Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

а что, извини, лохудра, ты уже их раскусила и поняла?

Рыб

Сегодня в качестве полдарков ходили с подруженцией моей выбирать ей нижнее белье. Ко всем понравившися комплектам я подбросил в примерочную прозрачный лифчик. Ну очень сексуально она в нем смотрелась. И брать не стала. Мотивы непонятны: ей - идет, спонсор - всеравно я. Стоит он не дорого (дыня котрую я купил в этот же вечер - дороже). Мотив только один, что она не сможет его одевать каждый день!
Я попросил по хорошему раза три. Три раза игнор. Меня задело. Это унижение. Нафиг мне дикая баба (похоже и глупая), если есть нормальные, которые этому порадуются? Естессно я исчезну пока не наступит отходняк... И дарить больше ничего не буду, пусть на свои покупает, нечего мои деньги экономить.
Давайте, авторши, пилите.

Львица ╧.....

мне тоже сегодня досталось в магазинах..зачем-то пошел со мной, я 100 раз сказала - да ладно, пойдем гулять, нет, хочу с тобой, выбирай..потом выбрала - подхожу к кассе - смотрю - стоит..я так и знала, говорю, ты будешь стоять здесь именно...в общем, ставит в неловкое положение..смеялся что я такая дотошная и экономная - всегда выберу дешевле...в общем, достал..Я чувствовала себя униженной какой-то - он все время говорит - у тебя деньги есть??? ну что это???

Рыб

Моя меня сама позвала, чтобы отбрасывал лишнее :) И в плане денег не тыкаю, просто захотелось чтото для себя, а не на работу чтоб носила... Белье мы - на работу ходить. Макияж - мы для работы копеечной...

Anonymous

╧255 согласна ! а как вам мужчины рыбы которые околачиваются вообще здесь на ЖЕНСКОМ форуме ,этокие типо "Мужчины", типо более мужского занятия не нашли . И еще советы дают с "мужской" точки зрения :)))))))) лохи с бабскими наклонностями .....

Малявка

Девочки, вот как Вы думаете:
Если М-Рыбы дал свой универсальный пароль(имеется в виду от почты, всяких там логинов и т.п.), то это значит, что он своей женщине очень доверяет и что скрывать ему нечего, или это вообще ничего не значит? Просто здесь неоднократно говори о скрытности Рыб, вранье и пр... Вот у меня и возник такой вопрос. Каково Ваше мнение?

yaya

привет всем. Катя, мою бывшую рыбу зовут не Андрей. Прикол произошел со мной в эти выходные. Мы встретились чтобы забрать мои вещи...он выскочил из машины, сунул мне пакет с моими вещами(я у него не жила, а оставалась, вот кое-что забыла..), так он даже в глаза не посмотрел, кинул Фразу: "Ну все, ПОКА"...Хотя у нас не любовь была, никакой боли он мне не причинил, только обида и плохое настроение на пару часов(из-за расставания), так я так счастлива, что мы всего 2 месяца встречались...Так дело в том, что мне никогда не понять, когда он так себя повел:Если люди спали вместе, выделись каждый день, многим делились...и тут, без особых причин ждля расставания мы расходимся, да ладно...все бывает, но не сказать при встрече НИЧЕГО...ДИКОСТЬ, тупая слабость...Меня сразу же отпустило...Я предпочитаю общаться с мужчинами, которые бывшие. если не было никаких серьезных проблем....Странно, вот так впускаешь в свою жизнь, душу...а потом какбуд-то и не было человека. ВСЕ я закрыла эту тему для себя РЫБЫ...больше НИКОГДА!

Anonymous

yaya, а тебе когда очень плохо - ты много говоришь?... "даже в глаза не посмотрел" - ключевая фраза. Если человеку все равно, он в глаза посмотрит и наговорит с три короба. Дождь бывает и внутри, и не видно...

yaya

когда мне плохо, я либо совсем молчу и палчу сама с собой, либо говорю много и проявляю все свои эмоции, сложно с их контролем.А ему не от чего было страдать...Я всегда стараюсь понять человека, и это дико не спросить даже как дела...Для меня, для всех моих близких и знакомых,я не привыкла к этому...А вы Рыба-мужчина?

