Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Камбала, привет, ты мне сегодня снился ;) тоже лечу свиссэйром, не знаю к чему пишу, так..
Привет Маш. Свисы хорошая компания. Вина красного попей у них, слегка терпкое. Куда летишь?
Всем доброго)
Маша, как хорошо что Вы улетаете на время! Я рада, что у Вас есть такая возможность!!!
Насчёт поста ВЛБ.... могу сказать только , что вот он, результат промывки мозгов....
Ужасно жаль :(
29419 "Я ужас. летящий на крыльях ночи" и буду сниться всем непослушным девочкам!
Маша, а у него есть 100% уверенность что это его ребенок?
Да, Маш. Сочувствовать тебе не буду, потому, как все идет в соответствии в намеченным и утвержденным планом. Лучше бы конечно раньше...
Маша, сорри, а это не Вы случайно писАли, что априори отказались от каких-либо претензий на ЕГО имущество и мат.достаток??? Полагаю, что Вам всё-таки есть куда уйти жить???...Вернее - надеюсь....
Камбала, сочувствие - это проявление эмоциональной ласки))) Сочувствовать=сопереживать. И это не лишнее даже в тех случаях, когда всё идёт по плану и во благо....
Маааааальчики, какие же Вы с ЭТОМ схожие между собой.....
Почему мальчикам в детстве твердят, что нужно уметь делать каменное лицо, что бы ни случилось, а проявлять дешевную теплоту - это сразу "не по-мужски"?
427 Сорри..неточно выразился. И сочувствую и сопереживаю....но все ж идет, как и должно было. А потом, милые дамы, вознеситесь и помотрите на это с ближайшего облака. Факт свершился? Свершился. Это в прошлом? В прошлом. Зачем горевать о том. что уже произошло. Может лучше озадачиться тем, что надо сделать? А проблем. как я понимаю немало
жить надо одним днем. прошлого не изменить. будущего (по мнению китайцев) не существует.
Воо. Такси знает. Он там ближе к китайцам,чем мы)
Камбала, так и есть, я себе уже сказала те же самые слова. И проблем не мало,
Майка, я не задавала такого вопроса, да и кто может дать такую гарантию. Но, тем не менее, зная анамнез, я удивлена, очень и очень, это из серии чуда и оно случилось, это меня уверяет в правильности его пути.
ОвенЖ, чемоданы соберу и в путь, не важно, я уже не обсуждаю варианты, у меня нет выбора и возможности выбирать. Я, к сожалению, послушная девочка...
Маша... не тут бы говорить конечно, но иногда люди вреут по своим причинам в глобальном. У нас выяснился интересный момент - помнишь, наш товарищ ушел к девушке типа ребенок от него, взрослый, её который. ну так вот - это неправла. Они это придумали сами и распустили слухом. Были причины зачем - обоим надо было уйти от своих, но факт есть факт.....
Майк. Ну и? Ну, допустим, не от него ребенок, и что дальше?
а дальше Камбала возникает вопрос зачем тогда менять одно на другое
"День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. "
(незнаюктосказал)
я не о наших- там ситуация другая. Я просто хотела сказать, что иногда и в таких глобальные ситуациях люди сознательно врут, потому что есть совсем другие причины.
432 Это что то в духе Кастанеды
354) так мы объективно смотрим на осетинский конфлик как попытку силового сценария, "динмамику в "размораживании" процесса конфликто на постсоветсокм пространстве
Позволю себе одну цитату из предлагаемой мнойтут ранее книги - Адм Джексон "Десять секретов счастья" - Маша, это Вам в бОльшей степени:
----"Говорят, что время исцеляет раны, но это не так. Гнев и горечь действительно обычно слабеют с годами, но, если мы не готовы прощать, они никогда не покинут нашу душу. Нет, ключ к умению прощать заключается не в годах ≈ он кроется в понимании. У индейцев племени сиу есть чудесная молитва:
О Великий Дух, огради меня от высказывания
суждений и обвинений по отношению к человеку,
пока я не проходил в его мокасинах две недели.
Если сердце наполнено ненавистью, то найдется ли в нем место для любви и счастья? Умение прощать освобождает душу от ненависти, и в ней появляется пространство, в которое может войти любовь.
≈ Допустим, можно простить, но нельзя забыть, ≈ продолжал настаивать молодой человек.
≈ Тогда это не прощение. Простить означает начать все сначала, полностью стереть все из памяти. Это значит расстаться с гневом и осуждением, сбросить их, как камень с души. Когда вы тащите на себе камень, он прижимает вас к земле; сбросьте его, и он уже не будет иметь над вами никакой власти, вы станете свободным.
