Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Джулия

А я окончательно и бесповоротно поняла, что мой-рыб-не мое на 100\%. Поняла и так спокойно на душе стало. И жизнь продолжается и отношения новые будут и насиловать себя я не хочу и болеть не хочу и мучаться и страдать. Настоящие отношения должны приносить счастье и радость (если мы не мазохисты в душе).
Так что девочки всем огромный респект и пожелания счастья с рыбами или с другими знаками зодиака не важно.
Будьте собой, думайте своей головой и решайте проблемы сами. Советы в любовых делах редко помогают. Удачи всем!!!

Finiste

Я уважи астрологию, и все что с ней связано. В свое время составляла гороскоп. Человек, который его составлял, много интересного порассказал, и о моем прошлом и о моем предполагаемом будущем. Скажу, одно, воспринимать это как данность, мне сложно, я больше верю в Судьбу, в Бога, и конечно же в свои силы. В своих друзей, и близких. А звезды - это всего лишь интерес, скорей дилетантский. Мой любимый - рыбы. Я люблю его. А если какие затыки, так это не от того что он рыбы, а от того что у нас много разного. Я его больше понимаю:) чем он меня. Но все характеристики и черты характера, представленные на ветка о Рыбах, к сожалению, но есть и на других ветках, относящихся к другим знакам зодиака.

Finiste

Я уважаю астрологию, и все что с ней связано. В свое время составляла гороскоп. Человек, который его составлял, много интересного порассказал, и о моем прошлом и о моем предполагаемом будущем. Скажу, одно, воспринимать это как данность, мне сложно, я больше верю в Судьбу, в Бога, и конечно же в свои силы. В своих друзей, и близких. А звезды - это всего лишь интерес, скорей дилетантский. Мой любимый - рыбы. Я люблю его. А если какие затыки, так это не от того что он рыбы, а от того что у нас много разного. Я его больше понимаю:) чем он меня. Но все характеристики и черты характера, представленные на ветка о Рыбах, к сожалению, но есть и на других ветках, относящихся к другим знакам зодиака.

Finiste

455, Джулия я вам позавчера написала.

Джулия

Finiste я вам по электронке ответила. Спасибо что написали. Наверное Вы мудрая девушка/женщина, раз смогли удержать и заинтересовать своего мужчину. А я просто пока не встретила своего.

Кузя

Finiste, я вовсе и не собиралась Вас охарактеризовать двумя словами, и уж тем более передать ими Ваш "стержень". Говорила только в отношении информации. Finiste, хорошо что Вы понимаете своего Рыба так хорошо. Я же понимаю своего Рыба не очень хорошо, даже плохо я бы сказала. Но люблю его от этого не меньше. И если хоть какую-нибудь крупицу понимания я получу от знания о Рыбах - я его извлеку. Это не значит что я опираюсь только на астрологию, я использую все.

Кузя

А невозможность формулировать - это тоже Близнецовая особенность:) Мысли скачут слишком:) Вот зайдите на тему "Девушки-Близнецы". Там нету ни одного поста, длинного и рассудительного:)

Magnificient

Девочки,подскажите мне,пожалуйста..Уже месяца 4 общаюсь с мужчиной,по гороскопу он рыба(ему 27 лет).За время нашего общения он уезжал на месяц,да и вообще видимся мы нечасто.Прямо он редко отвечает на мои вопросы,чаще отшучивается.За все время нашего общения он не намекал на секс,просто поцелуйчики -обнимашечки.О своем отношении ко мне тоже ничего не говорит,кроме того,что у него ко мне симпатия.Он точно не женат,живет с родителями.Я вообще его не понимаю..О чем говорит его такое поведение и чего он хочет?

Finiste

459, Джулия, это он мудрый. Я очень импульсивная. Слишкмо зациклена на своих эмоциях и якобы "предчувстиях" А у меня, как у любой женщины, первым делом эмоции, потом сожаления за содеянное, потом я все себе сама объясняю. А потом, снова все пучком.