Kyrtizanka

Здравствуйте,это опять Я!Пообщалась с вами на форуме, пообщалась после этого со своей Рыбкой и открыла его для себя ещё больше!Я очень люблю свою Рыбку!Самый чуткий, заботливый,когда вместе,словно единственная(это когда конечно у нас всё хорошо).Но когда они рядом, нельзя даже чтобы его друзья прикасались к вам, его это задевает.МОЁ-это МОЁ, так он мне говорит, недавно была даже свидетелем того, как всем,включая меня досталось! Он мне так мозги промыл,такие вещи мне говорил!Но самое главное, что потом он мне сказал, что он меня любит очень сильно, что он счастлив со мной! Я считаю, что РЫбки ничего просто так не делают и вообще они минималисты, если видят, что дело не стоит. они и браться не будут, тем более с девушкой встречаться!Отношения они выяснять тоже не любят, а если пытаются вам что-то потом объяснить, то это всё не просто так!

Anonymous

стоит тронуть рыбу и сразу столько г-на выливается что просто ужас. все припомнят! и что я кобы они все терпели бедняжки из любви но теперь отберут у вас последнее потому что любовь прошла и все было не так и будет не так и тд и тп. мч рыбы и не мч вовсе.

Anonymous

Малявка, можно иметь множество почтовых ящиков, асек, ников. Доверия здесь и приблизительно нет. Не ведись.

Anonymous

Задрали тут уже плакаться... лохи, бабники. На себя посмотрите, мозги куриные.

Anonymous

бутердроды в пастель
гы

Мария

Люди, помогите разобраться. Гороскоп: совместимость и по восточному и по западному чуть ли не идеальная. Я - телец(Крыса), он Рыбы(Обезьяна) (есть теория, что это одно из сочетаний векторного кольца, хотя я не очень в это верю). У нас у обоих в гороскопах Венера в тельце (это большой плюс). Кстати у нас даже сочетание имен считается чуть ли не наилучшим. В жизни: мы живем в гражданском браке(2 года); он работает, я пока в поиске. В быту мы все делаем вместе(готовим, убираем и т.д.). Казалось бы, чего жаловаться? Он говорит, что я с жиру бешусь. Теперь об эмоциональной стороне наших отношений. В самом начале между нами кипели страсти каждый день проходил на пике эмоций. Любовь, страсть, нежность, словом, то, о чем я могла только мечтать. И вот, мечта стала реальностью. Так прошло где-то года 1,5. И уже полгода твориться что-то невообразимое. С его стороны я не чувствую душевной теплоты, хотя он говорит, что до сих пор любит меня. У меня время от времени эмоции резко переходят от срывов и ссор до чувства всепоглощающей любви.
Блин, ну вот хоть вы мне объясните почему меня так цепляет его эмоциональная холодность ведь есть еще и это? Я понимаю, что им (Рыбам) надо давать время на уединение с самим собой. Но иногда оно слишком затягивается и меня начинает трепать. Тема холодности в наших отношениях поднималась уже не раз. Начиная в очередной раз этот разговор, я наивно полагала, что мои объяснения помогут что-то изменить, но все осталось на том же уровне. Такое ощущение, что это уже клиника. И она никогда не закончится. А он все же говорит, что надо дать нам время. Может он прав???! Как вы думаете?

OLGA

Милый Светланчик, кто Вы по гороскопу? Мальчики-рыбы очень забавны, милы, нежны, обидчивы, но в тоже время знают точно,что хотят!!! Мой муж -рыба, мы с ним вместе уже 8 лет, я ни дня не пожалела, что с ним, хотя и сама рыба! А по большому счету, если Вы любите его - какая может быть разница кто он? - Он Ваш любимый человек!!!

Кristen

Старайся быть внимательной к его настроению, еще надо быть очень тонким человеком чтобы понять его,пытайся понять его т.к. для парней Рыб это самое главное!!!

