Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

У меня парень рыбы, а я Овен. Очень трудно понять его. Редко когда шутит и мало когда понимает мои шутки. Иногда я задумываюсь зачем мы вместе. Общего ничего нет.

Потерянная

Мужчины-Рыбы, помогите разобраться. Ситуация такая. С моим Рыбкой не виделись уже больше 3 месяцев, только в аське иногда. Мы живем в разных городах. Пару недель назад он мне написал, что в его жизни все как-то не так, ему меня очень не хватает. Я тоже сказала, что уже еле выдерживаю без него. Предложила встретиться. И тут он мне заявил, что у него нет времени, только может быть недели через 3. Как же так? Когда он мне написал, что ему меня не хватает, я готова была бросить все и лететь к нему. А он и по прошествию 3 недель не может найти один вечер, чтобы провести со мной. И ничем таким он сейчас не занят, разве что только родителям и друзьям постоянно помогает. А я? Говорить ему об этом не могу и не хочу, но и ждать уже сил нет больше. Что же делать, как себя вести?

Oleh

водолейка Карина) а "вещь в себе" это относительно - скорпион еще более скрытный знак и это не только мое мнение. Насчет взаимоотношений - с рыбами, действительно очень трудно, они все держат в себе, и не подпустят пока не будут уверены в вас на 100\%, и ответ стоит поискать в его внутреннем мире (для них это очень важная грань). Знаете, как актер на публике может быть совершенно один, а в личной жизни совершенно другим или даже противоположным.

yaya

сообщение 204 - А мне как-то странно слышать это....Разве не все этого хотят???????Любой нормальный человек хочет понимания, внимания и чтоб его дома ждали...(если он готов к серьезным отношениям!)

Oleh

yaya отвечу Вам.. Нам нужно пять раз сказать что, любите прежде чем мы поверим что в самом деле так.

Anonymous

Или и вправду все рыбы одинаковые или один и тот же рыб многим из нас тут голову морочит...инетовский..

Миронов

Все люди разные, и один за всех говорить не может. Рыбы очень утонченные и восприимчивые. По этому не подходят ни к кому, пока не убедятся, что в ответ не будет удар током. Хотя для нас удар током, для вас - милая шалость. И на оборот.
С многозадачностью у нас тоже все хорошо обстоит. Три решения за раз принять - как пить дать. Но это если прижмет :)

yaya

огда милые рыбки-мужчины ответьте мне на один вопрос....Ну неужели я через 2 месяца общения буду вам в любви признаваться??Я тоже в сомнениях, только для того чтобы все понять и строить отношения, все-таки хочется открытости и обратной связи, как тогда я смогу понять человека, что так, а что не так...Может действительно пора исчезнуть, как моя рыба....пусть сам думает, что и как? Я бегать не буду больше. Я набегалась в другой истории...

yaya

поясню, что мы 1.5 месяца почти жили вместе, не расставались ни на день..и он сам инициативу проявил, я уже писала об этом.Приблизил сам, и тут вдруг исчез, обосновав все проблемами, и я тут типа ни при чем

Овен-Ника

yaya, У меня на таких вот исчезаниях все отношения держуться. То он исчезнет, то я исчезну ( я потом ему на зло исчезаю. ). И вообще слово "встечаться" явно рыбам не подходит.

yaya

НЕТ:), МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕННО ЭТО СЛОВО ИМ И ПОДХОДИТ!ПОТОМУ ЧТО они не могут видимо постоянно....вечно в сомнениях!!!! Не так ли рыбки?:)

Kyrtizanka

я читала про рыб, правда про союз РЫб с женщинами Львами, да и по своему рыбе знаю, что с ними нельзя расставаться, исчезать из их жизни.Я свою рыбу сама добивалась тем, что меня было много и везде,его лучший друг и мой лучший друг, ещё и влюблён в меня, каждый день таскаю на прогулки,всё такое, а постепенно он сам стал и часто звонить, уже вошло в привычку всё это.Он сам мне сказал, что я настырная, что ему это нравится. А вообще с ними нельзя расслабляться ни на секунду. Вот Я, нравлюсь многим, сильная, самостоятельная, образованная, никогда не плакала перед ним, на трудности смотрела легко, говорила всё переживём. Он мне сам сказал, что рядом с сильной женщиной, мужчина становится сильнее.Но зато сейчас немного соплей и слюней его пугает, поэтому у вас должно быть типа всегда хорошо для него! Но это НЕВОЗМОЖНО же, я же человек, женщина...

