Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ОвенЖ, у нас, у украинцев тоже мозг есть, не только у вас, пушкинистов. Никто нам мозги не промывает. Просто у нас политическое мышление другое, отличающееся от вашего (исторически так сложилось). Мы кстати в отличие от россиян, живущих здесь, в состоянии выучить два языка, а у них со вторым, т. е. нашим государственным, вечная проблема. А нам иногда смешно. Мозги вроде бы у них такие же. Но вот "промыт" по-другому... Давайте лучше не будем о политике... всё равно не сойдёмся во мнениях:))))
ВЛБ...я не о целостности государства говорю. И не пафосно. Кепкой махать можно конечно было и в это раз. Но смысла в этом мало. Ты просто не знаешь что там было на самом деле. Политика - вообще тут не прич чем. да пусть бы хоть продали и рашку америке. дело не в этом. У меня соседи -грузины. 30 лет в России живут. Интеллигентнейшие люди. Так вот меня соседка в 5 утра 8 разбудила в истерике. У нее дочь там сейчас беременная - у родственников гостит. И сейчас она уже 5 дней с ней связаться не может и выехать она не может, а я соседку с давлением 210 на 120, 5 ночей подряд капельницами пользую и рыдаю вместе с ней перед телевизором. То то и оно что страдают простые люди и страдания людские начал человек-марионетка по указке озабоченных большой политикой людей. Потому никакие вопли о независимости не оправдают войну против мирного населения, имеющего гражданство другого государства пусть и проживающих на чужой территории. Вот представьте себе, что вы живете на территории Польши к примеру и вдруг польсикй президент начинает в одну ночь вырезать всех хохлов, проживающих там. Люди умоляют Ющенко - помогите нам, мы граждане Украины. А Ющенко говорит, ну и что - Польша независимое государство, пусть с вами ОБСЕ разбирается. Грош тогда цена такому президенту. Потому не думаю, что в подобной ситуации он поступил бы иначе чем наш президент.
ВЛБ, откуда столько агрессии??? Вам промывают СМИ, нам промывают СМИ, американцам вообще бред рассказывают - это тоже промывка. И каждая - в угоду своей правящей верхушки. Это данность. От этого никуда не деться.
Просто не нужно огульно обвинять весь род, с чего ты начала вчера... А сейчас про языки - это ты зачем? ну это вообще ни в какие ворота, уж извини....
Если в тебе живёт такая ненависть КО ВСЕМ россиянам - зачем ты тут тогда с нами общаешься??? ...В общем - наезд абсолютно непонятен....
А насчет 2 языков)) ВЛБ не смешите меня. В Москве украинцев больше чем москвичей. И уж ваш язык слышен повсюду. Красивый кстати, прикольный язык. Очень мне лично нравится. Но вот русский выучивать вам тоже тяжело особенно в 40 лет когда на заработки приезжаете.
камбала, я вижу как он на меня смотрит....видно что ревнует....но на словах говорит совсем другое...
...кстати, я на трех языках разговаривайю плюс чуть на киргизком... если ето кого нить интересуйет...
Кстати насчёт национальной стойкости к "промывке" - я например на четверть украинка, и уж какая моя часть серого вещества как реагирует - мне определить трудно. Я вижу только одно: рядовые россияне не стали ненавидеть рядовых украинцев и рядовых грузин, как нацию. Как-то присутствует понимание, что простые люди не виноваты... в играх своих политических верхушек...
А вот в твоих словах прозвучала почему-то ненависть и презрение именно к россиянам, как нации, вот отсюда и делается вывод о том, КАК вам там промывают мозги....(
Вопрос мужчинам-рыбам, надо не пасти его, а он него слинять тогда:)
Наезд не на россиян, а на вашу имперскую ментальность, засевшую глубоко в ваших головках... Вот не поощрила бы в своё время Россия разрыв Грузии на несколько частей, оставалось бы там целостное государство. Не было бы и сейчас этой войны... Вот и всё,что я сказать хотела. А россиян я люблю, у меня половина родственников украинцы, а вторая - россияне... Просто россияне, живущие здесь, видят поведение правительства России уже с другой стороны, с украинской (так как Украина, Грузия и наши президенты мало чем отличаются в глазах россиян, вы нас не понимаете, а мы поддерживаем Грузию, мы её понимаем...).
С вами бесполезно спорить. Каждый останется при своём мнении. Я умываю руки... Разговаривайте лучше о том, почему мужчина уходит от женщины. В этой теме вы найдёте много точек соприкосновения...:)))))))))
Ушла искать свою имперскую ментальность... как жаль, что раньше не довелось с ней познакомиться ))))))))))))
ВЛБ...имперские замашки это не прерогатива россии. У каждой сверхдержавы, у тех же штатов, нет имперских замашек?)
Просто для понимания - на территории Украины много ли живет национальностей?
А на территории России ой как много. И если каждый будет независим...а этого естественно будет хотеться всем, то это уже не веник будет, а отдельные прутья. чего и требуется штатам тем же). Почему то пентагон независимость отдельным штатам не дает. Почему не думали? А вот на защиту осетин пол чечни поехало, не правда ли удивительно?
На хм отвечаю. Голосование Ильзы я проигнорировал. А зацепило меня обобщение "вы россияне", ибо 1. всякое обобщение - ложно. 2. полит элита и народ-понятия разные 3. когда бомбили югославию, мне было стыдно. 4.что там сейчас творится, не знает никто. 5.осетин начали убивать. 6.Мазепа-предатель, а Севастополь русский город.
