Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Вот и не пойму я - все время вроде обиды, все время мысль - я люблю тебя, а что ты ? еще - я не могу жить без тебя, мне плохо без тебя...я не пойму...Однажды ночью - " я знаю, кто ты для меня "..А кто я для тебя?..И вот все время...Все время - боюсь потерять...При этом нравится, что я такая какая есть..Просто кошмар...Как Рыбы представляют себе ГАРМОНИЮ? не хочу как со Скорпом - чем хуже, тем интереснее...надоело
to Львица ╧...а мне кажется, что для них понятия гармония не существует, вернее они может к ней и стремятся, но на пути к ней своими же поступками ее только разрушают. Как вы думаете?
не хочу хвастатся, но я со свом рыбом уже 2 года, и считаю его идеальным мужчиной. я лев. он такой же "без царя в голове" как и я. самое главное что этот мужчина умеет признавать что он бывает не прав. меланхолия нападает оч редко. единственое что меня гложет это его бывшие, их просто огромное количество, и периодически появляются в нашей жизни под видом подруг. но я не терплю их и .......
моя рыбка патологически не ревнив. даёт свободу во всём, исключая измен.
в общем идеальные мужчины бывают....
да..мой тоже совершенно идеальный..вот я только себя неуютно чувствую - как будто ангела мучаю)))
и мой до противности ревнив (((
мой то НЕ ревнив...чем очень радует меня...чуствуется что живу с полноценым человеком без комплексов!
Панамка, а как вы реагируете на его бывших? У моего тоже их целая куча, они постоянно вертяться возле него... достали, я очень ревную, но старась держать себя в руках, но в душе то я мучаюсь... ох как тежело, иногда срываюсь, он к этому негативно относится, не любит сцен ревности... но если вести себя спокойно, они вообще возьмут и уведут его...
Мой сначала был ревнив, а сейчас наоборот - я ревную, а он нет... может разлюбил?
Как зацепить Рыба?Как выделиться?Как заинтересовать его???ПРошу Вас,помогите советами!!!!
Привет Всем и с чуством благоларности!Если бы не Ваша тема не знаю чтобы я делала.Живу на другом континенте(2 мес) инглиш не очень,куча проблем а тут еще для полной з,,,цы встретила Рыбину, да еще видать ту.Я теперь буу бежать от них как черт от ладана,Все как у Всех, занят, очень занят обязательно позвоню, напишу- пишет, звонит хоть и через раз, но все чем-то дико занят.Вчера у меня прям чуть не истерика(это Вы представте меня Деву довести, правда настроение бвло не очень и от других факторов не имеющих к этому слизняку никакого отношения),Я вообщето пофигистка но я здесь начала новую абсолютно жизнь как с чистого листа. и сразу в ***,По ушам ездил деферамьы пел, хорошо хоть дальше поцелуев не дошло,Когда читала Ваш форум вчера прям видела этого красавца, как с него писали,Тьфу,Садилась читать ревела белугой,потом хохотала сама с себя 2 часа.Конечно осадок остался,Но не мобираюсь я на коленях умолять о встрече.Как в прошлые юные годы говорю себе"никогда не бегай за мужчиной и за автобусом подойдет слеующий" с Рыб и Близнецами все финито!!! все о стрельце мечтала но что-то не как,Еще раз благодарна , не удивлюсь что это не последнее мое сообщение, поому что две недели назад у нас уже были непонятки, послала, прибежал.
Привет! ооооо, рыбы, я тебе незавидую. 2 года встречалась с рыбой. это ужас, просто двуликие люди. при друзьях весь такой гордый, неприступный, просто мужчина ╧1 на планете. а наедине просто романтик, ох как я его за эти моменты любила... да и до сих пор люблю хоть и 1 год прошел как невидимся. но это того стоит не жалею ни о дне. законченные романтики, и цветы и ужин при свечах, ценят красоту, с некрасивой не пойдут даже погулять(так что знайте раз вас выбрал, значит вы красавица). ну незнаю и нервы мотать любят, и вообще молчуны. но после этого опыта, с рыбами связываться не хочу, уж больно сильно они в душу западают. Удачи тебе и терпения, но знай одно они не любят когда с ними настойчиво, они хотят сами завоевывать и принимать решения в отношениях, очень капризны и чертовски сексуальны!!!!!
