Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Alexei

Как будто вы играете в сказки здесь.

Джулия

Finiste очень за вас рада. О себе могу лишь сказать, что мне с рыбом очень тяжело, о чем я ему и сказала, а он мне ответил, что я слишком много думаю. Возможно. Теперь уже вообще ни о чем не думаю, потому что поняла что не нужна ему, потому что нет инициативы, нет звонков, нет ничего. Есть только постоянная смена настроений, к которой надоело подстраиваться. Есть человек, которого ты раздражаешь и который считает тебя полной дурой. А больше ничего нет. Извините...

Жанна

Ужас какой-то ну ,что же вам всем так плохо с "Рыбами".Где не почитаешь везде слышу-"Я его не понимаю,или ее,они какие-то странные".Везде только это и слышу,критику,критику,критику.Интиресно а есть кто понимает,или этот человек тоже должен быть по задиаку Рыбы,что бы понять другого.

Кузя

Жанна, не скажу что "этот человек я":)) - это было бы слишком смело сказать что я понимаю. Наверняка сразу Рыб выкинет что-нибудь этакое:) Но нескромно скажу, что определенных успехов я добилась:)))

Жанна

Вот еще все говорят он со странностями,а у кого их нет,этих странностей? Почему эксперементы над людьми запрещены,потому что каждый человек индивидуален,одинаковых нет,и не будет.Если бы они проводились уже давно бы придумали элексир молодости или т.п.

Кузя

да вот - Finiste же сказала что у нее все хорошо

Кузя

Жанна, а я думала что эксперименты запрещены по гуманным соображениям:))) Я вообщем считаю что я более странная чем Рыб, как он меня терпит - асолютно мне непонятно:)

Жанна

Это насмешка с твоей стороны про эксперимент.А что значит терпит вас?

Джулия

Девочки согласна, что все мы со странностями. Все дело в том, можешь ли ты мирится и принимать его странности. И дело наверное вовсе не в знаке зодиака, дело в тебе самой. Я это поняла и теперь только надо сделать усилие, чтобы обрубить все раз и навсегда. Не хочу мучится, хочу жить и радоваться жизни, а с этим человеком это неозможно.

Жанна

У меня молодой человек был с такими крутыми странностями,вообщем не выдержала,разошлись.А теперь понимаю,что люблю до сих пор его.Могу вернуться,он завет,но не могу с ним больше получаса находиться,начинаем ссориться,да еще так сильно,что в конце-концов я вся в слезах ухожу.

Кузя

Жанна, да нет, не насмешка. Это я как Близнец всегда цепляюсь к словам:) Терпит - значит продолжает со мной общаться, когда я капризничаю - улаживает конфликт первый. Например если видит что я обижена, то постарается выяснить на что и объяснит что я все надумала себе:)

Кузя

Вообщем счас прочла - "Женщины все угадывают; они ошибаются только тогда, когда рассуждают." Согласна на все 100\%, надо меньше думать, стараться почувствовать.

Finiste

404 , Алексей:) да я могу быть с вами разной. Могу быть маленькой девочкой, а хотите стану взрослой женщиной:) Это вы тут все так сказочно воспринимаете. А я тут просто беседую.

mangust

414 Хе мы с женой сорились раз 20 на дню ну и приблизительно столько же мирились.... и живем ничего.....через 4 года стали сориться уже раз по 10 на дню.... и это нада сказать прогресс:))

Finiste

Mangust, здорово у вас. А вот у нас наоборот, первое время вообще не ссорились, даже странно было, а потом постепенно, потихоньку, ссора за ссорой. И миримся то тоже сразу и не задумываясь, кто и в чем виноват. Даже бывает и на пустом месте все происходит. В жизни столько камней преткновения. Брр. Ну, я надеюсь что наши ссоры тоже на убывание, в скорости, пойдут, подождем.

Finiste

413, Джулия, мирится можно и нужно, но до поры до времени. Жизнь тратить на объяснения и терпения - это сложно, да может и не нужно. Основные моменты, из-за которых люди ругаются, урегулируются на первых этапах совместной жизни. Иначе, если вы не хотите принимать позицию друг друга, недовольство будет только копиться.

Squirrel

409 Жанна? не знаю, каким знаком Зодиака дано понять Рыб, но я Дева и свою Рыбку очень неплохо понимаю) ТОлько не всегда могу понять когда фантазирует, а когда говорит чистую правду)) но это мелочи))

Finiste

406, Джулия, спасибо вам, на добром слове. А я вот тоже много думаю, анализирую. Делаю это слишком часто, а в жизни многие вещи понимаются на уровне интуиции. Но когда есть внутренее недовольство прежде всего самой собой, тогда и занимаешься анализом и самокопанием. И наборот, когда в душе полная гармония, то и восприятие идет истинное, не искаженное разумом. Ведь согласитесь, все что в нашей жизни происходит - не просто так.

