Гость
Статьи
Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - …
Обсуждение закрыто

Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?

Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг …

Mika
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Весы

Всем удачи. Покидаю вашу ветку

Марина2208

Linija Sudby, привет. Отдохнули замечательно на Браславских озерах. :) Всё было просто суппер и рядом со мной просто аббалденный МЧ. :)))). Я дае слегонца запала на него. В эти выходные еду на концерт Океан Эльзы у нас под Минском в аэропорту.

Настёна

Марина, а кто он по гороскопу? :-)

Ирина

Я тоже Лев, муж Телец. Вместе 19 лет. Поженились после института, теперь двое сыновей - студентов. Так что не обращайте внимания на гороскоп.

Марина2208

Настена, Он - козерог. Везет мне вообще-то на рогатых.

Linija Sudby

Марина, ну вот и хорощо, прекрасная возможность отвлечься ;-)))))

Linija Sudby

хорошо*

Linija Sudby

Марина, был у меня один козерог...ну мягко сказать,не то...красивый,умный,порядочный,обеспеченный, НО как мужчина мимо, все меня в нем не устраивало, а секс вообще ноль баллов, он меня раздражал конкретно, придиралась к каждому слову, а он усом не вел, на мои претензии и недовольства демонстративно отмалчивался и делал вид,что его ето не касается.Хотя вот отец у меня козерог, он полная его противоположность, мне все его качества нравятся.А вообще говорят,что козероги все в сексе не очень, но вот говорить они мастера,уламывать именно на секс умеют, етого у них не отнять.И если влюбляются, то один раз и надолго.Мой козерожка со мной встречался, а любил свою бывшую, я ето видела, он ей был готов все простить, при чем она была еще та штучка, гуляла от него, а он любил....

Марина2208

Привет. У меня муж был козерог. Так что я уже хорошо знаю эти х людей. Сегодня ещё с одним парнем иду знакомится. Посмотрим, что получится :)

Марина2208

Linija Sudby , а вот скажи. ты много раз говорила о том, что твой Телец тоже уходил от тебя много раз. Скажи, возвращался он к тебе именно после какого-либо знака внимания или намека с втоей стороны или хоть когда-то он делал сам первый шаг: интересовался твоими делами или что-то вроде, не знаю...И если он сам возвращался, то через какое время после разлуки?

Dilfinary

Марина2208 Насчет возвращений тельца - он гордый, но возвращается, вот с бывшей женой они сто пятьдесят раз расходились и сходились. Женились и разводились официально 2 раза.

Linija Sudby

Марина.Когда мы расстались первый раз, наши знакомые просто недоумевали, они и мне и ему говорили, чтобы кто то один из нас сделал первый шаг.Я слишком гордая была, а он им говорил, я не виноват, я звонит не буду, пускай сама звонит.Так и пустили все насамотек.Потом я его поздравила с днем рождения, разболтались в асе и на след. день он уже был у меня )))))И еще упрекнул в том, что я приезжала и даже его не оповестила об етом, хотя мы на тот момент не общались.Он меня увидел в городе и сделал вывод:она тут и даже не позвонила, значит не хотела видеть.Он мне ето сам сказал.
А потом после долгого затишья я слышала от друзей, что спрашивал про меня.Потом я пришла к нашим общим знакомым, и они взяли и позвонили ему, сказали,что я у них.ПРИЛЕТЕЛ.Даже минуты не прошло.
Ну вообщем, что я хочу сказать, что сами они никогда не появяться в твоей жизни, если только поймут, что существует вероятность вас больше никогда не увидеть.Тогда мне кажется они начинают шевелиться.А еще мне кажется, что на них ооочень влияет тот факт, что мы можем обойтись без них, жить, веселиться и так далее.Вот когда мы поехали отдыхат, до етого мы почти не общались.Как я говорила, нас ето сблизило.Только созванивались по делу, да переписывались, рассказывали, кто какую информацию нашел.Ну у него почему то каждый день было мне что сказать по етому поводу))))Ну так вот, на отдыхе я никаких чувств ему не покаывала, как будто просто для компании использовала.Свою материальную независимость показала.Ето мне кажется и послужила толчком опять начать со мной отношения.Но я уделяла ему внимание, заботилась о нем, ухаживала, как за маленьким ребенком.Так что трудно сказать, что их толкает на отношения.Когда я чуть ли не умоляла вернуться, он игнорировал, а когда показывала полное равнодушие, он вроде как сам проявлял и нициативу.