Finiste

Джулия, у каждого человека свое время. Время, поступить в институт, время пойти работать, время, полюбить, выйти замуж и родить детей. Важно не забывать что у вас оно свое, и просто еще не пришло. Потому как все что происходит в свое время, происходит легко и быстро. Вы просто не успеваете "перевести дыхание". А вот когда что-то тормозит: обстоятельства, сомнения, возраст, когда есть выбор или наоборот, его нет, тогда нужно "остановиться" и "передохнут"ь. И скажите себе, "подождем". Тогда станет вам легко воспринимать вашу действительность. Ну мне это помогало.

Finiste

А если заставлять себя мириться со сложившейся ситуацией, в данном случае отношениями: " это не получение новых знаний и собственный рост, это приспособление и почти 100\% гарантия того, что жизнь опять вас поставит в подобную ситуацию" (с) мысли не мои, но врезались в голову четко и ясно! :)

Finiste

460, Кузя, а если бы вы не знали кто он по гороскопу? В конце концов, может он Лев в душе. И любят человека в независимости от его понимания или непонимания, причем тут это? Мой рыб любит меня не меньше, чем я его.

Finiste

Кузя, согласитесь, все же вы уже, смотрите на каждого человека под призмой своих личных наблюдений и знаний гороскопов. Уже высматриваете те или иные черты характера и вписываете в свою матрицу предсталений об оппоненте. Но на мой взгляд, все же, все время у вас идет противоречие. (наерное знак ваш снова проявляется) Вроде и не одним знаком вы думаете о человеке. Но все равно все сводится к знаку.

Magnificient

Девочки,подскажите мне,пожалуйста..Уже месяца 4 общаюсь с мужчиной,по гороскопу он рыба(ему 27 лет).За время нашего общения он уезжал на месяц,да и вообще видимся мы нечасто.Прямо он редко отвечает на мои вопросы,чаще отшучивается.За все время нашего общения он не намекал на секс,просто поцелуйчики -обнимашечки.О своем отношении ко мне тоже ничего не говорит,кроме того,что у него ко мне симпатия.Он точно не женат,живет с родителями.Я вообще его не понимаю..О чем говорит его такое поведение и

Magnificient

........чего он хочет?

Finiste

Гороскопы, как все что влияет на человека, имеют определнное влияние на отношения. И тут важно, какой вы человек: тот, который сначало смотрит на себя, а потом уже на других (ну в смысле, пеняет на себя). Тут многие выказывают, что одни знаки ненавидят, а другие любят. Вот забавно. А я думаю, что ненавидеть можно скорей поступки, которые совершают люди друг к другу. А не знак, причем в купе со всем людьми, которых угораздило под ним уродиться. А все почему? А потому как судят людей исходя из своих впечатлений и домыслов. И как правило, однобоко: виноват тот, чел, а не он. А сам такой огненный-водный-воздушный-приземленный, что понять его им нет возможности. Вот это сильно.

Finiste

469, наверное, счастья?

Кузя

Просто когда мы начали общаться, то говорили с ним на разных языках (вот как сейчас с Вами;)), и мне было тяжело невероятно. Я иногда вообще не понимала о чем он. Вот и все, тут я ищу, вернее искала, ответы на вопросы. Я думаю каждый человек смотрит на другого под призмой каких-то своих личных наблюдений и опыта. Иногда человек может быть неприятен, даже потому что он ассоциируется с чем-то или кем-то неприятным. Знак зодиака для меня такая же черта как цвет глаз, ну не знаю. А если бы я не знала как его зовут, если я не знала что он любит есть... Я бы узнала со временем;)

Кузя

Судят всегда на основании впечатлений и домыслов;) Разве не Вы выше написали? сначала эмоции и предчувствия, потом... ну и так далее.

Кузя

Вообщем я думаю это спор бессмысленный;) Каждый ведь останется при своем мнении:) Еще раз извините, вот уж не думала что невинный вопрос вызовет такую бурю негодования:)) Буду осторожнее впредь;)

Джулия

Finiste 464 полностью с вами согласна, особенно насчет того, что если что-то тормозит, то это не твое. А твое, настоящее все-таки должно идти либо по накатанной, либо кто-то или что-то должно помогать и давать знаки, что это твое. У меня подобного не было. Огромный вам респект.

Джулия

Magnificient очень вас понимаю, потому что у самой недавно была подобная ситуация. И в итоге она ничем не завершилась. Я просто сказала самой себе-нет. А он...думаю все еще ждет моей инициативы звонка, предложения сходить куда-нибудь и т.п. А мне нужен сильный и решительный человек.

