Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
taxi

потому что за словами "да" или "нет" негде спрятаться чему-то загадочному таинственному и притягательному ;)))

аноним86

Денька,а если бы вам изменили,было бы приятно,нехилый удар по гордости,так?и чем гордится,связан не связан по рукам и ногам,главное предохранялся бы,чтоб заразы не носил в дом.Кстати одна из черт мужских замечательных,это если мужчина умеет твердо принять решениеи,главное!!!!,нести за это решение ответственность,вот это супер,когда мужчина человек слова,сказал сделал,а так,гордится тем что ни да ни нет,...это вс е равно что гордится трусосстью имхо

Woman

351, нда? ну не знаю, может у нее есть на то причины:) , у вашей жены.
зы: а как же можно разделить зависть на черную и белую? она имеет цвет? либо завидуешь, либо нет (ИМХО) Скажите, а как тогда по вашему люди радуются друг за друга? Или такого в жизни не бывает/

Кузя

Woman, ну белая - это когда по-хорошему завидуешь, без мыслей - "вот гады, как у них все хорошо, чтоб их":))))

Woman

Кузя и чем белая завить, как вы ее называет, отличается от радости за человека? Как это вообще можно назвать завистью?
вот возьмите словаь Даля, слово зависть четко описано. И белой зависти там и духу нет.
ЗАВИСТЬ:
ж. свойство того, кто завидует; досада по чужом добре или благе; завида, завидки; нежеланье добра другому, а одному лишь себе. Зависть прежде нас родилась. Лихоманка да зависть - Иродовы сестры. Где счастье, там и зависть. Завистью ничего не возьмешь (сделаешь). В зависти нет корысти. Злой плачет от зависти, добрый от радости (от жалости). Лучше быть у других в зависти, нежели в кручине (в жалости). Завистный, завистливый, астрах. завищий, завидущий, завидливый, склонный к зависти. Завистный иногда вообще к зависти, соревнованию относящийся;
вор. тамб. старательный, ретивый, усердный, ревностный в работе.
Чужое завистливо, ему завидуешь, оно вызывает зависть. На его счастье глядеть завистливо, то же. Касьяна-завистливого, 29 февр. прикладной день, високосный; по поверью, день и год бедственный: Касьян на что ни взглянет, все вянет. Николе благому помощнику два праздника в году, Касьяну завистливому один в четыре года. (Cassus, латин. пустой, порожний, бесплодный.) Завистливое око видит широко (далеко). Сытый волк смирнее завистливого человека. Завистливый поп два века живет. Хороша жена, да завистлива. С доброго будет, а завистливому шиш! Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Он завистлив врать: не уступит. Привет за привет и любовь за любовь: а завистливому - хрену да перцу, и то не с нашего стола! заздравное пожеланье. Завистливость ж. зависть, в знач. свойства человека. Завистник м. -ница ж. кто завидует, завистливый человек, завида, завидчик. Завиствовать, завидовать, смотреть в данном случае с завистью на довольство других. Завистничать, быть вообще завистливым, завидовать всегда. См. также завидовать

Woman

просто каждый раз, когда человек употребляет это слово в определениях, все равно сквозит, то что он имеет в виду обычную зависть... Все же важно самому определять завидуют тебе или радуются за тебя. А делить на черную и белую... интересно, кто первый поделил это слово надвое? :)

Денька

356 аноним86... Ну ладно... Вынудили... Я терпеть не могу презервативы и по этой причине НИКОГДА не иду налево. Были пъянки, когда вокруг меня вдруг образовывалась оргия и народ начинал трах-бабах везде и в беспорядке. Обычно я говорил, что перепил и меня тошнит. Яж трус. Намотать и принести в семью, это самое страшное, что я могу представить. Что касается "мне изменили", да... Это очень больно. У нас с супругой был развод на пять месяцев. Позднее, когда сошлись, она мне в порыве альтруизма призналась, что (дословно) "не была ангелом" в этот период. Мы не вдавались в обсуждения когда, с кем, сколько раз или как часто. ... С той поры уже 9 лет прошло, а у меня до сих пор прединфарктное. Мы вместе сейчас только потому, что инициатором развода был я (как бы это нибыло нетипично для рыбы) и в принципе теперь не имею права упрекнуть, но осознание того, что моя любимая женщина, мать моего сына, та, с которой я прошел и огонь и воду и смертный одр была в чьей-то чужой постели (машине, гостинице, сауне) меня просто рвёт на куски. Зная то, как это больно, сам такого не допускаю и не причиняю. Не зарекаюсь конечно. Всякое бывает и я видел, как самые верные мужики, в руках опытной красавицы теряли головы на вечер, но "чур... чур... чур..."

Денька

359 Вы в жизни, в разговорах со своим молодым-интересным также разбираете со словарём каждое использованное им определение? Тогда я ему не завидую... ;)

Львица ╧.....