Finiste

Squirrell, я вот тоже понимаю своего рыба. Важен ли тут знак? Сомневаюсь. Скорей всего для этого нужен интерес, взаимный интерес с обеих сторон.

Кузя

Finiste, иногда бывает что интерес с одной стороны - вот как у меня например;) Однако понимание вообщем уже в какой-то мере имеет место быть:)

Кузя

Finiste, я уже спрашивала, может пропустила - а кто Вы про гороскопу? Дева?

Alexei

Финисте я предпочитаю зрелых женщин в душе и молодых снаружи. Таких ведь оочень мало? Вы можете быть такой для меня? :))

МАРИЯ. АСТРАХАНЬ

Добрый день,друзья.Я сама - Рыба и мой Александр тоже. и хочу сказать,что мы друг друга понимаем без слов.Дело не в гороскопе, а в человеке, в его отношении к тебе.Нужно бережно относиться к своим любимым людям и любить их до конца, и тогда все будет. как в сказке.Необходимо всем нам людям научиться не только слушать другого, но и слышать и понимать своего ближнего.

FLY

Всем привет... У меня довольно не легкая ситуация и я если честно в замешательстве что делать..я сама львица у меня есть парень водолей ,встечаемся 4 года.много я с ним натерпелась и вранья и оскарблений и хамства,в один прекрасный момент я послала его так как уже сил терпеть не было, и тут его как подменили бился в истереках что измениться и что понял что по настоящему любил только меня, в общем месяца через 3 я его простила... все хорошо, он в каких то моментах поменялся а в каких то остался таким же эгоистичным и себялюбищим человеком,спустя какое то время я повстречала рыбу, вначале мы были вроде просто друзья,даже меньше чем друзья,но больше чем знакомые...И вот в один момент мы как то сблизились и я чуствую что влюбляюсь в него, столько нежности,заботы и ласки я еще не видела, он очень воспитанный и уважительный человек...А недавно он мне сказал что боится меня потерять и я теперь в полном замешательстве........Подскажите как быть...

Кузя

Fly, непонятен Ваш вопрос. Вы выбираете теперь между тем и другим?

Джулия

Finiste, напишите мне на Yli_78@mail.ru поболтаем. Вы интересная собеседница!!!

Finiste

424, такое тоже бывает. Это лишний раз подтверждает то, что при желании, в жизни все возможно.

Finiste

426, Алексей, в жизни много разных женщин. Одна (на определенный период вашей жизни, а может и на всю жизнь, кто знает) для вас будет единственной. Бьюсь об заклад, что она точно не будет вписываться, в только что установленные вами рамки. Всегда хочется одно, а жизнь вам дарит совершенно другое. А это, намного интересней.

Finiste

428, Fly, может вы просто соскучились по таким важным качествам как воспитанность и уважение? Всегда приятно, когда к тебе относятся с нежностью, когда проявляют заботу и ласку. Это сближает людей. Только для близости еще нужны и чувства. И если вы влюбились, к чему же ваше замешательство?

Кузя

Finiste, ну кто же Вы все таки по гороскопу?:) Или это секрет?:)

Finiste

да, пусть будет секрет. Я согласна.

Кузя

ОК:)

Finiste

Кузя, а с чего вы взяли, что я дева по гороскопу? Это странно.

FLY

429 Кузя, ну не то чтобы выбираю я пытаюсь разобраться с кем будет лучше...

FLY

433 Finiste, все дело в том что нежности и уважения мне всегда хватало со стороны моих поклонников, а здесь что то другое, я еще не могу разобраться люблю я его или нет,хотя думаю что влюбилась, но и 4 года вместе с первым это тоже просто не вычеркнешь, вот и в замешательстве что делать, как правильно поступить чтоб потом не страдать и не жалеть о своем выборе...

Кузя

Fly, Вам будет лучше с тем, кого Вы любите;) При чем тут гороскоп...

Кузя

Finiste, у Вас очень здравые развернутые рассуждения. Такие мудрые и спокойные. Что в моем представлении соответствует Девам. Извините, если обидела и полезла в Ваши секреты. Просто всегда хочется проверить свои догадки.

Anonymous

Кузя она Рыбы.

