Гость
Статьи
Отношения ...по …
Обсуждение закрыто

Отношения ...по вопросом Водолей

Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …

Светлана
12 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
@пельсинка

что ли у мну вопроссс! кто переживал виртуальные романы????? есть такие????

bianka

11967,ага, сегодня с утра не поцеловала его перед уходом, так сразу "ушки навострил": а что ты такая не в настроении!?.... :))))))

@пельсинка

БЕ_love а ну понятно))) не ну кто ответит кто-то тут вируальные романы заводил??

@пельсинка

виртуальные то есть))

БЕ_love

@пельсинка, я хоть и псих, но не до такой степени -))))

@пельсинка

11276 очень жаль. Мне вот интересно. вот они виртуально общаются, общаются. А потом что??? ведь еси они живут типа на Магадане и Москве, а вопрос секса рано или поздно поднимается... блин, как из положения-то выходят????

@пельсинка

11976 разве неинтересно?

@пельсинка

ну кто-нибудь, мужчина и женщина, кто-то же на сайтах знакомств тусуется

@пельсинка

11978 ну кто-нибудь, мужчина и женщина, кто-то же на сайтах знакомств тусуется

БЕ_love

@пельсинка, тусуюсь, но ток в своём городе -))

БЕ_love

да мне тоже хватает -) вот я там и трындю, но иногда и в жизнь знакомство переношу

@пельсинка

нее, хватит с меня экспериментов. Вот как-то раз я решила поехать в другой город, где у мну знакомых нет. Вот познакомилась с одним. Что ли на фото смотрелся как-то подругому - чудеса фотошопа, видимо, в сети как-то нормально общался. Приехала. Ну повозил он мну по городу, что ли покормил шашылками, сходили в пару мест, но ЖУТКИЙ зануда. Просто погибель какая-то

bianka

Лёха, ты клёвый! :) посмотрела фотки! :)

bianka

Апельсинка, я со своим водолеем в инете познакомилась!...;)))

@пельсинка

bianka блин, прикольно))) что ли долго уже встречаетесь??

bianka

полгода

БЕ_love

11987_bianka псиб -))) а та блондинистая Водолейка когда я гостил у неё и её Овна, выложила лепестками роз "Лёха ты супер!" -)))) а я не потерялся и сразу изменил первые две буквы -))) её Наташа зовут "Таха ты супер!" -)... хорошее слово -) "Клёвый" ;)

bianka

ну с фингалами ты конечно звездаааа.....))))))))))))))

bianka

Апельсинка, ты здесь еще?:)))))))

bianka

ВолкМен , хорошо!:-)

ВолкМен

11999 если честно???

ВолкМен

=)

Ирина

Сложные эти Водолеи...не знаешь что у них в голове,ооочень свободолюбивые...любят командовать,причем делают это очень хитро)

ВолкМен

был бы рад как маленький ребёнок, причём если бы не купила батарейки....=) я бы все часы дома бы разобрал и дистанционные
пульты тоже. А если бы не хватило, побежл на улицу, в магазин... честно. Я такое бы сразу захотел проверить... так что готовься!!! Если бы я был на его месте, то прыгал бы до поталка!!! Кураж ему обеспечен, ТОЧНО!

ВолкМен

БАТАРЕЙКИ СРАЗУ НЕ ДАРИ! ОТДАЙ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ, ПОИГРАЙ НЕМНОГО =Р =))))

ВолкМен

я молчал, потому что чубайс в гости пришёл...=) я уже подумал пораньше уснуть, но в комнате выключатель света забыл переключить, проснулся =) Ыыыыыыыыыыыы=)))

ВолкМен

@пельсинка ты мне фото своё не кинула...=(((

bianka

хорошо, батарейки дарить не буду....помучаю немного....)))))))))))))))

Я

мой любимый водолей... мы с ним больше года... и он выкидывает постоянно непонятные вещи...можт водолеи все такие??? или можт это один и тот же человек??????)))))

килька

ВолкМен странно, но я то не испугалась сказки...)
испугался и сбежал сам водолей

bianka

12010, .....зато не скучно с ними....)))))))))))))))

ВОЛК

12015 мне мое тело дорого!!! а что у него там =), меня не волнует =)))) Сама подогревай =) грубо, не хотел писать, а что делать то? =) Эт, народ, вы где? ау...?? раз, два, три, четыре, пять, ЙA иду искать....=)