Вот почему Конфуций говорил: ╚Быть обиженным или ограбленным ≈ ничто, если только ты не продолжаешь вспоминать об этом╩----
434 Майк. Вопрос конечно интересный )) Зачем менять, и вообще, зачем выбирать? У всех две руки, две ноги и все остальное примерно одинаковое. Зачем?))
олег вот ты тут написал что мужчину-рыбы надо БРАТЬ....ирине совет давал....я своего пытаюсь взять уже несколько месяцев...скорпи тут тоже писала что выпасала своего 4 года....но одно дело выпасать когда не видишь никакой реакции а другое, когда тебя постоянно отталкивают...дают понять что будущего нет и быть не может...тогда как? как не потерять надежду?
440, Камбала, твой любимый вопрос "ЗАЧЕМ")))))))) И действительно....
Камбала...наш товарищ ушел к женщине. Просто выбрал другую женщину. Все остальное - детали. детей он мог иметь с прежней женщиной - они были не нужны. У Маши не так - он выбрал ребенка, сам факт от кого ему не так важен был потому и говорю - вопрос основной - его ли это ребенок. Если его- все однозначно, если нет - Машины слезы сейчас по нему могут быть не в такой мере оправданы... Т.Е, - основная мысль. Что стоит ли быть послушной девочкой....
29441) ну тогда гнилой вариант.
Олег..."так мы объективно смотрим на осетинский конфлик как попытку силового сценария, "динмамику в "размораживании" процесса конфликто на постсоветсокм пространстве". Объективно вы смотреть не можете, так как вы не задействованы в конкретном процессе. Вы все видите и слышите через призму определенной точки хрения. Это не ваша вина. Мои американские друзья тоже в шоке пишут мне письма уже неделю почти. Нужно понять одно - Россия вторглась на чужую территорию не с целью её захвата и смены чужого правительства. Это смешно и говорить даже. Практически все население Южной Осетии имеют паспорта граждан РФ. Почему это другой вопрос. Россия защищала не территорию Грузии, а своих граждан, проживающих на ней. Если бы Россия не стала спасать своих граждан.. в подоюной ситуации... это было бы просто недостойно уважающего себя государства. Может быть Ющенко и бросил бы своих, я не спорю...
проблематикаурегулирования "замороженных" конфликтов (Абхазия, ЮО, Приднестровье, НКР) может стать по типу косовсокого признания, т.е. сценарий признаняи Абхазии (политичсекого и юр. статуса) и объединения двух Осетий с последующим вхождением на правах субъекта РФ давно "проигрывался" Россией. в том числе гуманитарный фактор (паспорта, пенсии) и торговые отношения
Не, Майка. Ты неправильно акценты расставляешь. (Блин. щас пришло в голову, что Маше не очень приятно будет все это читать. Ну да прости нас, ибо это форум). Человек и в данном случае ушел к другой женщине. И дело не в ребенке, ибо существует усыновление, а если приперло иметь именно биологическое потомство, то существует понятие донорства (если ему не важно от кого). Это повод..
камбала а ты что бы сказал?
А мне просто жалко людей, живых людей, таких же как мы с Вами, но которым "не повезло" родиться и жить в зоне конфликтов, из которых насильно делают пушечное мясо и разменную монету в чьих-то политических играх, цель которых - как всегда- чьи-то лично-меркантильные интересы, не более... (((
К сожалению, жажда обогащения отдельных личностей (в мировом масштабе) толкает мир вниз по наклонной плоскости, и с каждым годом этот процесс набирает ход....
Так, опять про политику...во времена исторического материализма у нас служили солдатики - осетины, абхазы, аджарцы, аварцы, лезгины и еще, еще..напомню, что это было, когда все народы СССР были братья. Так вот, о взаимной любви друг к другу всех этих народов говорить не приходится. И признают и уважают они только сильную власть. А тут выбор невелик - либо США, либо Россия, либо Халифат
448 По поводу?
по поводу 441:)
Олег) я не спорю относительно косовского сценария. Человек я аполитичный, но я прекрасно понимаю, что возможно все. но речь не о том в данной ситуации. Речь о конкретном случае - военных действий на чужой территории. Просто очень легко говорить и объективно смотреть на ситуацию когда это не ты не спишь 5 ночей подряд потому что там твои близкие, которых подняли по команде, кого из отпуска, кого с кровати ночью и отправили на войну. А почему отправили то? В ирак вот что-то только грузинские наемники ездят. Отправили потому что - там граждане РФ и выбора не было. Когда на весь мир идут кадры как граждане РФ умоляют россию помочь, когда бомбят и стреляют тогда первое дела государства любой ценой прийти на помощь действием, а не закрывать глаза на всё потому что они там на чужой территории. пусть их расстреливают в кроватях, но стрелки ж демократы, не можем мы трогать их.