Вчера была в компании своего Рыба - там была странная пара, женщина Рыба, взрослая, и взрослый Скорпоин..У этой Рыбы со Скорпом роман уже лет 15, он женат, любит ее..так вот, мой Рыб признался, что у него с этой Рыбой было...Ну просто Б.. какие-то Эти Рыбы, чес. слово. и мужики. и женщины...Судя по всему, мой Рыб даже любил переспать с женами своих приятелей, а также был роман с подругой жены...Это ж кошмар

Денька

Бросай ты его нафих... Это не рып, если признался, а рак какойта...

Львица ╧.....

Да просто "доброжелатели " так норовили мне рассказать про то, кто был до меня - а было мнооого девушек, и всем, оказывается, по 24..а ему - 46, и мне 39)))) вот он и оправдывался, предупреждал, так сказать

Львица ╧.....

да видно было, что она его терпеть не может, это чувствуется сразу

Львица ╧.....

понимешь, мы очень взрослые. и оба очень непростые, и очень много всего у нас за спиной...Например, у меня мой бывший Скорпион преследует его до сих пор...Так что с тайнами тут уж никак, с возрастом ты поймешь)))

Shadow

А мой знакомый Рыб который был лучше всех и оооочень нравился оказался Голубым,то есть би.

аноним86

Денька,ваш пост мне очень понравился,не ожидала услышать такие мысли.То есть,когда вы расходились с женой,то гуляли,а когда с ней,то нет?Как вы думаете а бывает,когда мужчина-рыба моногамен?

Денька

Не гулял... Но порывался...

Денька

И вообще не вынуждайте меня говорить правду!!! Не моё это амплуа ;)

Anonymous

с рыбами нормально живут только раки. комментарии излишни.

Anonymous

только раком?))) бэз комментариев)))

Alexei

Почему нормально живут только раки? Всмысле с рыбами. По какой причине? Вот что меня интересует.

Ирина

Я водолей-он рыба.Я вешаюсь очень скучно с ним.Не знаю что нас держит,наверное дети.

Woman

хм, 362, а вы сами Денька как думаете? Конечно без словаря. Но, моему любымому, ех, :) все равно не позавидуешь:) Характер у меня не из легких.

Woman

любимому.. а вы говорите, да мне словарь, просто необходим... :)

Woman

374, Alexei, с рыбами могут жить не только раки. Скучно становится, когда у людей пропадает друг к другу интерес. А знаки - мало влияют на развитие отношений.

Woman

374, Alexei, с рыбами могут жить не только раки. Скучно становится, когда у людей пропадает друг к другу интерес. А знаки - мало влияют на развитие отношений.

Woman

735, Ирина, вот у меня подруга, кстати тоже Ирина, она - водолей, а он - рыбы. Так и живут в любви и согласии и не один год. И более романтичной и верной пары, я и не встречала. Такой заботы друг о друге, таком терпении друг к другу. (ттт) В общем, думаю - такое бывает в жизни, но редко.

Вика-Овен

У меня любимый рыба! Знак хороший особенно если рыба речная, тоесть если родился днем после 12 часов (есть еще озерные, те которые родились утром и глубокой ночью), значит очень активная все горит в руках. И по дому он мастер и смастерит и наладит и за детьми присмотрит (дети очень любят отца), золото а не муж. Есть одно Но то которое для меня как для Овна не понятно. Рыба может быть нудным иногда и без логики в мыслях действиях и прочих суждениях. Мне кажется что он постоянно меня проверяет и держит козыри в рукаве а мне показывать не хочет, хотя играем мы за одну команду. Правда хорошо что я научилась уходить от таких ситуаций его же методом, я просто делаю как он ЗАМЫКАЮСЬ В СЕБЕ. Это бесит его больше чем что либо и он сразу же меняет тактику на нужную мне стратегию, иначе говоря молчание золото.например когда он кричит и рвет и мечет(по году он дракон) стоит мне только посмотреть на него взглядом с вопросом в глазах мол чего орешь то, ведь мелкий и лысый еж никого не пугает, как он тут же прекращает свои баталии. А вообще рыбам надо показывать что кроме их придуманного мира есть еще и другой цивилизованный мир.