Alexei

Привет всем. Боюсь повториться в чём-то что прозвучало выше(всё). Я парень - рыбы по зодиаку. Хочу всего лишь сказать про себя, и так как я частичка всех парней рыб на планете значит наверно моё мнение тоже будет кому-то интересным. При оценке потенциальной девушки, да и потом, когда уже идёт притирка в отношениях, лично для меня играет большую роль каждое слово, каждое движение партнёра. Со мной стоит быть очень аккуратным во всём, надо ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПОСТУПКАМИ!!! Читал выше про всякие исчезновения(рыб) на время - думаю это как раз какой-то косяк с вашей стороны, либо не хватает чувства надобности, нужности. Надо постоянно подпитывать, показывать что вы очень нуждаетесь в нём, что вы без него не можете. Конечно разумно будет не просто долбить этим, а действовать с умом, не слепо за ним бегать. Не забывайте, что вас видно насквозь, тем более рыбам с их интуицией. Лично я когда завожу ОТНОШЕНИЯ, думаю что они если не навсегда то уж на долгое время. Считаю просто необходимым быть даме: доброй души, нежной, отзывчивой, деликатной, внимательной, вежливой, решительной, уважающей других людей и любить всё искреннее. Плюсом будет: показать что вам нужет только он один и больше НИКТО; не бояться и не стесняться и даже просто не думать о том что позвонить должен первым именно мужчина, именно он. Мне самому кажеться что с нами не так просто девушкам. А что поделать? У каждого свой выбор. Рад помоч, если получилось. ))
Наиболее близка из всех сообщений мне была позиция Умки. Умка привет. ))

жена рыбы

помогите советом, рыбы-мужчины.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3737495#las t

madina

Мужчины-РЫБЫ!!!

жена рыбы

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3737495#last

Oliva

Рыбы брат и муж. Целеустремленные, если есть в жизни увлечение (положительное)то не мешай ему его развивать, может добиться больших успехов.

Andrey

Alexei, я с тобой полностью согласен, что для нас самое главное видить что ты один единственный и что ей никто больше не нужен, тогда и я сделаю все для того чтобы постоянно это доказывать. А искренность это обязательный атрибут спутницы мужчины рыба.

Натусик

Светик! рыбы самый лучший знак! с одной стороны они ужастно галантны, всегда откроют дверь, подадут ручку и все в этом роде, но с другой *** поймешь, что у них в голове крутиться...и это правда. Я как человек очень интуитивный могу практически всех мужиков раскусить, кому и что нужно, но вот уже три недели я не могу понять свою Рыбу, правда ли, его ужасно красивые слова, комплименты, которые затрагивают не только сердце. Боюсь одно, что если что-то плохо рыба промолчит. Это люди, которые все держат в себе (чувства, ЖЕЛАНИЯ), он может и хочет что-то сделать, но в себе продумывает 10 раз эту ситуацию и как ты на неё отреагируешь. Я считаю, что к Рыбкам нужно делать самой первый шаг, а они тебе сделают уже 10 навстречу. И еще нужно не стесняться и попросить свою рыбку говорить откровенно,так как он думает и что думает.Удачки тебе с этими славными Рыбками

заноза

Alexei, а Рыбка может быть корыстной? Может ли быть просто любопытной, и только поэтому настаивать на знакомстве или все-таки не только любопытство...

Alexei

заноза, рыбки могут быть совсем разными(моё мнение), (А в гороскопах пишут что не в коем случае)! Лучший способ узнать что же на самом деле у него в голове - это просто быть рядом и ты всё поймёшь(любопытство это или не совсем). Вообще я бы не ставил так вопрос. Надо просто действовать, а не сидеть и думать. ;) Надеюсь что помог. :)

Рыбка Золотая

Прочитала где-то что Рыбке нравятся невысокие брюнетки..и это для них важно..как жаль.. я - совсем наоборот.. Не хочу превратиться из "рыбки золотой" в "табуретку рыжую" (с). Рыбки - такие привереды..

Alexei

Например для меня внешность не на первом месте и вообще не имею в голове каких-то определённых условий.

заноза

Спасибо, Alexei. Но действовать никак не придется. Все было давно. На самом деле этот Рыбка очень хороший человек..это я глупое придумываю.

