Гость
Статьи
Отношения ...по …
Обсуждение закрыто

Отношения ...по вопросом Водолей

Познакомились 1,5 месяца все было отлично, за это время пришло куча смс стихов сонетов цветы звонки ну вообщем все как положено...сказал что познакомит с мамой чуть ли не предложение делать …

Светлана
12 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
bianka

так держать! ;))) я вам там не мешаю вашей мужской компании?:)))

Заря

Всем салют!!!!!!!!!
Что то здесь жареным веет...

БЕ_love

bianka, обдумаю этот вопрос -) и скажу чаво бы я хотел

bianka

:)))))

БЕ_love

вот где тема -)))) http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3801349&Date=d1#last

Заря

я сваему чо не дарила все лежит мертвым грузом....типа хранит, куркуль))

bianka

БЕ_love , а как тебе такой вариант?:))) : http://www.superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=450

bianka

АЛЁНОЧКА приветик! а че там у кильки происходит?:)

АЛЁНА

11818_ БЕ_love... ты издеваешься?!?!... )))

АЛЁНА

ой, bianka... там... там... даже слов нет... )))

АЛЁНА

лучше зайди сама почитай... ))

Anonymous

Привет, всем! Апельсин пришел)))))есть кто??? Что ли у кого какие новости??????

БЕ_love

bianka, купи мне вертолётик -)

@пельсинка

вай, у мну все очень харашо, что ли я такая дрянь)))))))) сижу сама себе радуюсь-ненарадуюсь)))

@пельсинка

БЕ_love давай ты теперь расскаживай))) как сам-то???

ВолкМен

25 - баба ягодка опять, 41 - баба снова мАндАрИн! =)))

ВолкМен

ХЫЧЧЧЧ, а вот и я! ПривЕТИК =)

@пельсинка

11836 ВолкМен! респеркт)))))))))))))))))

@пельсинка

сижу и ржу во все горло))))) Что ли как дела Волк???

БЕ_love

да нормально -) не смотря на вчерашние литры пива -)) выспался за 2 ночи... ток на работу приехал -) в автобусе с одной девушкой в перегляделки поиграл и настроение зашкалило -)))

@пельсинка

что ли в ответ мну только страшшная тишина... Партизаны! на связь выходите уже))))))))) скучна же((

ВолкМен

я там ужо

ВолкМен

11840 Дарова! скажи правила игры, тоже хочу так поиграть, взгляд потренировать =))) лыблюсь =)

ВолкМен

эт, нормально всё. по ночам на Луну вою и на Венеру тоже =)))

ВолкМен

АЛЁНЧИК я буду минут через 40-к. вы мне тутА пока напишите, а я приду и отвечать буду, ок =).

@пельсинка

Лешка, я еси что Аленушка)))) что ли знакомы будем))) Я что ли болтолог и бумагомаратель)))))))))

@пельсинка

ВолкМен, что ли что нового-харошего??

БЕ_love

ВолкМен, да нет правил -)) сам рулишь... просто я сажусь на заднюю сидушку и обычно мне видно салон (если у вас корейские автобусы, то ты меня поймёшь -)... и я просто рассматриваю народ -)... на одной остановке зашла симпатишная девушка -) я смотрел на неё, а она взгляд поймала и быстро спрятала -))) а потом неловко иногда поглядывала, а мне становилось немного смешно, но я не ржал как конь, а просто улыбался как лис -))) она потом тоже смотрела , отварачивалась и тоже улыбалась... вот и зарядила меня тем, что и у самой тоже поднялось настроение -)... потом вышел и шёл до работы уже не одевая ни шапки ни перчаток -) хотелось зимнем воздухом подышать, хотя у нас всего -1 и солнышко -)... теперь я даже немного рад, что права, только через год получать, а то за 7,5 лет моего стажа работы я себя много чего лишил -)) теперь хожу на ношках и смотрю на рарод, а не зарабатываю геморой и изучаю все калдобины -))) хотя у нас в этом году все дороги закатали новым асфальтом -)))) как только я права потерял

@пельсинка

А моя сегодня подстиглась, жалко было! - просто плач Ярославны устроила своему мастеру))) зато теперь у нму голова красивая!)))

БЕ_love

@пельсинка, покажи -)

@пельсинка

БЕ_love дык, вот о чем думают парни када палятся на тебя "Щас бы не заржать как конь"))) романтик ты, аднако)))

@пельсинка

что ли работа у мну - говорить надо много и печатать)))

БЕ_love

beloff_alex_dz@mail.ru

БЕ_love

я всякий -) в малолетнем возрасте был плохим мальчиком и фулюганом, но с честью и совестью -))) дрался мало, но меня все уважали и ни кто этим не упрекал, как это принято у мальчиков подросткового периода -)...в 90-е годы ё-маё

БЕ_love

11854_ 7,5 лет стажа не работы, а нахождения за рулём бибики -)))

АЛЁНА

Саша... это 100\% не жалость... просто человек болеет, а твоя поддержка дорогого стоит... ей не хватает твоего общения, иначе бы не написала... но уж точно не "мобильного занудства"... даже я вздрогнула от этих слов... не дави на неё своими чувствами... ты же опять перегнёшь палку... спрашивай про здоровье, учёбу, весели, но только не про чувства... как я пропустила, что она чуть-чуть дева... никогда себе этого не прощу... )) если что я на соседней ветке... ))

@пельсинка

БЕ_love слушай, как можно фотку уменьшить?? она просто с простыню размером

АЛЁНА

Лёш... привет... ))

БЕ_love

привет, Алён -)... Апельсинка, у тебя айсидиси есть? или фоторедактор какой

@пельсинка

неа, у мну офисный вариант компа

БЕ_love

открой фото и поищи любую кнопку где написано редактировать или что-то в этом роде, а потом изменяй разрешение -) ну или шли мне простынью -)

bianka

всем приветы! как настроение? смотрю у Лёши -замечательное? ;-) Апельсинка привет!:))) АЛЁНА, Саша приветы!!! :-)))) Лёша, понравились вертолетики?:)))))))

ВолкМен

ПРИВЕТИК bianka!

БЕ_love

не -) просто предвкусил битву в комнате -)))) потом же обязательно от вертолётиков рукопашный бойначнётся -))))

ВолкМен

11871 я уже ничего не понимаю, точно мне мозг ЙОбнули не по ХУйне....=(

bianka

Саша, ты чего это ругаешься тут?:) вокруг столько красивых девушек, а ты........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@пельсинка

ВолкМен у мну так не получилось, у мну подругому как-то вышло)) я там что-то себе обрезать умудрилась)) что ли нашла какой-то редактор - запылился где-то в уголку)))

БЕ_love

привет! bianka -) @пельсинка сейчас посмотримс -)

ВолкМен

ПИПИсинка те сколько лет =) ???

БЕ_love

вы что Водолеки все так подстригаетесь? -))) у той за которой я бегал такая же причёска, ток она блондинка, но весной будет брюнеткой -)))