Вика-Овен

А вообще главная черта-проблема у рыб это то что они СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮТ. отсюда их беды. Там где другой человек пойдет и сделает по инерции то или иное действие рыба над этим может очень долго задумываться, даже не спать всю ночь и только и думать о том как это действие совершить. Мой муж чтобы познакомится со мною и заговорить целых два года ходил и присматривался ко мне в институте и когда время подошло ему выпускаться а мне еще учится три года только тогда он решился. Вот такие они осторожные рыбы

temptation lechery

Уж не думал что мы все так похожи, нерешительность эта та черта которая меня в себе больше всего бесит, и ни чего не могу с этим поделать это как инвалидность, какой я только самообман не придумывал. Думаю я о чем нибудь постоянно. Не буду всех под одну гребенку, но о себе в частности напишу, не люблю не искренность, сразу после того как я раз замечаю что мне слицемерили внутри все чувства чернеют, при чем процесс очернения не обратим(пример улыбается типа все хорошо, но вижу что на самом деле внутри у нее все бушует)не понимаю зачем прикидываться, также не люблю когда срывают зло, т.е. любимый человек воспринимает меня как врага, а не союзника(пример со мной ссориться необосновано, а с подругами может тут же спокойно поплакаться чего же она так зла). Когда девушка пытаеться меня понять какими то левыми вопросами, сразу открываюсь полностью и выкладываю все как на блюдечке, но она то в этот момент ждет какой то интриги, а её и нет от этого путаеться еще больше, и ей уже не докажешь что ты взял вот так и всю правду сказал, только потому что ты понял что её мысли полезли не в ту степь. Если замечу что наврала, но сам небуду готов уйти,(т.к. многие ошибки я могу простить, но вранье ни когда, теряю смысл отношении)и буду ждать пока сама скажет, а в это время буду на зло врать при чем так, чтоб она как бы не взначай это замечала, и зная что она знает что я ей вру показывать свое мастерство лицемерия. Встречаться не решаюсь долго потому что, ненавижу расставаться и открываться кому попало, обычно жду пока она откроется первой, ибо мужику себя со слюнявой стороны показывать как то непринято, а не со слюнявой это вроде как обман. С возвратами завязал давно. За предательство воспринял бы тот факт если бы моя девушка прежде чем со мной поговорить, излилась бы кому нибудь из знакомых или здесь о проблеме, потому что не бывшие, со мной в частности, в близких отношениях имеют совсем другой вариант решения и взгляд на проблему. Не люблю принципиальное упрямство, если я говорю н

Alexei

Согласен со всем написанным. Но. Допиши пожалуйста всё что хотел сказать.

Anonymous

Товарищи рыбы, объясните мне что ждать от человека?
Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной-39 лет (мне 28 лет), был 2 раза женат, детей нет. По гороскопу он Рыба и ведет себя очень непонятно, то обнимет и бывает очень нежным, то пропадет на несколько дней и не звонит. Никогда не делает первого шага, не предлагает встречаться. Не могу понять его отношение ко мне. Недавно заявил, что я не умею целоваться, а потом очень нежно обнял. Наверное нужно послать его ко всем чертям, что я в душе и сделала.

Anonymous

И еще, что вас рыб, привлекает и что отталкивает в женщине? Какие женщины вам нравятся милые и нежные или циничные стервочки?

taxi

в этих 385 сообщениях уже был ответ

Anonymous

Верно подумали, а то так и будете его по жизни сама на "подвиги" толкать и все сама делать. Пока он весь такой нерешительный и задумчивый будет мыслями собираться.

Алексей

Я рыба, родился 23 февраля. Мы нерешительны это точно, часто тормозим, хотя все зависит от жизненного опыта, если он приличный то тормознутость со временем проходит.Почему мы иногда пропадаем, хм 2 варианта, первый на вас поставили крест и просто забили, второй испытания ваших чувств, блин ну позвонит она или нет, при втором мы мучаемся и страдаем.Еще многое зависит от воспитания и с кем рос рыб.Мы умеем создать праздник, но нам тяжело все время его создавать, потому что со временем мы начинаем думать..блин стока делаю веду себя а где отдача?Ну тут уж многое от вас женщин зависит.Что касается овнов женщин, хм, вас хочется окутать вниманием, прижать к сердцу, защитить, но не дай бог мы почувствуем что нас не любят, впадем в ступор..

Алексей

Еще если мы привязались, будем долго плыть следом, сами в себе часто разобратся неможем, чего хотим, и часто непонимаем другие знаки, очень любим логику...

Алексей

Если рыба признала свою неправоту, то это значит что вас как минимум очень ценят.Что касается лени она есть, мы ленивые, но хотим жить хорошо, поэтому можем трудится.Как мужья мне кажется рыбы одни из лучших, сужу по себе, но если моя девушка скажет что мы разделяем обязанности по дому, я только с радостью соглашусь.Вопрос овнам девушкам, как я понял вам нужен мужщина кумир, бог, этакие супермен, к которому вы допущены, тогда да, вы будете полностью его, а еще все должно быть по вашему, в мелочах, так?