да сколько можно писать о этих козлах! Об одном знаке целая поэма, причем одно и то же, что они скоты последние. Кстати, я тоже подписываюсь под этим. Свои историю долго рассказывать, да и больно. А ведь самое обидное, что вокруг столько достойных людей, которые готовы на многое ради меня, а я как дура уперлась в этого алкоголика, свинью жирную, да еще он и изменяет, правда теперь уже не мне, как было раньше, а со мной своей нынешней бабе. Иногда мне кажется, что любит, а сдругой стороны, если бы любил, никогда не предал бы меня и не бросил в тот момент, когда мне было всего трудней в жизни. Теперь у меня очень заботливый молодой человек, просто земля и небо, с ним я отдыхаю. Но тянет по прежнему к Рыбе. Может я садо маза?
У меня парень рыба романтик супер,но обидчевый зато быстро отходит и очень заботливый
Я в институте 3 года была влюблена в РЫБУ, но даже с ним не общалась, ну не могла подойти и все тут. Он такой казался неприступный, и в то же время, такой стеснительный. Причем, он тоже на меня всегда смотрел, но дальше дело не шло. потом я поняла, от него инициативы ждать бесполезно, но и сама ничего не могла сделать. Потом появился мой теперешний муж-ОВЕН и освободил меня. Женаты уже 3 года, ноя до сих пор того иногда вспоминаю. Просто интересно, что же он все-таки был за человек! Д.Р. у него 23 февраля. Кто знает, может еще судьба сведет, все-таки коллеги, получается, один факультет одновременно окончили!
Скорпионша, а ты пыталась делать первый шаг?
Ой,рассталась я недавно с одной Рыбой,которой 20 лет, а мне 26. Вообще непонятки. Три месяца сюси-пуси: "ты мой смысл, ты мое всё и.т.д." Тут в общем я забыла позвонить во время, позвонила часа через два,и типа говорю устала, но все-таки можно увидется (накакуне все люкс), а он мне заявляет мы сегодня никуда не пойдем - обиделся видать думаю, ну ладно, проходит неделя, - от него молчок, пишу смс "что случилось? если что-то не устраивает не ..би мозг и мирно отваливай , он на немецком пишет - dast ist - nebel (типа все в тумане).*** поймешь, звоню - сбрасывает, неделю опять молчок, через неделю пишу ему "что за *** ты определись чего хочешь, расхо
д - так расход - никто не обидится", он в ответ "нам просто нужен светлый день!", я ему: "ну тогда будем ждать весны", он мне: "Будь счастлива тебя достоин человек, но не я",
Вот такие эти рыбы, сцуко обидчивые и непонятные,но с огромным внутренним миром и очень чувствительные! первый раз со мной такое! Им нужно отдать всю себя, они будут постояннно требовать самопожертвования! Готова на это -вперед, я решила - на *** этих рыб!Рыбы не мужской знак!
а еще они маниакально РЕВНИВЫ - мне это моя рыба говорила, осторожней!
Согласна, я только ревностью и заставляю свою Рыбеху как-то шевелить плавниками...А без этого...ну тормозит страшенно...
Уж не знаю где и написать - Taxi, Oleh, Woman, Водолейка и всех-всех-всех - с Новым годом!!! спасиб вам - вы меня весь год очень поддерживали
323 Кузя: :-) Тебя тоже. Держи хвост пистолетом.
Нда ...
Трудно, видать, с Рыбами этими ...
Это не Льва какого-нубудь охмурить ... примитивной лестью. Рыбы - оне нутром чуют ... :-) Интуиция - почти как у умной женщины ...:-) Хотя часто западают, почему-то именно на Львиц ... Как это ни печально иногда ...