Finiste

Кузя, а любой спор - всегда бессмысленный. Хотя бывают исключения, ну это когда спорят люди, о конкретном предмете.

Finiste

Да вы правы, именно негодования. Это абсурд судить о людях по их знаку. А тем более думать что понимание придет если вы вдруг узнаете, что и почему. Понимание идет из сердца, а не из разума. И зачем вы всегда извиняетесь? Вы вправе говорить то что думаете, также как и я. Просто у вас одни причины это делать, а у меня другие.

Finiste

Кузя, а зачем быть осторожнее? Что вам это даст? Не понятно.

Finiste

Кузя, мне ближе мысли, одного Мужчины-Рыбы, который был некогда в теме "Рыба Вернись!!!" Не скажу что полностью, все же астрология - интересная наука, но я с ним согласна. Согласна с тем, что фанатично относится к этому нельзя. Чуть что "А кто вы по гороскопу" :) ну да ладно, вы там, не обижайтесь. Если вам это помогает, наверное, таков ваш путь познания этого человека.

Кузя

Finiste, да чего мне обижаться:) Я считаю что судить о людях вообще не хорошо по какому-то одному критерию. Ни по знаку зодиака, ни по высказываниям в форуме, ни по разуму, ни по сердцу:) Предпочитаю комплексный подход;) Просто этот форум посвящен астрологии, судя по названию:), поэтому тут я и собираю сведения по данной теме:) Ну полагаю тема исчерпана:)

Елена

Привет Всем!
О рыбах хочу сказать следующее: можно столкнуться с хищной рыбой, которая захочет вас помучить и отыграться на вас за всех женщин, которые его обидели...Но умейте, расставаясь, прощать его и себя не вините в том, что ваше сердце вас подвело. Это ваш опыт, научитесь еще больше слушать свое сердце, больше ему доверяйте, но ни в коем случае не закрывайтесь, иначе вы можете потерять способность чувствовать и доверять, и вам начнут попадаться партнеры - ревнивцы, требовательные к вам необоснованно, подозревающие вас в чем-то, сомневающиеся в вас, неверные вам, не уважающие вас, манипулирующие вами, а также страдающие раздвоением личности, причем все это вы можете встретить в любом представителе знаков зодиака. А РЫБЫ нас УЧАТ ПРОЩАТЬ, не поддаваться съезжающей крыше от тех чувств, которые они вызывают в нас, слышать свое сердце и ждать, не торопиться в выводах, не смотря на то, что сами они быстро делают выводы и меняются, НАМ нужно прислушаться к течению СВОЕГО сердца, потому что рыбы своей чувствительностью помогают нам ощутить себя живыми на 100\%, и наша задача выучить этот урок - наше сердце ЖИВОЕ! Главное, впустить эту энергетику в свою жизнь и признать, что любить сердцем - значит быть живым, искренним и счастливым человеком, это дает способность доверять. Сказав все это рыбам, вы найдете ключик к их сердцу, и они перестанут сомневаться в вас, в себе, перестанут бояться сделать ошибку. Если Вы им не безразличны, они признаются вам и полюбят вас...Рыб тянет к овнам, а овнов, искренних и честолюбивых, - к рыбам. Это может быть союз на небесах, но все зависит от нашей веры в себя, от внутренней силы, которая дает нам жить, от того, позволяем ли мы сами себе любить и быть любимыми, успешными, живыми. Если после искреннего разговора с рыбами ничего не меняется, необходимо заявить им о том, что вы заслуживаете любви и с достоиноством, а не с чувством разбитого сердца, уходите, и не держите зла. А ваша любовь, которая возникла к этому человеку, останется в в