Kyrtizanka

Я со своей рыбой сегодня уже третий день собираюсь разговаривать, чтобы для себя всё решить.Я уже писала свою ситуацию,что не верю, что у него ничего не было с бывшей девушкой.С ним разговариваю, вижу его,он так всё хорошо говорит, что любит меня,что самый близкий я ему человек, но стоит мне остаться одной, сразу всплывают нестыковки,прошлый обман, это как кол сидит во мне, я не смогу просто так же открыто любить его и отдаваться этому чувству.Сегодня скажу ему точно, что если он меня любит, что-то значу для него, что если есть хоть доля неправды в его словах, тогда пусть отпустит!

Kyrtizanka

Ведь нельзя так требовать от человека многого, полного откровения, а самому ничего не давать.Лучше сейчас всё оборвать, пусть одним разом станет так больно, так горько, так одиноко, чем это будет продолжаться.В итоге вы поймёте, что так и не поняли его, хотя реально пытались, пытались жить по его правилам, менять свои принципы и взгляды, а в итоге он чем дальше, тем больше убивает веру, веру в себя и просто счастье!

Kyrtizanka

Может я что-то жуткое написала. но я на пределе уже.Вот могу ведь расслабиться и опять жить в сказке с любимым человеком, но ведь опять может что-то подобное повториться, а чем дальше, тем больнее.

М рыба

Kyrtizanka дай понять своему рыбу что для тебя неприемлемо то что он встречается с бывшей. Это должно прозвучать резко, но не грубо.И приготовьтесь к тому что он может выложить все что наболело. Прислушайтесь может вы обидели его словом и у Вас в мыслях не было что от этого он обидится. Если не закончится скандалом т. е . нервы выдержат у обоих, закончите вечер каким либо безумством.Рыб это оценит.

yaya

абсолютно согласна.Я вот уже неделю пытаюсь добиться встречи для расстановки всех точек над и!!! и никак...исчезну вообще.Так с людьми не поступают, когда душу открываешь, а в нее...

М рыба

yaya А твой рыба давно развёлся?

Kyrtizanka

Я не обижала его!Тем более у меня не было никого кроме него!Но он мне объяснил, что он не может воообще с ней не встречаться,т.к она крёстная его племянницы, дома у них постоянно бывает, мы то с ним в Москве, а та другая и его семья в другом городе, к нему домой ходит, дружит с сёстрами его.Вот он и говорит, что на него специально неправду наговаривают, что ночевал он у Вити(не знаю что за Витя, но даже имя какое-то вымышленно,этакое, приходящее почти сразу на ум), а сестра сказала, что у своей подруги! Вот тут как хочешь, так и разберайся!быть в сомнениях, с колом в голове, но с любимым, либо разбитая, но всё ясно зато будет!

yaya

он не развелся....он расстался не знаю точно, вроде бы года полтора назад.

Для Поста ╧22

Привет, дорогая.... :о) Не ожидал тебя тут встретить ))))

Умка

Мне кажется, рвать не стоит...Поговорить -да! Можно и наехать слегка, не помешает! Рыб пугает безразличие.Kyrtizanka - попробуй какое-то время не отвечать на звонки и сделай так, чтобы он тебя начал искать. Если отвечаешь - включи мороз и пусть он не знает, где ты находишься в данный момент. Никаких слез и претензий! Наоборот: смех, жизнерадостность, игривость. Просто попробуй!

М рыба

Умка то что ты написала сейчас это инструкция "как избавится от рыбы"

Anonymous

а может засел тут один Рыб и думает как бы всех затянуть в сети и по...бать затем..

мчрыбы

Kyrtizanka,если он тебя любит-значит ничего между ними не было.
Настоящее сильное чувство к тебе само собой должно отодвинуть всех остальных девушек на 2 план.
Возможно, его бывшая давила ему на жалость, и он проявляет сострадание "таким образом"?

Невеста

Девушки, хочу поделиться своей историей. 4 недели назад познакомилась с рыбкой через подругу, которая его давно и хорошо знает. День получился сумбурным и разнообразным, в общем, утром я проснулась у него с дикого похмелья... Решил меня вылечить, осталась на следующую ночь. Утром ушёл на работу раньше меня, я завезла ключи. В течение дня смски - зачем вернула ключи, оставайся жить у меня. Приехала вечером. Осталась... на следующий день сказал, что влюбился, через 2 дня - люблю... В общем, живу я с тех самых пор с ним. Сделал предложение, подарил кольцо, познакомил с мамой и сестрой. Утром делает мне бутерброды и кладёт в сумочку:)) Трогательно так:)) Если я готовлю, он моет посуду - всегда. Очень ласковый, заботливый, чуткий. НИКОГДА ни на чём не настаивает. Поздравьте меня - через 3 месяца свадьба. В сексе - Бог! Девчонки, Рыбки - это супер!!!

