Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
сам не знайу, ей богу)
думаю много наверна... а по-другому, не научили... замкнутый по жизни)
516 смяшно, а зачем ему женитцо :)
про хорошее/плохое настроение: замечал за собой: задумаешся о своем как-то, сидишь спокойно - подходят друзья - спрашивают, "что приуныл?" - хотя это далеко не так... кто-нибудь за собой замечал такое?
щас много думайю... раньше думал: каждый день одно и тоже лицо - не смoгу... ведь брак один и на всю жизнь) но раньше так думал)
про язык украинский: и вправду красивый и смешной: по приезду в Киев ездил в метро -в первый час улыбка не слезала: слова вроде и понятные и прикольно звучат :-))))
523...пока с овнихой не встретилса... опустила ниже плинтуса... щас вылезайу
я, например, не ощущаю, что одинок, поэтому нет необходимости, чтобы рядом всегда кто-то был (жена, например).. может, в этом дело?
...хотя много понял.. дальше не буду - скушнo)
Вась... а чем вас можно опустить? тока честно. Насколько я поняла, что например измена как измена сама по себе ничего не значит для вас, а вот если к вам проявили неуважение ну или вам так показалось- то это ффффсё
чего скушно-то??
от постов ВЛБ тааак знакомым "ядом" повеяло.. :-)))))))
для меня измена - все) остальное - по барабану... в этом смысле со мной/нами легко)
да.. тётя Вобла склочная мадама... ))))))) (пора спятаться... а то щас вылезет)
529...Акулина Леопольдовна, не знайю.. еще не думал)
527 Вася... а что "многое" ты понял?
Вась измена воспринимается как раз как проявление неуважения? Или как сам факт обладания твоим любимым кем-то дроугим. И измена на физическом уровне изменой счиается или когда телом с тобой, а душой в это время с кем то еще это тоже измена. различия есть?
531 +
531 +1
майка, измена есть измена.. я ж все таки какой-никакой, a мужик
тут смотрю, львицы собрались: просветите: проигнорил ДР девушки-львенка (поздравил, но ни подарка не подарил, ни приехал). после этого сама первый шаг навстречу сделала: что-бы это значило?... (до этого не общались недели две)
527 Вася... а что "многое" ты понял?
измена есть подрыв доверия, а без доверия сами знаити... и если я молчу после этого это не значит што я "тряпка" или штто мне все пофигу)
ну почему какой-никакой то? очень даже какой.) дело не в том. Интересна сама постановка вопроса. Для некоторых знаешь ди физический аспект измены не важен потому как мудро понимают, что нормальная женщина (без отклонений) сначала изменяет душой), а уже потом по возможности телом. Отсюда и вопрос - если на уровне души вы понимаете что человек ужде не с вами, но тело вот оно, никто его кроме вас еще не трогал, это уже измена или еще нет?
Акулина Леопольдовна, пажелейте,... у меня русской клавы нет)
... кроме того: я понял то што вы например поняли еще в первом классе)
рып) думаю, что либо вы позарез нужны этой девушке и ей важен сам факт того что вы хоть помнили что у нее д.р. или у вас не такие близкие отношения для подарков чтобы на этио обижаться). А почему вы не приехали и не подарили? вот это удивляет
543 в первом классе?? да тогда я поняла што одни сцуки кругом... )))))))
542...майка, сложно у вас очень)
Кстати Вася... а што там у тебя за клава-то??? и вабще, откедова ты с нами общаешьси?
с дальнегу зарубежью...а клава в яндесе виртальнайа
тут акулина как-то спрашивала, как мои дела с этой девушкой: в какой-то мере ей это будет ответом: так получилось, что по моей инициативе мы расстались. после этого, как водится, на трезвую голову, подумал, что зря так... при первой возможности снова сблизились, но в ответ на мой достаточно сильный напор получил что-то вроде "ты уже один раз подорвал мое доверие, мне сложно снова восстановить отношения"... в общем, после некоторого момента, решил, что уже всё "не светит" - и, как водиться "не стал бороться за свое щастье" :-) - пропали друг для друга на 2 недели... тут и ДР (поздравил виртуально), а после - инициатива с ее стороны на встречу...
и вобще - откуда стока любопытства?))
вот сейчас и думаю: к чему-бы это? была бы скорпионка, знал бы, что подманивает, чтобы потом ударить (отомстить) посильнее. а тут может быть то же самое?
рып... щас спалю нах всех Львиц... ндравишься ты ей.... вот она и прыгает на задних лапках.... советую таким широким жестом в свою сторону не злоупотреблять... если проигноришь снова - может пропасть с концами...
552...Акулина Леопольдовна, даже бес падарка?) кхм
деффки... а Васёк-то у нас жОних захраничный!!!!! а маскируется под алкача... хм... Вась, а ты случайно не мильёнщик????
ага...олигарх)
ага олигарх
)))
/ушел/
мляяя..... он ешО и олиго- ... тьфу!!!... ОЛИГАРХ!!!!
вот вот... как только олигарх ккой завалящий попадётся на дороге.. так сразу в кусты... ну што за жисть такая, а???!!!!!
с друой стороны: тааак.. дальнее зарубежье... подумаешь!!! а может Васёк в Африке живет... в Попуа Новой Гвинее какой-нибудь... канешна там он олигарх!!!! Вася, колись, сколько у тебя буйволов в стаде???
и потом... измена - это вобщем дело-то житейское... ну с кем не может случится??? а вы рыпы так сразу всё категоричеки воспринимаете....
и кстати.. а сами-то вы никогда не изменяли своим девушкам и жёнам??? и что? ни разу об этом не думали???
кстати, заметили какой Вася скрытный??? где живу - не скажу!!!! доходы свои опять же скрывает.... и профессию.... мдяя... начинаю подозревать самое худшее.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может кто-нить уже выползет! подайте голос штоль!!!
ушла... готовить.... я ешо вернусь!!!
Via 503 спасибо , что прояснила , но мне похоже интересней , что же будет дальше . Неужели Рыбы так могут чувствовать ситуацию ? Самое ужасное , что меня хватит максимум на пару дней))))))))) Дайте сил !!!!! Если я не дождусь от него каких-то действий , начну ненавидить ......... за бездействие.
АУУУУ)))))) Есть кто нибудь ?