Во многом, то что написано выше, правда (не для всех, но для очень многих Рыбов). Подчеркиваю - НЕ для БОЛЬШИНСТВА, а просто для МНОГИХ. Есть конечно, и "тухлые" рыбы, и дохлые рыбы. Рыба бывает разная. Но главное не отнимешь:
1). Как правило - очень креативные, творческие личности. Многие - с ярко выраженными талантами.
Очень романтичные, загадочные типы, Дон Кихот'ы, часто весьма впечатлительные и чуткие к мелочам (если специально не блокируют свои эмоции по каким-либо причинам, см. ниже).
Это, в частности, часто является главным фактором отмеченной многими повышенной нежности и пр. приятных особенностей Рыбов в личных отнощениях с объектом обожания.
2). Сильнейшие эмоциональные интраверты (очень сильно реагируют на совершенно незаметные для других людей внешние обстоятельства, вплоть до мелочей, и долго "переваривают" внутри себя то, что для других - проходное событие). Иногда страдают сильной, даже болезненной, но внешне очень слабо выраженной, привязанностью к объекту обожания ("мутные"). Частенько слишком долго "присматриваются", особенно те кто хотя бы один раз уже "обжегся" (причина - см. п. 3). Причем, у некоторых период ухаживания может сильно затянуться (как это несовременно!!!). Если же Рыб привязался по настоящему ... уйти от него эмоционально бывает очень тяжело.
3). К сожалению, у многих рыбов пп. 1. и 2. нивелируются очень сильной внешней эмоциональной сдержанностью и закрытостью, похожей у некоторых на ярко выраженную флегматичность. Что, в свою очередь, связано с п. 2. (если хотите - это своеобразная попытка или выработанный жизнью рефлекс самозащиты от сильнейшнего негативного влияния эмоций). Несмотря на наличие сильного творческого потенциала, некоторые чураются публичности
Несмотря на наличие сильного творческого потенциала, некоторые чураются публичности, славы ("лузеры"). Рыбы-мужики ну,ОЧЕНЬ не любят выяснение отношений и публичных рассказов о своих проблемах. Даже друзьям. Т.е. обладают характером не на 100\% нордическим, но по-фински стойким ... ;-)
Будут молча держать и копить эмоции в себе, пока не "сорвет крышку у чайника", (очень характерная черта). Требуется наличие клапана или переодический спуск пара ... :-)
Отсюда, кстати, во многих случаях и происходят непонятные уходы "в тину" (это до смешного просто ОЧЕНЬ характерная черта). Девочки, не бойтесь, Рыбы при этом, как правило, даже не шляются по другим женщинам ... Хотя следить надо, но корректно ...
Гы, гы ... Будете смеятся, но прочитал то, что написал и понял - это практически характеристика типичного японца или вулканца (см. легендарный н/ф сериал "СтарТрек").
Да, еще:
4). Многие - очень хорошие отцы или лучшие учителя (преподаватели, воспитатели). Чадолюбивы и дети их, как правило, очень любят. Причем не только свои, но и дети знакомых или друзей. Однако встречаются и исключения - иногда очень жестокие исключения (ну, это некий брак природы или воспитания).
И наконец:
5). Бывают (лично встречал, но не слишком часто), мягко говоря, весьма нестандартные Рыбы. Смотришь на такого и думаешь - "Да Рыб ли это вообще?!!!". Хотя, некие "родимые пятна" - хотя бы один из пп. 1, 2, 3 и 4, пусть даже малозаметные (см. п. 3!) - все-таки у большинства присутствуют.
Конечно, встречаются и неприятные, "бракованные" Рыбы (ошибки природы или воспитания). Причем, даже не редко. Но как говаривал классик "Все счастливые - счастливы одинаково, а несчастные - по своему"...