Anonymous

Я также повстречала второго в своей жизни водолея.Выбить из человека ничего нельзя.Невозможно понять ,что у него на уме.А вызывать на серьёзный разговор , это вообще самая роковая ошибка! С первым промучалась 4 года,всё собирался жениться,но не сложилось,знаете как чемодан без ручки тяжело нести и жалко бросить ,хотя думаю любил ,но какой то странной любовью!В итоге мне надоело и я отказала ему! В один прекрасный день подкатывает ко мне паренёк живущий неподалёку, знает обо мне всё,я была в шоке на протяжении 6 лет, он пытался со мной познакомиться,но я была всегда с кем-то, однажды даже подвозил ,но о нём сразу забыла,т.к позвозил меня к другому водолею.Этим летом пригласил на кофе,я отказала.Мы не виделись всё лето, а вот два месяца назад мы случайно встретились.Я мнгновенно влюбилась.Он проводит со мной всё время, часто до3-4 часов ночи даже если завтра на работу.Забирает меня везде ,отвозит ,ночует у меня, познакомил с родителями.А вот позавчера приехала его так называемая девушка,которая живёт за границей. И он ушёл к ней.При этом терять меня не хочет,да и девушка бывает в Киеве неделю максимум,да и раз в 3 -4 месяца.Я вижу как он смотрит, он ревнует, помогает мне во всём.На вопрос почему,он её не бросит говорит,что не может.А я,а что я? Я осталась с носом, и судя по всему с рогами.Не было не истерик, я просто ушла.Он даже меня спросил"А где же стандартная женская истерика?" Я знаю она скоро уедет,и он придёт. Но я схожу с ума как?Как мне быть? Принять? И что дальше? Отпускать каждые 3 месяца? Девчёнки неужели все водолей такие хитрожопые или как! Да и я совсем не посягала на его свободу он сам был инициатором всех встреч, я никогда не звоню первая! Вообщем ушел со словами "Классная ты, и я знаю буду жалеть!"О чувствах не говорит,говорит ,что сильно нравлюсь и ,что мы потеряли столько времени! Но будет ли человек проводить с тобой вечера если ты ему не интересна? Да я видела,он не хотел уходить. Как не странно для водолея ,но своим друзьям он предпочитал м

ВОЛК

ЗАСТРЕЛИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА....... молю, сложно мне тут

11782

Ууууу, ВолкМен 11788, да ты еще и псиxoпат. Какое мне дело до твоей истории? Мне вообще плевать, что ты там будешь делать со своею девушкой. Я пишу свое ╚рачье╩ мнение, о мужчинах, которые ждут первого шага от женщины. Я никогда не прощу мужчине, что он ╚заставил╩ меня сделать первый шаг, а значит и отношений не будет. Если он не в состоянии сделать его сам, значит не очень-то я ему и нужна, а зачем завязывать отношения с человеком, которому ты не нужен. Но, к сожалению, сейчас большинство мужчин лентяи и трусы. Ещё одна цитатка "Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины ≈ почти что мужиками." А вообще ИМХО, ракушки, любите лучше скорпионов.

КУКЛА

Привереда, -ф точку !))) У Водолеев внутренняя сила и демонстрировать её лучше не надо, это -перебор( или моветон ;)

КУКЛА

ВолкМен !!! Ты видишь какие они 1202-первые ??? обидчивые и мстительные ;)))) Им Скорпы видишь-ли нужны ... садо-мазо-хист-ки )))

МЕДВЕДЪ

12021 Свое с"рачье" мнение можешь засунуть откуда оно вылезло. Мы их видите ли сместили до равенства с мужчинами. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж" - это тебе ответ на твое унижение. Вам хочется всего того что мужчинам при том оставаясь женщиной это уже другая пословица я думаю знаешь какая. Добиватся это как слезно стоя на коленях у порога? или с пожарной машины в окно ломится? этот пафос оставь на умом обделенных. Или имя под окном написать краской или лепестками от роз сердечка вылаживать?

БЕ_love

Саня а ты зря так о народе других знаков -( у меня друг Рыб очень умный, романтичный и интересный пацан, который морально мне очень помогает и всегда выслушает все мои бредни и теории... Лев - эгоистичен, но за семью порвёт всех и вся, даже если в его прайде явно кто-то не прав, он будет за него до конца -) истинный семьянин...

БЕ_love

всем доброго времени суток! ;)

@пельсинка

Н А Р О Д! привет!!! что ли пришла я! кто тут??

Заря

привет всем!! чо то опять жареным веет.

БЕ_love

Заря, привет -) а что для тебя жаренное? -)

КУКЛА

Алекс, обещаю что не три года точно ;))) Я решила к Новому году приурочить в виде подарка всем нашим Водолеям )))), а то не знаю чё дарить(

БЕ_love

КУКЛА, будешь снегурочкой -)))

АЛЁНА

тот, о котором пишет ракушка... он мне первый дал понять, что я ему не безразлична... и он хочет со мной отношений... (подробности я думаю, пропустим)... ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КУКЛА

АЛЁНА, ПРОЗДРАВЛЯЮ !!!)))

БЕ_love

АЛЁНА, тфу-ты -))) я подумал, что сегодня тебе написал или позвонил -))))

БЕ_love

хорошо -) похоже подробности, только я Саня, да ещё ограниченое колличество девушек пишет... ну значит так надо ;)

БЕ_love

Серёга бы, если согласится -) он как раз самый строгий и прямой из нас -) и старожил на этом форуме