Linija Sudby

Dilfinary , вот скажи мне такую вещь.Насколько я знаю, они без стыда могут рассакзывать своим нынешним девушкам про их бывшых, сама на себе испытала такое.И ето они не для нашей обиды делают, сущность у них такая, либо чтобы мы не повторяли их ошибки.Много он тебе про свою львицу рассказывал и ревновала ли ты, когда слушала??

Anonymous

Это телец то знак водной стихии? гыыыыы

Dilfinary

Linija Sudby По скольку мы знакомы со своим тельцом давно, то я наверное уже все знаю про его бывшую жену и про некоторых других баб. Он при случаях разных рассказывает то это, то другое.. Я естественно ревную и ненавижу их, про себя рассказываю по-меньше, хотя тоже была замужем. Чувства его берегу, не хочу чтобы он ревновал.

Dilfinary

Не думаю, что он хочет обидеть своими рассказами про предыдущих женщин, так просто говорит, хотя вообще то не болтун. Иногда слова не вытянешь, сидит, катает за свое, готова уж на любые темы с ним заговорить, лишь бы не молчал.

Любовь

В целом я согласна с мнениями по поводу особенностей каждого знака. Но уже для статистики: У моей подруги, которая по знаку зодиака телец, был муж-лев. Когда их отношения только развивались,встречались, у них было все замечательно, путешествия, любовь. Как только стали жить вместе, начались постоянные ссоры, скандалы. Никто не хотел друг другу уступить. Тельцы более настроены на семейные отношения, львам же нужна компания, веселье. В итоге развод, обида...
Все же многое зависит от людей, многие идеально подходящие друг другу по знаку зодиака люди расставались...

Настёна

Марина, да ты не настраивайся на то, что что-то будет! Ты просто едешь на эту Славянку (не знаю что это такое :-)) и все, и бывший твой тут не при чем абсолютно, хоть и живет там же.

Марина2208

Настёна, я примерно так и настроилась :)

Марина2208

Всем привет. Я уже вернулась. Если кому-нибудь интересно что было, могу рассказать :)

Настёна

Рассказывай :-)

Aries

Интересно, Мариш, рассказывай:))

Марина2208

Ура, что хоть кто-то тут есть! Я не забыта ! :))) Слушайте, короче. На самом деле всего не расскажешь. На выставку поехала моя начальница, я, и она взяла с собой своего сына. Сын правда малой ещё, лет 20, но выглядит довольнотаки респектно, лет 25 минимум можно дать. Рост 195 см, темноволосоый, темноглазый, загорелый, плечи - как у плавца. Одним словом - парень- картинка. Ну и мы в дороге с ним так подружились классно. Гуляли там вместе всё время. На второй день встретились в моим братом, его девушкой, друзья,компания....А сразу скажу, что я этому Артему рассказала в двух словах, что у меня ту кавалер бывший живет. не рассказать было невозможно, потому что я за 2 дня так исдергалась..., этот Артем и сам обо всем догадался. Мне всё время казалось что я своего Сашу где-то случайно увижу, мне он виделся буквально во всех. Я как выпивала, всё звонить ему собиралсь. ***, раз 30 телефон доставала и потом чуть останавливалась....вернее меня останавливали друзья и все, кто был рядом. Просто этот телефон у меня обирали силой и не давали, пока я не протрезвею... А на утро я всем говорила спасибо за то, что по пьяни не дали мне наделать глупостей. и вот в один вечер мы встретились, потусили компанией, все разошлись и мы с Артемом вдвоем пошли в стороны гостиницы. Было где-то 2 ночи. И вот идем по городу, так это болтаем с ним, я его под ручку взяла, что бы не потеряться. И вот мы идем, смарю, метрах в 15 от меня навстречу рулит мой мальчик и с ним 2 друга. Идут - спешат куда-то видимо. Он чо-то там руками машет, объясняет так по -деловому, весь такой перец. Я как увидела, у меня дыхание остановилось... Я : "Артем, вот он.......". и ***....У меня скорость прямо в 2 раза уменьшилась. Я настолько впилась в него взглядом, что даже забыла посмотреть кто из друзей с ним шел. А он ни фига меня не видит , идет и в пол смотрит. И вот он уже подходит ко мне ближе..., ближе... и не видет и вот ещё чуть-чуть и мы вот-вот разменемся, а вон все не видит. Я уже бесконтрольно сама открыла