В конце моего опуса хочется заметить, что если кому-либо попался такой, не совсем стандартный Рыб, - т.е. Рыб, у которого отсутствуют некоторые недостатки этого знака, но присутствуют все его достоинства, а также, в виде бонуса, - другие положительные качества, связанные с удачным воспитанием в детст
Рыб, у которого отсутствуют некоторые недостатки этого знака, но присутствуют все его достоинства, а также, в виде бонуса, - другие положительные качества, связанные с удачным воспитанием в детстве или уникальными личными природными достоинствами характера, - можете сами себе позавидовать.
Ну вот примерно так, для начала ...
Кузя) взаимно и Вас... Мудрости и терпения)
Круто Фишмен! Если ещё чего будет пиши, с удовольствием отложу в свой архив "О рыбах"!
Taxi, Oleh - спасибо! Fishmen - круто!:)
Привет!Эти Рыбы просто нечто!Познакомилась с молодым человеком Рыбой. Он первый начал ко мне приставать,звонил,писал смски. Несколько раз встречались.А мне он не понравился(не люблю я всех этих романтиков!),и я вела себя с ним достаточно холодно. Он потух,и как на меня это подействовало!Я взглянула на него другими глазами! И так его равнодушие меня задело,что я втрескалась в него.Позвонила ему первая,один раз,потом второй.Он никак. Больше не хочу звонить!Скажите,это значит,что он забил на меня окончательно?И мне теперь его никак нельзя вернуть?
Рыбы очень самолюбивые и гордые. Если им что-то не понравилось и они НИ ДАЙ БОГ, обиделись - всё, пиши пропало!
Сколько раз связывалась с Рыбами и зарекалась больше этого не делать!!! И опять меня угараздило!!! Что то в них есть такое, что при первой встрече и не разглядишь. У меня было 3 парня Рыбы и все как с копирки! Все нервы истрепали, я устала догадываться постоянно чего на самом деле они хотят, т.к. слова постоянно расходятся с действиями! Причём отсутствие логики - это их главный "конёк". Ни оди из них, к стати, мне с первого раза не понравился, да и со второго тоже, а потом чем то зацепило.
Рыбы по сути очень флигматичны, но любят, чтобы всегда последнее слово оставалось за ними, т.е. они даже отношения любят прекращать первыми. С ними играть надо! Когда то нагло льстить, а когда то стервой непокорной быть. Вообщем не даайте им расслабляться!
ананим331, а ты сама не козерожка ли будешь?
кэт, я замужем за рыбкой..зря ты так, понять их можно, но сложно..он мне тоже с первого раза не понравился, а потом как то вдруг привязалась, а потом уже когда ответила согласием на предложение руки и сердца, поняла, что влипла..ты права, что их лучше не обижать , так как они очень ранимы и все тонко чувствуют..зато в постели они хорошие, скажи же?
331 Anonymous: Просто щас выясняется действительно он нужен или тебе так, поиграться захотелось.
Я сама Дева.Такое ощущение,что он играется сам.Невозможно этих Рыб понять! То ведёт себя так, будто влюблен в тебя по уши, то как будто я ему вообще нафиг не нужна. А он мне все больше и больше нравится.Что делать?
вы его то поймите,не обращала внимание,вдруг на тут.Никогда не было м-Рыб,может мне и не понять,конечно,но все же,я думаю у вас не меньше гордости и самолюбия чем у него. Он вам тем же мстит,как вы к нему холодно обращались,так и он к вам.Эффект бумеранга называется.331 посту.
323, Кузя, спасибо! И поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! С Рождеством! Желаю вам Любви, Радости, Счастья, Легкости! Пусть этот год принесет много-много положительных и позитивных эмоций! Интересных путешествий, счастливых встреч, и драгоценной гармонии, в ваших отношениях с вашими любимыми!
:) ...мужчинам рыбкам посвящается:
"Вот мы все говорим - мужики, мужики. А что они, мужики?? Они же сами не понимают, чего хотят. Или начинают понимать, когда уже слишком поздно.
А еще говорят, что женщины стардают х*йней, размазывают сопли и много болтают. А кто, позвонив узнать как дела, заводит разговор об абстрактном противопоставлении материального и духовного на полтора часа? Кто после официального разрыва отношений плачет в трубку, что обожааает наш голос? Кто в конце-концов вводит в пласт современного искуства такой новый его вид как роспись по подъезду, подписываясь при этом литерой в вензелях?
