланировали все на время переезда в город , я уехала , он позвонил всего 1 раз, спросить как я доехала , и все , пропал ((( знаю, что его нет в городе , по работе уехал , пропал уже 3 дня. по поведению не было видно, что ему плевать на меня , а сейчас ((
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Девушки, у тельцов есть такая особенность пропадать, как это уже стало давно всем известно. Характер у них такой дебильный. И самое главное, есл начнешь проявлять инициативу сама, - он возможно будет не против, но сразу помет его ваше отношение к нему, а если не начать проявлять - то всё может закончиться, так и начавшись.