Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …
ой... малопьющая... ))
я диплом защищал на год позже, из-за одних не очень приятных обстоятельств, но на мою сдачу почти вся группа пришла -)... прияяяятно было ;)
Пингвин_шумахер... не отвлекайся... )))
11926 мм, взгляд, грация, секс, гипнотизм - кошачесть, как она есть) прям смотрю на фото и слышу мурчанье)) Bianka, кто ты по Луне? p.s. у меня цвет волос такой же;)
Хельгa, круто да -)... у неё содержание и форма в гармонии
Хельга, спасибо за такие красивые комплименты!! Оч приятно! не знаю, кто я по луне. ща попробую вычислить!:)) (это я- bianka, только сегодня я пингвиню потихоньку....). :-)
две кисы встретились -)))))
А кто их свёл ???))) ... ну ты Лис ;))
я тоже вроде -) еси память не подводит... с вчерашнего пива сегодня на вино перебрались -))) я самый младший, но разницы никакой не ощущается -) стрел 34, дев 34, козерог 46 и я 25 -))) футбол один я поддерживаю -) но объединяет то что все холостые -)))... обижаются немного что я на равных -(
БЕ_love, за кого болеешь то?:)))))
12131 это самое главное)
в смысле, внешняя и внутренняя гармоничность, баланс)
Пингвин_шумахер, за сборную России иза Океан -)))... да я не супер болельщик, но выборочно обожаю покричать -)
ага, мне б еще кто рассказал где эту венеру считать....
12144 http://astro-online.ru/natal.html
спасибо за ссылочку Хельга, враке моя венера.)))
Саш... не теряйся...
Я встречалась с водолеем год. сама я весы. как год прошёл, у нас наступил кризис, он предложил расстаться. на следующий день опять сошлись по моей инициативе т.к я поняла как сильно его люблю. До этого я это не понимала и наверное вела себя с ним не совсем правильно. Но всё равно наши отношения были близки к идеалу-ни одной соры.
После того как мы опять сошлись мы провстречались 2 недели и он всё таки расстался со мной. без выяснения отношений, но со слезами. плакал и он и я. Еу было больно, это было сразу видно. он меня любил. Прошло пол года. ни одной смс, ни одного звонка, ни одной встречи хотя живём рядом. не судьба видно была.
И тут я за ним так соскучилась что написала смс и спросила как дела. он ответил. так хорошо пообщались и он предложил встретиться. встреча была дружеской очень. сидели рассказывали что произошло в нашей жизни пока мы не виделись. он о себе хвастался, я о себе :) при этом он очень нервничал, было видно. думаю чувства не прошли. я тоже нервничала но не показывала этого.
Поговорили и всё. он меня завёз домой , сказал: пиши если что. и я ему тоже так сказала. и всё. ни смс ни звонка уже несколько дней.Первая опять не пишу. как это понимать? Почему он не пишет?Я думала он захочет вернуть наши отношения!
Подскажите у кого была подобная ситуация пожалуйста. Я очень его люблю. каждый день глаза на мокром месте из-за него.
А ему сейчас важна карьера как я поняла. и без меня её строить легче. можно днями на работе пропадатьи не о ком заботиться, ничто от работы и продвижения по карьерной лестнице не мешает. :(
Но он же сам предложил встретиться. не я. я только сделала 1 шаг написав ему. Причём он был очень рад когда я ему написала. девушки у него сейчас нет. и меня он любит. как его вернуть? ждать от него теперь 2 шага?????????????
И ещё помоему его семья немного против меня и возможно давит на него.
Народ, все привет от мну!))) что как???
не первая -) а вторая... привет -)
БЕ_love салют камаррадос))))))
ВолкМен, привет! Я могу скинуть те фото самодельное - сама вырезала, обрезала))) что ли одна шуба на нем)))) ТОКО еси ты не расист)))
Весы ты зря тут спрашиваешь)) что ли наши парни пока додумаются до чего-нить -лет сто пройдет однака. Просто будь его другом, только не навязывайся, особо на горизонте не светись, но и не пропадай. Пусть у тебя всегда будет что рассказать интересное. Наверное так.
@пельсинка, 12 декабря -) она конститутка... да я вчера с ней расстался
всем приятных выходных! и не забудте сделать свой выбор! -) я лично иду -)
@пельсинка спасибо!
Весы ну напиши сама, еси быстро ответит - ну тада не важно кто будет писать первым - он тебя не забыл))
БЕ_love печальный ты чел, реально))) что ли чего она у тя конституткой стала???
Весы чесслово не знаю, напиши. Я бы мож что и другое написала. но я с твоим не общаюсь, поэтому не знаю))) можно просто поделится с ним харошим настроением, или еще что-нить)))
@пельсинка, 12 декабря - день конституции -)
С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! ))
Я ЗА МЕДВЕДЪем!!!
12169 и что?! из-за этой мелочи я должна понять почему конститутка??? что ли еси что сегодня 1 д е к а б р я!!! кому что не ясно???
Н А Р О Д!!! что ли все на выборы!!! чято ли во мне сидит уде поллитра какой-то дряни гламурной, НО что ли мну это не помешате выйти и проголовсовать !!!! Что ли ваш голос важен!!! не будьтке неактивным быдлом!!! Народ, Я гна ВАС Н А Д Е Ю С Ь!!!
@пельсинка, сбылось уже давно -))) полтора года сливал крофффь -)... повтора не будет ;) иммунитет
@пельсинка, а вообще моей маме когда я долго лежал в больнице из-за травмы сказали что с ним всё хорошо будет... найдёт хорошую жену, будут жить в доме счастливо -)))).... а потом на работе у нас экстрассенка работала... при уходе обернулась и сказала что Белов - тебе очень повезёт с женой -).... вот и ты теперь мне вампиршу подсовываешь -))))
а я уже проголосил -)
Ну НАКОНЕЦ _ТА !!!))))
а мне не дали шОкОлАдУ... жмоты...
я ВИНДУ только что переустановил, сейчас программным обеспечением буду её обвешивать...=)
всех с успешным выбором ;)
12180 Забанили?:( Так есть легче способ разбанится, чем винду переустанавливать:))) Если что спрашивай;)
ВолкМеэээээн !!!!!!!!!! От предатель ;))))) Значит к Ракообразным заглянул а нас игноришь ?????? Ладна-ладна .... Мы те устроим тёмную ... ночь )))))))
И ващеееее...!!!! Всех вас я ЛюБлЮ!!!! Просто сейчас у меня времени маловато...=( а ракушки...=)))) потому что надо, я без них Йокнусь =)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы , с Волкмена изподвыподверта захожу ( через "ненавижу баб с вуман ру" )))
тьфу,Розыск ! ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем физкультпривет!
привет привет!!
Хэлоу эврибади =)! Чё молчим, чО грустим...? =))) совсем страх потеряли, А ?
Хэлоу эврибади =)! Чё молчим, чО грустим...? =))) совсем страх потеряли, А ?