Да, про Мазепу...это мнение великого историка Костомарова, а он, как известно - хохол.
не, Камбала, во всем виноваты евреи
пишу по расопряженийю начльника еврея...
застукали, блин, на рабочем Mесте
29481 - "а Севастополь русский город" - вот оно, имперское самосознание... Давайте ещё вспомним, как СССР образовался, какие народы Россия поработила... Давайте вообще всю историю вернём на лет 300 назад:))) Послушайте себя наконец со стороны... Уши вянут:)))
камбала, ответьте плииииииизззз:)
481...Камбала - forever)
рыб-Васька:)))))))) Я тебя ОБОЖАЮ!!! У тебя явно другое самосознание:)))))))))
у Васьки с самосозанием все в норме). Он разряжает обстановку.
майка, а мне объяснять ничего не нужно. Это ты научись читать между строк. Пора уже, давно не маленькая :)))
ВЛБ. Никогда мы к консенсусу не придем. Когда в Москве вырубило электричество остальная Россия радостно вздохнула "ха-ха, так вам и надо". Вот у меня ощущение, что все страны бывшего СССР относятся к России так, как большинство россиян к москвичам. И раздражает одно, что москвичам чихать на такое отношение, они просто не замечают что там шамкают провинциалы... Так же и с Украиной, Грузией, Молдовой. Все бывшие страны брызжут слюной, а наши искренне не понимают "чего это они взбесились". Мне кажется, когда Украина перестанет обращать внимание на любые движухи в России, тогда она действительно станет самодостаточной державой. Спросите у любого россиянина "что сейчас творится в Украине". Ни один не ответит, нам просто это безразлично, а на Украинские сайты зайдешь сплошные "Осетия сначала, Крым следующий". "Россия спонсирует партию регионов" и т.д.
ВЛБ. Вы мне очень симпатичны и это наезд не в вашу сторону. Давайте не будем развивать эту тему... лучше расскажите что - нибудь веселое про Рыб :)
ВЛБ , а я тебе ничего и не объясняю, я свою точку зрения высказываю. А ты свою. Дискуссия называется. Только ты на самом деле агрессивно себя ведешь, и читать тут между строк не чего. Мне лично. Даже если ты меня терпеть не можешь) мне что что с этого?
Via,а у нас крупных наездов и не может быть, только маленькие незначительные разборочки:))) У меня ж половина родственников - чистые кацапы, ну нравится им в Украине, куда ж от них денешься:))) Весёлое о рыбах, может, и расскажу, но не сегодня. Убегаю в одну конторку по делам... Так что до новых встреч в эфире!
хватит митинговать!!
майка, солнышко, я к сожалению не знаю твоей истории, я читала на этой ветке посты избирательно. Поэтому никаких чувств к тебе не испытываю... а ты о каком-то "терпеть не можешь"... Улыбнись:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кулечка:)))))))))))) Привет! И (нужно быстро бежать по делам...) пока!!!
да пока -пока. За солнышко мерси). сама такая). Про "терпеть не можешь" это я к примеру. К тому как раз, что объясняла не тебе лично что -то доказать, а просто высказывалась не исходя из чувств к кому-то).
майка, а агрессивность - природная черта скорпионов (но проявляется, только когда заденут за живое).Так что критику принимаю:))))))))))
:) беги с Богом) скорпиошечка). бум ждать возвращения.
Всем ,здрасте ! У меня проблема , я хотела немножко поиграть в молчанку с рыпом , и вот уже два дня , как ОН со мной не разговаривает , только Привет и Пока . Это что значит ? Ему, что совсем не интересно , почему я его игнорирую ?
474 што за языки??
Акулина Леопольдовна
вот спровоцировал темку пот Осетиии.. епть...
Шапокляк, думаю жутко интересно, но мой обычно говорит "Нет смешнее игры, чем игнор. Наиграешься - приходи". И в тину... Не любят они манипуляций, хотя сами игроки каких поискать :)
вот еще насчет Львиц чего.. ваше желание быть "на виду" и выбрать самое помпезное, самое красивое (на ваш взгляд) бесит если честно. Мне маловато попадалось львиц без гонора, не кричащих о себек при первом удобном случае. Типаж женщины "я такая, а так ведь и не заметить могут"
504 ясно... нарываешься.... щас всё будет...
рыб-Васька
505...Акулина Леопольдовна ...не нада...
я б ответил...
надо, Вася, надо...
кошмар, сам с cобой уже...
/покрылса потом/
Кузя, а что рассказать?
Вась, а Вась.. выдь на минутку... вопросик имеется...
вот еще Рыб трудно вывести на хорошее настроение, скорее он затащит вас в свое болото. Поэтому просто лучше подождать когда настроение стабилизируется, водные оч долго "депрессируют" и любят побыть наедине
Oleh. А рецепты какие - нибудь имеются? чем лучше выводить из депрессии?
Via) ничем, домашним покоем,сам отойдет и всплывает на поверхность. нам чем глубже, тем лучше, Уединение обязательно, без этого теряем энергетику
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тут..
скажика мне Вася... а чего это Рыпы не женятся долго??
молчит....
Вась.. ты не думай... я не претендую.... ))) интересно просто....