Ох, вы наши гении, наши философы, обожатели, тонкие и возвышенные души - когда мы поймем друг друга? Чтоб не нужно было терять дар речи под прицелом ваших изучающих глаз, чтоб не сторожить ночами телефон (хотя он и мобильный, и так всегда под подушкой), чтоб не дождавшись звонка в течение дня (ну кончились у вас деньги! ну негде купить карточку!) не стирать "раз и навсегда" ваш номер из телефонной книжки...Чтоб знаки вашего внимания обретали земные очертания наконец (чем плохая форма - букет...), а не оставались только надеждой на нашу бесконечную проницательность, благодаря которой мы, скооперировавшись с силами космоса, должны были бы усмотреть в ваших глазах робкое "ты мне очень нравишься"..." (с)
Woman, прикольно:))
Кузя, спасибо большое! Желаю, чтоб в новом году все твои мечты и желания сбылись, а главное - Любви!
Woman красиво сказано.
В том то все и дело, что мужчины, тоже как и женщины, бывают не уверенны, в том что происходит в их жизни, ну в частности, в личной... Порой все что происходит в отношениях, нужно воспринимать словно "между строк", нет четких границ, есть только жизнь, которую делить на черное и белое - бессмысленно. Но если вы чувствуете к человеку любовь и нежность, у вас хватит сил и мудрости помочь ему в принятии решения. У вас хватит терпения дождаться того момента, когда он вам поверит, и отношения станут набирать силу. В общем, любите и будьте любимы! Вот....:)
Woman а вы кто по гороскопу?
Мы, рыбы, это лучшее, что вам может встретиться, так как если вы достаточно умны (как минимум должны быть умнее нас), то во первых ваша жизнь до последнего вздоха будет интересной и романтичной, во вторых в постели нежнее нас не найти (подслушаные бабские разговоры на кухне за бутылкой). В третьих такой игрушки вам не достать ни за какие деньги и в четвёртых рыбу можно сделать верной, несмотря на все его изначальные настройки на романтику и полигамность. Как бороться с мутностью? Да с ним нырнуть в тину и попытаться там не болтать воду хоть чуть чуть. Ил осядет и перед вами предстанет умопомрачительная радужная рыбина, удивительно тёплая, обволакивающе нежная и всё такая же загадочная!
Вот жена у меня Лев - а это "засада" для нас рыбаф... ни с тобой ни без тебя ... :)
343 Woman. Сказки. Красиво и небывальщина.
:) Taxi, а так хочется верить в сказки... ну и ладно:)
Taxi, и к чему это вы все время спускаете меня на землю? У меня есть причины говорить о том что мне помогает:) Если у вас по-другому, это только говорит о том, что у каждого свое:)
и вообще, вы похожи на папашу:) ,который, непременно должен напомнить своему дитя, дабы предупредить его, что мир в черно-серых красках... и что жизнь - не такая, каковой нам кажется, и что поживешь - увидишь... ну вас:) и где же эта ваша Рыбья мечтательность? Или ваши годы уже все подкорректировали?:) или у вас ее и не было?
345.. вашей жене повезло, Денька. Удачи вам в вашей подводной жизни. И как можно меньше ила. Пусть ваша жизнь будет как вода в красном море, чистая и прозрачная, а мир подводный, красивый и радужный!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
350 woman... Все окружающие женщины считают, что моей жене повезло и завидуют ей со страшной силой... Кто белой, а кто (чаще) чёрной завистью, и толькор один человек считает, что моей жене не повезло :) Это она сама ... :(
Денька,скажите пожалуйста вы во время брака изменяли своей жене?честно
В этом вопросе я честно никогда никому не скажу ничего... Даже пожалуй самому себе ;) Скажу так... Не помню... Если и да, то только в состоянии алкогольной комы будучи связан по рукам и ногам ;) Но и этого не помню...
))типичный рыбий ответ