Елена

А ваша любовь, которая возникла к этому человеку, останется в вашем сердце, и привлечет человека, который полюбит вас, как только вы поймете, что любовь - это качественная характеристика Вашего сердца, это ваша способность к доверию, к мудрости. Посмотрите на эту ситуацию с высоты полета орла - он любит эту землю, значит он жив. Так и вы, любите жизнь, любите себя в этом мире, доверяйте своему сердцу, не наказывайте себя за совершенные ошибки, это ваш опыт. Не бойтесь быть искренними, скажите тому, кто вас доводит: "Я уважаю себя! Я достойна уважения и любви! Если у тебя другое мнение, оставайся при нем сам. Я не буду постоянно подстраиваться под тебя, ждать обещанных звонков, которых не последует, проглатывать забытые встречи, постоянную занятость на работе, вечную нехватку времени. Не нужно ломать мою искренность и плевать в мое сердце! Я отпускаю тебя и больше не жду."
Если вы пройдете испытание РЫБАМИ, которыми управляет Нептун, вы получите настоящий подарок небес! Уважайте себя, слушайте свое серце, доверяйте ему, а не тому, кто хочет манипулировать вами. Женщины,поддерживайте друг друга, развивайтесь духовно, посещайте тренинги для женщин, отпускайте старые боль и обиды, не завидуйте друг другу, так вы только теряете ту энергию, которая поистине принадлежит ВАМ!

Finiste

Кузя, в свое время я тоже делала сильный акцент на гороскоп. И, как многие люди, относилась к этому очень серьезно. И моя небесстрастность загнала меня в угол. Как и все что нам "якобы" помогает приводит к зависимости. Вот и ваш настойчивый вопрос напомнил мне себя. Кстати, до нашего с вами диалога, вы меня, как мне кажется, понимали. А как только я затронула ваше личное отношение к вопросу о знаках, понимание исчезло. Вот вам и результат. Все же в любом диалоге есть смысл. Я изменила свое мнение что спор - бессмысленнен. Отнюдь. Спасибо вам за беседу.

Finiste

Кузя, почитайте книгу "Ох, уже это счастье" автор Теун Морез. Написана книга интересно и так ненавязчиво. И все про взаимоотношения, в частности и в целом.

Finiste

Елена, вы правы, испытания всегда приносят плоды, наверное даже счастья. Более того чем больше препятствий, тем интересней жизнь.
Ваши 2 поста сильные получились. Здорово. Есть ценные слова. Мерси.

Алека

Здрасти всем!Почитала я вас,и вот что хочу сказать.Рыбы-ранимые,спокойные,их очень тяжело растормошить.Интимная жизнь(именно у спокойных Рыб)далеко не на первом месте.Главное для них-дружба и доверие.Если начинаешь подозревать Рыбу в измене-все пиши пропало!Очень много обиды,ибо нет этого доверия....А вообще согласна,что знак Зодиака-не важно...Зависит все от индивидуальных качеств человека...

Кузя

Finiste, я уже давно поняла что задела что-то Ваше личное, поэтому и хочу закончить разговор. Потому что Вы не даже слышать не хотите, что я вовсе не делаю акцента на гороскоп:) Если бы мы сидели на автомобильном форуме - я спросила бы модель Вашей машины, если бы на мобильном - модель Вашего телефона. Обыкновенное мое любопытство к деталям, когда человек меня заинтересовал. Настойчивости тоже не было - просто думала может не увидели сообщение. Спасибо за совет про книгу, если попадется - прочту:) Люблю когда книги находят меня сами, тогда они обычно попадают в нужное время:)

Кузя

Елена, а почему испытание только Рыбами?:) А если другими знаками?

tatu

Елена +1 хорошие слова, пасиб! а у вас получалось искренне ПОГОВОРИТЬ с Рыбом на такую тему? =) И соглашусь с Кузей - для испытаний подходят только Рыбы? =)

Елена

Просто РЫБЫ могут вскружить голову так своей чувственностью, что мы можем стать очень ранимыми и чувствительными...а вот здесь-то и обостряется наше восприятие всего того, что происходит с нами..это похоже на сканер, если у тебя есть нерешенные проблемы, то здесь-то они и могут разрешиться, естественно при твоем согласии и терпении к самой себе..ты становишься мудрой женщиной.