заноза

Рыбка Золотая, у меня есть знакомый Рыбка. Его жена - высокая и полноватая, светленькая. Кажется ему это совсем не мешает. Ему даже нравится вабще все что она делает. И не ссорятся.

Инна

Привет! Встречаю с Рыбами уже больше 5 лет,сама я Близнецы! Мы категорически не подходим друг другу,но как-то существуем.Меня он полностью устраивает в плане секса,но вот с духовной стороны,мы с ним разные люди и часто не понимаем друг друга(((У него свой взгляд на жизнь,у меня свой,более легкий.Его может вывести какая-нибудь мелочь бытовая,из-за чего он впадает чуть ли не в депрессию,меня это бесит.А ещё он не эмоциональный и не ревнивый,хотя в душе говорит что переживает....Не знаю,мутные они эти Рыбы,все в себе,все в себе)))))

April

Соглашусь с Alexei, рыбки действительно все разные, но вот на счет действовать, а не сидеть √ я бы поспорила. Во первых не всегда знаешь, что от тебя твоя рыбка ждет, во вторых хочется, чтоб рыб сам себя проявил. Я сама овен и инициативу проявляю довольно часто, но иногда просто начинает бесить, что ты вокруг него крутишься, вертишься, а ему (из за отсутствия инициативы) кажется все по барабану. Руки опускаются, знаете ли.
To Инна: у меня схожий опыт общения с рыбками. На самом деле это только видимость у них такая, не эмоционален, не ревнив и во обще какой то бесчувственный истукан :-))) Поверьте, это не так!

заноза

Alexei, может не сама внешность не на первом месте, а тип внешности? Ну там брюнетки-блондинки, кареглазые-сероглазые... Но девушка нужна красивая и эффектная. Так ведь? Или может только у этого одного Рыбки так..Познакомиться со мною захотел только когда фотку получил. Нет...конечно и я без фото не знакомлюсь. Но мне оно нужно только чтобы знать, кого ожидать на встрече. А тут прям так явно было..понравилась фотка - сразу знакомиться..И даже сказал что внешность для него главное. Не очень то приятно..через какое-то время внешность изменится и что же? Рыбка снова начнет искать? Прям трагедия получится..

заноза

April, очень правильно про инициативу девушки..потом еще станет говорить что она сама, а он не хотел. Мне рассказывали о таком. Интересно, многие Рыбки так реагируют?

Alexei

заноза вот тебе стихотворение, написал один парень рыбы(взято с сайта знакомств), мне оно очень нравиться, оно как раз показывает как рыбы выбирают себе портнера(по крайней у меня тоже самое).
Мне не нужна красавица-модель
Мне главное душа и человек хороший
Но если у души и ноги от ушей
Куда приятней мне её взъерошить
И вес и рост мне тоже безразличны
Духовного единства суть не в том
Но есть проблемы при общении личном
Твердеть не хочет непонятно в ком.
Поэтому не буду лицемером
Читая тексты, душу не узнать
Смотря анкеты, я желаю тела
Любовь же встретить -можно лишь мечтать.

заноза

Еще круче чем я думала..Не только тело, но и душа - главное...Но зато я умная! Сразу сообразила что на Рыбку трудно
угодить..А стихо - как наглядное пособие. Рыбки - они такие...творческие..

Citycat

Девочки, я сама - Рыбы, и то его не понимаю, врет, сволочь, и не звонит мне, а я кажется влюбилась, блин, ну куда деваться?

April

Заноза....у меня именно так реагирует, да мол сама все напридумала и наделала, я тут ни причем и собственно что вы от меня все хотите???...вот как с такими потом быть?
Да Alexei стихотворение можно сказать на лицо...в точку :-)

Кузя

Taxi! Посоветуйте плиз. Извините, что к Вам - но Вы мою ситуацию знаете 100 лет. Конечно, если кто-то что-то еще подскажет - буду очень рада. У моего Рыба очень серъезные проблемы на работе, его отчитывают каждый день - и если сначала он посмеивался, и я думала обойдется - думала не буду трогать просто. То теперь он уже улыбается практически сквозь слезы, и психует. А я не знаю чего сказать. Утешать - расписаться в его профнепригодности, попробовать развеселить - вдруг решит что мне наплевать на его проблемы просто. Ничего не говорить - как будто мне все равно? За все время нашего знакомства первый раз вижу его таким потерянным - жалко так:( А жалеть ведь низя мужчин- это их унижает...Как себя вести?