Марина2208

Я уже бесконтрольно сама открыла рот, что бы его позвать и тут он резко поднимает вгляд сначала перед собой, а потом чуть влево и....ОПА! увидел меня. нет, даже не меня. скорее, он просто увидел мои глаза в метре от себя........Всё. Он резко встал как столб, у него резко открылись глаза, поднялись брови, он приоткрыл рот (видимо сказать что-то хотел, метнулся ко мне навстречу, а потом, смотрю, он плавно переводит взгляд на рядом идущего Артема, за которого я держусь под ручку (и в этот момент видно, что он просто фигеет). Но я в этот момент уже плавно отворачиваю голову в другую сторону. С Артемом они тоже встретились взглядом, и Артем тоже отвурнел голову в другую сторону. И мы с ним как шли, так дальше и пошли, типа я своего мальчика даже не знаю. Держу пари, он как стоял , так и остался стоять как вкопанный, и наверное обернулся, а Артем ещё возьми, и обними меня за плечи. Это было офигительно. Всё это длилось не больше минуты, но это не опишешь словами. все эти взгляды, жесты....Это просто судьба, что бы так случилось. И хорошо, что я выдержала и не позвонила ему сама. Мы зашли за угол, я чуть отдышалась от волнения. Села, закурила, Артем бедный аж сам разволновался, говорит: блин, дай с тобой за компанию покурю...., хотя он вообще не курит. И вот думаю, само классно было ещё то, что мы с Артемом были вдвоем и шли, гуляючи, без разных компаний, просто как пари. Выглядели мы оба здорово. Это тоже +. И к тому же думаю, если бы он увидел меня с каким-нить невзрачным парнем, подумал бы: фу, абыкого нашла. А так увидел меня с красавцем. Вот наверное у него в душе щемануло.... Но, однозначно, если бы Артема не был, он бы просто бросился ко мне. Это было заметно. Именно то,ч то он увидел рядом со мной парня - его остановило. Блин, хорошо, что я сумела ему не позвонить и что когда мы с ним встретились, я сумела не остановиться и не заговорить с ним, а просто отвернуться и пройти мимо. Считаю, это самый достойный поступок с моей стороны. Самое лучшее, что могло бы быть

Марина2208

А вы что думаете?

Марина2208

Единственное, что мне самой не понравилось, что скорее всего у меня был не беззаботный и радостный взгляд, когда меня мой Саша увидел, а наверное такие же испуганные и ошарашенные глаза по 5 копеек. Вот это хуже. Ну да ладно.

я! (ж)

Марина, ты его еще любишь?

Марина2208

Я (ж), не знаю. Всё в душе перепуталось: и злость, и не ненависть, и обида, и может даже любовь....Уже не знаю. Честно.

Настёна

Марина, супер! Пусть помучается "теленочек" от ревности и от осознания собственной глупости что потерял такую как ты.

Марина2208

Спасибо, Настена за поддержку. :) Блин, мне так интересно, если честно, что же он сейчас чувствует? не могу представить, как ни стараюсь. Наверное это дано почувствовать только ему.

Настёна

Я кстати тоже обажа такие вот ситуации, когда так естественно получается отомстить человеку :-) Ну может отомстить не совсем то слово, но как то так :-)

Марина2208

Настена, а у тебя как дела с твоим тельцом?

Настёна

Марина, а у нас как всегда, то плохой период, то хороший, вот сейчас мы находимся в фазе умиротворения :-) Не знаю надолго ли :-)))

маська

Я-Лев познакомилась со своим тельцом в интернете, встретились, на след. день позвонил, опять встретились, просто гуляли даже за руку не взял, на след.день опять позвонил,сказал, что будет очень занят весь день и вечер, седня уже не званил, хотя сказал что будет работать до поздна, не понимаю я его поведения. Вся в раздумьях, он вроде меня младше, стоит ли вообще что-от затевать, если он конечно еще появится.