Камбала...Маша говорила сама, что он заявил - уйду к первой встречной что мне родит.
Маша - человек глубоко порядочный. Это видно. Ей плохо, невыносимо, но для нее он опять прав - ему рожают его ребенка, для нее это аксиома и она несчастна - он заслужил это, он должен быть счастлив и убийственное в душе - не со мной, я не смогла.... Поэтому и говорю, а может это игра с его стороны, тогда себя может и не надо так душевно калечить...
29441 вопрос мужчинам-рыбам: Так хочется-то чего не потерять надежду или будущего с ним?
хочется будущего с ним:)
456 Тогда начнем с букваря. Ты в его вкусе?
Опять цитата, сорри (кому лень читать - не читайте) - это к словам Майки о Машином чувстве вины:
"Весь день напролет мы задаем себе вопросы... о том, что нам предстоит сделать, что мы уже сделали или делаем прямо сейчас. С той минуты, когда мы просыпаемся утром, и до той самой минуты, когда отправляемся спать, наше подсознание непрерывно продолжает задавать вопросы. В действительности процесс мышления представляет собой не что иное, как последовательность вопросов. Вопросы ведут к ответам, а ответы вызывают чувства. Таким образом, если вы чувствуете себя несчастным или подавленным, это чаще всего означает, что вы задаете себе НЕВЕРНЫЕ ВОПРОСЫ. Вы спрашиваете себя о том, что в вашей жизни не так, ≈ вместо того, чтобы спросить себя о том, что в ней правильно.
Столкнувшись с тяжелой ситуацией, большинство людей задает себе вопрос: ╚Почему это случилось со мной?╩ или ╚Что же мне теперь делать?╩. Это негативные, обессиливающие вопросы, и они приводят к негативным, обессиливающим ответам и вызывают ощущения жалости к себе, безнадежности и подавленности. Если же мы начнем задавать положительные, дающие силу вопросы, мы сможем выработать в себе совсем иные чувства"
Это я всё к тому, а может... Маше повезло, что всё случилось именно так, а не иначе? Просто находясь внутри ситуации ЕЁ смысл невозможно правильно оценить...
457 да в его....даже очень)
Майк. Мы не понимаем друг друга. Давай рассуждать логически. Уйду к первой встречной, что мне родит. Само по себе высказывание - бред, т.к. получается, что он уходит к ребенку, а не к женщине, ибо "первая встречная, неважно кто". Т.е. женщина фигурирует в данной интерпретации исключительно как самка и инкубатор. А посему я вопрошаю снова - почему же было не воспользоваться донором?
438 Oleh, сугубо субьективно, объективно вы смотреть не можете... объективны только факты...
уупс... майку не прочитал
майка (29414), а нам хватило и страху, организованного нашими украинскими политиками - борцами за подчинение Украины России, разрыв государства на куски и отделение этих кусочков, чтобы они были под властью России. Что-то тогда россияне не очень о целостности государства пеклись. Ваш Лужков своей кепкой здесь размахивал и рвотный рефлекс у всех нормальных людей вызывал... А во время войн нужно жалеть только простых людей, которые становятся игрушкой в руках нечистоплотных политиков, а поддерживать военные действия (пусть даже вашей родной российской армии) - это не гуманно, как бы пафосно не звучал твой призыв ко мне - опомниться...
Камбала (29413) - претензии необоснованы. Начала не я, а Ильза, а я ей написала, что она со своим голосованием не к месту. Но ты заметил только моё сообщение. Хм...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
459 А откуда тебе это известно?
Майка, знаешь, я всё-таки придерживаюсь мнения Камбалы насчёт Машиной ситуации... Ведь если в семье есть настоящая любовь, взаимопонимание и поддержка, то и такие непростые ситуации разрешаются общими усилиями, благо медицина шагнула далеко вперёд... А если мужчина уходит лишь бы к кому ради собственного кровного ребёнка... Это означает лишь то, что ему глубоко фиолетоо на чувства некогда любомой им женщины, жены... Так стОит ли Маше винить себя - "не смогла"? Ведь в любом случае при таком раскладе ничего хорошего уже не выйдет, если в семье уже нет главного...
И правда, всё что ни делается - всё к лучшему... В данном случае кровный ребёнок - повод, но не причина...
ммм Овен Ж я в принципе к тому и говорила, что может на деле, все не так как он говорит, и что не надо б так переживать...просто всегда легче когда можно сказать себе,что он такой-сякой и мне повезло...
ОвенЖ и Камбала. Маша говорила что он не хочет ни донора ни инкубатора, ни суррогата, никого. Хочет чтобы было все естественным путем. Поэтому - да, он выбрал ребенка. Так это и представляет в ее глазах.