Кузя

Вообщем, как мне его подбодрить, не ущемив его достоиства? На все мои попытки поговорить на нейтральные темы он все время отвечает "пытаюсь работать". Уже две недели:(((

Таня

а я просто переболела им и все. надоел. своей мутностью, внезапной грубостью если спросишь что. как-то спросила зачем он так: ответ был - чтоб знала. какие-то приступы дешевого мачизма а сам не может решить что хочет от отношений. в сексе - на трояк. внимателльный, да. но "старательный" какой-то, скучный.
Сейчас остались друзьями. наверняка если не проявлять инициативы, у него возникнут типа эмоции. но не нужны уже. просто не нужны и все. поздно. с таким надо возиться как с дитем а он еще чуть что будет говорить "ты женщина...".
кто думает, получится просто дружить?

taxi

293 Кузя: Вобщем это 100\% IMHO, применительно к себе. Просто не надо трогать какое-то время. Никакие слова действительно не нужны. можно попытаться вытащить куда-нить, просто отвлечься. но у вас вряд ли получится, если он сам на контакт не идет. вобщем, не доставать и всё. самое простое.

Кузя

Taxi, ага, спасибо:)

Львица ╧.....

объясните кто-нить - почему вдруг грубость в интонациях у Рыба моего - прям как ушат воды холодной..сам звонит по 3 раза минимум, приезжает ко мне к черту на кулички - чоб увидеть, люблю, умираю, и вдруг - почти оскорбления...это как? обиды на ровном месте просто, и сразу же - или иди ты, или - ты все время несешь чушь..Ну как это????

TTелка

Кузя, а как насчет помочь поискать другую работу? Это не о гороскопе, это вообще, так, о мужчинах. Разумеется IMHO, YMMV etc. Ты офигительный, они тебя не стоят, вон там тебя на руках носить будут с твоей квалификацией. Конечно, это должна быть хотя бы приблизительно правда... Но ведь если мы их любим, значит они офигительные, верно? :))

TTелка

Ну или хотя бы просто поддержать - они все дураки, болваны и психопаты (с). Они тебя не ценят. Им нужен просто исполнитель а ты - Творческая Личность (тм). Или наоборот - они хотят переливать из пустого в порожнее, а ты Делаешь Работу(тм). Ну, или как там, по обстановке. Stand by your man. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

x1000

(298)Для Львица ╧...... Поскольку я то же рыба, то предложу объяснение подобному поведению на основе анализа собственного. Рыбы как паровой котел без защитного клапана - копят в себе эмоции пока те не начнут прорываться наружу сквозь щели (иногда котлы взрываются:). Все ваши неосторожные слова и действия (они могут вам казаться совершенно безобидными, но для рыбы будут выглядеть оскорблениями) будут скрупулезно учитываться, и при этом (к сожалению) рыба не подаст ни малейшего признака того, что она обижена, но лишь до поры до времени... потом ╚вдруг╩ появится и грубость в интонациях, и ╚внезапные╩ исчезновения и пр. нехорошие. Спрашивать о причине возникновения обид бесполезно, рыба вам никогда этого не расскажет, да это и не нужно (обижаются как правило на всякие глупости). Если хотите поддерживать отношения со своей рыбой, то почаще устраивайте ему эмоциональную разгрузку. Прыгните с парашютом, сходите на страшный фильм ужасов, ну или закатите скандал :) способов много.

Кузя

ТТелка, другая работа - это для меня самое страшное:( Мы тогда больше никогда не увидимся. А он действительно офигительный;)

Львица ╧.....

Да...мой Рыба все время повторяет - " с тобой никогда не будет скучно"...Как будто скучно - это самое плохое в отношениях..Он, кажется, наоборот, хочет чтоб я меньше встрясок устраивала...Говорит - ты неуправляемая

Aroma

Львица, так он хочет, чтоб вы поспокойней были или наоборот?