Татьяна

Дааа... мужчины-рыбы - это загадка, сама никак не разберусь, тоже хотелось бы услышать какой-нить совет, как с ними общаться, моя рыба женат и у него есть беби, но при этом ищет чего-то... ((

Finiste

441 Кузя, мудрость - это же не черта характера, которая присуща тому или иному знаку зодиака. И я не такая мудрая как вам кажется, я только учусь. Извиняться вам не в чем. Просто ваша настойчивость показалась мне весьма странной.

Finiste

Кузя, рамки - это опасно. Людям, к сожалению, свойственно, вешать ярлыки на людей, именно исходя из своего представления. Я к счастью, имею мало представления, о том, кто к какому знаку может относится исходя из их поведения. Да более того, скажу, что мне наоборт, приятно ошибаться. Тк это и есть загадка. А она всегда интересней предопределенности. А что может быть загадочней человеческой души?

Finiste

442, Анонимус, а как вам скорпион?

Finiste

439, Fly, тогда вам просто какое-то время, придется сидеть на "двух стульях" . А это по отношению к обоим вашим мужчинам, не честно. ИМХО.

Кузя

Finiste, да, я бываю занудной иногда:) Часто:)))) Ну просто рассуждать так - моя черта. Я не пытаюсь вешать ярлыки, просто пытаюсь учиться определить кто по знаку зодиаку - часто попадаю:) А когда ошибаюсь - просто дополняю как бы к своему знанию еще. Не даром же пишут про Близнецов что они похожи на компьютер, считывают информацию, систематизируют и запоминают;) Это точно про меня - ничего не могу с собой поделать:) Так уж я устроена:)

Кузя

Странный случай, даж не знаю с кем поделиться. Глупость наверно. Ну вообщем я уже привыкла что в выходные мы с Рыбом не общаемся, ну может иногда смс перекинемся. А в эти он вообще уезжал. Я конечно о нем думаю постоянно, ну так... спокойно. И тут вдруг в воскресенье меня просто таки царапает по сердцу такая тоска по нему. Именно царапает, потому что это очень точное описание. И довольно быстро прошло. Честно признаюсь, я знала что он в пути, на машине. Но он не первый раз уже так ездит. А сейчас вот только что сказал что именно тогда он попал в аварию. И время совпало... Ведь это у Рыб интуиция, у меня не должно быть - откуда?

Татьяна

Кузя, дело в том, что если к человеку есть некие чувства больше чем симпатия, то существует связь невидимая, когда человек ощущает его, т.е. интуичит и не только в экстремальных ситуациях...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Finiste

448, нда, у нас зря не пишут. По-моему, каждый человек так устроен. А как вы себе представляете других людей, ну другие 11 знаков зодиака, они устроены как-то по-другому? Как еще можно принимать информацию? Мне стало интересно. И правда, объясните, Кузя. Все же знают, что компьютер придумали люди. Наверное, они шли от себя.

Кузя

Finiste, ну вот Вы например написали что любите когда загадка и неопределенность;) Я же не очень:) Я попытаюсь узнать все точно:) Но потом выводов делать не буду никаких - запишу и все. Другие же люди возможно будут что-то анализировать, делать выводы, у них появятся какие-то эмоции свои. А возможно они просто ее забудут за ненадобностью. Компьютер тем отличается от человека - что полученную информацию он не будет обрабатывать дальше. Только если его побудит к этому какое-нибудь действие человека. Вот что-то такое я имела ввиду. Не могу пока более понятно сформулировать:)

Finiste

а не можете сформулировать Кузя, только потому что, все очень неопределенно в человеческой натуре. Человек, родившейся под знаком близнецы, по вашему сродни с механизмом компьютера: восприятие и хранение информации. Боюсь, это можно отнести только на вашу индивидуальность. Но не как на гороскоп близнецов.

Finiste

И вы же понимаете Кузя, что загадка и неопределенность бывает уместна и бывает не уместна. "Жизнь прожить - не поле перейти". И всю жизнь воспринимать, ну так как вы меня описали, невозможно. :) Вы Кузя, "толкуйте, но неперетолковывайте" (с) В том то и дело, важно все что есть в жизни человека, ну это мы с вами уже знаем. Скажу только что общество, важно более. На протяжении жизни у каждого человека, в той или иной мере, оно меняется. С одними людьми я одна, с другими, совсем другая. Но вот стержень который есть у меня, вот он и остается неизменным. Но его охарактеризовать вам будет не под силу. И всего лишь знание моего знака, вам не поможет.