Мяууу

Я - львица, мне 32, он телец, ему 46.Он женат, я свободна, познакомились на сайте знакомств, причём он там был заявлен просто для общения и переписки.И своей тонкой львиной игрой(а чё, скушно же просто так общаться), искромётным юмором и кокетством я развела его на встречу, причём, он думает, что это его инициатива.)))Он оказался крупным бизнесменом одного из московских предприятий.Встретились мы в ресторане хорошего уровня, я выглядела безупречно, о нем вообще нечего говорить - видно было, что он готовился тоже к этой встрече.Только чуть уловимо дрожащие руки выдавали его волнение за внешней невозмутимостью, когда он подносил зажигалку к моей сигарете.Я два дня перед встречей настраивала себя на несерьёзность этой встречи, и у меня вообщем-то получилось- я чувствовала себя намного спокойнее, поэтому меня эта ситуация немного веселила.Честно вам признаюсь - мужик мне понравился.Очень.Очень-очень.В нём чувствовались помимо недюжинной внутренней силы и невозмутимости искромётный ум, и даже как мне показалось, беззащитность какая-то перед сидящей напротив увереной в себе женщиной.Дальше было весело вообще)))В интернете мы много обсуждали наш будущий предполагаемый секс, а вот в ресторане мой телец спасовал и разговор на эту тему не поднимал.Я, как истинная львица, подумала, что не произвела на него должного впечатления, и оскорбилась было.Подумала"ну и чёрт с ним" и сказала себе и ему, что после ресторана поеду в ночной клуб, где в это время веселились мои подруги.Он посадил меня в свои наикрутейший джип и повёз.По дороге мой телец вдруг...запел)))Реально запел, пел фальшиво, да и голос отставлял желать лучшего)))Я подумала было, что у него съехала крыша))), но потом меня вдруг осенило, что это что-то сродни сексуальной разрядке!!! Вот так сдержанных тельцов вдруг ни с того не с сего прорывает.Остановившись у клуба, он вдруг набросился на меня с поцелуями, и так смеясь и борясь с желанием, мы какое-то время поцеловались и пообнимались в машине.А потом я пошла в клуб,

Anonymous

он тебя развел)

Мяууу

Чем же это?)))Вообщем-то,это я отделалась "малой кровью" в этот вечер, поела за его счёт, и весело провела время...на этом и закончим этот роман...пошёл тогда он в голубые дали..

Anonymous

потратил он на тебя мало по его меркам, а на очередную "дуру" посмотрел)это бывает забавно)

Мяууу

Сдаёцца мне, что это я оставила его в "дураках")))Он обломался в тех офигительных сексуальных наслаждениях, на которые я в том вечер была морально настроена.Насчёт "потратил" - я готова была сама на него "потратить" тогда, толькот чтобы посмотреть, так ли он хорош в реале, как себя позиционирует в виртуале.И ещё,1191, я далеко не дура, уж поверь мне *подмигивающий смайл*

танюша

телец это не водный знак а земля не связывайся с ним не подходите я тоже верю в гороскопы будете мучаться-есть такие случаи уже..

MiSS Perfect

Всем доброго времени суток!Тоже вот есть вопросики по поводу тельца.мы познакомились в спорт-зале,он мой тренер.мы встречались 2 месяца.до этого у него была любовь сильная 2 года,расстались они в сентябре,она ему рога наставила.он мне говорил что не верит этому человеку,не хочет ее и все в этом духе.месяц-полтора все было супер у нас,потом что-то пошло не так,просто почувствовала.Пишу смс:надо встретиться.он перезванивает:типа что случилось.Я-при встрече все скажу.Он потом пишет,ну ладно не хочешь говорить,скажу тогда я:когда я начинаю встречаться с девушками,то думаю что это серьезно.Но как чувства появляются-меня что-то осживает и я ухожу.Обжегся сильно.я отвечаю-я настаиваю на встрече.он вечером приезжает-поговорили.он-давай останемся друзьями.я-это твое окончательное решение?он-да.я говорю-ладно ,истерик не буду закатывать и все такое,но мне интересна причина.он-я никому никому верить.я-ты мне врешь.он-нет,я-нет ты врешь и он уходит.позже иду гулять с подругой и вижу недалеко от моего дома едет его машина.смотрю выходит из машины он и та девушка... хотя он мне клялся прям-я не верю ей больше,не хочу ее,и не буду с ней...
пишу смс ему-мог бы придумать что-нибудь поинтереснее...он-да я с ней,но тех соплей что были не будут.я-мне все равно.не оправдывайся.поймала на лжи-факт.и не отвечай.он опять пишет-ок,не буду оправдываться.я и не говорил что я хороший.я-я так поняла что тебе нравится быть рогоносцем.желаю удачи. он-хочешь задеть самолюбие?задела.спасибо.Я-жаль что тебе нравится так жить,но как говорил Гитлер-каждому свое.живите и радуйтесь.он-да рога это фигово.в твои годы я был категоричнее,а теперь думаю стОит прощать.я-займись лучше своей девушкой,я все сказала и удачи пожелала уже.он-твои задевания самолюбия-это моя плата за откровенность.вывод-стоило ли тебе показывать что у меня в душе.
на это я ничего не стала отвечать,потому что написал полную чушь...
через 2 дня прихожу на тренировку к нему.ведет себя как обычно,даже лучше тренировка заканчива

