Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …
11884 ну блин, 25 говорила же, а чо? что ли старо смотрюсь???
БЕ_love ну чо так сразу-то? мну нравится просто)) что ли значит все пришло?? с руками и ногами???))))
АЛЁН, я её сегодня спросил уже по части здоровья, написал чтоб чай с мёдом пила и ноги парила. написала "хорошо, буду так делать". Ну после я, типа : "пиши если что случится или простотак, тоже пиши. В любом случае ТЕБЕ рад буду". А после она: "хорошо, тытоже пиши". и вот здесь я и напиал..... =(
11886 я ж тебя не видел то =( !!!
только не ногами по лицу!!!!
@пельсинка, угу всё пришло -) ток пяток твоих не видно -))) а тебе тоже 25 не дашь ;)... эдак 21-22
мож меня тож оцените?:)))))
bodojieli@mail.ru оценю, оценю =)
БЕ_love гыгыг))) значит пятки я все-таки обрезала)))
Всем прувет!!!!
ВолкМен, у тебя в родове точно партизаны были, С К О Л Ь К О Л Е Т ???????????
если кто на http://www.odnoklassniki.ru/ зарегестрирован, то там моих фото штук 40 есть =)
Сань... дай Бог что у тебя получится... у меня такой стратегией ток самобичевание получилось -) сейчас жалею что послушал в первый раз когда от неё ушёл взять трубку ... а там я предложил дружбу и растянул мучения на год -) зато буря эмоций и закалка неплохая
11904 не ну нормально, сам такой узнал, а терь не говорит. Аднака маленький ты. давай угадаю 20??
дайте мне много много фоток -)... АЛЁН, время ещё не пришло? ;)
да, 20! и что? сразу маленький....????=)))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ахахахаахаххахахахаааа...
а у меня старенькие песенки играють... светка соколова, люди влюбляются, сиреневый туман и т.д. 74 песни -)) обожаю их -) детство вспоминаю
11909 ну тада старый до невозможности - 35
bianka это ты...., честно, честно...? АбАлдеть....=))))
я тоже хочу фотки ваши посмареть!!!!!!!!!!!
, даааа..... вот понимаю 41- баба снова .... =)
ну мы с Саней уже ни раз на свои альбомы ссылки давали -))) и стихи писали -)))... прям по кругу бегаем -) не... по спирали во -)
на недельку до второго... -))) блин водолейская песня -)))))
http://photofile.ru/users/leoncina/ это я. :))) ВолкМен -спасибо))))).
bianka уаааа а ты просто красавица!!!
bianka, я понимаю твоего Водолея ;)
11934,Лёша, ага, только я его иногда не понимаю.....;))))))))
там я даже с побитой мордой есть, для тех кто не видел и не хочет в форуме копаться... альбомы с той кого любил и которой пока вместе закрыл... кому надо лично вышлю http://foto.mail.ru/mail/beloff_alex_dz/
bianka, он боится своего счастья просто ;)... тем более как я помню он не совсем вашему полу доверяет -) а тут такая мудрая и умная красавица, да ещё и с ним -)
11939, думаешь? а мне иногда кажется что совсем не так.:( Наверно потому что мы-львицы-натуры страстные, хотим масштабности и апофеоза, а водолеи немножко по другому проявляют свою любовь. :-)
Апельсинка, да ладно тебе, засмущали меня тут уже совсем..
11942))))))))))))))))))))))))))))))))
11940, вот когда поверит своему счастью, то вулкан извергнётся ;))) мы же спящие вулканы, на которых ледники и снег -)... просто найди подходящий момент и аккуратненько мурлыкая скажи чаво бы ты хотела от него именно от него, а не от абстрактного мужика ;)
ВолкМен очень большое желание на тебя глянуть))
*колоритная* вернее...._)))))))))
@пельсинка, он же тебе ссылку давал -))) а я не высокий -) я всего 176 см
bianka, давай мыло -) я тебе отборные пришлю -)))))
под ником.
11949 Посмотрела я)) ага колоритная))) что ли у мну вопросик - ты вот когда-то там писал что мышцу качаешь - внимание вопрос: а в каком это месте ты ее качаешь??? что ли жилистый очень для качка)))))))))))) токо не обижайся, ты очень-очень славненький))) волк-одним словом))
@пельсинка, я за любой кипишь, кроме голодовки ;)) мы ж тут все друзья-подружки
БЕ_love ну что ли смотришься высоким))) что ли ты мну очень нравишься)))
bianka у Лешки тож есть на что посмотреть)) что ли они (мне так кажется) очень похожи, тока один светлый, другой темный))) вда веселых гуся! трын-тын-тын)))
ВолкМен, блин, что ли вопрос тебе задала в 11955 посте, прочитай, пожал))
ну я не совсем светлый -) я тёмный шатен
ню вот, что то мне ни чего не пришло:(((
ну все, самооценка взлетела до небес- буду щас вредничать как капризная принцесса со своим водолеем....))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕ_love , ты мне на 11946 не ответил!:(
БЕ_love ну все равно ты светлее Волка)) и у него глаза темные))) но ты тоже просто симпотяшка)) вы оба посвоему привлекательны)))
11963 bianka и праильно сделаешь) в нами, водолеями тока так и надо, а то на бошку сядем и поедем))) что ли еще не поняла?? видишь, Белова и Волка как отшивают, а они песок целовать готовы)))
гыгыг)) точна "чем меньше любим мы мужчину - тем больше нравимся ему!" классики не врут)))