Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …
12045 ___ я тож так подумала ...
КУКЛА, а кто сказал, что у снегурочки белый? -)))
12047 Одобрям !!! Аргументы удедительные ))) А ветку будем украшать ? Ща буду гирлянды придумывать )))
Никто не сказал .... я САМА видела !!!;) может то парик был ?)
КУКЛА, эт не парик, а иний просто -) она жгучая брюнетка -)... а я тогда просто кружится буду как снежинок -)))
тогда, что Серёжка должен быть седым по-вашему... )))
и с бородой... )))
сколько он испытал, то не удивлюсь если седой волос появился... у меня после нового года вылез... но весной я его весь повыдёргивал -).... ну мы же Водолеи и новый год будет по Водолейски -)))
всем приветики!! ну вы тут смотрю уже ёлку скоро наряжать начнете! класс! я можно буду пингвином на вашем празднике жизни?:)))))))
значит мне мимо проходить?!?! ))
или пилоткой? -)))
тогда я с МЕДВЕДЕМЪ местами поменяюсь... он сюда, а я в лес на отсидку... ))
КУКЛА, уууу у меня и так мозг на 5\% работает -) а после гирлянд совсем сядет
АЛЁНА, тебе пойдёт костюмчик капризной девчёнки -))) аля Пепи длинный чулок ;)
Алён, ты по структурному гороскопу вообще "хозяин" Вадалеев ))), как Дева ... так что мимо мы тебе не дадим пройти, даже не мечтай ;))) как мы без хозяйки ???)
АЛЁНА, ты там в берлоге нам всем тож места забронируй- а то на Новогодний праздик все везде уже занято- так что будем всем компашкой в берлоге отмечать!!! ;)))
я не вредничаю... просто ты в десятку попал... )
ну напросилась -))))) bianka, будешь девушкой-ягой -)))
О! КУКЛА и ты в десятку!... я же точно хозяйка... всякие вкусности люблю готовить... стряпать... тортики печь... ДОМ - это МОЁ... )))
-)
ну что на счет берлоги? собиремся?:))))) Я чур по центру стола! (там обычно больше бутылок со спиртным ставят) :-))))))))))
пиратской девушкой-ягой -)))) с соблезубой белкой на плече и на вертолёте вместо ступы -)))))
АЛЁНА, грибы -)
bianka , ты хозяйка Козерогов !))) кстати хорошую идею подкинула !!! Давайте маскарад устроим ?))) bianka , ну-ка примеряй костюмчик пингвиний (на ник для начала ;))))
правда я ещё никогда НОВЫЙ ГОД в берлоге не отмечала... )))) ну, всё когда-то впервые бывает!!! ))) МЕДВЕДЪ обалдеет от нашей идеи!!! )))))))))
а мне всегда конец затолья нравится, когда самые выжившые остаются и вот тогда истинный празник начинается -))))))
МЕДВЕДЪ... нам пожалуйста место для затарки продуктов освободи!!! разлёгся там, понимаешь ли... и печечку мне пожалуйста, чтобы было, где готовить... не на костре же... )))
слушайте... ну как я вовремя МЕДВЕДЪю берлогу -то приберегла!!! но и сюда цивилизация добралась!!! ))))
а салаты будет делать Пингвин_шумахер... инициатива - наказуема... !!! ))))
тайга вздрогнет... ))))
))))))))))))))))))))
а можно я готовить не буду ??? терпеть немогу готовить ( я буду на пианине играть !!!!)))) МЕДВЕДЪ ! у тебя рояль имеется ???)))
вкусно то как будет -)))
а я семь лет училась в музыкальной школе играть на пианино, но научилась играть только на нервах...)))))))))))
Виски сколько брать? ящика хватит? ;-)
я буду кружить -)))) я же СнежинОК -)))
а я знаю кто без подарка останется -)))))
МЕДВЕДЪ!!! ты где там притих... всё по диагонали бегаешь... ах, да я и забыла... ты же у нас КРЫСА... )))
а народные гуляния на санях будем устраивать!? Лёша, ты кружить то кружи, но от темы не уходи...)))) Ты нас феерверками будешь обеспечивать! окей? :))))
а без подарков у нас никто не останется... что за настроения такие... ((
Алекс будет головы девушкам КРУЖИТЬ ;))))
Пингвин_шумахер... какая репетиция... три школы на троих... клавиш не хватит... )))
Go on now, go walk out the door
Just turn around now
'coz you're not welcome anymore
Weren't you the one who tried to break me with goodbye?
Did you think I'd crumble?
Did you think I'd lay down and die?
Oh no not i (!!!!), I will survive (!!!!!)
For as long as I know how to love, I know I'll stay alive
I've got all my life to live
And I've got all my love to give
I'll survive
I will survive
Hey hey!!!!!!!!!!!
Oh yeah!!!!!!!!!!
Алена я думаю, где они все... а они вот где!) И темы то все сплошь не про водолеев, а про Новый Год, про водку и про пингвинов...)
со всех сторон их уже под лупой рассмотрели )))
вы нам тоже помогли ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёша, ты сегодняя у нас в малиннике прям...))))
хочу к своиму водолейкинуууу! я его два дня не видела, уже так соскучилаааась!!! :((((
Пингвин_шумахер, -) привычно у меня в группе в университете было 18 девушек и нас двое, а на 4-м курсе я остался один -)))) представляешь сколько я всего наслушался и сколько соблазнов прошёл, но их парней не подводил -) совесть и мужская солидарность, зато мы до сих пор почти со всеми общаемся и в их семьях желанный гость -))) правда в телефоне они все под девечьеми фамилиями -)... говорят ты нас на свадьбу позовёшь -))) хотят посмотреть, кто же она будет -)
Пингвин_шумахер... что ты всё за спиртное переживаешь... ))) самая непьющая чтоли??? )))