Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
где все? спят уже??
Спасибо, что все это мне написали, это летмотив всех моих мыслей за эти дни, спасибо, правда, вы помогли мне упорядочить мои мысли. Спасибо!!
525 Рыб-Васька , а сейчас с овнихой общаетесь ? Обидел ты ее похоже , иниче б не опускала .
блин.. а хде все??
Акулина , наверное у других все замечательно , одни мы с тобой тут
блин.. выкидывает постоянно с вумена.. шо такое???
ушла спать
Не рано?
29542 майка: Да, это разрыв однозначно.
29516: Акулина Леопольдовна: У рыбов в башке есть сценарий идеальных взаимоотношений между супрагами. Только с возрастом приходит понимание что этого не бывает - в этот момент кто будет рядом на том и могут женица.
тут ....
05:30:05 | taxi....плииин, и когда люди тока спят
завтра в отпуск...ляпотаааа.... домой на родину, новуйю гвинейю...
taxi. Я так понимаю, что Рыбам доставляет удовольствие выстраивать отношения. В принципе, любая женщина, которая готова принимать и понимать, может стать женой, а Рыба сделает все, чтобы этот союз был счастливым для двух сторон. Или я не права?
571...Шапокляк, приревновала к падруге... я ее падругу эту пальцем не тронул... даже в мазгах... мрак - кароче)
не, не общаемса...
580 вы с тех краев, а мы думали, что с Зимбабве :))
ягоз, я ваще штирлиц на задании...
или при исполнении?
могу ли я...?
хачу ли я?
584 вообще-то, хто тебе поврит Штирлиц :) может перебор заданий :)
г** вно ли я?... аааа... магнолийя! (c)
588..доброе утро, карочe)
589 Василий ты выпимши сегодня ? или как обычно...
с этого бодуна ?
нет... вчера был строг... 2 пива
/пoшел работать/
593 а что так, межет на задание призвала партия с Гвинеи ?
сходи поработай :))
рыб васька а прчему не общаетесь? ну приревновала и что? повод то пустяшный...если бы я из за этого со всеми прекращала общаться...мама мия...
улитка, вчера все написал
есть ишшо адин ньюанс)
597 потому что вредный ужастно, как Паусикакий :))
599 мы даже не спрашиваем какой :))
раньше по роду службы тесно общалса с куртизанками /без полоых контактов, клиентов им приводил/...пару раз подходили поздороватса на дискoтеках, када я c мадамой был... жуть што пoтом было)
602 н-да Василий, это не есть красиво фу...
они сами понимаити, дамы без комплексов... в жестах не стесняйутса)
ягоз, дык было лет 10 назад.. кушать надо же што-то...
604 ты на наих не сваливай, светлый образ Паусикакия развеялся...
603..я так понял упал в глазах почтенной публики
ну вот пайду утоплюс...за древние грехи
29581 Via: не права. не будет рыба ничего выстраивать. будет ждать когда всё само выстроица. а если не выстроица значит не судьба ;)
да, у тебя Васька богатая биография однако, а так и не скажешь :)) а зачем хвастишьсии, что позавидовали да :))
ягоз, ну дык вроде сами хотели...я то знайю реакцийю, по-этому и не распространяйус слишком..
кароче, в в юном детстве панасмтрелса яйа на изнанку брачных отношенийй и как то расхотелось мне жинитса... савсем)
пора минять ник па-моему)
а какой новый буит ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
штЫрлиц
кста товарищи рыпы, у миня бываит такое состояние холодного созерцанийа (овенка боялас всегда када такой был... говорил бульдозером становлюса) када все приличия и нормы снимаютса есть толька цель холодный расчет и куча силы и вперед не смотря нинакакие потери...
ягоз
616 да ну, это с чего такой становишься ?