Невеста

Маленький секрет: Он говорит, что больше всего ему во мне нравится непредсказуемость, умение поднять настроение, чуткость и чувство юмора. Так что, дерзайте, девочки! Удачи вам всем!!!

Невеста

Кстати, я водолей:)

Kyrtizanka

Привет, девочки!Я так рада, что нашла этот форум!Кстати, я так и не поговорила со своей Рыбкой, чтобы определиться до самого конца, он просто улыбнулся, поцеловал, что на самом деле меня любит, и мой рот просто-напросто не открылся.мчрыбы, он мне тоже сказал, что она хочет просто-напросто вернуть его.Но могу точно сказать, что М рыба права или прав, что не звонить и пропать для рыбы,это инструкция, чтобы потерять его. Девочки, мгу сказать точно, что рыбы любят когда интересно, когда весело.Для них надо быть непредсказуемыми, где-то взрывными, стервозными.Меня рыба называет той ещё стервой.Я прошла с ним от слов-"ты прикольная" до слов "я тебя люблю",это был долгий и мучительный процесс.Для них надо быть всегда интересной, сильной, заботливой.Их нужно чувствовать, они люди настроения, просто набраться терпения, ведь через пять минут у них будет хорошее настроение, вы опять любимы,а не лезть сразу к нему с вопросами что случилось.Если бы я пришла к этому выводу раньше. может меньше бы сканадлов между нами было.Если любите его, наберитесь терпения, должен оценить!!

М рыба

yaya Полтора года срок. А может у него ещё не зажило и он не хочет открыться для Вас. Хотя судя по Вашим постам не любит он Вас.

Anonymous

М рыба...так и есть, вчера я об этом узнала, точнее услышала, что мы разные и так быстро он не может...может и пожалеет сказал, но думает, что будет поздно.

yaya

последнее сообщение от меня

Anonymous

посоветуйте , ПЛИЗ !!!! мы месяц как расстались :(( но у него пока никого нет ... я особо не навязывалась как здесь советовали , так позванила раза три между прочим ...
что сделать теперь что бы вернуть ? Может какое то сумашествие , ну появиться где то или еще что то ??? или наоборот испугаю ????

yaya

ничего не надо делать. Это мое мнение. Хоть я и не рыба, а девушка-овен, прямолинейная, искренняя, любящая правду.Так вот моя рыба мне вчера сказала, что слишком много эмоций, и рыбы так не умеют...Соответственно, я забила на всех рыб сразу!!!!!Я не хочу сухого, аппатичного и не умеющего "брать и отдавать", когда хочется мне этого...

я

мужики-рыбы инфантильные неудачники.тьфу...

yaya

согласна....хотя, просто не мой человек и все. Я всегда стараюсь с пониманием относиться к людям...я даже себя пыталась изменить ради него( в мыслях), просто на практике не успела....всего 2 месяца....А ждать и терпеть исчезновения, его сомнения у меня нет никаких сил! Есть у меня ощущение, что эти люди пускают все по течению - "пусть будет как будет"...нет так нет...."буду искать дальше". Не хотят ничего менять в себе и слышат только себя...Нет, они конечно и других неплохо слушают, только их Я превыше всего...РЫБЫ, ну скажите свое мнение по этому поводу!

ната

yaya согласна с тобой 100 \% . Я автор на ветке "как вернуть отношения с м-рыбой " Ты знаешь у меня на днях как глаза открылись !!! Что же мы делаем девочки ??? Мы что себя на помойке нашли !!! Почему мы должны предугадывать , подстраиваться и т.д. Вспомните как они себя вели , когда им надо ничего не остановит ни одного мужчину ! если бы хотели быть рядом были а так - зачем это надо ???? Солнце в окошке покуда ты в комнате а выйдешь оно повсюду . Девочки милые вы самые хорошие и самые желанные - это они вас потеряли а не наоборот.