MiSS Perfect

ется.все ушли уже,я осталась одна,стою собираю свои вещи.он подходит ко мне,и такой-у меня к тебе есть вопрос.я только приготовилась к атаке,и он быстро меняется в лице и говорит-давай выставим тебя на соревнования.я была в шоке,потому что он хотел сказать совершенно другое..я ответила что подумаю.сейчас вижусь с ним раз в неделю примерно на тренировках,флирта и взгляды,ха ха да хи хи...почему предложил то именно мне на соревнования-едь есть человек который занимается этим 3 года,а я всего 3 месяца.Как-то звонила ему,извинилась за свои слова,объяснила тчо были эмоции и пр.Мило поболтали,он рассказал про себя много(что творится у него),но про наши отношения мы не говорили...Скоро у меня день рождения-я его пригласила,сказал придет.Но хочу еще до этого возобновить отношения.100\% что у него есть ко мне чувства и что он с той девушкой не встречается(они работают в одной сфере и она может здОрово помочь ему в работе)и только как партнер с ней...Думаю,если пригласить его куда-нибудь,что он подумает?как это лучше сделать?и хотелось бы с ним наши отношения обсудить...А то все получилось так,что ничего и не закончилось толком...

ЮЛЯШКА

Не всегда верь гороскопам ! я лев муж телец 6 лет уже проверяем " несовместимость " в постели , еще 10 раз по столько хочу проверять !

Доминик

hi everybody

Доминик

Я - Телец. И у меня зависла в голове одна львица (уже неделю не выходит оттуда ), с которой провел совсем мало времени. Как думаете - лучше подождать и пройдет или...?

Алена

Доминик,действуйте.Львицам нравятся решительные мужчины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доминик

Даже, пожалуй, не поробую. а съем всю - целиком и сразу

Доминик

Начитался кучи информации о Львицах и понял - чтобы их заваоевать и, помимо этого, в дальнейшем удержать, нужна не так Любовь, как преувеличенная в их сторону лесть, постоянное покорство и, самое главное, - огромное количество Денег, которые Она (Львица) будет тратить налево и напрваво, не отдавая себе отчет в трудности их приобретения своей второй (а может быть и 5-ой) половиной. Понятно, финансовая устоячивость сегодня важна почти для всех отношений, однако, кроме этого, у львиц в совокупности капризов порслеживается, как я понял, огромнейшая Мания Величия, которая вряд ли ублажиться на како-либо стадии отношений с партнером.

Доминик

Как бы сказал Вадик Галыгин (из Comedy club): "История-Сука-печальная"!!!

Марина2208

Здравствуйте все! особенно те, кто меня ещё здесь не забыл. рада, что за 3 недели моего отсутствия форум не убит. Доминик, первое, скажу вам, что вряд ли вам удасться вашу львицу всю и сразу :))), и уж тем более съесть, :) ну , разве что слегка шерсть взъерошить :))). А вообще , Доминик, заметила, что львиц многие считают понтовищицами, рисовщицами, с обязательными приложением Мания величия и транжир денег, чуть ли не шпагоглотательницами :). На самом деле, это лишь первое впечатление, да ито не всегда. Мягкие львицы, если с ними мягко, нежные, но чего-чего а интриги и огненной страсти у них не отнять :) Доминик, а расскажите: чем привлекла вас ваша львица?