Кузя

Елена, не знаю - я думаю что влюбиться и потерять голову можно от любого человека:) Даже не чувственного:) Это уже зависит от женщины, что ее привлекает. Меня например всегда привлекали внешне холодные люди, и они были совершенно разные по знаку зодиака:) А влюбленный человек всегда становится ранимым. Ну это ИМХО

Елена

Другие знаки тоже могут подвергнуть нас испытаниям, если мужчина как-то особенно влияет на Вас, вы в нем тонете..и т. п., и при этом у вас нет полного доверия и принятия друг друга, - значит это и есть испытание. Вынесите из него урок для себя, переживите и отпустите эмоции, если видите, что вы человеку доверяете, а он вам - нет; поддержите саму себя в том плане, что вы и сами себя очень любите, заботитесь о себе, принимаете себя такой, какая вы есть, заботитесь о себе так, как вы бы хотели, чтобы заботилась о вас ваша мать, т. е. почувствуйте внутреннюю маму и поддержите себя, станьте матерью для самой себя, это очень важно, т. к. мать - это и есть эмоциональный мир, наше эмоциональное тело, и если мы будем о нем заботиться при помощи нашей внутренней мамы, мы никогда не будем чувствовать себя одинокими и брошенными, когда кто-то причиняет нам боль. Просто мы поймем, что пора уходить самой и не ждать, пока нас окончательно пошлют. Не нужно приносить себя в жертву, не нужно позволять кому-то сбрасывать нас с пьедестала, мы - Женщины, уважаем себя и идем по жизни с достоинством. Если каждая это поймет и примет, будет намного меньше боли и унижений в этом мире. И мужчины начнут больше доверять себе и нам, женщинам.

Елена

Так привлекали же вас эти люди своей холодностью, может неприступностью, а вашем внутреннем мире - это недоступность того, что вам нужно, - любовь, внимание, принятие вас..

Львица ╧.....

Хочу поделиться тоже своими переживаниями по поводу Рыб - я стала какой-то совсем уж чувствительной, ранимой...Мой Скорпион тут же постарался этим воспользоваться...Отнять побольше...А Рыб только старался поддержать..И вот , когда я вдруг стала раздражаться на него, и на весь мир уже, тут поразила меня мысль - а ведь это только внутри меня...И рыб сказал - вот именно это я и пытался донести до тебя..То есть, если Скорпион умело раскачивал эмоции, пытаясь получить выгоду из этого, то Рыб просто сочуствовал, за что я тут же ополчилась на него - ну почему он не помогает...А оказалось все так просто - наконец-то нашла точку опоры, и теперь скорпион получит по полной ))) Выходит, рыба сильнее Скорпиона???

Елена

Вам могли недодать любви в детстве, или отец был внешне холоден с вами, в результате вы застряли в этом состоянии, как маленькая девочка, к которой не проявляли чувств внимания, заботы, ласки, или считали это излишками воспитания и воспитывали вас в строгости и послушности.

Елена

Рыбы замыкают круг зодиака и поэтому обладают большинством из тех качеств, которыми обладают другие представители зодиака. Сильный человек - это мудрый человек. А человек, способный сочувствовать и сопереживать обращает внимание на то, что у вас внутри и вы начинаете созерцать эту ситуацию и находите ключик к ее разрешению!

tatu

Львица ╧....., а может Рыб вас просто любит? =)

Алека

Я согласна с tatu.Вообще для меня нет различий между знаками...Я уже раньше об этом писала.Если человек делает так,то есть помогает,то ему вы,Львица, не безразличны.

Кузя

Елена, 496, я это знаю:) Это другая тема:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алека

Елена,а вы случайно не психиатр?Или не психолог?Просто не каждый человек может так смело и уверенно говорить о таких вещах...

Львица ╧.....

Рыб любит, это точно..Уж не знаю, что дальше, но сейчас это просто жалкое зрелище, как он смотрит и скучает, и переживает за меня...Скорпион этот достал всех ... А уж на словах - так я даже не знала, что мужчина может так гооврить, в любви признаваться, чуть не стихи пишет..И это в 46 )))))

Алека

Львица,я знаю что это такое!У меня Мч Рыба.Это просто прекрасно!Стихи,признания в любви!Просто на руках носит!А в сексе...В первую очередь я...Потом уже его удовлетворение.....Тебе повезло,что у тебя появился "обожатель" Рыба!Я безумно рада за тебя!

Львица ╧.....

Спасибо, Алека, это правда - прямо и не знаю, как, но он растопил мое сердце, хотя я уж думала, что это невозможно после стольких лет ))) А он все равно, ухаживал, выхаживал, и отогревал )))Иногда мне страшно - может, я такая жалкая была, что ли, что он меня пожалел ))) Ну, да, все равно , это просто подарок от судьбы )))