Овен-Ника

yaya, Нахожусь примерно в таком же состоянии, как и ты. и уже не первый раз. Так что не измени своего решения, когда он попросит тебя к нему вернуться. Потому что это будет еще не раз повторяться. Я еще ни одному мужчине не прощала того, что я прощаю ему. Но и моему терпению скоро придет конец. Мои чувства к нему уже тяжело назвать любовью, это какая-то одержимость, зависимость...

yaya

НАТА), все в порядке, я рада, что это закончилось так быстро, хотя могло тянуться еще очень долго, как я понимаю...и что все это болото не затянуло меня ( что я не успела влюбиться, хотя и дорожила этим человеком), не успело. Мне не больно, мне обидно, что раскрываешься, отдаешься...а в ответ только "я не готов".Сегодня иду веселиться в клуб!И РЫБЫ, держитесь от меня подальше!!!!!
А ОВЕН -НИКА, сама прошла через личную трагедию, прожив с любимым 5 лет, могу только сказать, что надо себя любить, а когда мужчина чувствует, что ему все прощается, что ты здесь и всегда рядом - банальная психология - им нужно завоевывать! Так что надо что-то тебе с этим делать! Мне вот рыба моя сказал, что ему не интересно с девушками, которые ему в рот смотрят ( это еще когда он не понимал. буду я рядом или нет), я матала на ус..но не помогло, нашлись другие причины - в моей эмоциональности, причем не отрицательной, а положительной....А когда он расставался с другими девушками, то потом узнав что-нить хорошее про их жизнь, когда уже они не сним, то даже сожалел.

Anonymous

И тут клуб неудачниц...

yaya

да...а я так не думаю, хоть и не особо увлекаюсь гороскопами...но правда есть...а во всех гороскопах написано, что овен и рыбы самое неудачное сочетание. ОНИ же Водный знак, а мы огни...вода тушит огонь, нам нужны воздушние знаки или огненные, чтобы гармония, а не ломание себя)

Н

Одно могу сказать: рыб надолго не хватает. Запал маленький) Нежности да хоть отбавляй а при этом будет год увертываться от элементарного забивания гвоздя в стену. Пока им хорошо они нежные . Чуть что малейшая неприятность или размолвка сразу от нежности и следа не остается. Сразу мгновенно этот паразит ведет себя как совершенно посторонний человек. Вместо обсуждения проблем все перевод на разгово о том какая я плоха и во всем виновата что не даю ему выражать свои глубокие нежные чувстсва! Вобщем подарю это сокровище если хотите. Сами нянчитесь с этим дитятей.

Н

И еще: они постоянно говорят как должно быть вокруг...но сами ничего для этого не делают. И западают на малолеток! Ужас!

Мила

Мужчины рыбы знают,что женщины любят ушами и говорят, то, что мы хотим слышать. А еще они в начале отношении очень эмоциональны и страстны и отдаются этим чувствам полностью, а мы бабы верим что нас любят. Я тоже попалась, хотя не девочка и прекрасно все понимала и осознавала. Но эти письма, смс, такие эмоциональные и красивые поступки, а еще с ними действительно улетный секс. 4 месяца мы продержались, а потом он пропал. Объяснение мне было, что я не умею любить, слишком цинична. Но это все отговорки просто, они быстро перегорают,но сами верят,что любили и еще прямо сам о расстовании не скажет не уверен.

Катя

yaya, а вашего случайно не Андреем звали. Уж очень моего бывшего напоминает и тоже расстался с женой полтора года назад

taxi

249 Мила: Вам объяснили, но вы сами лучше него знаете почему. так может и не стоит вам ничего объяснять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dancer

У меня муж Рыбы. Вместе 11 лет. Заботливый, внимательный, честный, порядочный, офигенный любовник, несколько флегматичный для меня (я Овен), но, может, это и на пользу, а то с моим темпераментом мы бы друг друга прибили во время ссор :) А вот начальник у меня был Рыбы - редкостная сволочь, мелочный, подлый лизоблюд и кобель.

Мила

251 taxi:Дело в том что я не требовала объяснений, человек просто пропал сначала на две недели, потом на три. Я и решила,что мне такие отношения не нужны вот он и высказался, но он мне не давал проявлять свою нежность, такой не договоренности и закрытости в людях я еще не встречала.

Anonymous

да. на людях они ведут себя со своими девушками так что никто и не догадается какие у них отношения. -это чтобы других девушек не спугнуть)

Anonymous

а еще...это какиеми извините лохами надо быть чтобы писать про себя "мы рыбы таинственные и загадочные и нас сразу не поймут"