NaDiS

Всех приветствую.Я тоже столкнулась с такой ситуацией,что в одно время встретилась с двумя мужчинами-Рыбами...Очень много характерных черт такие как:общительность,открытость,внимание к человеку,с кем непосредственно они общаются,лидерство в компании,полемичны,легко вступают в спор и доказывают свою точку зрения...обаятельная внешность,привлекательность...Впрочем есть одно "НО",иногда пропадаем(с)как сказал Алексей...
Вот как раз эту так называемую "пропадаемость" мне например было очень трудно пережить...а сама я никогда не позвоню и тоже пропаду...этому есть объяснение я ведь сама РЫБА...

Джулия

Помучил меня недавно мужчина-рыбка, и довел до такой степени, что послала я его в мыслях своих куда подальше (может потому что сама весы и мы практически несовместимы)и тем общих нет и увлечений и взгляды на жизнь разные. Короче если хочешь быть с рыбой, надо принимать его таким какой он есть, а я не смогла.

Finiste

Джулия, открою вам секрет, если вы каждого человека будете воспринимать таким каков он есть, у вас будут всегда гармоничные и интересные отношения. В противном случае, переделка человека, по своемУ усмотрению, обречена на провал. Или вы говорили о компромиссах? Так это другое. В паре, всегда есть место компромиссам. Главное уметь друг до друга донести информацию, и не в искаженном виде.

Anonymous

А мне тоже откройте какой-нибудь секрет Finiste.

Джулия

Finiste полностью с вами согласна. Никого переделывать я не собиралась, просто мы совершенно разные, мне с ним очень тяжело. Звонить не звонит, и вообще мне кажется что я его раздражаю. Хотя в начале был очень нежен, ласков и даже строил планы на будущее. В ответ я просто смеялась. Для себя уже все решила-не нужен мне мужчина-рыба, не мое. Хочу банальных, нормальных отношений, а не пропаданий, мутности, болезни.

Oleh

весы ищут гармонии и того, кто бы зарабатывал деньги, потому как сами редко умеют зарабатывать.. А рыбы часто ищут эмоцаиональную сторону жизни, а здесь весы выступают как своеобразные присоски, к сожалению без чувств (вот это мне и трудно понять)

Джулия

Крайне не согласна с 397. Весы очень эмоциональны и упрекать их в корысти и любви к деньгам не стоит. А вот рыбы возможно и умеют деньги зрабатывать (и тратить на алкоголь и сигареты)в жмоциональной сфере очень холодны и мутны. Одно слово-холодные рыбы!!!

Finiste

Нет анонимус, лучше вы мне откройте секрет, а точнее суть вашего поста 395. Вас смущает фраза "открою секрет" ?

Finiste

В моей жизни есть 2 подруги, весихи, самые близкие и родные мои подружки. Эмоциональные, как и все женщины, честные, надежные, интересные. И жизнь их так сложилась, что ни одна из них не работает. Зато обе прекрасные матери, и их мужьям не составляет труда зарабатывать деньги на семью. В конце концов, это нормально, когда муж зарабатывает деньги. Если и жена успевает ходить на работу, то это только приветствуется, но ничего страшного в первом варианте, поверьте, Олег, нет. У моего рыба, тоже среди близких друзей - 2-е родились под знаком Весы. Есть много точек соприкосновения: и учеба в институте и учеба в школе, опять же так сложилась жизнь. В общем если все списывать на один знак, то не получается состыковка жизни и гороскопов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Finiste

399, Джулия:) , Рыбки по-своему нежны и по-своему притягательны. Чувства позволяют понять близкого нам человека и почувствовать его словно "через кожу". В обществе они бывают разные. Вообще поведение человека в обществе, либо наедине, часто зависит от его уверенности. А уверенность идет от успеха. Посему, встретив человека на пути, вы же не знаете его жизнь до вас. Что у него было хорошего и что плохого, что/или кто повлияло/л на его поведение в последствии.

Finiste

Джулия, раз он строил планы на будущее, значит это, ну скорей всего, было с его стороны серьезно. Из своего окружения я знаю всего одного мужчину, который не боялся строить планов на жизнь со своей девушкой, теперь уже супругой. Обычно мужчины выбирают позицию "ожидания" - все сложится само собой. А вы в свою очередь не воспринимали его "в серьез" , тоже видимо, перестраховывались. Ведь, стоит только поверить во все эти планы и бац, ничего не меняется. Все понятно. Но мне кажется, что ваши отношения были серьезны. ИМХО. И хорошо что не банальны, их некая оторванность от жизни, порой, дает нам время, спокойно самой осознать что происходит. Нет давления. Вот для меня это важно, поэтому, для меня мой рыб, золото. Хотя, планов мы с ним не строим:)

Anonymous

Подаскажите, пожалуйста. Рыбы обидчивы и ревнивы по вашему опыту или не очень?

Alexei

Анонимоус 395 - Alexei.
Да Финисте, как-то странно слышать подобные фразы от взрослой девочки. :)